Просмотр полной версии : Поделиться класной штукой для ног
решила рассказать, может кому надо. Меня просто очень редко какие-то средства так восхищают, вот и это...не смогла промолчать:)
вопщем мне теперь понятно как глянцевые девушки приводят лапы в глянцевый же вид.
Пудра-спрей диоровская, с эффектом загара. Все синяки, неровности окраски лап - ну сбоку там, уже ближе к ступне, все это уходит. Надо брызнуть и растереть, если хочется загорелые ноги - бырзнуть побольше. Через минут 10 уже вообще не пачкается, хоть рукой три, хоть целуй:) Я в диком восторге:)
ммм, зря в теме написала что для ног, эта штука вообще для всей кожи:) Как на лице себя ведет - не знаю, но на теле просто идеально.
Вау, а как называется то? Очень надо!(-)
маленький лак для волос, написано на нем:
Dior Bronze
Brume de poudre
sun powder spray
там вроде даже разные номера есть, у меня 001, довольно темная.
только водой, гелем смывается и трением:)
т.е. если какая падла шапанского там на ноги выльет то оно не потечет коричневой рекой:)
Gerda555
18.06.2007, 15:09
> только водой, гелем смывается и трением:)<BR>
> <BR>
> т.е. <BR>
> если какая падла шапанского там на ноги выльет то <BR>
> оно не потечет коричневой рекой:) <BR>
<BR>
(насколько разглядела),а моя любимая штука - пудра в спрее.
Gerda555
18.06.2007, 16:23
dazhe na sajte DIOR netu i v magazine skazali chto net i nikada ne bylo...chto eto za chudo?
Если не ошибаюсь, то оно вот так выглядит (см. аттачмент)
Спасибо большое! Классная должно быть штука(-)
Как вовремя:)) Я как раз сегодня думала, нет ли в природе какой-то такой вещи!
спасибо!
На лице наверное тоже хорошо должно быть. Потому как вот <a href="http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=241899&CategoryID=23170&LinkType=EverGreen">тут</a> эта пудра в разделе Face Makeup.
Марья-искусница
19.06.2007, 10:19
Вот спасибо то!!!
Gerda555
19.06.2007, 17:35
eto ne avtozagar?esli smyvaetsja v dusche?kazdyj den nado bryzgat po novoj?oj,,,takaja melenkaja butylochka a stoit dorogo,,,hotela kupit segodnja a zaba zadavila,,,
И де я раньше была... И чего я сюда не заглянула? :(
Мне как раз на завтра нужны красивые ноги... Больше они мне не нужны. А на завтра - очень нада...
Блин, все равно для приличия придется колготки одевать. Это ужасно - потерять привычку носить платья... И царапающие так некстати ноги в области икроножных мышц коты - это тоже жесть...
На будушшее учту. Вдруг ноги еще когда-нибудь понадобятся :)
Кимберли
20.06.2007, 23:54
Широко живёте, девушки, дорогущий мейк-ап на ноги вымазываете! Ну ладно, попробую тоже, если реально замазывает синяки и порезы, придётся разориться на пару баночек (у меня ноги большие).
может, есть отзывы какие?
нууу, что сказать - автозагар, он и есть автозагар...бывает и лучше...все 5 дней если мазаться - натуральный негр выйдет...мне хватило 3-х, и то меня на работе дразнить стали...он не тонированный ( то есть не видно где намазал уже), впитывается хорошо...но второй раз я брать не буду...лучше или спрей, или жидкий, но тонировнный на мой скус...опять же в отсутствие горячей воды его не поюзать - не поскрабиться хорошенько...в общем - возьмите, любопытство удовлетворите, не такие уж и большие деньги...
Киця Мура
21.06.2007, 08:04
того, как несколько человек спросили почему я так пожелтела, забросила.
смуглой брала? я для светлой...и покоричневела так, что не описать словами...
Киця Мура
21.06.2007, 08:37
Может только ноги мазать?... Уж лучше желтые, чем синие :-)
Киця Мура
21.06.2007, 08:40
колготки" от avon кто-нибудь пробовал? дешево. И сердито?
тонированный...предыдущий у меня был спрей, но тоже ничего себе...лучше дава точно
Еще как сердито. Консистенция жидкая, не держится совсем, какой толк от них - я так и не поняла. Два раза попробовала, вот и стоят уж второй год где-то на полке.
у меня уже целая батрея этих "пробников". Выкинуть все руки не доходят. Пополнять ее новым ведерком совершенно не хочется...
Gerda555
21.06.2007, 16:08
da,eto dejstvitelno zhidkaja pudra v spree,ne avtozagar,make-up kak skazala Kimberli,prednaznachen TOLKO dlja liza,smyvaetsja kak obychnaja pudra ili foundation,,,no ja dovolna,na lize effekt est
темный получается? Есть там вариации оттенков для особо белокожих и хронически незагорающих? ;-) А то слишком экзотически, наверное, будут выглядеть обработанные этим чудом ножки по сравнению с прочими частями тела ;-)
я пшикаю и растираю, если просто пшикать то мулатка получится:)
недавно поняла отчего - когда сумки с продуктами таскаю, непременно есть в пакетах что-нить бьющее меня по ногам - и синяки есть всегда:)
и что сомнещение с кремом и что такой "легкий", пятнами нанести трудно.
Киця Мура
25.06.2007, 07:35
не ах и ох, но пользоваться можно. если больше трех дней подряд мазать, видно, что рожа и кожа откровенно желтая.
цвет более красивый у Джонсон, но он сильнее намного берется за кожу и его сложнее ровно нанести, постоянно пятна возникают какие-то.
.
эта... а скока эта штука стоит?:) ну примерно