Просмотр полной версии : Бархатный сезон 01 (07-12) Я навстречу солнышку по траве бегу!

Страницы : 1 [2]

Ледичка
27.06.2007, 09:00
у нее канешна есть свои деньги и даже много - ей дарили на ДР родственники, но она сама к ним равнодушна!!! ну то есть она знает - они у нее есть....а кошелек я периодически прячу, потому как она его берет и я боюсь что может потерять когданить.....фот....

я думаю что им не нужны деньги на карманные расходы, пока рядом есть и папа и мама!!!!

Ледичка
27.06.2007, 09:03
говорят - проверять не буду:)

Ольгуня
27.06.2007, 11:04
У Егорки есть копилка, куда сбрасывыается оттягивающая кошелек мелочь. Когда набирается достаточно, бы идем в игровой центр на автоматах баловаться или выбирать игрушку. Но самое лучшее-это автоматы, т.к. там можно получать картисы за выйгрыши и потом в обмен на них - призы. Мне самой нравится. За одно посещение обычно тратим шекелей 70-80. Так сразу вытащить их из кошелька не очень весело, а вот так, обменяв накопившуюся мелочь, не так накладно :-)

Ольгуня
27.06.2007, 11:13
Вот я выбралась наконец-то. Все прочитала, всех сразу поздравляюс выпавшими и шатающимися зубами. Чей ДР пропустила-дико извиняюсь и присоединяюсь к поздравлениям!!!
У нас появилось домашнее животное-котенка с улици притащили. И это я, которая не лубит кошек по определению, но Егор так на меня смотрел... КОроче теперь у нас рыжий Жулик. Копия - Кот из "Шрека", теперь отъелся и начинает привередничать и хулиганить.
Егошка болеет-кашель, начали вчера антибиотик, а сегодня-понос и рвота. Бедный умаялся, сейчас заснул. Поэтому последнюю неделю в садик не доходит. Правда выпускной у них уже прошел, так что не так обидно. Осенью в школу. Нам уже список всего необходимого дали. Я еще не проверяла, есть в списке учебники, вроде говорили мне, что наша мерия обеспечивает школьников учебниками, проверю. Рюкзак хочу в Германии помотреть, если что-нибудь интересное найду.
Вот такие вот новости, пойду тоже вздремну...

Ледичка
27.06.2007, 11:31
Поправляйтесь скорее!!!! Болеть летом по меньшей мере обидно!!!!!
А повесь фотку вашего жулика??? я к кошкам крайне неравнодушна....:)))) и доче моей это перешло в наследство!

Cherry
27.06.2007, 12:57
Приветики! Наташ - с прошедшим! А я думала, что к своей кошке ты равнодушна, т.к. ты на форуме периодически ругаешь ее, но не хвалила никогда! Чаще хвалите домочадцев!

А мы сегодня вернулись из похода! Ездили в Украину - 2 дня в Киеве, потом неделю в Закарпатье в палатке на семинаре (брала с собой еще маму) и, в завершении, день в Киеве. Приехали сегодня в 6 утра - Лизка отсыпается. Куча впечатлений, супер, хотя и нелегко было (мы всухую голодали на семинаре 3 дня, и мама со мной, силенок не было по горам ходить и сейчас я выгляжу, как будто из Освенцима вернулась, только радостная и загоревшая :-)).

Киви
27.06.2007, 14:33
Я пользуюсь:-)Найду тебя.

Киви
27.06.2007, 14:38
Ир,добавила тебя.Звонила,не отвечаешь.я ещё по нашему времени в 18 часов попробую.

Ледичка
27.06.2007, 14:53
она у меня злыдня все-таки:) не ласковая совсем....а я и наташа моя любят больше ласку тепло и любовь:))))
клево вы отдохнули, Алл!:)))) а ты эта...а фотки приложить???
а что за тема у вас была в палатках, на семинаре?????

молодцы что так продуктивно отдыхаете:))) я чувствую по загару - с погодой повезло!

Cherry
27.06.2007, 17:14
Фотки позже, т.к. только сегодня вернулись. А про кошку - мне тут в и-нете статья попалась про гомеопатию. Там рассказывалось про одного злобного кота, которого приютил один гомеопат. (может, найду - ссылку дам). Он подобрал ему такой препарат, что кот стал совершенно ласковым! Я все думаю про своего, т.к. мои муж с дочей совершенно испортили кота - он только кусается и рычит, когда его погладить хочешь. На руки садился только котенком, а эти "садисты"...
А на семинар - ссылка http://www.goltis.info/ru/comments/karpaty200706_18_24_25_01_1_2/

Lisa Alisa
27.06.2007, 23:25
Вик, у меня муж в Мадрид много раз летал в командировки, заодно город посмотрел... Но он сам по себе бродил. И я даже сейчас спросить не могу ничего у него, потому что он в Дубне :-). Вы когда летите?

Windy
28.06.2007, 01:50
Ура! Получила твои звонки в хистори :)))). Блин, нас как раз сегодня весь день не было дома. Мы с ранья :-) в бассейн теперь ходим, а потом в Бостон ездили. Из Бостона 3,5 часа добирались - пробки, на занятия по русскому не попали. Завтра дома будем в обед (наш) и вечером. Я тебе отправила сообщение скайпом со временем.

Windy
28.06.2007, 01:54
Уточнила у мамы - она в Пермь и ездила, ок-ся :))). Как там Варин "срок" отматывается? Подружилась с кем-нибудь? Взяли ее на теплоход? У моей тоже после Флориды аппетит проснулся (на самом деле после курса гормонов у нее всегда жор). И опять все в попе стало маловато, но она сейчас на плавании 3 раза в неделю, на гимнастике 2 раза, думаю, скоро у нее все обратно в норму придет.

Windy
28.06.2007, 01:55
Ура! Играет нормально? Отослала второй и третий. лови.

Windy
28.06.2007, 01:58
приезжай понянчить. Хорошо отрезвляет :)))).

Windy
28.06.2007, 02:03
Это не в настройках. Это на задней панели фотоаппарата есть кнопочка Super SteadyShot On/Off Вот ее надо на On поставить. Еще когда фокус ловишь в окошечке у тебя фокус наводится на разные зоны? Это важн, чтобы наводить резкость туда, куда тебе надо, а не куда попало. Вот пару фоток приаттачила. На первой резкость в центр наведена, а передний и задний фоны размыты. А на второй портрет, козырек от кепки выступал, но резкость навелась не на козырек, а на лицо-таки. Это сложно в некоторых фотоаппаратах побороть, могут на выступающие части только наводить. Вот в какой-то зеркалке, которые мы пробовали, уже не помню в какой, я так и не смогла лицо в капюшоне сфотографировать - резкость наводилась только на капюшон.

Windy
28.06.2007, 02:40
Посмотрим. Только после уборки будет ясно.

Windy
28.06.2007, 02:46
Ну да, я тоже так думаю, но Юля не согласна. Я пока не могу определиться со своим отношением к карманным деньгам, потому не знаю какую линию мне гнуть. И я не могу понять нафиХ они ей нужны - я понимаю, в школе на завтраки или из школы домой бы возвращалась мимо ларьков с соблазнами. А у нас же без меня она все равно ни шагу не ступит, вся еда у нее везде своя, проверенная, чтобы без арахиса, жевачки и леденцы у нас все равно не больше 2 в неделю, я ей их итак даю :-). Короче, не понятно мне ее желание.

Windy
28.06.2007, 02:49
Это хорошая идея, но мы итак ходим в такие заведения. Не часто, но ходим. Раньше хорошо было - на велик копили или на куклу, а сейчас на прачечную монетки собираем :-).

Windy
28.06.2007, 02:52
Поздравляю вас с новым членом семьи!

Мы тоже уже первый пеймент за киндергартен внесли - осень близится :-).

Windy
28.06.2007, 02:56
Это вы в походе голодали? С ума сойти! Алл, ну у тебя и сила духа! :-) В сухую - это без воды? Ужас! :-)

Windy
28.06.2007, 03:27
Новый топик уже ждет нас! (-)

Ледичка
28.06.2007, 08:40
у меня две племяшки:))) я с ними когда возилась опять остро вспомнила Натальку маленькую...
брррррррр:))))

Вика
28.06.2007, 09:34
командировка с 16 июля по 3 августа, а мы к нему дней на 5 с Таней прилетим... в этот промежуток... если не обломится все как обычно:)

МилаТоля
28.06.2007, 13:44
Все пришло! Спасибки!

Windy
29.06.2007, 01:36

ежонок
06.07.2007, 23:50
Привет!!! у нас эта тема очень актуальная - детей деньги интересуют очень даже, с какого-то фига. Вот хочется им свои, и все тут. Причем больше котируются железки - они интереснее:) И я не знаю, как к этому относиться - но совсем закрывать тему не могу, если уж им так оно зачем-то надо... Чтоб карманные деньги были - явно рановато, но какую-то денежку посчитать своей и самому потатить - это да. У нас ажиотаж спал после того, как старшему стали разрешать что-то самостоятельно купить в магазине. Несколько раз он просто заходил один в магазин, покупал там что-то типа воды попить. Если разрешалось потом потратить сдачу - очень довольный выбирал себе ластик:) А щастье наступило, когда ему одному позволили выйти из дома и сходить за хлебом:) дороги пара минут, но он САМ! После этого, кажется, интерес больше перешел в русло - как круто самому сходить в магазин, это клевше, чем просто иметь свои деньги.
пысы - но на будущее не слишком простая тема, ага?