Просмотр полной версии : Бархатный сезон 01 (07-11) В день июньский, жаркий день

Страницы : [1] 2

Windy
01.06.2007, 15:11
В день июньский, первый день,
С глаз долой прогоним лень,
Дружно скажем скуке «нет»,
Раздадим друзьям конфет;

Будем прыгать и скакать,
В игры всякие играть,
Улыбаться и шутить
И добрей друг к другу быть.

«Что за праздник, - спросят нас, -
Отмечаем мы сейчас?»
«День защиты всех детей
От отцов и матерей!»

Windy
01.06.2007, 15:28
Мы вернулись. Долетели обратно отлично, без опозданий на рейс и без каких-то проблем. Матвейка весь полет вел себя идеально, за что получил кучу комплиментов от попутчиков. Видимо, у него-таки болели уши в первом полете, потому что он горько плакал каждую посадку. Юля у нас вся покусанная и укусы продолжают выступать. Еще одна огромная шишка на другой ноге, но без опасного волдыря и ее штук 10 средних укусов. При этом все остальные не покусаны, хотя тусуемся все вместе в разных сочетаниях, но реагирует на укусы только Юля. И еще дома она проснулась вся в соплях :-(. Обчихалась утром. Увы, наша аллергия не дремлет :-(.

Дома я все время плачу и хочу во Флориду. Не помню, о каком месте я еще так сильно страдала, наверное, только о родном доме в 17 лет :-). Муж пообещал покрасить наш газон в цвет моря и песка, чтобы у нас вид из окна соответствовал :-), но это вряд ли поможет, увы :-(.

А Матвейке сегодня полгода!!! Не верится, что время так быстро пролетело. Он дома осваивается, каждая игрушка ему в новинку, все интересно, только на нашем скользком жестком ламинате лежать не хочет - переворачиваться ему тут не удобно, лежать жестко, он хнычет. А на кроватях я его оставлять боюсь - он уже такой шустрый, за секунду слетит. Надо будет ему хотя бы в большой комнате какой-нибудь коврик купить на лето, как временный вариант.

Сейчас поедем покупать ему праздничную рисовую кашу (начинаем вводить нормальный прикорм) и нам праздничный тортик. Будем отмечать дату :-).

Li-Ana
01.06.2007, 16:00
Поздравляем вас с полугодием! Какие вы уже большие, кажется только недавно читала твой рассказ о родах. Если плачеш по Фдлориде, значит очень хорошо отдохнули наверное, молодцы, я умираю, хочу куда-нибудь к океану, но ближайшие пару месяцев похоже никуда не поедем. Слушай Ириш, мы тут думали к вам на "север" на выходные в конце июня съездить, хоть немного отвлечся, может встретимся.

Li-Ana
01.06.2007, 16:03
Ириш(Айрин которая), а вы когда улетаете, может мы с вами тоже увидимся, если поедем в ваши края.

Айрин
01.06.2007, 16:07
22 июля. так что в конце июня мы очень хотим встретиться. !!!!!!!

Айрин
01.06.2007, 16:09
Анют, ты хоть бы написала как у вас дела? как малыш? прошли колики-животики? как Ириша? как сама? пиши о вас! :-)

Айрин
01.06.2007, 16:13
быть того не может!!!!!!!! как же быстро растут чужие дети!!!!! с полугодием вас!!! растите и дальше такими же любознательные и смешлявые! праздравляем!:-))!!!!!!!

Li-Ana
01.06.2007, 16:16
Девочки, приветик всем, иногда захожу вас почитываю, но написать уже потом не остается времени. Мы растем не по дня а по часам, Кристиан хорошо набирает вес, кушает каждые 2-2.5 часа, так классно улыбается когда с ним болтаеш. Иришка любит братишку, обнимает, целует, меня подражает когда с ним разговаривает. А вообще это не легкая задача мэнеджить 2х деток, я разрываюсь на части, на себя времени совсем нет, а о муже я вообще молчу. А как уехала свекровь вроде наконец-таки мы одни остались, а с другой стороны она так хорошо нам помогала, эх, нет в жизни счастья:)))

Li-Ana
01.06.2007, 16:20
Это хорошо, тогда будем планировать поездку. У Иришки школа закинчивается 28 скорее всего сразу после этого и поедем.

Windy
01.06.2007, 21:25
Ага, оглянуться не успели - а уже первый день лета и Матвейке полгода. Аня, мы с удовольствием встретимся! Приезжайте к нам или можно совместную тусовку устроить с Айрин и Софией. И на океан можно выехать в парк или на пляж. В конце июня уже вполне можно купаться, если дождей не будет

Windy
01.06.2007, 21:33
Спасибо!Да, чужие растут в 2 раза быстрее! :-)

Windy
01.06.2007, 21:42
Ань, нам стало полегче во Флориде, когда мы большую часть времени жили по Матвейкиному графику, а не по Юлиному! Все-таки, намного легче подстраивать дела под его сон, а не его сон под Юлины занятия. Так что вам летом, может, тоже станет полегче. Но мы вот сейчас вернулись и уже первый день провели в разъездах по Юлиным и домашним делам и в Матвейкиных слезах. А что делать. Но я очень надеюсь, что теперь знаю его собственный график и буду время занятий на лето подгадывать под его график.

Ань, покажи Кристианчика и Иришку!

Windy
01.06.2007, 21:47
Мы сегодня утрясали Юлино летнее расписание. У нас заняты все дни.

В понедельник с утра плавание, вечером гимнастика,

во вторник Юля в кемпинге и потом, может, с Ирой и Софией удастся встречаться, т.к. в той стороне кемпинг,

в среду с утра плавание, а потом русские занятия,

в четверг с утра плавание и вечером гимнастика,

в пятницу кемпинг и вечером хор.

А я еще ее на уроки фортепиано хотела летом отдать - некогда! Не можем!

Li-Ana
01.06.2007, 22:59
Немножко моих зайцев-попрыгайцев

Lisa Alisa
02.06.2007, 00:20
Блин неделя была тяжелая. А я все в какоц-то гонке. Уже и на эти выходные планов понастроила, что не расслабишься.

Продолжение
Я вам уже рассказывала про Салоу? Это городок,в котором мы останавливались. Очень туристическое место - это минус и плюс. Еда отвратная - это огромный минус, потому что рассчитана на туристов, и все эти фиш энд чипс мне даром не нужны в Испании. Как-то с едой нам вообще не повезло в этом году. Греция по сравнению с Исп. показалась раеем (да все познается в сравнении). Я думаю что местная еда вкусная и дешевая. Но местной едальни мы так и не нашли (времени особо не было), в туристических ресторанах еда меня не вдохновляла, цены расстраивали. Обдираловка... В общем с едой нам не повезло как-то. Но в целом от Салоу самые благоприятные впечатления. Набережная длинная и широкая, пальмы по обе стороны, всюду фонтаны... Фонтаны разные и вечером красота. Заканчивается променад фонтаном, где по вечерам показывают ШОУ. Девчонки, это так красиво. Я такое шоу вижу не в первый раз в жизни, но все-таки прогресс не стоит на месте. Сочетание музыки, цвета, света, лазера, "живых" фонтанов, которые способны танцевать, изображать толпу, машущую руками, или выстрелы на параде, картинок, показываемых с проектора на фонтане - очень зрелищно... Первый раз, когда Даня увидел это чудо, он прыгал от счастья, от переизбытка чувств. На четвертый раз :-) мне уже как-то поднадоело, но нам же нужно было видео заснять :-). Пляжи хорошие, песок белый, море пока чистое :-), везде детские площадки -в городе, на пляже. Местные супермаркеты дешевые... В общем от Салоу у меня самые приятные впечатления

Lisa Alisa
02.06.2007, 00:33
Я уже как-то в последние годы поняла, что лежать на пляже я не могу вообще :-). Меня даже как-то раздражает это. А ведь в юности могла проводить целый отпуск купаясь и загорая. Сейчас же полдня полежу и начинаю выть. И вот в один из дней я думала, что лучше поедем на рынок!!! Это же местная достопримечательность, экскурсии даже бывают на разные рынки (туда автобус привозит, потом забирает). Девочки, какая же это помойка. Рынок в Бирюлево и то рулит :-). Надо держать ухо востро, сумки стискивать руками. Говна какого-то на рынке тьма. Где они все это берут? Это же Европа, Испания!!! Дане купили игрушку, даже не заработала :-). В общем сплошные разочарования. Уж лучше бы на пляже полежала :-).

Во второй половине дня поехали в ближайшую деревушку Камбрилс. В общем любителям морепродуктов можно съездеть на ланч туда, больше там делать особо нечего :-). МЫ там часа 2-3 провели, гуляя и болтаясь по пирсу, парку, набережной. Да уж, если бы знала, то точно бы осталась на пляже :-)

Lisa Alisa
02.06.2007, 00:50
слушайте написала сообщение, а оно куда-то делось.... Ааааа. Потом напишу :-).

Мюмля
02.06.2007, 17:36
Не верю! Как время быстро летит! Поздравляем с полугодием и с праздничной кашей, важное дело:-) Так оглянуться не успеем - Матвейка и год отпразднует:-) Со своим законным праздничным тортом (из рисовой каши:-))

Ну и с возвращением вас. Пусть ностальгия поскорее трансформируется просто в теплые воспоминания, без надрыва:-)

Ольга и Варвара (31.08.2001)

Айрин
02.06.2007, 18:48
какой богатый цвет волос у Иришки! красотка! медвежонок чудный!!!! щечки по плечам разложил. шлааааадкий :-) прелесть. приезжайте, призжайте, мы бум рады повидаться с вами!

Айрин
02.06.2007, 18:51
Олик, привет,
как дела? как Варюша, как сама?расскажи как вы, показала б фотки, сто лет вас не видела :-)

Айрин
02.06.2007, 19:10
здорово! классная поездка получилась! многостороняя :-))) интересно пишешь. будем ждать про сальвадора дали.

а блошиные рынки - это грязь везде. мне доводилось раза 2 попадать на подобные тут в америке. ужасть. такое барахло зачастую, что и идешь и боишься до чего-то случайно дотронутся лишний раз. а "это" еще и продают. за деньги :-о

Мюмля
02.06.2007, 19:19
Классные зайцы! И любовь сестринская видна невооруженным глазом:-)

Windy
03.06.2007, 03:12
Ну! Самой не верится! :-) Был такой овощ-фрукт, а сейчас не успеваешь провода изо рта вынимать и тарелки с чашками из ручек высвобождать :-). Вредничать и обплевывать все, что не нравится, тоже научился.

Спасибо, Оль!

Расскажи как Варюша. Заживает ее спина, нет проблем после травмы?

Windy
03.06.2007, 03:19
Иринка кокетка такая! Кристиан такой щекастенький, но не крупный, да? Все в щеки ушло :-). А яхта ваша? Где плаваете? Вы близко от океана живете? Ань, находи минуточки, рассказывай о вас. Мы ж с вами теперь двойные ровесники :-). Интересно как вы управляетесь в расширенном составе.

Windy
03.06.2007, 03:27
Ждем продолжения! И фоток уже наконец :-).

Я тоже, можно сказать, приобщилась к искусству и к Дали. У нас там рядом был город Санкт Петербург и в нем один из самых больших музеев Дали. Я об этом знала и мы туда потащились с Матвейкой и Юлей :-). Юля там ничего не поняла, сказала, что ей Моне больше нравится (она после Вашингтона теперь на все говорит, что ей Моне больше нравится :-)), а Матвейка не вовремя проснулся и оборал все это высокое искусство с высокой колокольни. Я же толком ничего не разглядела :-).

Windy
03.06.2007, 03:28
Первая каша (хвастаемся мальчиком с аппетитом, ну или аппетитным мальчиком :-))

Lisa Alisa
03.06.2007, 19:34
Сразу извиняюсь что фоток много, а нас на фотках мало :-).

Lisa Alisa
03.06.2007, 21:35
Еще чуть-чуть

Li-Ana
04.06.2007, 05:17
Класнючие фотки все такие, особенно мне понравились танцы:))), такие мальчики зажигательные:))). А вас и правда маловато, но зато какие вы симпатишшшшшшшные.

Li-Ana
04.06.2007, 05:19
Как же Матвейка аппетитно облизывает ложку, видно вкуснючая каша, моська такая у него довольная.

Вика
04.06.2007, 08:04

Ледичка
04.06.2007, 08:05
Надюш, фотки и поездка удались!!!:))) Заразилась. теперь буду мужа пилить поехать в испанию:)) а вообще хотелось бы на отдых в Грецию. как там с погодкой в июле-августе? бывает ли шторм на море, не знаешь??

Большая карусель на предыдущих фотках напомнила мне мое детство. карусель в моем детсте была убогой и именно на ней я заработала себе шанс всега-всегда на такого рода мероприятиях быть сполпинка укачанной!:))) Карочи, теперь меня укачивает. :)))))А горка там такая длинная-длинная - это американская? или китайская???? а вы на ней катались?
А вот на фотках в Полинезии на фотках с головой вы ушли под воду что ль??? вас полностью окатило? с головой???
А вот тут лодочка - прикольная. она как солнышко раскачивается??? полный оборот делает?:)

ОТличный отдых! есть что вспомнить и о чем нам рассказать.

Ледичка
04.06.2007, 08:05
де?:)

Ледичка
04.06.2007, 08:07
С датой вас! С полугодием! Здорвовья вам и пухлых щечек от каш!:))))

С возвращением на Родину. Интересно мне посмотреть, как ты рыдаешь:)))

Ледичка
04.06.2007, 08:13
Ой! Дочюнька просто прелесть!!!Такая взрослая мадама!!!:))) класс!!!!

А Кристиан уже просто богатырь, медвеженок - белобрысик какой!!!

Вика
04.06.2007, 08:13
не лезут))) попозжее))) в обед, а то съедят на работе)

Ледичка
04.06.2007, 08:14
Божественна!!!!Царица!!!:)))) ты замечательно выглядишь, Вик!!!! :)))))))))))))))))))))))))))) Давай исчо фоток.

Вика
04.06.2007, 08:18
хорошь издеваться)))) так вот получится?http://foto.mail.ru/inbox/vic15/1

Ледичка
04.06.2007, 08:46
Наши фотки:) В основном дочь. мама упряжнялась в искусстве фотографирования:)) причем при всем при этом думала - а нужен ли мне новый фотик????:)) вроде бы и эти фотки достаточно удачные:)))

Вика
04.06.2007, 09:01
классные фотки! У Наташи какие волосы длинные!!!! красавица!!! А маме может, стоит в новой профессии себя попробовать?

Ледичка
04.06.2007, 09:19
посмотрела ваши фоты! Слушай, че за фотик у вас такой???? или это отсканированные фотки????

Прикольно все. но мало:))) фоток мало!:))) Слушай, у тебя Танюшка так выгорела что ли??? волосы белые какие-то!!!! а косы - шикарные, а они у нее такие длинные уже что ли????

Ледичка
04.06.2007, 09:26
может и стоит:))) Вик, у тебя никто няней на месяц не хочет подработать??? на даче...
там так хорошо!!!! воздух, природа....
вопрос уже стал остро! эх...

Вика
04.06.2007, 09:53
нет, ты точно издеваешься) я ж говорила, цифрового у нас своего нет, это мыльница обычная, отсканированные фотки))) а косички нарощенные, с нитками под цвет волос и белыми))) это папа ей расщедрился за то, что ребенок переборол свой страх и научился-таки плавать с маской))) и плавала с нами на глубину рыб красивых смотреть)))) свои-то короткие, как и были)

Вика
04.06.2007, 09:53
увы(((

Ледичка
04.06.2007, 10:04
молодцы какие!!! Моя ведь тоже боится живности всякой разной:))) я вот и не знаю, переборола бы она этот страх!!!даже есси б знала про косички:)

срочно покупайте нормальный фотки,а нормыльный выкиньте! срочно!

Вика
04.06.2007, 11:14
не, живности она как раз не боится))) она боялась лицо в воду опускать, доолго плавала в маске и с трубкой над водой

Ледичка
04.06.2007, 13:37
Вкусная каша??? Мне кажется что клиент смакует!:))) Распробувает ее:))

ИР!!! так бывает?? я сильно хочу второе дитя и так же сильно не хочу? ИР?:)))) что делатьто?

Вика
04.06.2007, 13:50
вах, какой большой да какой глазастый!!! и на Юлю похож)))

Windy
04.06.2007, 14:51
Вика!!!! Меня не пускаютЬ!!!! Говорят нет прав на просмотр. У меня на мэйл ру irinavzh пользователь. Пустите меня, а???? :-)

Вика, на той фотке в купальнике ты Дива :-)!

Айрин
04.06.2007, 16:26
и меня не пускают!!!!!!!! тоже хочу продолжения!!! Вика- ты волшебная красавица!!!!!!

Айрин
04.06.2007, 16:32
ах, какая моделька!!!!!! кокетливая :-))) и фотограф молодца! если хочется новый фотик, почему бы и нет :-)

Айрин
04.06.2007, 16:34
ну-с, с официЯльным вас началом прикорма, с почином то бишь :-) как юбиляр, остался доволен?

Ледичка
05.06.2007, 08:26
На работе меня даже не стали держать!!!!! :((((

объяснив это тем, что раз одна из причин ухода - ребенок, то никаких других предложений, альтернатив и прочего у нас для вас нет!!! Вы конечно идите, еще подумайте....(типа хотите ли вы засесть дома и стать квочкой и наседкой для вашего ребенка!!!), но нам все с вами ясно!!! сказать, что я в шоке - ничего не сказать. мне обидно. с другой стороны, за что боролась - на то и напоролась. не такой я ценный сотрудник для этой работы:)))))) все что ни делается...

Вика
05.06.2007, 11:37
Наташ, ну не кипятись.... к сожалению, мамам с детями очень часто на такое напарываться приходится.... да и не только мамам... у нас, например, без звука отпускают разработчиков, мне как сотруднику, понять это невозможно, но у руководства, свои видения.... К сожалению, многие еще живут по принципу "незаменимых нет", только когда оказывается, что заменить некем, бывает уже поздно...

Вика
05.06.2007, 11:38
а сейчас? вроде открыла доступ для всех... эта, спасибо, канешна, тока это неправда))))

Ледичка
05.06.2007, 11:47
Спасибо, Викуль! И это пройдет:)))очевидно одно - никаких других предложений мне от этой работы ждать уже не суждено! Причем, прикинь...за ДЕНЬ ДО...мне сон приснился...что меня так просто взяли и отпустили и даже не попросили отработать положенных двух недель:)) Я седня с утра еду и думаю - дай как я под этот сон себя и проверю:))) проверила. сон в руку:)

Ледичка
05.06.2007, 12:53
побольше уверенности в себе - это правда!!!!:)

Вика
05.06.2007, 13:48
ну, может, оно и к лучшему. Ты ж для себя все решила, что хочешь уйти, а стали бы уговаривать, чувствовала бы себя виноватой к тому же... А так, что намеревалась, то и сделала

Вика
05.06.2007, 13:49
пасиба, дорогая))

Ледичка
05.06.2007, 14:01
ты не поверишь:) мне уже нашли замену!:)) круто??? а я и не ожидала:)))) ну вааще как во сне!:)))) обидно до жопы.

Вика
05.06.2007, 14:12
те же самые чувства переживала, когда у нас увольнялся мальчик, который проработал тут 4 года, его никто и не попытался удержать и моментально нашли замену. Ну и что, что студент, который отучится и уволится, другого найдут! тут, увы, политика руководства такая и у вас тоже((( шволочи(((

Windy
05.06.2007, 14:19
Все, моя готова, похоже (((. С утра проснулась в 6 от того, что не может дышать носом, нос заложен абсолютно, сопли льют ручьем - аллергические, видимо, чихает беспрерывно. С утра накачала ее всем, чем можно. Сопли получше стали, но чихать продолжает. Ну вот что с ней делать??? О кемпинге (сегодня первый день должна была пойти) речи нет, собираемся сейчас на океан на весь день, дышать морем. Итого, она продержалась меньше недели после Флориды, увы :-(. Блин, ну что за организм у нее, бедной!

Вика
05.06.2007, 14:46
бедная девочка..... как ее жаль... и тебя:(:(

Li-Ana
05.06.2007, 15:51
Ой как жалко вас, бедняги. Ириш, а может и правда рассмотреть вариант переезда во Флориду, раз Юляшке там так хорошо, а то это же столько мучений бедной девочке.

Li-Ana
05.06.2007, 15:57
Наташ, не растраивайся, действительно всё что не делается, делается к лутшему, отдохнёш, Наташей будеш заниматься, к беременности подготовишся:)))

Li-Ana
05.06.2007, 16:03
Фотик нужен, он не может быть не нужен:))) особенно с такой моделью как Наташа. А ты молодец умееш кадры находить

Li-Ana
05.06.2007, 16:07
А меня не пускают все равно, а я тоже хочу посмотреть.

Li-Ana
05.06.2007, 16:12
Спасибо за комплименты. А с Иришкиными волосами прям проблема, как начинаем хвостики завязывать, они начинают обламываться, и волос не такой уж тонкий у неё, прям не знаю что и делать.

Li-Ana
05.06.2007, 16:15
Пасиб, да Иришка обожает Кристиана, зацеловывает его, обнимает, просит на ручках подержать.

Li-Ana
05.06.2007, 16:26
Ага, вроди как и не крупный, но такой тяжёленький, у меня порой руки немеют его таскать, а этот Медвед ну очень ручки мамины любит:))) А яхта не наша(We wish:)))) нас пригласили покататься по реке Хадсон отделяющей Нью-Йорк и Нью Джерси посмотреть ночной город.

Айрин
05.06.2007, 16:57
еще как правда!!!!! людЯм со стороны виднее ;-) :-)

к сожалению, остальные посмотреть не получается. вот чего теперь пишут
"Уважаемый пользователь!

К сожалению, запрошенное вами фото недоступно.

Это могло произойти по одной из следующих причин:

1. пользователь, разместивший запрошенное фото, удалил его или убрал альбом с фото из публичного доступа;

2. фото или учетная запись пользователя были заблокированы модератором по причине нарушения условий "Пользовательского соглашения";

3. вы ошиблись при вводе адреса фото, если вводили его вручную."

Айрин
05.06.2007, 17:02
Натуль, ищи положительные стороны. как можно больше. смотри, лето начинается и у тебя есть время заняться Наталькой. обидно, да, очень обидно... но... значит так надо. раз оно само практически отвалилось, значит ничего больше тебе эта работа дать не могла.

Айрин
05.06.2007, 19:54
ну, елки, а что ж сейчас-то цветет? береза, вроде, закончилась.. блин, жалко как ее.... бедолага. и тебя тоже жалко. мдааа...... держитесь!

Айрин
05.06.2007, 19:59
хммммм....интересно, а чего ж они такие хрупкие? она ж их не завивала, не красила и тп. а вы врача не спрашивали, может, витамин каких не хватает? тем более, ты говоришь, что волосы не такие уж и тонкие.

Мюмля
05.06.2007, 20:40
Ужас, какие мучения:-( Ир, а прогнозы вообще какие? Юля это перерастет когда-нибудь, или это уже все, на всю жизнь? Может, и правда, во Флориду на пмж?

Lisa Alisa
05.06.2007, 22:36
значит так надо. К лучшему -вот увидишь. Срочно беременей :-). Нееее, чуть-чуть меня подожди :-). Я почти морально готова :-), хотя столько всяких НО....

Lisa Alisa
05.06.2007, 23:00
Блин, у меня просто нет сил. Я жду только того как бы СПЛАВИТЬ ребенка бабушке. Нет сил с его болячками постоянными и лекарствами. Пусть бабушка с ним что хочет то и делает. Мне на след. год надо сил набраться. Это охренеть как задолбало. После одного посещения садика, сопли в три ручья и кашель и опять по новой все лекарства. А больничные кто мне давать будет? Особенно после отпуска. Поэтому я и писала Ледичке, что на мой взгляд самый положительный момент в ее работе - больничные :-).

Выздоравливайте. Впереди лето. У нас еще погода стояла - осень настоящая... Сейчас вроде получше, ну и Даня получше. Но я дни считаю...

Windy
05.06.2007, 23:04
Ань, не выпадают, а ломаются? Я тоже за врача и за парекмахеров, которые могут профессионально оценить степень ломкости. А витамины пьете? У меня когда железо низкое, волосы лезут клочьями, может, Иришке тоже чего нужно?

Windy
05.06.2007, 23:09
Спасибо! :-)

Lisa Alisa
05.06.2007, 23:09
на одноклассниках. Хочу вас добавить в друзья!!! Меня найти просто Надежда Ежова , 31 год, Ирландия, Дублин

Windy
05.06.2007, 23:13
Сколько весит? Мой 8600, еще и выворачивается. Красивый, наверное, Нью-Йорк ночью с Хадсона-Гудзона!

Windy
05.06.2007, 23:16
Здорово!!! Я так понимаю, что порт Авентура - это флоридский Буш Гарденс и местами Дисней Лэнд. Полинезия понравилась. Мы тоже любим горки, которые в воду бухаются! Какие мужички танцоры! Вах :-).

Windy
05.06.2007, 23:21
Каша - бее, но он 2 дня был счастлив. А сейчас отказывается есть - зуб у него набух, скоро прорвется, плакает на все и вообще не в настроении.

Наташ, знаешь как, имхо, можно захотеть ребенка точно? Начать его делать и чтобы пару месяцев не получалось. Вот тогда точно захочется :))).

Windy
05.06.2007, 23:23
Ага, они, вроде, такие разные, но когда смотрят в фотоаппарат очень похожи

Windy
05.06.2007, 23:25
Спасибо! Главное, чтобы пошло :-). Клиент отказывается теперь - зуб набух, ухо у него 1 красное внутри, но без жидкости, настроение препоганое. Так что опять перешли на яблоки и сушки, чтобы хоть как-то порадовать.

Windy
05.06.2007, 23:51
У меня то же самое.

Windy
05.06.2007, 23:53
Очень хорошие фотки. А моделька вне всякой конкуренции! Даже когда не хочет позировать. Если бы у меня фотик не доломался окончательно, я бы так и не сподобилась бы на новый :-).

Windy
05.06.2007, 23:54
Я могу у мамы спросить, она в библиотеке работает, кучу народу знает. Надо?

Windy
05.06.2007, 23:58
Ага, ищи положительные моменты, Наташ! Тебя не уволили, а ты сама ушла. Теперь все сомнения по поводу - бросишь, подведешь, не оправдаешь надежд - выкидывай и думай о своем светлом будущем, а не о их печальных перспективах. У тебя появилась возможность осуществить все задуманное - и это здорово!

Windy
06.06.2007, 00:32
Да уж.. Весна и декабрь нас всех выбивают из колеи :-(.

Windy
06.06.2007, 00:37
Ох, Ань, муж резонно на мои вопли о переезде возражает, что мы во Флориде были в самый удачный для нас сезон - когда там уже цвели только травы, на которые она не реагирует, слава Богу, когда там не было ураганов и дождей (на дожди у Юли всегда обострение, вот и вчера дождь был, а сегодня она в соплях). Т.е. не понятно как мы там будем справляться. Не факт, что нам не придется с августа по ноябрь, когда там ураганы, из Флориды сбегать. Да еще в феврале-апреле там сезон цветения. Нам надо в пустыню Сахару переезжать :-). Самый подходящий для Юли климат :-)

Windy
06.06.2007, 00:44
Эх, по календарю цветения-таки береза, дуб и травы. Но береза у них с конца апреля стоит, я каждые 2-3 дня чекаю несколько сайтов. Я тоже сомневаюсь, что береза до сих пор цветет. Изучила сегодня соседскую березу - уже только листья на ней, больше ничего криминального не нашла. Тополь сейчас еще цветет, но у нас около дома тополей нет. Да и дождь вчера лил :-(, с одной стороны, всю пыльцу примял (вчера индех меньше 1 был по сравнению с сегодняшними 9,8), с другой стороны, у нее на дождь всегда плохая реакция, но не так ужасно, как сегодня.

Windy
06.06.2007, 00:49
ПРогнозов никаких особо. Все ж понимают, что может, приспособится к окружающему миру, может, нет. ПРо Флоридское ПМЖ выше написала. Не факт, что сработает. А как проверить - не представляю. Пока не переедешь, не поймешь. Что с ней делать не знаю. Жалко ее, что так мучается - весь день говорит, что голова болит, нос болит, над бровями все болит, спать улеглась по собственной инициативе днем.

Windy
06.06.2007, 01:01
Ага :-(. Ты его когда отправляешь? Может, они его в РОссии по врачам поводят за альтернативной точкой зрения? Ты писала, что вам полегче уже было, что вы забыли о проблемах. У вас тоже весной обострение? Да, как работать с таким взрывоопасным ребенком - не представляю. Я бы если работала, тоже из больничных всю весну и декабрь не вылезала бы. А кто ж столько даст?

Меня раздражает больше всего в этой ситуации, что никогда не знаешь с чего это началось - вот она ж приехала и нигде не была еще, 1 раз на хоре и все. Вчера на гимнастику съездила в закрытой машине, 5 метров по улице прошла, сразу в помещение. В своей комнате 4 ночи нормально проспала, а пятую вон доспать не смогла. И еще раздражает то, что мы делаем уже все, как говорит врач, никакой самодеятельности, перестраховываюсь всегда по 300 раз все проверяю, лучше лишнюю дозу даю, вон за три дня до возвращения из Флориды мы стали Назонекс на всякий случай пшикать, гормон опять стала 2 раза в день давать, а не один. Типа подстраховались. А она, как бочка с порохом. Бац - и уже взорвалась, и ничего ее не держит, когда она взрывается.

LenaJ
06.06.2007, 01:10
Мы тоже там будем, только в августе. Поэтому твои отзывы для меня вдвойне ценнее :-)! По фотам у вас был супер день в Авентвентуре, по рассказу тоже, только я умираю хочу знать что ж вы еще кроме рынка успели посмотреть??? И есть ли фото тех самых фонтанов?

Windy
06.06.2007, 01:16
А зачем добавлять? :-) Меня по имени можно найти, 34 года RI которая :-), .

Айрин
06.06.2007, 03:45
Ириш, а про аризону вы не думали? ты меня пустыней сахарой на мысль натолкнула.

Борисовна
06.06.2007, 03:50
Мы из Флориды переехали из-за аллегрии и астмы у обоих детей. Реакция у них на плесень - а во Флориде как дождь, так эта плесень плодится. На океане они себя нормально чувствовали, но стоило чуть-чуть отъехать - приступ. И цветет все непрерывно - а пыльцу мои тоже плохо переносят. Так что с апреля по декабрь дети болели. Сейяас мы в Вирджинии - обострение аллергии в мае на 3-4 недели и в августе, когда жара и дожди. Остальное время - полет нормальный.

Айрин
06.06.2007, 03:52
да, дуб. у меня сегодня за час стояния под будом машина налетом покрылась. значит, на дуб вы тоже реагируете?

ну и тополь этот поганый. в Обурне есть места- там прям как снег лежит кучами.

Вика
06.06.2007, 06:26
http://foto.mail.ru/inbox/vic15/14/ и так?.....

Lisa Alisa
06.06.2007, 08:54
вдруг потеряемся :-). Тебя найду. Девочки, дайте свои координаты

Киви
06.06.2007, 10:12
Ну и мы потихоньку включаемся:))Почитала вас.Ируня,выздоровления Юляше.Надейся,что перерастёт.Переезд - дело такое глобальное,не факт,что решит проблему.Вобщем, не болейте!Матвейка уже такой большой,классный!:-)Надь, ваши фотки посмотрела и почитала о поездке в Испанию - здорово!только где ваши фотки,где на вас полюбоваться?того же желаю и данечке - не болеть, может ему и правда с бабушкой лучше будет?а вы тем временем...второго бэбичку сообразите.даже не думай, Надь,пока можется и хочется...Ледя, ты счастливая женщина, что работать не надо!Не расстраивайся, что замену нашли,так же и ты найдёшь после второго ещё лучше работу, какие твои годы :-)Вобщем, всем привет.Мы болеем.У Артёмки т.вчера была 39,2.Сегодня я сама диагноз поставила - горло у него краснючее ужасно,но без налёта.Пока подождём к врачу идти.В эту неделю решается вопрос с моей работой парт-тайм.Вот такие новости.

Киви
06.06.2007, 18:02
Ну вот, включились...Только решили позитивно начать,как на тебе тьфу всё заново.Девочки,я уже больше не могу,честно.Меня всю колотит.Только что явился бм( его 2 часа сегодня были),хотя я предупреждала,что ребёнок с т.высокой.Я его впустить в квартиру отказалась.Он у нас забирает вещи и нацелился на ноут(думаю с этой целью и хотел прийти),т.к узнал,что у меня интернет.Я ничего не могу сделать!Я же отнять не могу.А по закону он имеет право на все вещи,т.к мы не в разводе.Если что - потом суд разберётся.А так заходи и бери всё, что хочешь.Он привёл полицию.Полицейских двоих я впустила,а его нет.Они меня просили,чтобы он побыл с ребёнком.Я сказала,что и в их присутствии он может забирать вещи и даже остаться!И вы ничего не сделаете.Т.к мы в браке.Они согласились.Ребёнок вышел за дверь, чтобы обнять папу( полицейские попросили).И они удалились.Не,ну ё моё,какой же гад,а!Потом внизу орал какая я мать,что не даю ему ребёнка - все соседи повыходили на балконы.У меня больше нет сил,он меня просто отправит на тот свет.Сижу колотит всю.Ну где взять силы??Ребёнку моему за что это всё??Что делать, с каждым разом изощряется и не пропускает воз-ть нас достать.Куда от него бежать?

Li-Ana
06.06.2007, 21:32
Витамины пъём периодически, а на лето я всегда перерыв делаю. Нам наша парикмахер посоветовала не смывать до конца кондиционер, чтобы оставалась защита, вот пробуем.

Li-Ana
06.06.2007, 21:36
Сегодня к врачу идём, вот и узнаем сколько наш Медвед весит. Да вид на НЙ очень красивый, мне всегда он больше ночным нравился, есть что-то завораживающее в ночном НЙ.

Li-Ana
06.06.2007, 21:41
Да, Иришка кажется ужасно взрослой по сравнению с Кристианом. А Медвед наш и правда белобрысик, но я думаю он потемнеет как Иришка, та почти до 2х была светленькая, а теперь вон какая темноволосая.

Li-Ana
06.06.2007, 21:48
А так показывает:))) Очень ты, Вика, хорошо ваглядиш и не надо на себя наговаривать, со стороны действительно виднее. Ну, а косички сразили меня наповал, так класно смотрятся, этакая девчушка-симпотюшка:)))

Li-Ana
06.06.2007, 21:53
Ну что за навождение такое, неужели никак нельзя он него избавиться, очень сочувствую, держись.

Li-Ana
06.06.2007, 21:55
Артёмке скорейшего выздоровления, а тебе удачи с работой, не пропадай.

Lisa Alisa
06.06.2007, 22:27
Господи, уж сколько крови попил, и все мало. Нехорошо это, но так и хочется пожелать ему отправиться куда подальше и навсегда. Психушка уж точно по нему плачет... Как минимум. Блин, моральный урод просто. КАк он узнал, что у тебя интернет? Еще только не хватало ноут отобрать, он тебя как липку ободрал уже. Наташ, так по закону ты тогда можешь прийти и забрать машину или еще какие другие вещи у него, раз вы в браке. Почему всегда все работает только в одну сторону... Злости нет...

Lisa Alisa
06.06.2007, 22:35
Я даже завидую тебе - можно по отпускам только и разъезжать. Я когда была в Испании, все мечтала, что купим там квартиру и я там буду с 2-3 нашими детьми :-) все лето проводить :-). Ко мне будут приезжать бабушки, родственники, друзья :-). Может уже начать воплощать это в жизнь? :-)

Горки там неплохие. Я даже на фотках ничего из горок и не показала. Да их и показывать бесполезно. По горкам там тоже впечатлений хватает. Эта горка (типа американской - называется Дракон Хан) - самая страшная считается, но вестибулярный аппарат должен быть хороший для нее. Еще там вышка была, с которой бросают вниз. Т.к. я высоты очень боюсь, то это единственный аттракцион, на который я не пошла вообще. На лодке - не под воду уходишь, а такие сильные брызги, но ощущения супер!!! А как солнышко раскачивается лодка - не она не очень, полный оборот не делает, но ощущений тоже хватает.

Короче, Наташ, съездейте в Испанию. Есть на что посмотреть и куда сходить.

Lisa Alisa
06.06.2007, 23:06
Ты читала в прошлом топике? я начала писать :-).

Фото фонтанов есть, но очень плохие. Видео лучше передает, но мне его на ютуб лень выкладывать. Я потом по ютубу полазею, ссылку тебе дам - чтобы примерно представлять что это такое. Вы в какое место едете?

Мы были в Барселоне 2 дня (понравилось), Аквапарк 1 день (круто что там еще шоу дельфинов показывали), Порт Авентура 2 дня (СУПЕР!!!), рынок+деревушка Камбрилс (один день) можно не ездеть, пустая трата времени, Тарагона 1 день (старый город понравился), музей Сальвадора Дали + замок ПУболь + город Жирона 1 день (очень понравилось), Монастырь Монтсерат - недалеко от Барселоны полдня (понравилось), город Ситжес (древний город) - полдня ничего так, понравилось. Вроде все! Пото напишу с фотками еще.

Lisa Alisa
06.06.2007, 23:15
приступов у нас с прошлого года не было тттттттттт, но вот заболевает он на раз два. Всю зиму и осень и весну на гормонах. Такое ощущение, что гормоны уже не помогают. Я так хотела их на лето подальше засунуть. В отпуске все нормально было, домой приехали заболел после 2 дней садика. Охренеть, мама дорогая. Опять гормоны. Когда мы с ним сидим дома т.е. елси в садик не водить и в школу желательно тоже :-), то он и без гормонов вполне может не болеть. Мы на каникулах ему выводили гормоны... А как заболевает, так кашель недетский сразу и мы уже добавляем бронхорасширяющие. Но слава богу приступов какие были раньше уже давно не было. Я даже как-то и забыла. Но мне не хочется, чтобы он постоянно на лек-вах сидел. В целом мы на больничных за год с ним сидели может дней пять максимум, т.е. в целом ничего так себе, но опять же только потому что на гормонах он.... Замкнутый круг.

Как ты думаешь есть ли привыкание к этим лек-вам, что они перестают действовать? И что говорит врач? Может у вас акклиматизация произошла обратная. Мы вот тоже приехали из лета в осень, знаю, что не для Дани такие перемены климата.

Lisa Alisa
06.06.2007, 23:16
Поделитесь вашими даными!!!!

Киви
07.06.2007, 00:54
Спасибо!

Киви
07.06.2007, 01:19
Надь,ну какая управа?Он изощрённо действует,далеко не дурак,его голыми руками не возьмёшь.Он так натурально плакал,когда ребёнка обнимал,как будто не видел его лет 100.Что касается имущества,то по закону я имею право на машину пр.,только это всё суд будет решать в процессе развода.Но сейчас я же не хожу к нему домой.А он приходит под дверь и может толкнуть и зайти или вместе с полицией,как сегодня,типа,ребёнка больного навестить.Я у него физически ничего не могу отобрать,а он может и ему закон ПОКА не запрещает.Полицейские бы стояли и смотрели.Посоветовали бы подать на него в суд и всё.При разделе имущества всё прояснится,типа,где чьё.Он мне смс написал - пол-шкафа,пол-плиты,пол-кровати и пр.- мои,учти!Если б я знала,что это решит проблему,я б наняла грузовик и отвезла ему под дверь всё вывалила и спала бы на полу.Но не решит.Человек помешался на том,чтобы доказать,что без него я - ничто и если ещё не упала к ногам,надо отравлять жизнь любым способом.Я прожила одна 9 мес.,практически без работы,не умерла,теперь единственная "кнопка" - ребёнок и я реально боюсь,что он стал средством для папы.Не готов ровно в 10 часов.00 минут - вызываю полицию!Болен?что?это не имеет значения и машет бумажкой с программой посещения.Я обязана"выдавать"артёмку строго по часам,а он берёт и возвращает,когда ему хочется,его закон не обязывает.Он может его взять в воскр.,а потом в любое время позвонить - я еду,будь дома за полчаса до.Если не успею вернуться,то скандал с собиранием соседей,что я плохая мать.Ну как это можно вынести???Да вы лучше спросите у Тины какое письмо он ей прислал якобы о моей прошлой жизни,мало ему,что он в бизнесе меня обложил,так ещё и на такое идёт!Письмо какое-то завалящее нашёл в компе,который забрал,прочёл и по этому адресу просветил подружку "какая я есть на самом деле".Не вижу пока выхода,Артёмку не могу защитить!Раз алименты платит - хороший отец,а как вменяемость доказать.Нет уже сил бороться...Пробовала не бороться,тоже нельзя,ещё хуже.

Айрин
07.06.2007, 01:55
Ирина Хортон, Украина, Одесса, 32 года

Айрин
07.06.2007, 02:02
Наташенька, слушай, это ужасно. ну больной, действительно. сил тебе выстоять до развода полного, чтоб уже этот истеричный козел дал вам спокойно жить. больного ребенка заставил подняться с кровати и идти к "любящему" папаше. ох, блин, слов нет, одни маты. держись, Наталечка.

Айрин
07.06.2007, 02:05
ахренеть.. "пол-шкафа,пол-плиты,пол-кровати и пр.- мои,учти".

Наталька, а если врача привлечь, мол вредит здоровью ребенка. 39,5 и так мягко скажем некомфортная температура, а тут еще скандал и дергают постоянно. не получится? господи, как же вам отвязаться уже от этого придурка.

Айрин
07.06.2007, 02:06
Ириш, как там Юля? полегче стало?

Айрин
07.06.2007, 02:08
ох, девочки, сил вам! бедные детки, им как несладко с такими реакциями организма.

Айрин
07.06.2007, 02:23
хороши :-)очень:-) обе и мама и доча. Вик, там где Танюшка египтянкой наряжена(6я фотка) (в магазине, да?) у нее просто твое лицо. :-) красавица. а на фоне дерева -11я - у Танюши волосы в косички заплетены,да? скока у вас волос!!!!

Айрин
07.06.2007, 02:32
вах, наконец, я добралась до фоток!!!!! здорово, Надюша, такие классные фотки!!!! и на вас посмотрела, только ты так очки и не сняла :-) выглядишь суперски, свежо. молочинка!!!!! Данюшка смешной в лодке :-) выыырос. я его так давно видела, что едва узнала. взрослый парень!

Windy
07.06.2007, 05:27
Да фигово, блин. Кашляет сильно :-(. У Аллы были сегодня, она сказала, что если до пятницы не получшеет, то преднизолон бум пить, т.к. на выходные она уезжает и помочь нам не сможет, если что, и она ее боится на выходные такую оставлять. Я тоже боюсь, у нее так сильно все.

Ой прочитала всех сейчас, но отвечать уже нет сил. Наташ, держись!

Вика
07.06.2007, 06:42
пасиба большое:)

Вика
07.06.2007, 06:44
волос у нас как раз мало:) это нарощенные:)(вплетенные) А наряженная ага, в магазе:)

Вика
07.06.2007, 06:55
очень классные фотки) я сначала даже подумала, что вы и в Китае и в Мексике были:):) Помню, что ты говорила про Испанию, но, думаю, может, перепутала и как Даня выдержал такие перелеты)))) Классно выглядите, а сын-то какой большой, мама дорогая!

Вика
07.06.2007, 06:59
никак в голове не укладывается, что это муж, который был настоящим мужем столько лет, как может человек так меняться... видимо, может.... а с разводом что?

Ледичка
07.06.2007, 07:47
^))))я еще годик подожду:)))) ага????

Ледичка
07.06.2007, 07:49
Надо:)!!!!!:)))) наверное...
я вот тут сижу до июля и ухожу в отпуск.
а потом видимо в большое плавание:)))) под названием - безработица:)))

Ледичка
07.06.2007, 07:59
Ты тоже держись, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил тебе, терпения, выдержки и здоровья всем твоим!!!!!!!Поправляйтесь

Ледичка
07.06.2007, 08:03
Да уж... щастливая канешна!!!!:(((

Я не жалуюсь на судьбу! Как есть - и хорошо:))) Просто в шоке пребывала.

Нат!!! Что-нить с мужей твоим наверняка произойдет....ты не переживай так сильно!!!!прости его. сходи в церковь. поставь свечку о здравии....!!!!! и о своем и об Артемином!!! Не может так все и подолжаться - в таком темпе, в таких мучениях. Постарайся думать о сыне и искать что-то положительное! Так не будет продолжаться вечно!!!!!

Ледичка
07.06.2007, 08:08
Спасибо, Иришка!))))) Я именно на позитив себя и настраиваю:))) Будем, как говориться, поправлять свое здоровье и здоровье дочки!
:)))

Ледичка
07.06.2007, 08:12
типа войти в азарт??? а если как у тебя? с первого раза???

Ледичка
07.06.2007, 08:16
угу:)))) уже начала искать положительные моменты!%)))) но пока я еще не уволилась. дела передавать надо, а их вагон и маленькая тележка!! :)))

Киви
07.06.2007, 11:30
Ир,может ещё обойдётся до пятницы!Выздоровления вам скорейшего!Спасибо за поддержку.Стараюсь,другого выхода нет.

Tina
07.06.2007, 14:35
Ага, произойдет. Гады обычно очень живучи. Да убить его надо, а не свечку. В задницу ему ту свечку. Жопу солью обстрелять, чтоб больше встать не смог.
Сори за грубость, но я от возмущения так.

Lisa Alisa
07.06.2007, 20:14
я вот тоже думаю, что такое длится не может вечно. Он либо подохнет никому ненужный, либо еще что произойдет... Ой, нельзя так про людей. А человек ли он????

Lisa Alisa
07.06.2007, 20:17
Блин, хоть бы без преднизолона обошлись.

Lisa Alisa
07.06.2007, 21:44
Итак про Сальвадора Дали. В моем понимании музей это очень скучное место :-). Я иногда хожу по ним, чтобы поставить галочку :-). Но честно - не люблю, не мое. Но такого музея (в который надо было переться достаточно долго) я никогда не видела. Создавал его сам Дали и поэтому там все, начиная со здания, и заканчивая всякими мелочами выглядит как цельная экспозиция. В общем стоило все-таки туда ехать. И даже Дане там понравилось Очень необычно. После этого мы поехали в средневековый замок, который он подарил своей жене. Замок небольшой, но там весь райончик такой средневековый. И уже к вечеру почти замученные проезжали мы город Жирону и конечно решили побродить по старому кварталу (средневековые города)... Помните учебник истории. Мне почему-то всегда вспоминается что выливали помои прямо на улицы в этих городах. Мы вот в трех городах таких бродили, но все они разные какие-то. Еще в Жироне проходила выставка цветов в старом квартале, поэтому там цветы и композиции были везде и всюду.

Смотрите фотки.

Киви
07.06.2007, 23:40
Надь,я щас ругаться буду:)Такие обалденные фотки,спасибо что не поленилась их показать.Но где же вы???Я вас не рассмотрела,вы какие-то ускользающие на заднем плане,мелко.Почему????:-(

Айрин
08.06.2007, 00:57
Ольгуня, ты тут? Солныш, вопрос у меня. у Софьи до сих пор не выпал шатающийся зуб, а постоянный уже очень даже вылез. врач сказал, зуб сам выпадет, и постоянный встанет на его место, но уж долго так молочный не выпадает. мне сказано ждать... а я дергаюсь. у нее второй уже почти наполовину тоже вылез, а молочный только зашатался. надо ли рвать молочные? или как врач сказал, расслабиться и ждать?

Айрин
08.06.2007, 00:59
слушай, ну какая красота все-таки. хочется смотреть еще и еще. жалко только, что вы все больше "где-то там далеко".
а есть еще фотки?

Айрин
08.06.2007, 01:01
бедная Юленька :-( бедный человечек. что ж такое... выздоравливайте!!!!!! дай бог,ч тоб не понадобился преднизолон.

Windy
08.06.2007, 03:44
Начали уже. Ну да ладно, что делать

Убрала

Windy
08.06.2007, 03:53
Обалденно! Вот куда я хочу! Сальвадор Дали, конечно, товарищ очень неординарный. А я тащусь по таким извращениям, как этот диван-губы, шкаф (или камин?)-нос, картины-глаза. Домой, конечно, такое не хочу, но тащусь!!! :-) Ждем продолжения! а Барселона будет?

Li-Ana
08.06.2007, 05:17
Пасибочки огромное за такую красочную экскурсию. А можно нас ещё помучать такой красотищей, и вас заодно крупным планчиком включить:)))

Li-Ana
08.06.2007, 05:24
У меня у самой аж сердце защимило, я, честно говоря, так не люблю когда Иришка тему смерти заводит, но ничего не поделаеш приходится обьяснять, приводить примеры бабушки и дедушки, как они счастливо и долго живут. Поправляйтесь скорее.

Li-Ana
08.06.2007, 05:31
Ириш, у нас таже история была, я сразу как увидела это "безобразие" подняла на уши и Иришкиного и своего врача, но последнии посмотрев успокоил меня и тоже сказал ждать. Молочные действительно выпали сами, а постоянные как бы пододвинулись на их место. Так что не переживай, жди. Крепких и ровненьких вам зубиков.

Li-Ana
08.06.2007, 05:35
Девочки, Иришки, пришлите ваши домашние адреса мне на annaLazouski собака yhoo.com, пожалуйста, чтобы мы отель начали присматривать.

Ледичка
08.06.2007, 07:24
Рыбоньки! как вас жалко!!! Юлька у тебя суперчеловечек! Она будет жить жить и жить! Долго и счастливо!!!! Я уверена!!!!

Ледичка
08.06.2007, 07:34
Клево канешна!! Я б тоже сходила бы посмотреть на это чудо! Не в себе он таки был!!! был бы в себе - такого полета фантазии было бы поменьше:))) Но каков полет!!!!!! Афигительно!:)))) Спасибо, Надюш!:))))

Lisa Alisa
08.06.2007, 08:55

Lisa Alisa
08.06.2007, 08:57
я была чуть-чуть же. Я вообще в этом году мало фотографировалась, т.к. не было желания, потому что растолстела и меня это бесит, прямо пунктик в моей голове. Еще будут фотки, и я чутьчуть буду :-).

Lisa Alisa
08.06.2007, 08:57

Киви
08.06.2007, 11:52

Киви
08.06.2007, 11:54
Я издалека не заметила,что ты растолстела :-)Пришли мне на fruits050@bk.ru чё-нить покрупнее,плииз :-)А в топике нашем ещё давай фоток,с уд-ем все посмотрят.Как Даня?

Киви
08.06.2007, 11:58
Во даёте.А у Артёмки такие хорошие зубы и крепкие,что они кажется никогда не выпадут:-)Он уже тоже хочет,видит у других детей,но,правда,не расшатывает сам:-)Ир,а когда в среднем у детей зубы выпадают,в 6?

LenaJ
08.06.2007, 21:35
где ты говоришь что хорошо, на рынок точно не поедем :-). Мы будем 2 недели в Барселоне (в центре) и у нас будет машина на все это время, потом меня и девчонок муж забросит в Салоу и улетит домой, а мы будем в отеле на пляже :-) еще 10 дней. Пока очень мало знаю о Барселоне и вообще :-), но твоя помощь мне явно облегчает сборы + мои друзья туду прям скоро полетят отдыхать, ну мне вообще не надо готовить наше расписание ;-).

Lisa Alisa
08.06.2007, 21:53
Сходите тогда и в Барселоне на фонтаны, чтобы потом сравнить с Салоу. Дороги в Испании платные (трассы). В Порт Авентуру лучше с мужем, потому что тебе одной тяжко будет, но съездейте обязательно. В аквапарк можно в любой (там их тьма), если захотите конечно. В Барселоне точно найдете что делать (почитай интернет и путеводители) плюс там даже в черте города пляж есть. Мы все-таки там галопом по Европе. Завидую вашему отпуску! А сама уже планирую куда ехать в след году. Пока из желаний - Португалия или Италия или Майорка на неделю плюс круиз по средиземному морю на корабле на неделю.... Мечтательница в общем.

LenaJ
08.06.2007, 22:22
а этот "замок жены" он на обычные дома похож? А то на фото даже и не похоже что замок :-), ну мы тоже проедемся по вашим следам ;-). Какие ваши планы на лето?

LenaJ
08.06.2007, 22:26
предразводные конвульсии :-(. После развода должно полегче стать, хотя с таким фруктом... эх, я б посоветовала вам переехать, но ты, вроде, уже писала, что не куда?! Может подыграть его самолюбию, показать что , мол, да "никто" ты без него, ему легче - тебе только время выиграть, а потом послать посильнее и подальше...ужас-ужас ситуация у тебя :-(.

LenaJ
08.06.2007, 22:30
тебе теперь даже жалеть не прийдется что ты кого то ценного оставила :-). Удачи и главное не расслабляться ;-)!

Lisa Alisa
09.06.2007, 00:46
Талантлив, неординарен, но на голову все-таки болен :-), иначе бы такое не сотворил.

Lisa Alisa
09.06.2007, 00:47
Я в принципе не жалею, что мы туда аехали, но если не будете успевать, то лучше в Жирону в старый город попасть.

Lisa Alisa
09.06.2007, 00:47

Lisa Alisa
09.06.2007, 00:48

Lisa Alisa
09.06.2007, 00:48
Что-то в Барселону опять захотелось.

Lisa Alisa
09.06.2007, 01:21
Недалеко от Барселоны есть монастырь очень известный, Монтсерат. С одной стороны настолько заезженное туристами место, с другой впечатляет. Там есть статуя Черной Девы (если не ошибаюсь) и все ходят к ней и просят избавить от недугов. Очередь огромная. И есть отдельная комнатка - с благодарностью от людей - кому помогла ребенка завести, кому от болезни избавиться и тд. А еще там в 1 час дня хор мальчиков. Поют хорошо, но я ожидала что будет грандиознее как-то. И горы, какие там горы!!! Странные, таких нигде не видела.

И еще фотки из аквапарка. Когда мы были ,аквапарк открылся буквально неск. дней назад. Народу было мало. В аквапарке 2 раза в день шоу с дельфинами. Шоу с дельфинами было в принципе обыкновенное (но детям все равно интересно, даже самой понравилось). Хорошо, что там была стеклянная стенка и видно все что происходит под водой тоже. А горки обыкновенные. Самые интересные - на санках (я в аквапарке боялась что-то кататься, зато в Порт Авентуре оторвалась).

Windy
09.06.2007, 02:53
Ну сколько, Ань? Интересно :-).

Windy
09.06.2007, 02:56
ПРодолжать входить в азарт :-).

Windy
09.06.2007, 03:00
Вик, посмотрела фотки. Хорошие такие фотки! Отпускные. И вы невозможно хорошенькие с Татьяной! :-)

Windy
09.06.2007, 03:03
Она сейчас н экскурсии автобусной. 13 вернется - спрошу. Там наверху объяву видела в ДО?

Windy
09.06.2007, 03:06
Ага, Аризона и Невада :-). Надо себя начинать настраивать :-)

Windy
09.06.2007, 03:10
Да, все не так просто :-(. Пока не попробуешь прожить хотя бы год, не узнаешь. Хорошо, что вам Вирджиния подошла!

Windy
09.06.2007, 03:12
А, мы на все подряд реагируем. По тестам она на дуб не реагирует, на тополь тоже. Но в жизни у нее никогда не поймешь с чего все начинается.

Windy
09.06.2007, 03:16
И у нас, несмотря на расшатывания тайком, пока все крепко сидят. Она тут, правда, передними зубами об качель ударилась, но, вроде, обошлось.

Windy
09.06.2007, 03:22
Сейчас вышлю.

Windy
09.06.2007, 03:27
Обалденно красивые дома! Вроде, в Барселоне есть еще какая-то площадь с фонтанами и каменными сооружениями? Или я что-то путаю? Вы там были?

Надя, напомни какой у вас фотоаппарат! Фуджи F10? Я помню у вас Фуджи компактный был. Мы пробовали Фуджи F 31, ужасно разочаровались, но везде пишут, что именно F10 или 11 были хорошими. Их не продают сейчас. Как же мне нравятся цвета Фуджи! И качество у вас хорошее. Только жалко, что лиц поближе нет :-).

Я так и не могу выбрать компактный фотоаппарат. Ничего не нравится :-).

Ледичка
09.06.2007, 07:17
Пасибки:))) у меня коллективище суперский. на 200% я не хочу уходить из-за него!:)

Ледичка
09.06.2007, 07:20
Ириша!!! как Юленька???? Расскажи!!!
Сонц! Ты маму уже не беспокой что ли:))) Я решила что июнь Наташа будет ходить в садик! потому как там пришла новый логопед и сказала, что пару недель сможет с Натальей позаниматься с ее Л!!!! :) поэтому я решила не гоношить никого, а спокойно дождаться 1 июЛя и уйти в заслуженный отпуск:)))))

Ледичка
09.06.2007, 07:22
Да! видела. но там девочка молоденькая:))) как-то вот не настроена я прям на молодых:)))) хотя...идиотизьм....

Ольгуня
09.06.2007, 17:51
Пусть себе сидять :-) У нас вообще никакого намека на шатание и вылезание, только нижние "шестерки" вылезли.

Windy
09.06.2007, 18:18
Да нормально вчера была, намного лучше, чем в четверг. Спасибо! но сегодня дождь. Посмотрим, как перенесет. Теперь нам снижать дозировки долго и снова долго возвращаться на те позиции, на которых мы были во Флориде. Планирую ее на следующей неделе начать водить на занятия и в кемпинг по полному графику, мне кажется, что когда она дома сидит, она болеет все больше и больше, еще и с ума сходит от безделия. У нас тут еще в мае был торнадо, крыша протекала, ее приходилось чинить, а сейчас выяснилось, что торнадо спутниковую антенну повредил и мы теперь без телека и без мультиков. мы, конечно, во Флориде уже привыкли без телека жить, но иногда уже хочется ей поставить мультиков на 1-2 часа :-).

Значит, не спрашивать у мамы? :-) С другой стороны, видишь, наверное, не спроста ты никого найти не могла. Все, что ни делается, все к лучшему :-)

Li-Ana
09.06.2007, 20:47
Ириш, твои данные не получила или ты ещё не выслала?

Li-Ana
09.06.2007, 20:54
Ах, какие восхитительные сооружения, не могла оторваться, особенно Монсерат.

Lisa Alisa
09.06.2007, 22:16
Главное дождь пересидите. А у нас такая жара. СУПЕР! В такую погоду только на пляже лежать... Но с воскресенья дожди...

LenaJ
09.06.2007, 22:19
on ochen' prigodit'sya!!! Nadya, a ti uverena chto vi v Barselone bili (Foto "Gorod7") ;-)?

Windy
09.06.2007, 22:26
Вчера отправила, вроде. Сейчас еще раз скину. Ага, чего-то и правда в отправленных не нашла. Скидываю еще раз, проверь, Ань!

Windy
09.06.2007, 22:30
Отправила, у меня в отправленных оно есть

Lisa Alisa
09.06.2007, 22:38
там фонтанов на каждом углу. Может были, может не были. Если это поющие фонтаны, мы были на них, но представления не видели. Кстати я посмотрела представление в интернете на ютубе и мне оно меньше понравилось чем в Салоу, хотя я ожидала, что должно быть круче и грандиознее (может вживую намного лучше). Фотоаппарат мыльница FinePix F610, покупали н а распродаже за полцены. Я думаю сейчас такие не выпускают. Зачем тебе еще и компактный :-)?

Lisa Alisa
09.06.2007, 22:40
я позже выложу :-). Из Салоу как раз. А то я слишком много понавыкладывала уже. Это муж виноват, он мне программу установил наконец-то, чтобы фотки уменьшать, и работать с ней гораздо проще чем с предыдущей.

Lisa Alisa
09.06.2007, 22:41

Windy
10.06.2007, 02:47
Ага, чуть-чуть мы не дотянули. В прогнозах на след неделю уже березы нет в аллергенах и уровень пыления всего 5-6. Я для себя запомнила, что нам на неделю еще надо было бы задержаться.

Дождь пока нормально, вроде. Сегодня в местный молл ездили, на детской площадке потусоваться.

Windy
10.06.2007, 02:56
Я не помню что за площадь. В какой-то книжке про нее читала. Ну да ладно.

Компактный мне нужен, т.к. большой и дорогущий с собой на пляж не хочется возить, на водные горки всякие, да и вообще с Матвейкой на перевес большим фоткать неудобно. Я большим очень довольна, но это камера для дома больше :-)

Киви
10.06.2007, 13:20
Да я уж даже думала подыграть,но он не поверит ни за что.Он теперь за свои позиции в бизнесе держится мёртвой хваткой,не рискнёт даже на миллиметр приблизиться или там хотя бы помочь, это же давать мне лишние шансы.Спасибо за поддержку.Устаканится всё когда -нибудь...Если я отчаиваюсь,то только за ребёнка.

Lisa Alisa
12.06.2007, 08:10

Айрин
12.06.2007, 15:05
нарисовала Софика Тишу и подписала "Тишка Хортон".
и облака кудрявые рисует исключительно розового цвета.

Айрин
12.06.2007, 18:21
чуть не попала в аварию. от встречной машины наполовину на моей полосе отпрыгнула, но сильно поцарапала машину. на узком мосту это было. царапина по всей пассажирской стороне, на передней двери ручки начисто снесло. и пара дырок в местах соединения дверей с крыльями. а тот... даже не остановился, так дальше и полетел. :-(

Киви
12.06.2007, 19:10
Ир,держись.Пройдёт,ну сама знаешь,что в этих случаях говорят - хрен с ней,с железкой.Главное - ты жива и здорова.Ты хоть одна была,без детей?А вообще эти узкие мосты - страшная весчь.У нас недавно авария была,только один не успел отскочить..Так что богу помолись и успокойся.Оч.сочувствую и обнимаю.

НАТАЛЬЯ
12.06.2007, 19:33
Ой, Ирунь, никогда не угадаешь с этой аллергией и с прогнозами :-(. То неожиданно рано все начинается, то вдруг затягивается. Оптимальный вариант - уезжать на два месяца, а то и на три, чтобы наверняка, только какой же семейный бюджет такое потянет :-(.

НАТАЛЬЯ
12.06.2007, 19:37
Есть хороший рецепт - выпить крепкого напитка и проспать всю ночь, не открывая глаз. Если дети позволяют.

А главное, что жива осталась, все остальное - дело поправимое :-).

Windy
12.06.2007, 20:07
Ой, Ириш, держись! Номер не запомнила? Свидетели были? Во гад, даже не остановился, а! У меня теория такая, что хорошо, когда железки страдают, значит, они нас от чего-то оберегают. Железки - дело чинимое и поправимое! Главное, сама цела! Дети не испугались?

Windy
12.06.2007, 20:08

Windy
12.06.2007, 20:13
Это точно, семейный бюджет трещит :-). Я уже мужу сказала, что если в следующий раз захотим в отпуск надолго, то придется рожать еще одного ребенка :-). Ну а если серьезно, то месяц потянуть еще куда ни шло. А 2 мы бы уже точно не осилили бы. А по хорошему Юлю надо было бы увозить с 1 марта, когда у нее первое обострение было и до 1 июля, когда уже на 100% все "наше" цветение заканчивается. Эх :-(.

Windy
12.06.2007, 20:27
А мы вчера мелкое горе переживали. Гимнастическое. На лето у Юльки другая тренер в группе, и они чего-то не сошлись характерами, да и Юлька сейчас не сильно старается - силенок маловато после обострения астмы, а язык в повышенной готовности после отпуска - столько всего надо обсудить с девочками в группе! Надо нам поговорить с тренером, мы просто не разговаривали, т.к. итак уже все знают, что Юле то бегать нежелательно, то сил у нее нет какие-то силовые вещи, то вот по мед.показаниям месяц за гимнастику не платили, они нам скостили. А тут тренер, видимо, не в курсе, что мы не за результатом там, а так, чисто потусоваться :-). И наша болтливая Юля, у которой мало сил и которая месяц пропустила и половину делать разучилась, ей как-то не в кайф, ну понятное дело, не все такое терпеть будут :-). Это ни в коем случае не оправдывает Юлю и не умаляет Юлиных способностей заговорить кого угодно до трясучки :-). Но, короче, вчера у нас слезы были - Юля пришла с гимнастики вся в рыданиях, ее сильно поругали за то, что она много болтает и мало занимается, и она больше на гимнастику ходить не хочет и просит записать ее в балет. :-) Муж ее забирал и выбрал неправильную тактику, стал ей долго и нудно объяснять, что надо не болтать, заниматься и стараться. Девушка в еще большие слезы - "Я не могу стараться, когда меня ругают! Вот с другими тренерами мне было легко! Они меня любили и понимали!" Ню-ню, был бы чужой ребенок, купились бы, уж как ее каждый раз в клубе из бассейна на лавочку отправляли сидеть и как она на гимнастике выходила на лавочке посилеть успокоиться - это мы знаем. ТОгда я зашла с другой стороны, сказала, что ее никто не заставляет, не хочет ходить - не надо. Запишемся на балет, это даже лучше, т.к. надо будет ходить только 1 раз в неделю и 1 вечер освободиться для игр, да и стоит дешевле :-). Тогда пережили новый всплеск слез: "Какой балет??? Вы с ума сошли??? Я пошутила, а вы меня на гимнастику водить не хотите!!! Я люблю гимнастику и не хочу никакого балета." Короче, с этой девушкой, как ни поворачивай - все кругом виноваты, только она одна вся белая и пушистая. Та еще дама растет!

Мюмля
12.06.2007, 20:48
Поддерживаю совет с алкоголем! Ну или валерианки хотя бы (да ты, наверное, и так уже). Действительно, надо радоваться, что пострадало только железо, не считая твоих нервов, а их, кстати, гораздо жальче! Так что не расстраивайся!

А тот - гад однозначно!

Мюмля
12.06.2007, 21:01
Да уж, харАктерная дама:-)

Эх, завидую вам по-белому... Мы вот гимнастику задвинули на неопределенный срок. Года через два только можно будет. А в 8 лет начинать заново - как-то стремно:-( Мы на художественную ходили, там вроде и прыжков особо нет (нам они теперь категорически противопоказаны), но зато всяких скручиваний полно, что тоже не очень полезно. Пока, по крайней мере.

Сегодня я у доктора робко спросила "А в танцы нам можно?", ответ был "нужно!"; у Вари отвисла челюсть, не знаю от чего - то ли от страха, что ее прям Щас в танцы побегут записывать, то ли от неожиданности, то ли от предвкушения:-) А уточнить у Вари, как она к этой идее отнеслась, я забыла, поскольку деть всю дорогу меня пытал на предмет, не разрешил ли ей доктор какую-нибудь пищу вернуть в рацион, а я всю дорогу пыталась объяснить, что нейрохирург и аллерголог - разные люди:-)

Вопщем, кто как - а мы таки вынуждены в балет:-)

Айрин
12.06.2007, 21:15
не, то, что повезло - это однозначно. если б я шла чуть-чуть быстрее, то с таким маневром могла вообще улететь с моста в воду. там такое место коварное, когда двухполосная дорога сужается на этот мост через пруд и потом моментально еще больше сужается в однополосную под другим мостом. та машина как раз вылетела из-под моста. если б я поторопилась на 2 минуты и мы встретились на однополосной части. короче, много таких если... конечно, хорошо, что железка приняла на себя все. и слава богу я была одна. олива спала дома под присмотром соседки, а я ехала забирать Софью со школы.

Айрин
12.06.2007, 21:16
увы, ни выпить, ни проспать я не могу. у нас сейчас 3 часа дня и джереми в командировке. так что раньше 10 часов лечь поспать мне не светит.

Айрин
12.06.2007, 21:35
я не то что номер, я не могу вспомнить марку машины, только красный цвет. детей не было со мной. да, откупилась я от чего-то "малой кровью" можно сказать. свидетей не было, время такое утреннее, да и дорога не очень занятая. вообще не факт, что он что-то заметил, он так пролетел стремительно. соприкосновения машин не было, а скрежет металла, он мог и не услышать, если музыка в салоне была. это у меня уши чуть не завяли от скрежета.

Айрин
12.06.2007, 21:37
спасибо. выпью уже когда детей уложу. сейчас 3 часа дня, да и пить сразу после стресса я не могу - у меня такой отходняк, что от алкоголя иногда могу пообниматься с белым другом. к вечеру отойду. тогда и выпью.

Киви
12.06.2007, 22:13
:))) ну и на чём порешили?(-)

Айрин
12.06.2007, 22:13
ну слава богу, что можно хоть на танцы. Олик, а корсет сняли уже? танцевальных вам успехов. выздоравливайте. а чего у вас с аллергологом?

Айрин
12.06.2007, 22:15
ну тогда надо тренера ввести в курс дела. может, тогда контакт наладится. желаю вам этого. а к другому тренеру перейти нельзя? из тех, с которыми раньше был контакт? удачи вам!!!!!!

Айрин
12.06.2007, 22:17
папу особенно порадовало "хортон" :-)

Ледичка
13.06.2007, 08:31
ой! привет всем. соскучилась по инету:) и мамскому форуму.
Иришк, рада за Юльку. Как там наше сонце - Матвейкин? вовсю сидит??? растит второй зуб!???

Айриш!!!! Слава Богу, что ты цела!!!! Восстанавливай нервы и приходи уже в себя. Машину - восстановите!

Мы приехали с дачи. Так хорошо время провели, если бы еще не всякие разные поездки туда-сюда. А наташе хочется потусить со своми друзьями, но оставить ее не скем, поэтому приходится все время и всюду таскать ее с собой. Один раз я уже не выдержала, попросила соседку - маму мальчика, с которым они носятся, присмотреть на часок за Наташей. Присмотрели - все пучком, но ясное дело, что постоянно я этого делать не смогу!!!:(((((

Ой, тут стала резать виноград - зарос сильно и стал закрывать уличные фонарики на доме....карочи, увидела гнездышко маленькое, прям над фонарем... интересно, думаю, живет ли там кто???? мужа попросила встать на стул и глянуть... ему не видно было. говорю, слу, давай я фотик принесу - мы сфоткаем.....вдруг там чтт-то есть таки????

Сфоткали - там оказалось аж цельных 5 яиц!!!:)) Вот теперь думаю и ругаю себя за то что полезла туда виноград обрезать и будут ли птички дальше высижывать птенчиков когда тут рядом рабочий гудят и так все открыто???:))) Но видела еще, что прилетала мамаша, сидела там вроде бы...

Да!!! Фотки прикольные получились. потом покажу.

Мюмля
13.06.2007, 08:38
Ага, сняли, вчера :-) Будем надевать только на длительные поездки в машине, ну и если Варя надумает тяжелые бревна потаскать - тоже надеть придется:-) Вчера снимок делали очередной, компрессия пока сохраняется, а боковое искривление уже ушло.

У нас Варь в позвоночный санаторий едет с 20 июня, там еще всяких процедур полезных наполучит, а потом сразу, не приходя в сознание, на 3 недели на море:-) К осени будет как огурчик, тогда и запляшем, чтоб закрепить успехи:-)

А с аллергологом у нас по ЛОР теме общение, аденоиды в прошлом году удалили - снова расти начинают, заразы. Ну и риниты у нас постоянно, благо, в этом году без отитов (помогла операция все ж таки, не зря резали). Мы к иммунологу-аллергологу ходили обследоваться на эту тему. Аллергия у Вари на любимейшую картошку и вареную колбасу. И еще на молоко. Ну и на шоколад, к счастью очень слабенькая. В детсаду теперь бедная девочка живет впроголодь:-) Молоко пьет вонючее козье (что на характере отражается:-)) Мечтает о картошке:-) В садике, недавно выяснилось, учинила диверсию - наврала, что ей уже картошку можно, и лопала ее там недели две, наверное, пока я ее случайно на ужине за этим не застукала:-)
Так то она не сильно реагирует, незначительный отек слизистой в носоглотке плюс насморк. Но на это дело, во-первых, зараза всякая липнет легко, а во-вторых, иммунитет снижается. Так и живем, бескартошные-бесколбасные:-)

Ледичка
13.06.2007, 14:51
рыбки! подскажите.

у меня девочка сотрудница беременна. 3 месяца.
у нее сахар слегка завышен - чем это грозит ей и ее малышу????

Windy
13.06.2007, 21:00
Дык член семьи же! У нас кошка была Джиной Ириновной Журавлевой :-).

Windy
13.06.2007, 21:03
Это у вас там под мостиком с железной дорогой да? Я от вас тогда в снег возвращалась и на подъезде к тому "лазу" как-то непроизвольно стала бибикать, чтобы, если что, услышали, что я там еду :-). Опасное место. Именно, что однополосная дорога, встречная может выскочить с большой дороги на большой скорости. Зимой так вовсе не разъехаться.

Windy
13.06.2007, 21:23
Оль, ну хорошо, что сняли корсет и что разрешили вам танцы! А плавание не разрешили? Вроде, его тоже можно?

ПРо аллергии - смешно так все описываешь! :-) Варя хитрюга, значит, уже обманывать воспитателей догадалась? :-) Аллергию на колбасу моя бы не перенесла, увяла бы от жалости к себе. :-)

Windy
13.06.2007, 21:26
Пока на том, что берет себя "в руки и ноги" и начинает нормально заниматься на гимнастике, ну а уж если болтучий язык все равно переборет, то тогда подумаем о балете :-)

Windy
13.06.2007, 21:35
С тренером поговорю только чтобы она с нее не требовала много сейчас - Юля за месяц во Флориде расслабилась, а потом это обострение ее вывело. Сил у нее нет и одышка сразу чуть побегает. Не, к другому тренеру не пойдем. Пусть учится себя вести, ее же не первый раз ругают за болтливость и за то, что она никого не слышит и не слушается. Просто другие тренеры не так показательно это делали ну или коса на камень не находила :-). Летом у них все тренеры меняются, т.к. все на подмене - кто-то в отпусках, кто-то в кемпинге работает.

Windy
13.06.2007, 21:38
Я не очень в теме, знаю только, что контролируют уровень сахара постоянно и иногда назначают уколы инсулина, что на поздних сроках из-за высокого сахара могут быть проблемы, потому надо наблюдаться и не забрасывать это дело. Есть такое понятие - диабет беременных, т.е. он возникает только в беременность, а потом сам проходит.

Lisa Alisa
13.06.2007, 22:02
При всей халяве при наблюдении беременности за границей, сахар проверяют при каждом визите (анализ мочи). Когда у меня один раз был повышенный, врач заставил не есть ничего сладкого и прийти через день.

Lisa Alisa
13.06.2007, 22:06
По-моему это нормально оставлять ребенка у соседей, тем более у них сын ровесник.. Например, в один день ты взяала мальчика под присмотр, заодно они поиграли на своем участке или мама по своим делам съездила, потом ты оставила Наташу у них. Просто пойти и поговори - если вам надо будет куда-то, то я без проблем за вашим сыном присмотрю....

Про гнездо - здорово!

Windy
13.06.2007, 22:11
С возвращением вас!

Насчет Наташиного присмотра. А ты предложи той маме тоже за мальчиком присмотреть. Так и скооперируетесь, может :-).

У вас виноград прям вырастает на даче? Вино делаете? :-)

Матвейка уже не только сидит, уже стоять пытается с подпоркой. Второй зуб у него лезет. ПО вторникам и пятницам он ужасен в своем гневе - ему много приходится ездить в машине. Уже и игрушек ему туда насовала, и зеркало навороченное с музыкой поставили - не-а, не нравится ему сама идея быть черте где, на отшибе, не видеть меня и быть скованным в лежачем положении.

Одна радость - Лиза позвонила вчера и в пятницу придет к нам убираться! Ура! :-) А я сегодня буду убираться перед ее приходом - у нас такой кошмар опять дома. Мы еще вещи толком после отпуска не разобрали, все зимнее мне надо убрать (или не стоит? :-) Сегодня 18 градусов с дождем у нас), обувь надо мыть и убирать. Короче, дел море. Они у меня все копились и я думала - а, все равно в доме бардак, убираться некогда. А теперь надо до пятницы все успеть, чтобы уже убраться и не мусорить потом :-).

Lisa Alisa
13.06.2007, 22:13
Она теперь будет постоянго приходить. Я бы не убиралась :-), Лизе ничего не останется же :-).

Windy
13.06.2007, 22:17
У нас столько всего, что не только Лизе, а еще паре уборщиц достанется :))). Надь, когда продолжение про Испанию будет? Мы ждем!

Айрин
14.06.2007, 00:43
зимой там да,ужас. тоже останавливаюсь и сигналю, потому что там влететь в лобовую нефиг делать.
кстати, надо мне тебе шорткат показать сразу на сёнтрал тёрнпайк, в объезд мэйн стрит.

я звонила сегодня на ферму - клубнику уже можно приезжать собирать. Галя сказала, что они на следующей неделе хотят. вы как? я опять забыла когда вы можете теперь.

Айрин
14.06.2007, 00:46
рассказала сегодня маме. она говорит, что папа сделал собаку нашему -Батону - пропуск на свою телефонную станцию - Батон Анатольевич Соколан :-) его однажды не хотели пускать "вход только по пропускам". :-))) обещала отсканировать :-)

Lisa Alisa
14.06.2007, 00:56
у меня завтра девичник, послезавтра еще пьянка, а вот на выходных время будет наверное

Айрин
14.06.2007, 00:59
здорово, что сняли!!! я вас обеих с этим поздравляю! закрепляйте успехи, поправляйтесь окончательно!

с аллергией жалко как. картошку я сама обожаю. бедный детеныш - лишили лакомства :-) но человек - предприниматель, решила сделать себе поблажку. хитрюля. сил вам выдержать вашу бескартошно-безколбасную диету и полностью избавиться от проблемы, а там глядишь и аллергия пройдет.

Айрин
14.06.2007, 01:01
удачи вам тогда в налаживании контакта. пусть Юляша поправляет силенки и опять удивляет нас своими гимнастическими успехами.

Айрин
14.06.2007, 01:07
Наталь, почему? можно ведь в самом деле договориться с мамой мальчика. по опыту скажу тебе - очень удобно. у меня такая договоренность с соседкой. то я ей софью оставляю, то она мне свою дочку. очень удобно.

с гнездом - прикольно и очень трогательно. :-)

Айрин
14.06.2007, 01:08
:-)))) бурная жизнь у вас девушка :-))) веселого времяпрепровождения!!!!!

Айрин
14.06.2007, 01:10
с сахаром быренько к врачу. это дело серьезное и шутить с ним не стоит. девочки правильно сказали, при всем тутошнем, заграничном пофигизме, сахар и белок блюдут. удачи беременной.

Айрин
14.06.2007, 07:52
Уряяяяяяя! последний день школы сегодня будет! девушка моя выбрала платье, завтра пойдет с подарками и цветами.
КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!!!!
ушла спать, а то завтра просплю нафиг. человек мне этого не простит.

Ледичка
14.06.2007, 08:35
Спасибо, Девочки!!!!

Она уже пошла к доктору! Ее саму этот вопрос очень волновал и расстраивал, а я ничего по этой теме знать не знаю. слышала краем уха.

Ледичка
14.06.2007, 10:38
Мне неловко совсем! Просить людей об этом!!! ну я то сама посижу - без проблем. я наоборот говорю что мол пусть дети у нас тусят, под моим присмотром, потому как сама я дергаюсь из-за отсутствия Наташи дома. Мы ей даже рацию купили, чтоб она все время на связи была. так эта засранка ее дома забывает почти все время!!!:(((

Ледичка
14.06.2007, 10:41
Винград дикий, хотя виноградины вызревают:))) Это скорее не виноград - сорняк! он так плодится...
я щас попробую найти фотки дачи с виноградом. разросся он как ненормальный. :))

а вообще, с мальчиком и мамой - я не могу просить. мне неудобняк. то есть они там не одни живут, там еще бабушка и дедушка. они отдохнуть хотят, а не смотреть и слушать забавы трех детей. трех - потому что у нас есть еще одна девочка Маша, которая вааще никому не нужна и все рвемя тусит в нашем доме, еще и Наташу подговаривает мол сходи, принеси конфет....ну а Наташа до конфет поифгистка, поэтому она ей сразу грит - конфет нет!

так что.....просить маму неловко. вот разве что однажды и попросила, на часок.

Матвейку целуй. и фоток кинешь его? и Юлькины? как ваши укусы? уже все прошли?

Ледичка
14.06.2007, 10:42
Лиза - форева!!!:))))

Ледичка
14.06.2007, 12:07
Завтра еду Наташу на МРТ! Я дико боюсь.....
ох....успокойте меня, а???

ей надо полчаса лежать не двигаясь - как это возможно??? Делать ей укол успокаивающего? или снотворного. Объясню. Мы едем к знакомым врачам моего папы, взрослая поликлинника. они взялись делать, но понятное дело что с детьми у них некомильфо совсем. как заставить Наташу лежать тихо, молча и не шевелясь? а???

Li-Ana
14.06.2007, 22:32
Какая милая картинка, и как правдоподобно ваша такса получилась. Молодец Софийка-художница.

Li-Ana
14.06.2007, 22:35
Ириш,сочувствую очень, главное что ты жива и здорова, а машина-кусок железа- починится.

Lisa Alisa
15.06.2007, 00:51
Девочки (особенно живущие за границей), я там в мл школьниках завела тему про учебнику. Если вам нужна информация, копируйте!

Windy
15.06.2007, 04:04
С фотографией был пропуск? Умора!

Windy
15.06.2007, 04:10
Погодка только не собирательная. Мы сегодня в зоопарке замЭрзли.

Мы, может, в субботу бы съездили б. На след неделе мы свободны понедельник, среда и четверг до 3 pm или вторник после 3. Нам сегодня так хорошо удалось погулять с Матвейкой, красота. Так что мы настроены на продолжение :-).

Windy
15.06.2007, 04:47
Не, я не собираюсь пока заниматься по учебникам. И чего-то чем дальше, тем меньше хочется это делать. Правда, у нас русская школа типа и они тут по своим учебникам задания делают (на прописи все родители дружно решили забить, во всяком случае, кто хочет пишет, но это необязательно, да и я думаю уже - нафиХ нам это умение?), они сейчас по учебнику русского языка 1 класса занимаются, разбирают подлежащие, сказуемые, гласные-согласные, слоги, словообразования и т.п. Юлька пока тянет эту программу, но не легко ей. А вообще мне теперь кажется, что в этом возрасте главнее чтение всего подряд, самостоятельное и с родителями. Т.к. все остальное при желании лет в 8-9 быстро выучится и сможется, а в 5-6 главное набирать чувство языка и словарный запас. Поэтому мы читаем все подряд, по несколько раз. Она сама много читает, особенно отсутствие телевизора и мультиков в машине дало большой прогресс в самостоятельном чтении :-). Математику дублировать тоже не очень хочу. Мы по Петерсон занимаемся, там больше логические задачки, чем обычная арифметика. Я, может, ее и отдала бы ее к какой-нибудь учителдьнице по математике, но больше для того, чтобы ее мозги в порядок привели, т.к. у меня на нее терпежу нет. Она совсем не математик, а я совсем не учитель :-).

Кстати, завтра у нее в Монтессоревском кемпинге показательное чтение - она будет читать книжку на русском и на английском. Книжка про лягушку, местная, но с 2мя текстами. Вся испереживалась прям :-).