Просмотр полной версии : Июлята-2002 Ау!
первый молочный зуб. Был торжественно уложен в спичечный коробок, на котором сын собственноручно написал: "ЗУБ":) Новый уже видать. Немного беспокоюсь, нормально ли поместится в дырку - челюсть-то еще мала...
Ника,
Какие потрясающие новости! Не могу поверить, что наши детки уже такие большие. Не успеем оглянуться, как станут первоклассниками.
Не переживай за коренные зубки. Главное - сделить за ними. Сейчас все исправляется.
Какие у тебя еще новости? Давай встречаться.
Вот наши фотки
http://www.eva.ru/albumpage/29687/2.htm
возродила!
Про зуб - это круто. Так рано, обалдеть! Особенно трогательно, что мальчик сам написал "ЗУБ".
среднее между Максом и тобой.
Давайте встречаться, правда!
Даже не верится, что бывают такие дети. Ну и наша няня - это супер. Вобщем я в полном кайфе, отдыхаю. Митя на дачу поехал на пару недель. По Тиму скучает и требует с ним по вечерам говорить "понарошку, как будто это Тимофей".
Вот фотки: http://www.eva.ru/albumpage/20077/1.htm
взяли в школу, правда один добрый человек замолвил за него слово, сказав что то жуткое поведение на собеседовании для него нетипично, а вообще он белый и пушистый. Но уж на 3-м собеседовании наш мальчик был хорош, скромен и воспитан :-). Вобщем мы туда похоже идем, т.к. при ближайшем рассмотрении первый год там абсолютно садовский, 1,5 часа занятий в день, как в саду, прогулки, сон и т.д.
я туда. Тааак классно, все такое светлое и красивое, игрушки все новые и хорошие, кровати, занавесочки и т.д. Супер просто. Только бассейн меня слегка разочаровал, просто большая ванна.
Жалко, что Митя пролетел, буду Тима туда записывать, пусть хоть ему достанется.
Ленок, Тимоша абсолютно очаровательный. На фотках смотрится ужасно взрослым и большим. Мне кажется, что с Митькой они похоже. Это так? Жалко, папы на семейных фотках нет.
У вас диатез? Ты не грузись особо. Мы просто не знали, что делать с Ксенией до 3 месяцев, но, видимо, у нее были все-таки гормональные изменения, а еще нашли лактазную недостаточность. После этого пропили лактазу и примадофилюс, и все стало хорошо.
Согласись, что со вторыми детьми все легче и проще.Совсем по-другому на жизнь смотришь.
Боже, какой малыш хороший. Щеки знатные, диатез - дело проходящее :-) А вот насчет, что вторые дети проще - соглашусь :-)
Какая девица, глазищи нереальные :-)
Обалдеть :-) Все поместится, не переживай, ну а потом, если что - подправите, у меня рано зубы начали меняться - действительно не помещались на челюсти, но выправили, даже тогда, а сейчас-то.....
Вот это да! Ждем-ждем пока первый зубик вырастете, а потом они бац- и выпадают. И тоже радуемся...Жизнь идет,ага.Поздравляю , первый июльский выпавший зуб!
Привет, мои дети уже в Турции, а мы к ним летим 10 числа. В этом году они пробудут там аж целый месяц. Вот такие дела. Митя распрощался с садом, уже закуплена форма и ранец, Лиза переведена в старшую группу. Ну а у меня были неприятности, тут в одном из топиков меня раскрыли, когда я истерила по поводу третьего ребенка, а в результате ничего не вышло:-(. Но сегодня пришла гистология, оказалось, что эмбриона не было вообще, просто у многих так бывает, все выходит с месячными, а у меня - держалось все. Я уже свыклась с мыслью о ребеночке, так что теперь у меня точно он будет, но позже......Вот такие дела....
Ух какой щекастый крепыш! Сурьезный мущщинка.Очень нра!
Ой, Насть, обидно что с третьим повременить прийдется! Но наверное это и правда вам такая пробная удочка закинута, и вы сказали "да" и теперь ваш малыш в нужное время вам уж гарантирован :-)
Дети в Турции с бабушкой,да?
Поздравляю, хорошо что все получилось так, как вы хотели!Митя-школьник- звучит круто!
Какая красотка!Глаза-как звездочки.Просто прелестно!очень понравилась дама в модном вязаном пальто и еще с братом на мотоцикле тоже классно!
ну да, у нас сложный заезд. Они с моими родителями, в воскресенье мы присоединимся, родители уедут 17 числа, в этот же день прилетает Лешина мама, мы улетаем 24, а туда прилетает муж Лешиной мамы. Вообщем дети на месяц, а все взрослые по 2 недели. Мы сняли виллу в одном из отелей.
А по поводу детки - я тоже сделала такой вывод, нам был дан шанс обдумать, теперь мы сможем сделать это всерьез......
Два дня назад прилетели из Малайзии. В восторге-очень понравилось. Отдохнули отлично, все изъездили.Объелись лобстеров и других гадов и всяких экзотических фруктов. Кормили оленят, скатов и орлов. На Глеба показывали пальцем, норовили дотронуться и просили с ним сфотографироваться-беленький, голубоглазый а европейцев там очень-очень мало пока что приезжает. Он звездил по-страшному.Глеба покусали гадские медузы, он орал нереально и в последние дни в океан не залезал. Перелет перенесли прекрасно и вообще-поедем еще в Азию!
Ну вот, я топик подняла и тут же в работу упала на сутки:) А тут уже столько сообщений! И такие фотки! Даш, просто здорово, завидки берут:) Девушка - блестящая, уже кокетничает помаленьку(в кроватке с язычком и оттопыренными пальчиками:))А Макс - красавец по-прежнему, но уже взрослый такой.
Тут меня мой парень недавно огорошил - рубашка прошлогодняя мала оказалась, он и говорит: "Не выкидывай, вот заведем мальчика или девочку маленькую, носить будет". Я теперь репу чешу, где бы завести:)
Спасибо всем за поздравления:) Филька уже на даче, завтра (то есть уже сегодня) поеду проверять, как там зуб, намного ли вырос:)
Ну вот, Лен, мне не повезло - попыталась посмотреть, а на ева.ру написано "извините, технические работы":( Дашиных успела увидеть, а Тиму - нет. ладно, посмотрю во вторник, когда с дачи вернусь.
И через какую фирму туда можно купить путевку?
Но у нее ничего пока даже не шатается :-)
Это удивительно для меня, потому что я всегда думала, что особой разницы в поведении маленьких детей нет, независимо от их пола. На самом деле, разница оказалась колоссальной. Она с самого рождения ведет себя, как женщина. И повадки, и ужимки, и поведение.
Насчет завести еще малыш, ты подумай. Пока еще разница не слишком большая, хотя мне кажется, что и 4 года, как у нас, разница все равно не маленькая. Сдается мне, тчо пройдет еще не один год, пока они смогут стать друзьями и играть в общие игры. Пока Ксения для Макса- соперник, который претендуте на его игрушки и на его маму. Хотя он ее и любит по-своему, но дух соперничества виден во всем.
.
Ох, растаяло мое сердце. Спаисбо всем за хорошие слова. Мне так нравится ее красиво одевать. Эдакая живая кукла получается.
С Максом у нее есть что-то неуловимо общее, но все-таки они разные.
Летели 4,5 + 7,5 ( со стыковкой в Дохе), но все оказалось легче чем я думала.Особенно обратный, дневной перелет (туда была частично ночь и это сложнее-детям пофиг, а взрослым утомительнее). Теперь я длинных перелетов не боюсь, только буду стараться все же дневные перелеты организовывать. Мы летали сами, без турфирмы.Я когда посчитала разницу между самостоятельной поездкой и аналогичной через турфирму просто была в шоке.В итоге все заказывала через инет-и отели и перелеты внутренние и планировала все по дням сама.Все прошло без накладок!А на месте все очень дешево-и такси, и питание и вообще. Один момент-чтобы было комфортно в Азии ребенок должен быть не слишком привередлив в еде и довольно вынослив.
Ладку там бы просто разорвали на части (из лучших побуждений и интереса)-если уж Глеба рассматривали как редкостную белую обезьянку, то за показ Лады тебе стоило бы брать деньги,ИМХО:-)