Просмотр полной версии : Детские санатории и лагеря на море
Есть еще такие звери? Меня в детстве несколько лет подряд отправляли в санаторий в Евпатории. А сейчас ребенка одного можно так отправить? Может, кто-то знает?
такие поездки. но и самостоятельно можно заказать. я бы своих в одиночку без знакомых не отправила.
даже с классом боюсь дальше подмосковья отправлять. у нас и в Евпаторию, и в Болгарию от школы ездят. отправила бы тоько если бы сама поехала со своими.
Могу порекомендовать детский лагерь на берегу Черного моря недалеко от Одессы (35 км от Одессы в сторону Ильичевска).
Раньше он назывался Пионерский лагерь, сейчас - детский оздоровительный комплекс Юнга (территориально - курорт Грибовка).
Под охраной 3 гектара зеленой огороженой территории для детей.
5-разовое питание.
12 долларов в сутки с ребенка (с 7 до 15-16 лет) смена 18 дней (но можно договориться, если надо больше-меньше.... первый заезд 10 июня)
Старший педагог (52 года) с большим опытом работы с детьми.
Любые вопросы можно задать по: evakyator5 собака mail.ru Виталий Владимирович. (Могут выслать фото лагеря.)
или позвоните по тел.:
8-048-799-72-60
8-050-395-01-04 Виталий Владимирович
шутите? лагерей полно, есть проблема выбора лагеря, по тематике, по цене, по местоположению, по туропертору, наконец. в любом поисковике вводите "летний лагерь" и будет вам тьма ссылок. возраст ребенка-то какой?
Мы в школу только с сентября, поэтому о возможности таких поездок классом я пока не осведомлена. Выясню. А почему боитесь отправлять? У меня пока страха особого нет.
Спасибо, приму к сведению.
.
Нее, не шучу :-) Лень-матушка :-) Сначала пост написала, а потом в поисковик-таки полезла. Ой, как их мноооогоооо! Моей пока 6,5, планирую не раньше след. лета пробовать. Тока хотелось бы что-то кем-то опробованное :-)
зимой в санатории "проявила" себя. а младшая - "человек рассеянный с ул. Бассейной", со старшей может и отпустила бы ее, да та не хочет с младшей ехать.