Просмотр полной версии : Очень нужен совет по поводу подарка
имеется дамочка - финансовый директор, слегка за 40, незамужем, взрослый сын...сама - в каждой бочке затычка, сильно стукнута Фэн-Шуем, завтра у нее ДР...ЧТО ДАРИТЬ?????
и подарите со словами "Вот тебе, дорогая, фен-х@й."
новая...и деньги хорошие и к дому близенько...но должна "отдать последний долг" на этой...комнатный (настольный) фонтанчик?...или ароматическую лампу? у нас "Красный куб" под боком...
Лиза Симпсон
07.06.2007, 09:32
настоящий...соток на 12...
Доменное имя и шаблон сайта ... имя типа ..
http://jaKoroleva.ru
часов до 10 утра...тетеньку нашу приводят в восторг растяжки поперек улицы с именным поздравлением ( было в прошлом гаде), золотые купюры по 500 евро в деревянной раме под стеклом, по цене эквивалентные настоящим 300 еврам (тоже было)
Это не важно ... скорее всего ваш подарок ей не пригодится , но это свежо... и через год это имя будет вновь свободно
Вообще в подрке главное не полезность ...все полезное эта директор себе уже купила
Лиза Симпсон
07.06.2007, 09:55
В общем, идете в Куб, подходите к продавщице, спрашиваете - что можно подарить даме климактерического возраста, любящей фен-шуй, на такую-то сумму? Там Вам и посоветуют, не ломайте голову.
туплю совсем...спасбо...и таки да, я ее не люблю...потому что Большой Босс ее любит больше, чем меня...а ведь я ему по возрасту ближе, и чай приношу каждый день по 5 раз...а она??? всего лишь деньги компании считает и экономит...
мирабель
07.06.2007, 10:25
у тогда снять лимузин на целый день и привязать к нему 100 надувных шариков. Пусть катается.
бонсай, чайную пару или бню какую-нибудь интерьерно-столовую от Виллерой и Бох. Пару бокалов для вина дорогих и бутылку вина. Кимоно. Набор для сакэ
самых фен-шуистов может вызвать бешеный восторг?
Специальные какие-то, завернутые в красную бумажку, что ли, чтобы в нужном углу комнаты класть. Можно вообще фикус притаранить (или любое другое растение "с большими зелеными круглыми листьями") или аквариум с золотыми рыбками. Повернутые на фен-шуе всегда им применение найдут. :-)
Это в слегка за сорок климактерический возраст, ну вы даете.
Золотая рыбка
07.06.2007, 19:45
А полёт на воздушном шаре ей не подойдёт.Цена более менее(ну у нас по крайней мере).Ей с её адреналином,самое то:-)
фигурка черепахи, или водопадик маленький. Их нужно в определенные места ставить, чтобы жизнь сразу наладилась( по фен-шую) :)))
А самые плохие подарки: часы, зеркало и унитаз, помойное ведро - туда вся положительная энергия уходит :)))
И не дарите ничего, что равно 4 -это пожелание смерти :)))
Золотая рыбка
07.06.2007, 20:08
А упакуйте ей вместо букета роз,букет бамбуковых палок,с листьями.Они как раз для фун-шуя.Пускай всю квартиру ими обставит.
А ещё из этих бамбуковых палок с листями красивые компазицыи делают,с фонтанами.То что надо.И зелень,и фун-шуй ,и вода,и дешево,но сердито.и оригинально.и очень красиво.а ещё оно стоит всё годами,и им раз в месяц водичку подлить надо.
Лиза Симпсон
07.06.2007, 20:19
фэншуйская штука для насылания денег. Палка вынимается и проводится вдоль хребта лягухи - получается такой утробный звук, что и означает насылание деньги. Можно в рот вложить золотую монету. Или сразу несколько штук.
идея хорошая..мне очень нра...поедем смотреть через пару часов...
банковскую выписку берет...
.
утробный...я такое сама хочу...при случае палкой можно кого-нить еще треснуть и посмотреть какой звук получится...
сад камней в миниатюре, и большая жаба с палкой для привлечения денег...жалко, что аквариумы с рыбами золотыми тут нигде не продаются...тоже хорошая идея...