Просмотр полной версии : А вот заведу-ка я тоже топик про море
В этом году не поедем точно, с грудным ребенком не хочу, а старшую бывший муж повезет. А вот в следующем... хотелось бы. Что будем иметь - двое взрослых, дети 7,5 лет и и 2 года. Мы неприхотливые, особых требований к крутости отеля нет. Хотелось бы: море, песчаный пляж, анимация. У меня отдельное пожелание - очень плохо переношу жару :-( и сыпь на коже, и головокружения, и слабость... Вопрос: куда и когда лучше ехать? Турция, Египет, Болгария, наше море? В каком месяце, чтоб не очень жарко было?
Елена Д-ова
31.05.2007, 14:59
Вот что хотите делайте со мной, а с малыми детьми - тока в Турцию. Конец мая - самое начало июня -- самое оно.
согласна. Сентябрь тоже очень хорошо там.
Я тоже за Турцию, только в конце сентября - начале октября. Море теплое, жары дикой нет, солнышко мягкое. Один минус - темнеет очень рано, но можно пережить :-) вечером в отеле развлекают и кормят сытно :-)
Елена Д-ова
31.05.2007, 15:26
Почему я предпочитаю весну осени в Турции. Персонал в начале сезона поживее, сервис получше:-) К осени они все уже набегались, деньги заработали, им на все плевать...
зато море, ммм..как парное молоко, а не влез/вылез. Это как десерт к концу года. Ну и сейчас вроде в Москве 34 ,чего туда ехать. А вот из сентябрьских +13 очень приятно окунуться в жару. Ну а на персонал я как-то неособо внимания обращаю:-). Хотя загаром лучше обзавестись в начале сезоны, дабы щеголять в беленьких открытых платьях!
Елена Д-ова
31.05.2007, 16:01
Вода и сейчас там уже вполне себе... А вот возвращатсяь в московскую слякоть осенью я опасаюсь:-)
Lisa Alisa
01.06.2007, 00:14
акклиматизация в России. Вероятность заболеть (при смене климата жаркий на холодный) очень велика. Мы как-то в июле из жаркой Турции в холоднющую Москву (почти как осень погода была) прилетели, и у ребенка бронхит за бронхитом. Весь отпуск насмарку. Я и сама заболела.
Ева и дети
01.06.2007, 05:45
Но проще и приятнее всего отдыхать с грудничками.Они спят и едят,и больше никаких проблем не создают.А вот со взрослыми-развлекай,организуй,придум ывай занятия...Лучший отпуск в моей жизни был в ланкины 9 месяцев!
Ну а по делу ничего не скажу.Будут вопросы по нашему морю-обращайся:-)
с года до двух с половиной - сидели дома - в дороге одни проблемы, ездили в три - уже как-то ничего, а вот в три с половиной - уже спокойно в плане плача и истерик, но зато действительно - надо все время с ним заниматься.
ну а мы вроде нормально, перестроились.
И я подпишусь))).Мы в прошлом году сразу в две страны съездили с малявкой- одно удовольствие. А вот в этом году, когда она уже ходит и везде лезет- даже страшно представить))).
.
Ага, всем спасибо большое, немного прояснилось :-)
Оксана Алешина
04.06.2007, 16:06
Я тоже за Турцию. И с грудничком бы поехала. Тока нету:-)А если у нас летом отпуск обломится, поедем в октябре в Египет(у Лешки каникулы по системе 5 недель учимся, 1 отдыхаем). В Макади Оазис или Клаб Азур.