Просмотр полной версии : А как вам третья Фабрика Звезд?
Клементина
23.10.2003, 06:08
да и то только самый конец. Понравилось очень.
Теперь смотрю интернет трансляции третьей Фабрики. И понимаю, что не все так просто, как показывают в телеэфирах. Рейтинги - это вообще полная профанация. Те, кто руководству не нужен, показываются в самом невыгодном свете. Очень много блатных во всех трех фабриках.
Мне бы хотелось сравнить впечатления смотрящих телеэфиры со своими собственными. Ну и просто обсудить.
Я, например, болею за Юлию Михальчик, но в телеэфирах, говорят, ее показывают серой мышкой и довольно мрачным человеком. Потому у нее и рейтинги такие низкие :-(.
Я на днях видела по СТС передачу с Тиной Канделаки. Она разговаривала с девочкой из Фабрики, кажется, из второй. Не помню имя, но это неважно. Та тоже говорит, что показывают все совершенно не так, как было на самом деле. Допустим, поссорились из-за пустяка, помирились и забыли, а в эфире вырезали завязку, вырезали развязку, а оставили только жуткие вопли друг на друга.
Я болею за Светикову, и на мой взгляд, ее вечно "зажимают". Если она мелькает в кадре - то только в массовке, на общих планах.. В танцах она на задних рядах почему-то, хотя и двигаться умеет.
Странно все это.
Но что страннее, что непонятнее всего (ц) ;) - это передача Народный Артист;))
Там есть такой мальчик, Понайотов, кажется. Слушайте, ну он же вопит дурным голосом и ломается как девочка просто, а его так откровенно хвалит жюри, что становится противно. Может, я чего не понимаю,а? Объясните дуре бестолковой;))
Antonova Nataly
23.10.2003, 11:28
Ведущие никакие - видно что Толстой вообще эта роль не подходит, она выросла уже из таких передач, а Урганту все бы девочек пощупать.
Жюри хамское, один Комолов ничего.Долина занимается самолюбованием и поливает всех участниц женского пола.
Все их "телефонные опросы" профанация.
Выгнали первой Чернышову, у которой были все шансы победить, потому и выгнали.
Про количество рекламы я вообще молчу - пьют чай только Липтон, дезодорант "Рексона" и.т.д.
"Другие правила" уже провалились, и этим тоже ничего не светит,т.к. нет у них Матвиенко в продюсерах.
Ева и дети
23.10.2003, 11:43
Но у меня и вторая в " никаках" была,пока я про Фадеева не узнала.Вроде,концерты по форме стали интересные,а вот песен,на которые бы ухо запало,нет пока.На последнем концерте самую классную песню спел мальчик9 Добрынин?),которого выгнали,на его фоне песня Шульгина вообще не звучала.А в остальном,поживем-увидим...
Кристюна
23.10.2003, 11:53
А мне лично Ф3 по сравнению с Ф2 кажеться откровенным г... ном. Если у Фадева хоть песни были ничего, то тут... Да лучше я помолчу. И жители Ф3 все какие-то неестественные.
Antonova Nataly
23.10.2003, 11:58
А от сыночков и дочек звезд вообще тошнит
Видится мне, что ребятам из Ф-3 жутко не повезло с продюсером. Шульгин лажается в очередной раз (сначала "Другие Правила", абсолюто безнадежный на мой взгляд проект), согласна с предыдущими авторами - ни одной нормальной песни! Есть ребята талантливые на Ф-3, но вот объясните мне каким боком туда занесло Машу Вебер. В этом случае, по-моему, даже не стоит доказывать, что вокал у не нулевой. Возможо внешние даные, но тогда ей прямая дорогов маникенщицы или фотомодели. Однако педсовет Ф-3 неустанно восхищается этой девочкой! Много тут всего странного...
lexandra
23.10.2003, 13:14
Да уж если Светикову зажимают, то что говорить об остальных. Я как не включу ФЗ3 так только Светикова да Голубев (кажись с красными волосами который). Мне тоже Юля больше всех пока симпатизирует.
Lexandra и Викуля (01,08,01)
А мне оченно понравилась,собственноруч о написанная Соней Кузьминой и ею же исполненная на первом концерте,песенка.В стиле Кэрри,но что-то в песенке определенно есть,да и вокал был неплох.
А мне тоже показалось, что Светикову зажимают, я даже как-то стала сочувствовать ей, хотя изначально к ней была настроена очень скептически... На концертах она практически не поет, а если поет, то исключительно в трио и буквально две-три строчки. Других девочек за концерт переодевают по несколько раз под разные песни, а она все в одной одежде. Такое ощущение, что сознательно запихивают ее на второй план.
ятничные концерты. Мне нравятся их обработки популярных песен и песенки их собственного сочинения. Смотрю с удовольствием.
Очень разочаровалась в шоу "стать звездой". ТАк за ребят переживала... Даже ф1 прошла мимо меня... И так обидно за результат... Ребята так старались, можно сказать руками и ногами бились за то, чтобы попасть в группу - и такой полный провал :-(! А в фабрике никто особо не напрягался и почти все остались, гостролируют теперь всей толпой! И песенки у них на порядок лучше!
ОБЫДНО БЛИН......
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
Ну, Пэг, Я конечно всегда с Вами За, но вокал Сони Кузьминой это вообще Хи-Хи. Хотя как личность она яркая и песню написала отличную, ну не умеет она петь - гнусавит и горло дерет одновременно - редкая способность!! :-)
Маша Вебер конечно не сильна, но и откровенной бездарностью её называть рановато (имхо) с Арейро на "холодильник" у них петь получалось один в один точно в ноты :-) )
Из понравившихся мне: Юля - пусть будет (хотя правда на экране она вечно убитая горем ну кажется так во всяком случае) и Светикова сойдет и Ира Ортман, да и вообще все ничего :-) (вот такая я лояльная ха )
На счет Шульгина. Песен он правда написать не может :-( - наверное не дано, вот Максим Фадеев строчил хит за хитом, а тут можно только авторские песни слушать всё остальное отстой.
Из талантливых "сочинителей" мне понравились Руслан, Добрынин, Соня и Юля
я соглашусь!! особенно про Чернышову
Ведет и ведет себе - пущай ведет. И Ургант хоть как-то прикалывается. Девочки там те еще - из кожи вон лезут, чтобы их пощупали;))))))))
Но жюри - тут я с Вами! Целиком и полностью! Видно, что Долина просто ненавидит их всех - за то что двигаться и петь могут уж получше чем некоторые (чего уж там скрывать, ха-ха-ха). Из мужиков только Комолов пытается быть объективным и не выпендриваться. Остальные сидят как на стриптизе.
Мда.
Да?Я вторую песню в её исполнении(я про Кузьмину)выключила-там она с малчиком пела(а скорее говорила)в стиле рэп.Про вокальные данные-судья из меня никакой,и она слишком уж копирует манеру Кэрри,но именно та песня понравилась...может это на фоне остальных....
Наталина
23.10.2003, 16:31
Мне понравился Руслан Курик(кажется так), и
песни в его исполнении, скорее первая :) От него просто прёт энергия , ИМХО.
Наталина
Наверное на фоне, хотя мне тоже понравилась песенка :-)
В первой песне потрясающие глаза были из зала, уж не знаю кто эти глаза, но ТАКИЕ они ..вообщем думаю что этот эффект от песни их заслуга :-)
Клементина
23.10.2003, 16:54
Светикова - это темненькая, звезда Нотр Дама. Уж кого не зажимают, так это ее. У нее на каждом концерте по несколько номеров. Мне наоборот кажется, что Светикова ВЕЗДЕ, голос у нее хороший, но как человек она мне совсем не симпатична.
Вот кого запихивают на концертах - так Юлю Михальчик и Иру Ортман. Ортман (блондинка в имижде Мерлин Монро) действительно поет только на подпевках.
Хотя на этом концерте, который будет завтра, вроде, наконец-то им обеим дали номера. После того, как зрители собрали подписи в пользу этих участниц и возмутились, что им не дают выступать (это из интернет трансляции, в эфире это вряд ли показывали).
Клементина
23.10.2003, 17:01
его любимая девушка Таня, его муза, так сказать :-).
Клементина
23.10.2003, 17:03
lexandra
23.10.2003, 17:06
Согласна на все 100% На форуме ФЗ даже подсчитывали кто сколько пел, так Ира на последнем месте была по количеству выступлений
Клементина
23.10.2003, 17:11
сочинила она не могла записать на фонограмму битых 3 часа. С ней билось несколько педагогов. А уж как она умеет завывать в Доме, в котором они живут, когда занимается гимнастикой - это словами не описать. А рэп Соне удается :-). И песенка та была очень приятная.
Маша, может, и не полная бездарность. Но ума у нее пока даже меньше, чем положено в ее 16 лет. Ну совсем маленькая девочка еще, хотя выглядит женщиной-вамп :-).
А Юля в Доме не всегда убитая горем, вполне веселая, добрая и очень мудрая. К сожалению, наверное, в эфире оставляют именно те моменты, когда она расстроена. Чем-то она видимо, руководителям не угодила, не хотят ее хорошей показывать.
Про Шульгина и его песни - полностью согласна. Берет количеством, а не качеством. Хотя 1 качественная песня, все-таки, была. Помните, которую Юля на своей номинации исполняла? Там слова на старославянском. ВОт эта песня мне понравилась. И Юля ее пела вживую, в отличии от многих других фабрикантов.
Клементина
23.10.2003, 17:13
И парень с Соней пел он тоже из второй Фабрики :-).
Ой, не туда вставила, это ответ на сообщение выше.
Клементина
23.10.2003, 17:17
Точно,"Вова-чума"-ужас,как такое вообще петь можно:-(.Мож,я конечно,чего-то не понимаю...
Клементина
23.10.2003, 17:18
Клементина
23.10.2003, 17:23
тоже сделал такие выводы - оставляют скандалы, ссоры, какие-то любовные моменты, наверное, чтобы дать зрелищ для народа. Творческих процессов в эфире мало показывают, а это же очень интересно. Может, потому народу и кажется, что все фабриканты безликие, ничего умного не умеют делать.
проект? И где сейчас эти ребята? Не видно и не слышно. И Валерию кинул. Вообще, сплошное кидалово этот Шульгин. И если ребят с Ф-1 и Ф2 Матвиенко и Фадеев хорошо раскрутили, то эти ребята канут в небытие. А они, на мой взгляд, сами по себе не хуже предыдущих.
lexandra
23.10.2003, 18:21
Да пжалста. http://www.1tv.ru/fabrika/ а там выбирешь форум наверху и все.
Наталина
23.10.2003, 18:49
Про Таню ничего не могу сказать :) А вот Руслан с первой песней был на столько эмоционален(вздыхаю :))
Муза наверное чем то заслужила такого парня :)
Наталина
Наталина
23.10.2003, 18:51
У меня шестилетний сын "прётся" от этой песни :))И десятилетняя сестра с ним вместе, вот на таких и расчитано.
Наталина
бр, не туда
23.10.2003, 19:21
ОГО! А ей сколько лет? Мне показалась она такой молодой!! А вообще так здорово что Вы есть , а у вас есть "глаза". Расскажите что же там произошло со Светиковой и её Романом, а то такое настригли в эфире, что не знаешь о чем и думать.
Правда я смотрю очень редко, но интересно :)
Да нет, не путаю... Я знаю, кто она и какая. Но я действительно следила последние 2 концерта за ней, так вот не могу сказать, что она очень много пела. Сольно вообще только 1 раз (когда номинировалась). На пару с кем-то из знаменитостей - не припомню. Она пела трио с другими девочками вместе с Меладзе - это да, но у них там совсем коротенькие партии были. И еще с кем-то тоже трио. Ну и в массовых выступлениях тоже участвует. Мне почему-то показалось, что не особо задействуют ее из-за того, что считают, что она, мол, и так звезда... Но я смотрю только концерты, не знаю, какое у них там положение дел "в доме".
Ну, в случае с Валерией неизвестно, кто кого кинул, и что у них там на самом деле произошло ;-)
Ну, потенциал-то есть ;))
А Долина уже давноооо не поет;) Гы-гы;))
Антон КОмолов;) На Европу Плюс слазьте;)))
Что есть то есть. Мне, например, очень не понравилось, как Светикову поставили в дуэт с Николаевым. Пел-то он, а она на припеве;)
И нафикк оно такое нужно?;)
И в последнем концерте, где девчонки были на подпевках у парнишки, показывали все время правое крыло с Машей Вебер.
Ну да ладно, в конце-то концов. Бог с ними со всеми.;)
Гм,подозревала ведь я,что старею....:-)
Валентина
24.10.2003, 12:01
Я чаем поперхнулась когда услышала как Вебер пытается романс исполнить. :-D
О, а я, видать, молодею тогда :-) У меня хорошо пошла эта песенка :))))
Да - да, подтверждаю! Вообще, Руслан, действительно непустой, интересный парень. Мне понравилось, что он отстоял свое право не учавствоать в массовых танцульках, хотя, с точки зрения справедливости... Многим из них наверно не хочется плясать не всегда адекватные танцы. Я видела момент, когда Егор Дружинин подошел к Шульгину по поводу Курика, весь такой разобиженный игнорированием его занятий и постановок. Шульгин практически не оставил ему шансов,сказал:"представь, если бы Гребенщиков (Борис, имееется в виду) на сцене выплясывал". Думаю, Шульгин симпатизирует Курику, иначе выдворил бы его с Фабрики за непослушание и прогулы уроков танца ;)))
Клементина
24.10.2003, 18:10
а на форум даже не догадалась заглянуть.
Клементина
24.10.2003, 18:15
о выступает, а чаще выступает много. Не было еще концерта, где она сидела бы и НИ РАЗУ не вышла на сцену. А у других бывает, что ни разу за концерт ни слова не споют. Т.е. Мне кажется, что Светикова и Малинин там самые задействуемые ребята. Я концерты тоже с интернета скачиваю, смотрю, потому и удивилась, что вы думаете, что Светикову задвигают. :-)
Клементина
24.10.2003, 18:20
второй фабрике - такие хиты им написал. А в третьей фабрике, действительно, пока большинство, написанных Шульгиным песен, "я ушла и ты ушел, я пришла и ты пришел" и мелодии незатейливые.
Клементина
24.10.2003, 18:29
Но Руслан как-то говорил в эфире, что его девушку теперь, после той песни, везде узнают :-).
А про Светикову. Когда она еще только начала заигрывать с Голубевым, Роман ей написал письмо, что она себя непристойно ведет и т.п. Светикова ужасно возмутилась, что он ее не понимает и вообще указывает ей. А потом, когда она всю ночь целовалась с Голубевым, им потом даже втык большой за это дали, то после этого Рома написал письмо, что Светикова теперь свободна. Она после того письма сначала совсем не переживала, ходила и смеялась, а на второй день стала разыгрывать из себя невинно брошенную, порвала все фотографии Ромы и больше всего переживала за то, что Рома расскажет какому-то их общему другу что-то там про Свету (видно, есть о чем рассказать).
Ну вобщем, мне все время кажется, что Светикова там играет на камеру, что все чувства, которые она показывает, идут не от души, а от продуманной тактики поведения.
Клементина
24.10.2003, 18:44
есть уже свои любимчики, с кем он постоянно занимается, Курик в их числе. А есть любимчики руководства Фабрики, которых явно продвигают вперед. Мне показалось, что Шульгин и руководство Фабрики имеют разные взглюды на то, кого нужно номинировать, кому нужно давать какие номера.
Например, по-моему, Курика второй раз номинировало руководство, Шульгин, как мне кажется, был против, судя по некоторым его фразам.
Еще была ситуация с песней Осина. Руководство волевым жестом поменяло тех, кто должен был ее петь, на других. Преподы по вокалу и Шульгин возмущались.
и мне она нравится, она же еще в "Другие правила" пробовалась, не взяли...а тут похудела и опять пришла...эхххх...прям первой...
Мне Светикова не нравится, еще со времен "Метро"...ону уже считай туда пришла "звездой"...(в фабрику)
а мне показалось, что он мерзкий и голубоватый что ли. Хотя я против геев ничего не имею, но этот мееерзкий, фу! При любом удобном моенте разглядывал себя в зеркалах и свою прическу гнусную, как девочка поправлял.
Tomato Menina
24.10.2003, 23:02
Он энергичен, всё делает с драйвом. ИМХО, звезда обязательно должна быть такой - горящей. А кто на фабрике являет собой полностью противоположный пример умолчу, чтобы никого не обидеть...
смотреть телевизор. Только познавательные передачи, и то когда муж затащит...
Ева и дети
26.10.2003, 18:57
Нет?Тогда с какой целью Вы это сообщили?
А мне не очень понятно, зачем показали в подробностях "лав стори" Светиковой и этого мальчика с красными волосами (Дима?). Светикову в результате этого показа бросил ее друг, у Димы, думаю, тоже проблемы будут (или есть уже?) с его пассией.Это же не программа "За стеклом", можно было бы обойтись без интимных подробностей их жизни.Я не права?
Вот в эту пятнцу Светка и правда мелькала в камере постоянно. Так что про "зажимание" молчу;)
Жалко что Вебер выгнали. Мне понравилась песня про азбуку Морзе.
Про лав стори ниче сказать не могу - не видела, только слышала. Хочу только заметить, что там ВСЕ работают на камеру, чем больше скандалов - тем типа лучше. Мда.
Валентина
27.10.2003, 12:04
Всем участникам ФЗ было известно, что вокруг сплошные камеры. Если бы они (Светикова и Голубев)хотели скрыть свои отношения то не стали бы прилюдно обжиматься.
Речь даже не о них. Мне кажется, это не та передача, в которой нужно делать акцент на подобных вещах. Что касается их... Такое впечатление, что они действительно не ожидали , что их покажут по ТВ. Светикова потом рыдала на груди у преподавательницы по вокалу о том, что вместе с ее мальчиком от нее отвернутся нужные люди, с которыми он ее свел. Спрашивается, где твоя голова была. Хотя, молодая еще, 19 лет, сначала делает, а потом думает, видимо.
Ева и дети
27.10.2003, 14:27
У моего сына крестная тоже ТВ не смотрит.Причем она в церкви служит,в которой папа Маши Ржевской частенько бывает.И даже это не заставило ее посмотреть,что же там за Маша!Так вот,в наших с ней отношениях меня только одно раздражает: я не заставляю ее смотреть ТВ,а она постоянно мне говорит,что смотреть ТВ вредно!
А что у Михальчик с лицом? Вчера посмотрела выпуск Фабрики и ужаснулась. Я понимаю, что у них там салярий нахаляву, но непрелично же до такой черноты загарать. У нее светлые волосы и лицо как у негритянки.Никто другой до такой степени себя не довел.Неужели стилисты ей ничего не сказали? Ужас. Или это тональный крем у нее такой?
Клементина
28.10.2003, 07:11
Я сегодня эфир не смотрела, но вчерашняя фотка вот.
Ну не знаю, может, конечно, у меня что с телевизором... Но у других вроде все было в порядке, а она как из африканского племени.
Ага, мелькала. Но опять практически НЕ ПЕЛА! То, что они делали (трио опять, между прочим :-)) с Воплями Видоплясова трудно назвать пением или полноценным выступлением :)))))
С видоплясовым кстати был такой позор нестерпимый что я аж глаза закрыла. Стыдно смотреть было((
...и смеяяялаааась;)) такого балагана я давнооо не видела ;)
Светку, говорят, опять номинировали;)
Про Кузьмину(+)
Мне кажется, или ее действительно тянут изо всех сил? Такое ощущение, что отношение к ней более трепетное, чем к остальным. Ей чаще чем другим дают "первые роли". Прям лицо "фабрики-3". Хотя поет средненько и внешность совсем непрезентабельная, по-моему. Ужасно некрасивые ноги, походка, и при этом исключительно короткие юбки. Раздражает ее манера танцевать: почему-то усиленно виляет толстой попой. Вроде учат танцевать их, а она все своё гнет. Конечно, это все только мое субъективное мнение. Номинировали ее, но по-моему никто ее никогда не выгонит: как пить дать будет выбрана "зрителями".
Согласна с вами. Почему-то Малинин не выезжает постоянно к папе в студию на запись, а Соня практически перед каждым концертом, где у нее сольник едет к папе записываться. Думаю и сотальные ребята были бы не прочь после столь долгоо сидения взаперти хоть куда-нить выехать, е то, что к родителям. Например, чтобы Лесе Ярославской увидиться со своим мужем, потребовалось, чтобы вся страна за нее проголосовала. Короче, нет там справедливости ;((
Да нет,думаю "зрители"все же вибирут Светикову,которую Арифулина и компания также слезно лелеют.А девченка,если заметили,мерзкая,все на своем пути сметет,куда там толстухе Соньке!А пострадает,мне кажется,вэту пятницу Малинин,самый пристойный из данной троицы.Нет в этой передаче объективности,"блатники"идут к финалу!
гхым-гхым...
29.10.2003, 18:16
Прошу прощения, но не она вам симпатизирует, а вы ей. :-) Она может быть вам сипатична. А то одна сказала, вроде как оригинальное слово, а другая повторила, не особенно вдаваясь в подробности. Используйте уж знакомые вам слова, чтобы не выглядеть глупо.
Клементина
29.10.2003, 20:39
Использую знакомые мне слова, просто то сообщение писала слишком быстро и слушала одновременно что-то в наушниках.
А вы, если бы написали свое замечание до слов "А то одна сказала...", выглядели бы более симпатично. А так - аноним он и есть аноним..
Клементина
29.10.2003, 20:49
не гей он. Я тоже против геев ничего не имею :-).
Клементина
29.10.2003, 20:52
Хотя я думаю, что не обязательно быть горящим в жизни, главное уметь гореть на сцене :-).
Клементина
29.10.2003, 21:01
привлекают зрителя клубничкой. Не знаю, что показывают в телеэфирах, но в интернет трансляциях очень подробно показывают все переодевания, выходы из душа, разговоры об интимном, поцелуи Светиковой и Голубева, приставания Вебер к Малинину и т.п. Первый канал и пользуется этими кадрами для поднятия рейтинга.
Но участники знают, что их снимают 24 часа в сутки, они соглашались на это условие. Например те, кто не хочет себя демонстрировать и не делают этого. Вот Лесю ни разу не видела полураздетой или целующейся с кем-то :-).
"Последний герой" тоже не об ЭТОМ, но ЭТО показывают там очень подробно.
Клементина
29.10.2003, 21:04
И по этому поводу она уже успела высказаться в эфире :-), что, мол, ее зажимают :-).
На следующем концерте у нее будет 2 полноценных номера, не переживайте.
Клементина
29.10.2003, 21:06
Малинина и Соню тоже "опять" номинировали :-).
Наоборот они говорят, что чем раньше их номинируют, тем больше шансов остаться. Так что Светиковой повезло.
Клементина
29.10.2003, 21:11
Вчера специально сравнивала загар. Светикова и Рома наааамного темнее Юли, но они и от природы смуглые и брюнеты, поэтому, возможно, и нет впечатления, что они из африканского племени.
Вот, например, фотка Юли и Саши Киреева. Юля не выглядит черной :-). Саша, кстати, не загорает в солярии.
Клементина
29.10.2003, 21:20
Ей всегда педсовет говорит, что она поразительно талантлива, что у нее прекрасный голос. Хотя после ее фальшивых завываний под Марайю Керри такие похвалы слышать смешно.
И к папе она часто уезжает, он ее из депрессий выводит. И записывается она только у папы в студии, только с его музыкантами.
Вообще условия неравные - кого-то отпускают из Дома просто так. Соню - к папе, Светикову - на спектакли каждые выходные. А кто-то сидит безвылазно.
Клементина
29.10.2003, 21:23
команда будет выбирать Соню или Никиту.
гхым-гхым...
29.10.2003, 23:55
Согласна, что "выглядела бы". :-) Не это главное. Не хочется обижать, но порой люди не обращают внимание на то, что говорят. А по мне коверканье языка, как ножом по сердцу. Извините.
Здрасьте
30.10.2003, 00:03
с Бутманом недавно?
Клементина
30.10.2003, 01:02
кому-то, чтобы человек был хороший, а кому-то, чтобы писал без ошибок :-). Это я к тому, что выглядеть посимпатичнее тоже важно :-).
Мне очень понравилось рассуждение :-) А чем это Малинин не блатной интересно?! ;-) Как раз он больше всех и блатной ;-)
Да, белые волосы, безусловно, подчеркивают загар. И еще, вчера днем присмотрелась: у нее видимо плюс к загару тональник такой. Ее близко показали. Видно, что кожа проблемная, в прыщиках, вот она и переборщила, видимо, с тональником. Но вообще она мне нравится: артистична и голосок есть.
А кричала сиплым голосом - Дооолина;))
Чем же вам Светка-то не угодила?;) Ну да бог с ней.
У меня следующая мысль: в Оперетте объявлен кастинг на Ромео и Джульетту. Пройдет он 3 и 4 ноября. А Светка до жути мечтала играть Джульетту. Так вот мне думается, что ее не случайно номинировали так вовремя. Выпрут ее в пятницу, и она отправится на прослушивание.
Но это все имхо.
Видимо вы поклонник Светиковой?Но а зачем сразу грубить?При чем тут"на себя в зеркало посмотри"?Уже двадцать раз в таких ситуациях говорено,что я ведь в эфир не лезу и "круто на тв"не попала!Любуйтесь на здоровье СВетой Светиковой,если она вам так мила,но и не мешайте высказывать иное мнение.
Я очень рада,что вам понравилось...
И еще,блатной,да,блатной,никт о не спорит,но более ли менее талантливый блатной.
А как вам Ева из "Гостей из будущего" в пятницу была? Я чуть не упала увидев ее в такой короткой юбке с такими то-о-о-олстыми ногами и животом... Соня по сравнению с ней просто тростинка... была...
Валентина
03.11.2003, 13:13
Нмдя, Ева опять удивила своим нарядом. Блин, как она ценит свою фигуру! Худеть, худеть , еще раз худеть, либо менять наряды.
она абсолютно не комплексует по этому поводу...
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Мне из всех нравится Никита Малинин, а из девчонок никто вообще.
Ну, в общем-то, Сетикова не менее талантливая блатная, и с этим трудно поспорить, как бы Вы к ней не относились ;-) Но суть не в этом, а в том, что мне кажется, Вы не правы насчет особой любви к Светиковой, как мне показалось, Арифуллина не особо и трепетно к ней относится. Не знаю, как уж там все остальное руководство и педагоги, но Арифуллина нелестные вещи о ней говорила.
Неправдочка Ваша :-) Вот зуб даю, не выступала она на предыдущих концертах сольно, кроме как на номинации :))
В пятницу 31 окт. был первый концерт, на котором она так много выступала.
Вот это мне и нравится!!!Хотя фигуры там просто нет.
Мне из последнего концерта почему-то понравилось выступление Светиковой и FM с "Москвой"-живенько очень получилось.
а чем она вам не угодила? 8) Ну так интересчно просто
8)))
может из-за кастинга в том читсле.
НЕ в курсе, Дольникова не собирается играть Джульетту?
А вообще хотелось бы со времен метро уже побольше новых лиц и открытий.. а то все одни и те же 8))
Валентина
03.11.2003, 19:25
У Малинина понравилась сольная песенка "Котенок".
Нежная такая...
Светикова чем-то нравится, Ортман какая-то никакая, не естественная, жеманная. Михальчик - ни то ни се...или ее и впрямь зажимают, хотя с какой стати?! Ее исполнение с Савичевой мне вообще не понравилось, фальшивила.
Еще не могу понять таланта Барсукова Ромы.
Леся милая, но с голосом так себе...
Валентина
03.11.2003, 19:26
Далее, думаю, вылетит тот самый Рома.
lexandra
03.11.2003, 19:51
Да Светикова с FM мне тоже понравилась. Неплохо они спели. А вот сольник ее не понравился. Опять одно и то же. что то не видно ее там учебы. Как пришла, так и уйдет. И михальчик в этот раз переиграла немного. Хотя я все равно за нее болею :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)
lexandra
03.11.2003, 19:51
Давно ему пора. Противно потливый фу...
вы вживую для аудитории попойте + еще потанцевать попытайтесь... хм
Да? А мне показалось, она была очень рада, что зрители ее "спасли" и в этот раз, даже чуть не расплакалась...
А Вам не кажется, что из Ортман пытаются сделать "Валерию №2"? Одежда, прическа, репертуар - ну один в один. Юля Михальчик такая тихая и депрессивная девушка, мне кажется, как блондинка с мощным таким голосом с Фабрики-2 (Темникова? Забыла). Но голос у нее хороший, разве она фальшивила? Савичева немного недотягивает эту песню - резко обрывает на высокой ноте, а вот Юля очень ровно пела, и нежно. Мне понравилось :-)
Вообще ходят слухи, что Дольникова собирается свалить из театра:( Что-то там с продюсерами не поделили, но это слухи, подчеркиваю. Теона щас вообще поет в польском МЕТРО. Эх.
lexandra
04.11.2003, 11:24
Можно подумать они в живую поют. И если ты так выглядишь нефиг там делать ИМХО - тем более никакой он.
думаю, что поют они вживую, иначе не вижу смысла.
А насчет выглядеть- так это не конкурс красоты.
Просто аргументый ваши про потливость как-то хм.... странно выглядят, ладно б вокал оценивать или еще что-то... а то потливость... оч. странно
Так у него и вокал никакой, у этого Ромы. А поют они под фонограмму за очень редким исключением, достаточно посмотреть, как они часто не попадают в эту самую фонограмму.
И типаж и репертуар очень похожи, похоже, что Шульгин ташел замену.
1 раз Светикова пела co "Smash" (и ужасно, кстати фальшивила) и 2-ой раз в эту пятницу кто-то с группой "Браво". Все остальные разы 100% фанера.
Да, Это был Голубев и пел вживую. А ещё как-то раз пел вживую Кулик с Би-2.
Ой!Бросьте!Девке,что расплакаться,что рассмеяться,все легко,все не искренне...девка все время играет,но,играет паршиво...
Странные вы люди,да,Долина им не нравится!Ну да,Кузьмина,Светикова,Доль икова супер!!!А вот Долина "хрипит"!Уши нужно мыть РЕГУЛЯРНО!!!
И тоже фальшивил,я имею ввиду красноголового Голубева!Гнать его взашей бы.Странно,что из него делают эдакого прынца!Ни кожи,ни рожи,ни...голоса и Димки не наблюдается,а туда же,в звезды,нехай он будет здоров.
Поэтому слышу Вас прекрасно, нефига орать на меня большими буквами;)
Лучше всего Долина пела в Человеке с Бульвара капуцинов. Все остальное - претензии на качество, а качества-то и нет. Равно как и голоса, которым можно было бы петь, а не кричать и хрипеть. Дикси.
lexandra
05.11.2003, 10:24
Да поют они в основном под фанеру. Постоянно показывают как они записываются в студии. Да и рот не все правильно открывают. А мои аргументы именно из за отсутствия голоса красивого. Если б был голос никто б не обратил внимания на внешность. А так....
Вопрос, ко многим, обсуждающим. Кто из вас профессионально занимался вокалом, тот не может не знать...что
фальшивить можно по многим причинам и не всегда отсутствие вокальных данных тому виной...
Я честно говоря смотрела только один концерт, когда Светикова пела сл Смэш 8).
В общем считаю, что многие из них талантливы. Имхо. Просто ну нельзя реализоваться за неск. месяцев на 100%. Зачем сравнивать их с профессионалами, кот годами в шоу -бизнесе?
Клементина
06.11.2003, 06:05
е выступает :))). Было единственное исключение - Малинин выиграл рейтинг популярности (зрительское голосование), и ему предложили на выбор поездку домой на день или сольник. И он выбрал сольник. Больше никто ни одного "лишнего" сольника не спел.
Сольный номер - это привелегия номинантов. Другое дело, что до недавнего времени не всем давали выступить в дуэте или в трио. Светиковой давали номера всегда, кроме одного концерта 24.10.
И на завтрашнем концерте она будет петь с Басковым и с Малининым. А вот Ортман, вроде, опять будет сидеть на скамейке, если ничего до завтра не изменится.
Клементина
06.11.2003, 06:10
покровительствует на директор (Арифулина) и не продюссер (Шульгин), а руководство 1 канала...
Клементина
06.11.2003, 06:13
проскальзывало что-то о том, что Дольникова не стала продлевать контракт на спектакли Нотр Дам де Пари, поэтому Светикова несколько спектаклей отрабатывала будучи уже фабриканткой. Ее несколько раз отпускали в выходные на спектакли.
Клементина
06.11.2003, 06:19
Света пару часов подряд рассказывала о том, какая она талантливая, как ее любят и ценят режиссеры и продюссеры и т.д. и т.п. Так вот в тот раз она, вроде, говорила, что роль Джульетты у нее уже практически в кармане, потому что никто, кроме нее, не выглядит на 14 лет, но при этом имеет мозгов и опыта на 20. Что, вроде, она уже точно будет петь партию Джульетты и не только в России, но и еще где-то (в пОльше, по-моему) и будет играть роль в телевизионной версии. Так что, возможно, кастинг ей уже не нужен. Тем более, что она тогда много рассказывала о том, какой она себя представляет в роли Джульетты, в пух и прах раскритиковала французскую версию и французскую актрису и иногда она репетирует партии из "РОмео и Джульетты".
Клементина
06.11.2003, 06:24
Валерии :-). Очень много по этому поводу говорят в трансляциях. Не очень-то у них получается, раз все узнают в ней Валерию :-).
Юля фальшивила во время одного выступления - когда пела очень сложную оперную песню на старославянском ВЖИВУЮ. С Савичевой она пела под фанеру, фальши я там не услышала, но у меня только муз.школа в качестве муз.образования.
Клементина
06.11.2003, 06:29
Но она играла по указаниям продюссера. Он хотел, чтобы в ее выступлении с Началовой был кич и, кстати, остался очень доволен ее игрой. Хотя мне тоже не понравилось. С другой стороны, хорошо, что Юлю пробуют в разных имиджах. Она же должна учиться вести себя по-другому, не только так, как при исполнении "оперных партий".
А Светикову с FM не видела - из интернет версии это выступление вырезали.
Клементина
06.11.2003, 06:33
Михальчик песню "Боле сих любы" - очень сложная песня. Ярославская свой сольник про синие глаза. Курик песню с БИ-2 и сольник на второй номинации. Девушки на подпевках у Верки Сердючки (когда они не пели, а орали - кто кого переорет :-)). Больше ничего вспомнить не могу, может, Киреев что-то еще пел вживую.
Остальные выступления были под фанеру. Светиковой, кстати, предлагали спеть вживую, но она категорически отказывается. Еще ни разу не пела вживую, кроме подпевок у Верки Сердючки.
Клементина
06.11.2003, 06:39
е пела ни разу, кроме подпевки у Верки Сердючки.
А Голубева вы правильно вспомнили, причем Голубева отправили петь с Браво в самый последний момент, должен был петь Курик, но что-то не срослось. Поэтому Голубев, говорят (сама не видела), был такой растерянный в том номере с Браво.
А самым сильным живым выступлением я считаю выступление Михальчик со сложнейшей песней "Боле сих любы". Фальшивила она бесспорно, но зато не побоялась выступить вживую, пела и сопрано и альтом. Но потом ей препод по вокалу сказала, что фальшь можно было ожидать, потому что сильными голосами очень сложно владеть.
сначала подумала, что мы с Вами знакомы по форуму, а потом сообразила, у вас ник подобный тому, под которым другая участница форума уже не первый год, только у нее ник с маленькой буквы, немного сбивает с толку!!!
А Светикова не угодила, не в плане творчества....просто свое мнение, ну немножко не нравится человек и все :-)
ну Светикова не первый год поет :-), на МЕТРО был сильнейший кастинг, поляки говорят были привиреды, она его прошла, а голос у нее есть и вокальные данные тоже, а вот как и кто поет там, в этой ФАБРИКЕ - это уже другой вопрос т.к. плохой фанерой и прочим многое можно испортить.
о том, что Светикова поет в метро я в курсе 8)).
Я лишь говорю о том, что остальных не зря ведущая называет полуфабрикатами... вот и все.
Очень жаль в таком случае руководство!
Мрак! Какая самонадеянность!Правда,ни на чем не основанная!Не понятен мне ее феномен и чего народ так от нее тащится!Смазливая мордашка и вид галантерейной девицы.
Боже!Чем же вам так Рома не угодил?Фактурный парень,смотрится на сцене хорошо,вокальные данные не устраивают?Но они у него не хуже многих профессиональных мальчиков,которые годами на эстраде поют,тот же"Премьер-министр",солисты,типа Осина,но они же еще и страшные!
Обычный недалекий деревенский мальчик без голоса. Вот и все. А так всем угодил, только петь не надо на сцене и по ТВ.
Не знаю как Светиковой, а вот Ярославской это точно. Она даже не проходила отборочные конкурсы, ее в Наре на концерте увидел КЭ и всунул туда.
Жаль,что вырезали-зажигали они там неслабо.
я не укзывала на вашу не осведомленность, а упирала на отборочный конкурс в эти мьюзиклы :-), как и в фабрику, утвреждать не буду, но их и тут прослушивают, за исключением некоторых индивидов, которые так проползли по звучным фамилия, эту фабрику почти не смотрю, не буду утверждать о их талантах, но большинство осталяет желать лучшего :-(.
По вашему,если деревенский,то клеймо на всю жизнь,и петь ни-ни,сиди в своей деревне!Да?Круто у вас,городских все,круто...тогда многое ясно становится,если такие рассуждения.Ну а почему тогда его, такого безголосого,все же отобрали на фабрику?Видимо отбирали тоже безталанные,правда?Жаль с обитателями сего форума не посоветовались,жаль.
Единственное отрицательное, что было в моем посте - это то, что у мальчика нет голоса.
Остальное Вы придумали сами ("сиди в своей деревне" и т.п.) Вам от комплексво и от агрессии надо избавляться. А также от наивности, если Вы считаете, что на "Фабрику" отбирают исключительно одаренных детей.
А Вам от хамского,менторского тона.
Cкарлетт
10.11.2003, 23:16
удается по Нету за фабрикантами наблюдать? А то я подключилась, так связь без конца прерывается и звук пропадает, да и резкость... Комп вроде ничего, может чего настроить надо? И есть ли где в нете пятничные концерты номинантов? А то я не посмотнла несколько, а хотелось бы.
Заранее спасибо, искренне ваша, Скарлетт
Клементина
11.11.2003, 03:55
есть на сайте первого канала все, кроме седьмого. Но концерты выставляют в урезанном виде, некоторые номера вырезаны. Вот ссылка на страничку первого канала:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfabriq3.main_list?p_razdel_id=3279&p_topic_id=0&p_pagenum=10
Это страница №10, самое начало, самый первый концерт-знакомство. ЧТобы посмотреть концерт нужно щелкнуть на значок видеокамеры. Потом щелкайте на другие странички и смотрите другие концерты. Или в моей ссылке вместо последней цифры 10 набирайте 9, 8, 7 и т.д.
А вот по поводу вещания. Попробуйте почитать вот этот топик: http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=28&t=297
Или вот еще это сообщение, может, что-то прояснит:
Итак, для просмотра вещания фз необходимо иметь:
В первую очередь скорость подключения к интернету не менее 125кбит/с (будете проматривать видео слайдами, при скорости выше хотя бы ~250кбит/с – должны видеть без проблем, но не всегда.. все зависсит также от количества просматриваемых и других проблем форумского сервера).
Если у вас скорость ниже, около 40кбит/с и до 125кбит/с, вы сможете слушать все то, что происходит на фабрике.
Скорость есть? Нет кодека… необходим Windows Media Player 9 версия. Качать его можно отсюда (только подберите под свой Windows)->
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e0175119-9a5b-44c3-b1de-9b2a9aa6cff6&displaylang=en
Скачали? настройки пусть стоят по умолчанию… правда, иногда нужно добавить быстродействие, для этого идете в "сервис" -> "параметры"-> там видите "быстродействие"->заходите туда и ставите точечку в "скорости" на максимум, т.е. ЛВС (10 Мбит/с и более), жмете "применить" и "ок".
Если будут возникать проблемы с вещанием, обращайтесь по следующей ссылке:
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=28&t=297
У меня же получается все само собой, я смотрю на 9м Windows Media Player, у меня кабельный интернет и я раньше смотрела прямой интернет эфир первого канала, поэтому с Фабрикой Звезд сразу проблем не было. ПРавда, бывают часы, когда много людей подключается к эфиру, тогда или звук тормозит, или картинки нет.
Ну я, наверное, совсем тормоз:), но как вы определяете, когда поется вживую, а когда нет?
Клементина
11.11.2003, 07:29
Ну и, если поют вживую, то слышна фальшь, нет звуковых эффектов, на голос не наложены разные фишки для красивости. У меня только детская музыкальная школа, но фанеру можно отличить от живого пения и без музыкального образования, тем более, что эти ребята не профессионалы :-). Еще можно отличить так: Если кто-то очень много танцует во время своего номера, значит, поет под фанеру. Те, кто поют вживую, никогда не танцуют, потому что дыхалка сбивается.
На последнем концерте Светикова с Басковым пели вживую и Курик с Галаниным. А у Михальчик была красивая фанера.
аааа..... а мне казалось,я фальш улавливала и когда под фанеру пели:) Это, наверное, отсутствие слуха называется?:)
Клементина
11.11.2003, 07:45
На самом деле плохо записанная фанера может вполне быть, но это уже брак тех, кто записывал, а не тех, кто фальшиво пел :-).
Cкарлетт
27.11.2003, 02:46
Простите за жирафью реакцию. Просто топик пропал и...
А благодаря Вам, мне удалось посмотреть все концерты 3 фабрики, сейчас начала пересматривать второй фабрики и...обнаружила, что Фабрикантов-3 вокал посильнее будет. А может,третьи фабриканты просто ближе, потому что я на них практически каждый день смотрю?
А нет у меня тоже кабельный, и изображение лучше всего...совсем под утро и когда в маленьком квадратике. Хотя программы, что вы советовали,кажется нет у меня. Может поэтому смотреть прямое вещание С ФЗ-3 как-то не очень получается (все время, во всяком случае ночью, то звук, то изображение пропадает и показывают только кухню и спальню мальчиков почему-то, не интересно).
А случайно 1-ю фабрику как-нибудь можно посмотреть, не знаете случайно? А то я вообще не смотрела, а в Нете не нашла.
Cкарлетт
27.11.2003, 02:55
Может быть, кому есть чего сказать? Я вот тоже болею за Юлю Михальчик и Александра Киреева. И мне безумно жалко Ирину Желнову и Марию Вебер, которых выгнали.
А Малинин и Светикова раздражают безумно тем, что все время почти играют на публику особенно вторая (так, собственно утверждают даже люди...эээ...имеющие отношение к производству этой фабрики).
Если по закону подлости победят именно они...я лично расстроюсь.
А никто не знает, чего Гагарину не видно? Куда она пропала? Ездила ли на Евробест?
Клементина
27.11.2003, 04:11
Они уже почти на финишной прямой.
Я очень переживаю за Михальчик на этой номинации, хотя и ежу понятно, что номинация специально для Ортман. Но... Кто его знает, как все повернется. Песня у Юли опять будет очень необычная. Для постановки номера ей пригласили танцора. Они сейчас репетируют целыми днями. А Ортман не успели написать какую-нибудь песню для номинации, поэтому она будет петь что-нибудь на свой выбор. Она, вроде, выбрала АББУ, но сегодня приходил Шульгин и, возможно, что-то поменялось (нам не показали всего разговора).
А Ирина Желнова появляется на форуме фабрики. Она вернулась с гастролей в Америке. Никогда не забывает поблагодарить своих поклонников и отвечает на вопросы.
Голубев тоже появлялся на форуме, написал, что он не расстроен и что скоро его опять увидят на ТВ.
Светикова недавно на занятии психологии пыталась откровенничать (или в очередной раз играла?), говорила, что она не понимает почему у публики к ней такое отношение и почему в Доме у нее не ладятся отношения с теми, кто остался. Но Чакаберия ее разобрала по косточкам. Все закончилось Светиными слезами. На день рождения к Свете приходил ее парень Рома, но им не дали поговорить без камер, поэтому они говорили о пустяках, но Рома всячески подчеркивал, что теперь они только друзья. А Света рыдала после его ухода. Света говорила Роме, что она в конце декабря приедет к нему в Англию, а с Нового года у нее начинаются спектакли в Нотр Дам.
Про Гагарину ходят слухи, что она хочет порвать (или уже порвала) с Фабрикой. И что на Евробест она не поедет по этой причине. Что поедет победитель этой Фабрики, третьей. Евробеста в этом году еще не было.
Я уже боюсь строить какие-либо прогнозы, но на мой взгляд, большие шансы на победу имеет именно Светикова. Потому что она очень раскрученная персона, в нее нужно вкладывать меньше денег, чем в остальных.
Клементина
27.11.2003, 04:21
Про первую фабрику - когда она шла, у них не было официальной странички на сайте первого канала. У них был совсем другой официальный сайт, который сейчас закрыт. Так что, если и можно найти концерты или видеофрагменты, то, может, только на фанатских страничках.
Скарлетт, а где вы смотрите концерты второй фабрики? В интернете или у вас видеозапись? Если в интернете, то не поделитесь ссылкой? Мне тоже интересно было бы сравнить.
Мне тоже третьи фабриканты ближе, потому что я на них смотрю в интернете :-). Вот даже стала поклонницей Михальчик на старости лет :-). А вторую фабрику я смотрела только окончание. Несколько отчетных концертов и несколько телевыпусков.
Валентина
27.11.2003, 09:54
Я тоже регулярно смотрю. Третья ФЗ мне нравится больше второй. Вторая ВООБЩЕ никакая.
Не понятно, почему, когда выперли Голубева Арифулина и Шульгин так расстроились? Нафига тогда номинировали?
С Ортман уже все ясно - выпрут. На последней номинации она набрала мизерные % телезрителей.
Сначала мне нравилась Светикова, с тех пор мое мнение изменилось кардинально. Михальчик и только Михальчик. Еще Киреев очень талантливый.
Что думаете по поводу Курика?
Неординарный, а что еще? :-)
А я говорила о Светиковой еще раньше,но меня тут ногами затоптали ее ретивые поклонники.А девченка паганая...Ну да,мордашка смазливая,голосок есть,но таких куча!Не повод якобы быть звездой!Не так ли?И чего от нее зрители чумеют?Видимо малолетки-десятиклассники...Я,конечно ,за Михальчик и Киреева,хотя,что дает этот выйгрыш?Они все все равно уже засветились,Фадеев правильно говорил как-то на эту тему.
Хотя сначала мне вообще не показался. А сейчас такая мощь от него прет. И творческая личность, что очень радует. А то на второй фабрике никто толком не писал ни музыки, ни текстов.
Голубева номирнировали, потому что положено было номинировать. Но, как пить дать, они думали, что выпрут Ортман. Однако с ней еще не совсем "все ясно". Номинация грубо сделана под нее, это ясно, как белый день, но неизвестно еще, останется она или уйдет. На сайте ФЗ-3 к Светиковой очень негативное отношение, всех болельщиков призывают голосовать за Михальчик, чтобы она набрала большинство голосов телезрителей и была ими "спасена". А команда тогда уже проголосует за Ортман, потому как со Светиковой у всех напряженные отношения. Но если СС все же наберет большинство зрительских голосов, тогда уж точно Михальчик останется, а Ортман уйдет.
Опять мания преследования... Вот нравится людям раздумать из мухи слона :)) Да никто вас ногами не топтал, вы высказали свое мнение, люди, несогласные с вами - свое. Какие проблемы-то? Я вам все ж возражу, несмотря на страх быть обвиненной в "топтании" :))))) Хоть СС и неестественная и явно зазвездившая девочка, так скажем, но я, к примеру, считаю, что интереснее смотреть на соревнование Михальчик и Светиковой, потому как они равнозначные соперницы, а Ортман ну просто никакая, серая, хоть и приятный в других отношениях человек. Но тут же главное не соревнование характеров, а соревнование талантов. Вы же ее пение хотите слушать в конечном итоге, так? А еще я согласна с одним высказыванием с форума ФЗ: для продюссера перспективнее СС, потому что: 1) она достаточно раскручена, и в нее не надо вкладывать столько денег, как в других; 2) она естественно держится на сцене; в) она явно эстрадно направлена (в отличие от той же Михальчик, кстати), значит, будет исполнять песни, которые будет слушать широкая публика, значит, на ней можно больше заработать.
Потому что на второй Фабрике у них был продюссер-диктатор (как говорят про Фадеева :-)), который требует полного подчинения от "подопечных". За то, на мой взгляд, он им писал вполне достойные песни. И еще мне показалось, что на второй Фабрике девушки, по крайней мере, были более голосистые, чем на этой, все ИМХО. И Терлеева, и Гагарина, и Савичева - какие мощные голоса.
Валентина
28.11.2003, 10:54
А почему у Светиковой сложились такие напряженные отношения с остальными фабрикантами? Я несколько выпусков пропустила
Нет у меня мании,тем более,преследования ибо эти все рассуждения о том,кому что на фабрике нравится просто легкий треп и свободное времяпровождение,серьезно я к этому не отношусь и "топтать" вас лично не собираюсь,как и кого-нибудь другого.Соглашусь с вами и в том,что действительно хочется слушать хорошее и талантливое пение,да,но...это не сцена и не концерт звезд эстрады,а фабрика,где важно и то,как каждый индивид себя ведет,его характер,уживчивость,комму никабельность и очень многое другое,что и отличает фабрику от прстого концерта.Посему,мне кажется,не маловажным т характеры персонажей,которые вызывают или не вызывают к себе симпатии зрителей,нас с вами.А талант........талант либо он есть,либо его нет.Мне кажется на фабрике все более ли менее талантливы,просто таже Светикова поболее обучена,так как выступает уже на профессиональной сцене.И мнение тех же преподавателей сводится к тому,что не важно только талантлив ли человек от природы,а не менее важно,как он "вписался"или нет в данную тусовку.Светикова не вписалась,да Бог с ней,с той Светиковой,нравится она вам и ради Бога,пусть нравится.Больше не буду ее хулить,чтобы не оскорблять ваши чувства.
Абсолютно не оскорбляете :)) Потому как я довольно равнодушна ко всем участникам, включая Светикову, а смотрю главным образом на то, кто что может собой представлять вне ФЗ. Ведь вписаться в тусовку им важно лишь на этом, очень кратковременном, этапе, а конечным результатом этого проекта должна стать успешная карьера на эстраде. Так вот, честно, Ира Ортман - ну не светит ей сильная популярность, хотя бы учитывая тот факт, что она ни разу не была "лучшим фабрикантом недели", и это видят люди, которые с ней работают. А СС популярность светит, и деньги продюссеру светят, ну перспективная она. И не лишена таланта. Потому и пихают ее изо всех сил.
Потому что у нее характер такой конфликтный. Ей, кстати, неоднократно об этом руководство фабрики и психолог говорили. И звездится она сильно, а ребятам это не нравится (что и понятно). Как кто-то сказал: "Прямо-таки ЗВЕЗДИЩЕЙ себя ощущает" :-) :-)
Gay_girl
28.11.2003, 13:41
Поддерживаю:) Ну ведущий мне нравится, прикольный) Толстая тоже пусть в ведущих, чем в жюри. Чернышову тоже очень жалко, такая живая девчонка. А жюри просто бесит!:(((, создается впечатление, что никто не имеет собственного мнения - все как один((( Так, изредка только стараются сделать вид, что все не так, как кажется, нет-нет да вякнет кто-нить в пользу или наоборот, против:( Фу(
отдают дешевой попсой 80-ых годов. Курик потому и смотрится интереснее, что поет СВОЕ. У Фадеева намного лучше песни, даже у Матвиенко лучше. Девушки 2-ой фабрики действительно были, пожалуй, посильнее, зато парни были никакие, кроме Ираклия вообще никто не запомнился. На третьей ребята поинтересней. Боюсь только, что Шульгин их всех кинет.
коротких ногах! Просто смотреть тошно. Мне нравятся - Курик, Михальчик и Киреев.
Валентина
29.11.2003, 08:12
Блин, чего это Михальчик удумала свои "таблетки" Ортман отдать?! У меня аж щелюсть отпала. Ладно ее успокоили...
Клементина
30.11.2003, 06:54
Но вот есть 10 %, которые меня зацепили - песни Михальчик про Питер и La mia anima. Даже удивительно (для меня), что автор этих песен Шульгин.
Ну а со второй фабрикой сравнивать не могу, т.к., кроме удачных песен Савичевой и ее голоса, меня там никто не зацепил. Это не значит, что девушки второй фабрики были хуже или лучше для меня. Просто за них я так не переживала.
Клементина
30.11.2003, 07:00
безмерное ощущение собственной звездности, значимости, талантливости, незаменимости + желание говорить только о себе, любимой, и о своих успехах. Это кому угодно надоест за 3 месяца. Тем более, тем, кто тоже ощущает себя не менее талантливым и значимым :-). Они же там все такие собрались :-). Но только Светикова да Голубев "зазвездились".
Клементина
30.11.2003, 07:03
"до гробовой доски" :-). Просто она знала, что с Ортман поступили очень несправедливо на Фабрике, видимо, хотела ей помочь хоть так. Сегодня Михальчик, наверное, за этот поступок сильно влетит на педсовете :-).
Скарлетт
01.12.2003, 02:18
интересные подробности про жизнь фабрикантов. Удивилась, что мы с Вами настолько похожи, что...я бы сказала практически то же самое (мне тоже удивительно было, что автор песен, что Вы написали, оказывается Шульгин, но мне вообще нравятся его песни, которые за Михальчик, еще вот "Птица" понравилась и та, что была, когда ее первый раз номинировали тоже понравилась (но тогда я не слышала Ла миу..." и...боюсь, что Светикова победит из-за своей раскрученности именно и из-за того, что если это не профанация ее поклонники выберут).
А я за девушек второй фабрики как раз очень переживала, а недавно просмотрела выпускной концерт (я раньше не смотрела) и...блин, как же они выделываются. Особенно Полина Гагарина...Стало как-то...неприятно (я так за нее болела, а сейчас поняла, что правы были девочки на форуме говоря, что у Тирлеевой голос лучше).
А нашла я этот концерт в Нете, вы, наверное, просто не обратили внимания (я сама нашла по поиску только. Короче (а то яувлеклась...), заходите на страничку ФЗ http://www.1tv.ru/fabrika/, там внизу меню, Вы выбираете "Фабрика 2" и там в уголочке слева будет раздел "День за днем", в нем выбираете чего-нибудь и смотрите. Только там...не все, по-моему (но я еще не все посмотрела)и отборочные туры не открываются, жалко.
Пишите, поржалуйста еще в этот топик...
Арина ее хвалила, сказала, что жалко было, когда она ушла. А потом показали последнее выступление Ирины.
Я так хотела, чтобы Светикову выгнали, но увы... Да и все заранее знали, что уйдет Ортман. Правда она ушла всего на несколько часов. А сейчас все 16 вернулись на фабрику готовиться к концерту.
A chto ona govorila v intervju?
Блин, у Терлеевой такой голос и такой тембр, что у меня аж мороз по коже, когда я ее слышу :))) Мне кажется, мужчины перед ней должны штабелями просто складываться, когда она запоет :)))))) Жаль, у нее на диске ФЗ-2 всего одна сольная песня.
Молодец, на самом деле. Жаль, что правила ей не позволили. А то был бы хороший урок руководству фабрики :-) А их стоило проучить, имхо.
Все равно участие "до конца" Михальчик (как и всем остальным, впрочем) мало что даст. Она уже достаточно засветилась. Вон вам пример хотя бы Савичевой, Ираклия и Ржевской, клипы которых крутят по MTV, в то время, как победителей Гагарину, Терлееву и Темникову не слышно и не видно.
За нее и болела на последнем концерте. Она супер секси, ИМХО. Правда, на Валерию уж больно смахивает и ей это только в минус... Очень жаль, что она вылетела. Вот из-за таких как я, которые сидят и молчат, она и не набрала зрительских голосов :-(
тоже послушала
01.12.2003, 08:36
и абсолютно не понравилось, ну просто совсем, а уж её внешность, так что всё на любителя, а муж мой её ни слышать ни видеть не мог!!! Савичеву правда тоже пока голос не услышал, а Терлеева как не напрягала связки так и не смогла понравится, так что о штабелях рановато.
тоже слушала
01.12.2003, 08:38
а я двух концертов не видела :-( видимо что-то интересное пропустила
Ортман нравилась сначала очень, а потом надоела одинаковая мимика её лица.
Не поняла сначала, о чем вы :))) Ну так - кому что. Я бы не стала так категорично утверждать, что о штабелях рановато, на том лишь основании, что лично вам и вашему мужу не понравилось. Что касается меня, то я везде подчеркивала, что это "чистА" мое мнение, и ничего более.
А на последнем концерте она рот открывала всякий раз мимо фонограммы на песню "АББА".Очень неприятно выглядит.Хотя лично она мне нравится-милая,симпатичная,но Михальчик гораздо ярче,самобытней и профессиональней,ИМХО.
Да-а-а-а,в La Mia Anima текстец просто копец-снимаю шляпу перед Михальчик-она как-то умудрялась с такой скоростью еще и не галиматью произносить.
Иногда даже страшно становится :-)!
У меня было точно такое же чувство по отношению к Михальчик, только слов никак не могла подобрать, а вот мама Толи :)) очень точно сказала, что "слишком самобытно", "иногда даже страшно". Простите, девочки, но мне она порою даже противна в своих выступлениях - прербор во всем. А еще мне показалось, что между ней и Шульгиным что-то есть, ну не объязательно что-то серьезное, но симпатия. Я иногда смотрю трансляции в Инете, и они всегда вместе, сидят на диване чуть-ли не в обнимку... Короче это сугубо ИМХО, но меня редко интуиция в этих вопросах подводит.
Да,согласна,слишком,не для,так сказать,широкой публики.
И у меня эсть(:-))такое осчусчение-что Шульгин имеет на девочку далекоидусчие творческие планы,всвязи с утратой Валерии.
Клементина
02.12.2003, 05:27
Мне "Птица" и "Боле сих любы" (песня на первой номинации) тоже понравились. Но, вы правильно написали :-), пока не было "La mia", мне нравилось "Боле сих любы", пока не было "Питера", мне нравилась "Птица" :-).
Ну а песню "Голоса" на последнем концерте я не восприняла в таком исполнении. Я смотрела эфир, когда Юля эту песню записывала совсем в другой манере - этнической. Мне та манера понравилась больше. Песня звучала очень необычно и многогранно. В том варианте обыгрывалась каждая нотка, каждый звук. Я даже здесь об этом написала, что будет очень необычная песня. А оставили они совсем другой вариант - обычный, на мой взгляд, но, возможно, просто не хватило времени довести до ума тот вариант. И еще у меня слова песни "Голоса" вызывают улыбку - "Что-то голосов здесь не слышно" :-), очень актуально про фабрику и эстраду, на мой взгляд :-).
А вот с "Питером" наоборот - репетировала ее Юля сначала, как нежную лирическую песню, потом, как очень жесткий надрывный рок. А оставили средний вариант, в который я влюбилась :-). Юля "Питер" пела в живую, очень много сил у нее ушло на это исполнение.
Ну а Светикова победит на мой взгляд еще потому, что Нотр Дам, похоже, много денег вложил в рекламу, в том числе и в рекламу с помощью Фабрики звезд. Я вот вчера смотрела вторую часть Каменской - даже там реклама Нотра есть. Да и вообще в последнее время на российском ТВ постоянно нарываюсь на разговоры про "Нотр" и "Ромео и Джульету". В пользу этой версии прочитала на форуме фабрики информацию, что у Светиковой контракт на раскрутку с ОРТ был еще до фабрики, но реализовался этот контракт только таким образом. Большие деньги должны давать отдачу :-).
Скалетт, спасибо вам огромное за ссылочку на вторую фабрику. Я действительно даже не смотрела в тот уголок :-). Вот скачала все их концерты, буду смотреть. Я вторую фабрику смотрела мало - только несколько последних концертов и несколько телепередач. Вот интересно будет сравнить :-).
И спасибо за ваши отзывы. Действительно, очень приятно встретить единомышленника :-).
Клементина
02.12.2003, 05:37
перевели этот текст на русский язык. Действительно, очень много смысла, песня не просто на итальянском ради прикола :-), а с содержанием. Снимаю шляпу перед Шульгиным за этот текст :-).
Скорость произношения слов Юлей на иностранном языке, которого она не знает, действительно восхищает :-).
Клементина
02.12.2003, 07:26
Так что скоро покажут по ТВ
Клементина
02.12.2003, 07:33
с форума Светиковой.
Цитата: "М.И. Еникеев, "Учебник для ВУЗов "Юридическая психология, раздел: общая часть.
стр. 37. Ведётся речь о психических аномалиях, всего их четыре, третья по увелечению:
Истерические психопаты отличаются главным образом жаждой признания. Они стремятся к внешнему проявлению своей значительности, демонстрации своего превосходства, склонны к театральности и рисовке, позёрству и внешней эффектности. Их тяга к преувеличению часто граничит с лживостью, а их восторги и огорчения проявляются бурно и экспрессивно (театральные жесты, заламывание рук, рыдания и громкий продолжительный смех, восторженные объятия и обиды "на всю жизнь"). Стратегия их жизни - быть в центре внимания любыми средствами - безудержным фантазированием, постоянной ложью. В погоне за признанием они не останавлмваются даже перед самооговором. Психика этих людей незрела и инфантильна. Их непосредственные впечатления настолько ярки, что подавляют критичность мышления.
Ну, вот, собственно, кратко описано все то, что вы говорили о СС, если мне не изменяет память в четверг... может не прямо всё, но 95%.
Тогда если у неё нездоровая психика, как же психологи, проводившие тесты для фабрикантов для попадения в дом, пропустили такую особу с ярковыраженными аномалиями? " Конец цитаты.
Ну очень точно описан характер Светиковой и ее поведение в Доме :-).
Клементина
02.12.2003, 07:46
Она не только супер секси, но и просто хороший человек :-). А голос у нее потрясающий, очень гибкий и диапазон ого-го, жаль, что на фабрике ей не дали показать своего голоса. Плюс она очень профессиональна. Она работала на бэках в группе Белый орел, у Аллегровой, у Буйнова, у Малинина-старшего. Давно выступает в московских клубах. У нее есть сайт с фотками, где она совсем не похожа на ту супер секси, которой стала :-). ВОт можете посмотреть: http://ortman.barnaul.ru/
Вот только с ее даром к сочинительству какие-то неувязочки. Она раньше везде говорила, что пишет сама песни и выступает в московских клубах с СОБСТВЕННОЙ сольной программой, но потом в инете прошла информация, что она кинула неизвестных авторов этих песен, зарегистрировала песни на свое имя и теперь выдает их за свои собственные. После этого все разговоры о ее собственных песнях прекратились и вообще Ира стала избегать эту тему. Я этому не очень верила - в инете много чего понаписано, но когда возникла ситуация с тем, что на последней номинации Ире не написали песню для сольного выступления и предложили спеть что-то свое или чужое на выбор. То она выбрала АББУ, а не свои песни. Хотя все на фабрике только и мечтают спеть свои песни и раскрутить их, а не песни Шульгина. Так что очень непонятна эта ситуация.
Но Ира - подруга Михальчик на Фабрике, они очень сошлись и я болела за Иру :-). Дай Бог, чтобы она нашла продюссера, потому что Шульгин, похоже, ею не заинтересовался.
Клементина
02.12.2003, 07:54
Для меня наоборот Юля - это что-то новенькое, а не приевшаяся глупая попса :-). Это не в обиду ни в коем случае :-). Это мое мнение. Просто мне будет интересно в дальнейшем наблюдать именно за Михальчик, Киреевым и Куриком. Хотя Курик мне больше нравится, как актер :-) и великий креативщик, а не как музыкант.
Клементина
02.12.2003, 07:59
много с кем в обнимку сидит и симпатию много кому выражает (не обязательно девушкам, Киреев, например, Шульгину очень симпатичен), но почему-то ОРТ решило показывать только Юлю в этом ракурсе :-). Это все равно, что ОРТ упорно показывало так называемый "роман" между Малининым и Вебер. И долго не могли успокоиться на пятничных шоу - все показывали Машу, когла выступал Никита. Они рейтинг всеми способами поднимают.
Клементина
02.12.2003, 08:02
симпатий к Кирееву со стороны Шульгина, можно его, отца троих детей, заподозрить Бог знает в чем :-). Ортман тоже, кстати, очень теплые отношения с Шульгиным установила, Малинин тоже. Но в профессиональном плане Шульгину, наверное, больше всего интересны Юля и Саша Киреев. Поживем - увидим.
Юлю, кстати, сначала показывали страдающей по своему парню, который порвал с ней отношения потому, что она ушла на фабрику. Потом всячески раздували роман Юля - Добрынин, теперь тему с Шульгиным продвигают.
Вообще, то, что показывают в выпусках, далеко не чистая правда. Можно специально сделать соответствующую подборку и убедить народ в чем-то, а можно ни разу не заикнуться о каких-то событиях :-). Монтаж :-).
Клементина
02.12.2003, 08:09
www.mihalchik.ru есть ее дофабричные песни - там и попса, и блюзы, и соул. Она универсал.
Добавлю насчёт неувязочек:тихие и щепетильные не удерживаются в шоу-бизнесе столько,сколько там пребывает Ортман,так что внутренне она скорее всего с бо-о-о-ольшими зубками,терпением,настойчи востью,пробивным характером,что,в общем,вполне оправданно.
Я о профессиональном,а не постельном интересе Шульгина к Михальчик писала,так что заподозревать его не в чем к Кирееву.
странно, как будто слямзил у кого-то.
тоже слушала
02.12.2003, 22:46
А что вообще в этом Кирееве есть интересного?! Гном какой-то никакой и песни Шульгин ему пишет отвратные глупые какие-то. Для Михальчик он хоть старается.
Cкарлетт
03.12.2003, 01:36
полюбопытствовать? На сайте о Михальчик (я его еще не изучила как следует)?
Cкарлетт
03.12.2003, 01:41
Cкарлетт
03.12.2003, 01:44
сложно было не заметить, что Киреев почти одинаково профессионально поет песни из репертура тен Шарп и Элтона Джона, например и песни шУльгина, например (никакого тебе неправильного "рыбего" дыхания и прочего). Впрочем, это ИМХО, конечно и...выделывается он частенько.
Клементина
03.12.2003, 04:54
Шульгин прислал поклонникам Юли оригинал текста "Ла миа":
La mia anima
(слова и музыка А.Шульгин)
Ho molto peccato in parole, opere e omissioni,
Molto ho fatto che non sapevo,
Molto ho fatto che non volevo,
Molto ho fatto che non sognavo,
Ma cercavo l'amore, l'amore vero e puro,
Che viva
la mia
anima.
A lungo ho cercato la verita' nascosta ai nostri occhi,
Chiara alla nostra anima,cala al cuore,
Per strade oscure la cercavo e valli impervie.
Quanti errori ho commesso,quante persone offeso
Quanto dolore e' passato sulla mia pelle
Ma
la vita va'.
Luce dell' amore e' l'anima
In me.
Ho holto peccato,amici,e ancora lo faro',
Per quanto male faccia a me e a voi.
Ci feriamo,ci gettiamo nel fango,
saranno ancora lacrime e lamenti,
Ma questo e' il nostro viaggio verso
la verita'.
Voglio rinascere, voglio sentire l' odore del mare,
Vedere il sole,bere la pioggia,
Voglio che la mia anima si fonda con l'anima del mondo
Che la mia anima si fonda con l'anima del cielo
Che la mia anima si fonda con l'anima delle stelle
La mia
anima.
In me.
Io soffriro'
io piangero',
Io soffriro'
io piangero',
per l' anima,
per l'amor,
per l' anima,
per l'amor.
Сейчас иду делать перевод,надеюсь получится что-нибудь толковое:)Если кто хорошо знает итальянский и может в стихотворной форме написать-пожалуйста сделайте это.Спасибо А.Шульгину за слова.
Клементина
03.12.2003, 04:56
Моя душа.
Я очень грешна в словах,делах и пустяках
Я много сделала того,чего не знала
Я много сделала того,что не хотела
Я много сделала того,о чем и не мечтала
Но искала любовь,настоящую и чистую,
Чтобы жила моя душа.
Я долго искала правду,скрытую от наших глаз,
Понятную для моей души,спускающуюся в сердце,
Тeмными дорогами искала и долинами (...)
Сколько ошибок я совершила,скольких людей обидела,
Сколько боли перенесла на своей шкуре-
Но жизнь идет!
Припев:Свет любви есть душа
Свет любви есть душа
Свет любви есть душа
Во мне.
Я очень грешна,друзья,и еще нагрешу,
Сколько зла приношу я себе и вам.
Мы сами себя раним,бросаем в грязь,
Возможны еще слезы и стоны,
Но именно наш путь приведет к истине.
Хочу возродиться,хочу вкушать запахи моря,
Видеть солнце,напиваться дождем,
Хочу,чтобы душа вселенной была основой моей души
Хочу,чтобы душа неба была основой моей души
Хочу,чтобы душа звезд была основой моей души.
Припев:
Буду страдать
Буду плакать
Буду страдать
Буду плакать
Душой
Любовью
Душой
Любовью
Я на всякий случай сохранила :-)
Клементина
03.12.2003, 04:59
Клементина
03.12.2003, 05:03
Говорят, что там Ортман подробно расспрашивали о ее жизни до Фабрики. И ответы были очень откровенны. Но неизвестно что вырежут, что покажут. Жалко, я в это время (большой стирки) к ОРТ подключиться не могу :-(. Если будете смотреть, напишите пожалуйста об этой передаче :-).
Клементина
03.12.2003, 05:04
Клементина
03.12.2003, 05:12
широкий диапазон. Ему, к сожалению, сильных сольников не дали, правда, сольник "Ночь Любви" был его собственный, а не Шульгина. НО он показал свой голос в номере с Носковым и песне "Вены-реки" со Стоцкой на последнем концерте. А в Доме он бесспорный лидер по вокальным данным. Сегодня педагоги по вокалу вручили ему приз за Самый лучший вокал третьей фабрики. Это что-то значит.
Ну и человек он очень неконфликтный, интеллигентный, дипломат, неформальный лидер на Фабрике, его там все слушаются :-), хороший организатор.
А сольники Шульгин ему, действительно, дал глупейшие. Единственное оправдание для Саши - эти сольники Саша получил от Шульгина и записал их очень давно, в самом начале, до того, как на фабрике разглядели его голос. А потом нужно было эти сольники все равно петь на концертах. Саша сам говорил, что он рад, что отстрелялся с Шульгинскими сольниками, потому что они на нем висели мертвым грузом. Ну и они там не вольны выбирать. Вон Крайнова отказалась петь песню Шульгина так, как он этого требовал, так ее тут же и выгнали с Фабрики.
Крайнова - это из Калининграда девочка? Если да, меня тогда сильно удивило, что выгнали именно ее.
Тоже слушала
03.12.2003, 08:09
А Крайнову как зовут, а то я не очень сильна :)
А на счет того что голос у Киреева хороший - это да согласна конечно же :) , но мне кажется этого мало для шоу бизнеса иначе сплошь и рядом бы раскручивали оперных певцов и певиц :( а это согласитесь уже скучно, с другой стороны его по радио возможно интереснее слушать будет чем всех остальных с этой же фабрики (ну за мизерным исключением)
Клементина
03.12.2003, 08:51
Она поругалась с Шульгиным на записи его песни, больше он с ней принципиально не работал, а на следующей неделе ее номинировали и выгнали. Причем, всем было заранее ясно, что выгонять надо ее, потому что с ней никакой работы не велось. Правда, она и сама за словом в карман не полезет :-), девушка с характером. Ну и на фабрику она попала не случайно, так как уже несколько лет занимается у Марины Леоновой, фабричного педагога по вокалу. И давно поет песню Леоновой "Зависаю", Настя ее и на своей номинации пела.
Клементина
03.12.2003, 08:54
А для меня голос первичен, все остальное, мне кажется, можно нарисовать и прилепить :-). Ну вот Меладзе, например, совсем не красавец, а вполне раскрутился :-).
тоже слушала
03.12.2003, 09:00
Да конечно не красавец :)) моя близкая подруга считает его эталоном - причем песни особо его не слушает (не фанатеет), хотя очень нравятся!
Папа считает его со всех сторон супер мужчиной и музыкантом, по опросу (негласному) подруг и знакомых он "очень даже" мне лично он просто нравится, есть в нем что-то, вот было бы мне лет 35-40 я бы его считала эталоном, просто сейчас по своему возрасту мне нравятся ребята по моложе))
Ех,я тоже на работе в это время:-(,может домашние смогут записать...
общалась как-то
03.12.2003, 13:18
приходилось пару раз по работе с ним общаться, недолго, правда. Мне он показался очень приятным человеком. По крайней мере, с незнакомыми безо всякого высокомерия и чего-то там, воспитанный и интелигентный:) Не то, что Орбакайте.
Клементина, а вы вообще спэц по фабрике, как посмотрю:)от вас последние новости и узнаю:)
Скарлетт
04.12.2003, 03:07
Скарлетт
04.12.2003, 03:22
(прошлый) на Нету. Мда...Поражена я. Не ожидала, что Михальчик и так может петь (с хрипотцой) и...она там в конце плакала что ли?
И Ортман мне понравилось как пела. Но Михальчик для меня-вне конкуренции,даже не знаю, какая песня мне больше понравилась-"Голоса" или "Питер"...И мне кажется, что у нее голос круче, чем у Киреева, но...она менее профессиональна (как неограненый алмаз), что ли, голос срывается иногда, но, может, это от эмоций?
А Светикова все одинаковая-периодически срывается на шепот и все придыхает, придыхает, фу...Хотя девушка эффектная и секси, конечно.
А вот Крайнова лично меня раздражает и...песня "Зависаю" как-то впечатления на меня не произвела (я тогда подумала, что правильно ее выгнали).
Сегодня смотрела еще ночью передачку про ФЗ-3. Показали крупным планом кольцо на руке Желновой. Значит, замуж она-таки вышла?
А Михальчик касссету я все-таки купила бы...
Скарлетт
04.12.2003, 03:36
> (прошлый) на Нету. Мда...Поражена я. Не ожидала, <BR>
> то Михальчик и так может петь (с хрипотцой) <BR>
> и...она там в конце плакала что ли? И Ортма <BR>
> мне понравилось как пела. Но Михальчик для <BR>
> меня-вне конкуренции,даже не знаю, какая песня <BR>
> мне больше понравилась-"Голоса" или "Питер"...И <BR>
> мне кажется, что у нее голос круче, чем у <BR>
> Киреева, но...она менее профессиональна (ка <BR>
> еограненый алмаз), что ли, голос срывается <BR>
> иногда, но, может, это от эмоций? <BR>
> <BR>
> А Светикова <BR>
> все одинаковая-периодически срывается на шепот и <BR>
> все придыхает, придыхает, фу...Хотя девушка <BR>
> эффектная и секси, конечно. А вот Крайнова лично <BR>
> меня раздражает и...песня "Зависаю" как-то <BR>
> впечатления на меня не произвела (я тогда <BR>
> одумала, что правильно ее выгнали).<BR>
> <BR>
> Сегодня <BR>
> смотрела еще ночью передачку про ФЗ-3. Показали <BR>
> рупным планом кольцо на руке Желновой. Значит, <BR>
> амуж она-таки вышла?<BR>
> <BR>
> А Михальчик касссету я <BR>
> все-таки купила бы... <BR>
<BR>
Скарлетт
04.12.2003, 03:37
сбежать от ситуации Шульгин-Добрынин? Хотя я не сомневаюсь в ее благородстве.
Клементина
05.12.2003, 04:26
Клементина
05.12.2003, 04:28
заканчиваются, так что перед финалом - концерта в Олимпийском - нам ничего показывать не будут. А завтра последний отчетный концерт.
Клементина
05.12.2003, 04:37
В конце расплакалась, пела Питер вживую. Вот тоже согласна, что Юля пока совсем не профессионал, в отличие от той же Ортман. Ей еще работать и работать. Зато приятно, что открытие таланта на наших глазах произошло :-) и что немногие неблатные сумели показать себя на Фабрике - Михальчик, Курик. Киреев, вроде, тоже не блатной, но он уже у Пугачевой успел поработать - отсюда и профессионализм :-).
Про Иру ничего официально не известно :-). На ее форуме поклонники спрашивали у Иры дала ли она согласие на предложение. Ира посоветовала спросить у ее молодого человека :-). Но, может, и вправду кольцо не случайно показывают.
Клементина
05.12.2003, 04:41
линия Михальчик-Добрынин сама собой прекратила свое существование после того, как все выбывшие заселились на Фабрику. В прямом эфире Юля и Олег особо много не общаются, наедине не остаются (не сравнить с тем, что было до ухода Добрынина). Даже повода для сплетен больше нет :-).
Клементина
05.12.2003, 04:46
Говорят, что он будет идти целых 3 часа. Что у каждого финалиста будет по 1 сольному номеру и они будут участвовать в номерах с артистами. Потом объявят кто прошел в тройку, а в Олимпийском на гала концерте объявят победителя.
В прямом эфире на этой неделе репетиции и запись номеров почти не показывали. Но показывали, что Михальчик репетировала песню "Письмо".
тоже слушала
05.12.2003, 09:09
А я вчера включила Б.ст. и ребят не было а в конце программы сказали что в пятн. будет
Валентина
06.12.2003, 06:16
Как уже известно, тройка финалистов - Михальчик, Киреев и Малинин. За Михальчик и Киреева я от души обрадовалась, ну а Малинин-то куда???
Этт точно. Я еще вчера подумала, лишь бы только победителем не стал, а то чего народ смешить-то.... ИМХО, абсолютно ординарен, как личность и как певец.
Скарлетт
06.12.2003, 23:41
третьим Курик был, но...зато была приятно удивлена, что Светикова в финал не вышла.
Скарлетт
06.12.2003, 23:50
А...как Вам песня Михальчик на последнем отчетном концерте? Я как-то большего ожидала...но,Юля все равно молодец, конечно.
Скарлетт
06.12.2003, 23:54
А вот интересно, концерт, который будет в Оимпийском, в нете хоть можно будет посмотреть?
Клементина
09.12.2003, 08:28
завтрашнего концерта.
PS А у Малинина, кроме папы, еще целая армия 13-летних поклонниц, которая плачет по нему и тратит, тратит, тратит на него родительские деньги :-). Так что, возможно, он - выгодное вложение :-). Но если он победит, то это будет смешно :-).
Клементина
09.12.2003, 21:32
Победил худший из полуфинальной пятерки на мой взгляд, зато у него армия поклонниц, которые его боготворят.
Ну а на Юлю после ее выхода в финал столько грязи вылили, что даже хорошо, что она не победила. На форуме первого канала шла массированная атака на Юлину тему. Скорее всего, вся эта компания была проплачена. Юля даже сегодня ночью звонила домой одной из поклонниц и просила не реагировать на те грязные сообщения. Вот такая вот Фабрика получилась.
Валентина
10.12.2003, 05:18
Малинину вообще не место было в финале, а уж тем более не первое место. Очень обидно за Юлю и Сашу.
Кстати, может эта победа и не занчит ничего, ну, как со второй фабрикой, победила Гагарина, но не светится она ни где! И Фадеев сам сказал, что с Гагариной клип не снимался и не будет - не срослось. Надеюсь и Малинина мы больше не увидим.
Юля и Саша лучшие!
Клементина
10.12.2003, 05:55
оклонницы Малинина и Голубева (13-16 летние девчонки) на каждом выходе парней визжали, плакали, орали, разносили зал, впадали в транс во время их выступлений, были даже девочки, которые срывали с себя одежду, их выводили из зала. Причем зал громче и лучше всех принимал Малинина и Голубева и обоих одинаково хорошо. Т.е. у молодых девочек 2 кумира. Хотя мне тоже уже сложно это понять, в силу моего возраста, наверное :-). Но, может быть, Малинин и Голубев - это вторая волна "Ласкового мая" :-)? Время покажет. Раз столько поклонниц есть, то какое-то время Малинин продержится на сцене (пока девочки не повзрослеют :-)).
Призы победителям такие:
Малинину - участие в ямировом конкурсе всех проектов типа Фабрика Звезд в 2005г + 1клип + в честь него названа звезда на небе :-).
Кирееву - 1 клип, 1 сольный альбом и белый рояль-синтезатор, на котором он играл на последнем отчетном концерте :-)
Михальчик - 3 клипа и 1 сольный альбом.
Клементина
10.12.2003, 06:07
Прямо на концерте Александр Шульгин сделал предложение руки и сердца Юле Михальчик и она согласилась. Причем, по словам очевидцев, все это не было спланированно заранее, произошло спонтанно во время перерыва между номерами при выключенных камерах. Поэтому неизвестно покажут ли это на ОРТ, но уж напишут об этом везде - это точно.
Вот. Лучше я сразу об этом напишу :-). Мое мнение - я рада за Юлю в любом случае. И в случае, если эта акция - чистый пиар. И в случае, если это любовь. И в случае, если это способ приобретения постоянного продюссера. Надеюсь, что в том числе и благодаря этому событию она не затеряется и что ее запомнят :-). А мне будет очень интересно наблюдать за ней, как певицей и неординарной личностью. А уж правильно она поступает в свои 18 лет или не правильно - это уже головная боль ее родителей :-) (бедные, им сейчас не позавидуешь!)
Еще мне хочется привести цитату из Юлиного телефонного разговора с поклонницей (это было ночью накануне концерта в Олимпийском): "в-третьих, и это главное, что я имею на сей поздний час сказать - по ее же словам, ей очень важно, чтобы мы, поклонники, понимали ее... ей очень близок АШ, он "чувствует" ее, он "очень добрый, отзывчивый человек", вообщем - он её человек... "
ОФИГЕТЬ!!! Значит, наблюдательность Пэг не подвела (это про их особые отношения). Блин, ну вот почему ни Матвиенко, ни Фадеев никому руку и сердце не предлагали? Похоже, у Валерии-Шульгина действительно много общего, все-то у них на публику. Родственные души, тьфу.
тоже слышала
10.12.2003, 09:23
Вернее я конечно на этот раз ничего не слышала, но я прямо поражена! Спасибо за новость, конечно страно будет смотреться этот дедушка с деточкой, но это уже другой вопрос! Клементина а что же Вы лично не ходили на концерт?!
Дааа. Первое место- Малинину, самому безголосому. Курам на смех.
Да видно было всё давно,мноооого разных моментов.Не удивляюсь-старею,наверное:-).
тоже слушала
10.12.2003, 18:05
Клементина, после вашего открытия тайны) зашла на форум ФЗ и ..там черт ногу сломит, ничего не понятно, но все удивлены. Но меня больше заинтриговало вот такое сообщение:
Люди, Вы меня удивляете. Такие активные поклонники и ничего не знали о её романе с Шульгиным?
Вам что только вчера вечером глаза открыли?
Я Вами поражен.
А Вы не обратили внимания на их ночные, ежедневные "репетиции" до утра?
Она же каждый день до обеда спала, на фитнесе не то чтоб редкий гость, воодбще ее приход туда - это диво.
А эти "дружеские" АШ "ну, иди сюда" с придыханием в голосе, а их объятия "Саша, я так устала"?
Неучто Вы этого ничего не видели и не поняли?
На концерте, когда она решила отдать звезды Ортман, она же всё со сцены прямым текстом сказала "я своё здесь уже выиграла, скажи Саша".
Она звонит Скорпи и говорит, что ей с АШ очень повезло.
И о боге! Все в панике, нас обманули! Мы не ожидали! Попробуем её любить теперь такой! ФЗ - это профанация!
Вам всё показали, очень доходчиво объяснили.
Клементина, после вашего открытия зашла на форум ФЗ ужас какой-то может с непривычки но он такой тугой, вообщем все там конечно удивляются и много спорят согласилась Юля или нет, но походу всё таки ДА. Но меня заинтересовало не это, а вот такое сообщение:
Чему Вы изумились? Отсутствию анализа? Работайте, развивайте.
Ничего неожиданного не случилось. Оно к этому шло и пришло. И она уже давно дала согласие.
А насчет нужна ли была здесь публичность? А как же?
У Валерии свадьба на носу, все газеты пестрят. А Вы хотите, чтоб он где-то молча за кулисами? У него матч-реванш. Это товарищи, шоу-бизнес, а не дворовая история.
Я не смотрела выпускеи не ночные не дневные, только отчетные концерты, так вот не ужели так и было??????? и тогда и впрямь что удивляться-то???? вы же видели всю "кухню" в доме так как там развивался этот роман? и как это так ловко скрывалось от всех? и от ребят в доме тоже?
Клементина
10.12.2003, 19:00
Сейчас, конечно, уже можно некоторые факты притянуть к развязке. НО, НО, НО... Не знаю зачем все это пишу, но попробую по пунктам.
<<А Вы не обратили внимания на их ночные, ежедневные "репетиции" до утра? Она же каждый день до обеда спала, на фитнесе не то чтоб редкий гость, воодбще ее приход туда - это диво.
Я смотрела интернет-трансляцию практически все 3 месяца и так уж получилось, что я смотрела только ночные и утренние часы (из-за разницы во времени с Москвой) и хочу совершенно "ответственно заявить" :-), что ночные записи были не только у Юли - да там через одного записывались по ночам, а потом спали утром, не ходили на утренние занятия, жаловались всем и вся, что они не высыпаются, устают, а ночами гуляли, креативили, смотрели кино, записывались. Т.е. выделить Юлю в этом смысле я не могу даже сейчас. Там и Курик ночами не спал, и Малинин, и Голубев со Светиковой, а уж Добрынин так вообще стандартно засыпал только в 5 утра. А потом просыпался к обеду. Самая недисциплинированная фабрика была. У них на утренних занятиях если от силы 3-4 человека было, то хорошо. Их постоянно ругали преподы по этому поводу. И Шульгин у них все ночи проводил, в студии они все вместе сидели, помогали друг другу записываться, т.е. Курик и Юля всегда присутствовали на записях друг друга, Юля помогала записываться Ортман, Кирееву. Ну не могу я даже сейчас сказать, что в поведении Юли было что-то особенное (по поводу ночных записей).
Клементина
10.12.2003, 19:01
<<А эти "дружеские" АШ "ну, иди сюда" с придыханием в голосе, а их объятия "Саша, я так устала"? Неучто Вы этого ничего не видели и не поняли?
Ну вы знаете, сейчас любые слова можно обозвать "с придыханиями в голосе", а объятия и панибратские разговоры с Шульгиным - это у многих было. Я бы сказала, что Ортман даже более дружелюбно общалась с Шульгиным. Его там все называли Сашей, все ему жаловались, плакались в жилетку - он у них, как папашка был. Да и на второй Фабрике к Фадееву было такое же отношение, особенно у девушек. А Шульгин к Юле, безусловно, относился, как к любимице, но на камерах это отношение было не более нежное, чем к тому же Кирееву. Я еще тут выше писала, что к Кирееву Шульгин тоже очень нежно относится, к Ортман он хорошо относился, но явно не был заинтересован в продолжении работы с Ортман. А Шульгинские любимчики давно всем известны - Киреев, Михальчик, Курик - им он уделял 80% времени. Светикова, кстати, с Шульгиным практически не работала, потому что по контракту она могла петь песни только те, которые ей давали ее продюссер и Нотр Дам. Поэтому Светикова не спела ни одну песню Шульгина. И репетировала она только с Леоновой и Коробко.
<< На концерте, когда она решила отдать звезды Ортман, она же всё со сцены прямым текстом сказала "я своё здесь уже выиграла, скажи Саша".
Ну уж эти слова вообще можно истолковать по-разному. Совсем не обязательно им придавать такой смысл. Там все говорили с первого дня, что они уже победители, что они уже выиграли многое - известность, раскрутку, эфирное время на первом канале.
<<Она звонит Скорпи и говорит, что ей с АШ очень повезло.
Вот после того концерта с отдачей звезд Ортман я бы могла бы уже назвать пару моментов, когда можно было о чем-то подумать "таком", но тогда все были в таких расстроенных чувствах, потому что к ним обратно заселили всех выбывших фабрикантов и опять там начались сплетни, бытовуха, интриги. Студия записи была всегда занята - там то гимн переписывали, то общие номера для Олимпийского записывали. А полуфиналистам нужно было еще пройти одно голосование, записать сольники. Вот тогда Курик записывался в 4 утра, Малинин ночью, а Юле не хватило студийного времени и Шульгин ее увозил в свою домашнюю студию. Она там провела весь день, вернулась часов в 8 вечера. Но, зная о долгих Юлиных репетициях, о том, как они с Шульгиным всегда пробовали несколько вариантов записи песни, то мне лично это подозрительным не показалось. Да и фабриканты отнеслись к этому совершенно спокойно - все 15 человек, а уж там все уже успели обсудить, все романы и интриги. А об этом никто не говорил. Думаю, что для многих фабрикантов, и для преподов все это стало полной неожиданностью - об этом и очевидцы с концерта писали, что там все были в шоке, никто этого не ожидал. Ну и этот ночной звонок поклоннице много объяснял.
Но хочу еще раз сказать, что они либо очень хорошо все это скрывали - не только от 28 камер, от зрителей, от фабрикантов, руководства. Либо (я склоняюсь к этой версии) все это решилось очень спонтанно, буквально за последние 2-3 недели.
В любом случае ждать от такого матерого человека, как Шульгин, предложение руки и сердца Юле я бы никак не могла %-).
И еще, вы знаете, разговоры о Юле и Шульгине начали задолго до финала фабрики, причем разговоры очень мерзкие, совершенно выдуманные, без фактов и обоснований. И об Ортман в ее топике разговоры были не менее мерзкие и то же в том же ключе (ну вы понимаете о чем) и даже о Кирееве такое говорили. А уж как обсуждали и обзывали Светикову - это ни одна цензура не пропустит. Поэтому я на тот форум не так часто ходила - там куча малолеток с погаными языками. Т.е. Юля в таких перетираниях тоже была не одинока. А уж в последнюю неделю в Юлином форуме вообще велась целенаправленная компания. Но вот такие "серьезные" разговоры о Юле и Шульгине начались только после вчерашнего концерта. И теперь-то уж там каждый считает нужным написать, что он знал и догадывался об этом :-).
Клементина
10.12.2003, 19:25
Мне показалось или вы со мной так язвительно общаетесь? :-). Я не в Москве живу и даже не в России. :-)
тоже слышала
10.12.2003, 19:57
ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ЯЗВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на оборот с жалостью и с некоторой завистью спросила. Мне просто муж бы не позволил, сказал бы глупости это всё, а мне то хочется :-)
Клементина
10.12.2003, 20:10
уже везде подковырки вижу :-(. Еще раз извините.
Если бы я была в Москве, то обязательно бы сходила на концерт, потому что очень хочется посмотреть на энергетику выступлений Юли и Курика.
А по поводу мужей - мой муж уже просто тихо стонал, когда видел меня зависшей в прямом эфире Фабрики. Он, как никто другой, рад, что Фабрика закончилась :-).