Просмотр полной версии : Куда можно поехать без визы?
Natallia
25.06.2007, 15:37
Куда можно уехать, купив путевку за неделю?
Не Турция, не Египет, не Тунис.
Я знаю только Хорватию и Черногорию. Неужели точно больше никаких вариантов????
Народ, поскажите, плиз!!!
Зашла в Магазин Горящих Путевок, они вообще не в теме :( Может, есть турагентство, где что-нибудь посоветовать могут, а?
http://www.hochuvotpusk.ru/info.php?id=37
http://www.hochuvotpusk.ru/info.php?id=10
Natallia
25.06.2007, 16:45
Давно...
Natallia
25.06.2007, 16:49
Спасибо, но он устарел немного - вот Кипр там есть...
Еще одна проблема - я не очень климат везде представляю...
Вроде вот еще Индонезия подходит под мои критерии.
Ищу дальше :)
Хотя это ну совсем не бюджетно. :-)
На Кипр виза делается за 1 день и к тому же бесплатная для россиян и кажется украинцев.
Konotopskaya
26.06.2007, 08:09
В Черногорию. Виза ставится в аэропорту. По-моему что-то около 15 евро.
Сейчас уже билеты включают в себя аэропортовый сбор, так что ничего ставить не надо.
Natallia
26.06.2007, 11:03
Мне почему-то казалось, что на Кубу зимой надо... Нет?
Natallia
26.06.2007, 11:05
Ага, Тайланд безвизовый. Только там не очень сезон сейчас...
Konotopskaya
26.06.2007, 11:08
Юль, у меня по следам прошлогодних первопроходцев еще народ поехал :-) А я в этом году опять туда не попадаю. Правда, мы с дочкой едем в Италию на озера. Алена
с криком что дождем раз в день ее не испугать, а отпуска больше не предвидится:)
Ну здорово! :-) нам в этом году чуть ли не в январе пришлось бронировать, чтобы попасть :-)
.
Konotopskaya
27.06.2007, 14:05
Да быть не может! У нас с Марко человек договаривался где-то в мае. А отдыхает сейчас. Что-то за 10 евро в сутки. Но ребыта год нзад приезжали, говорили, что легко устроиться просто приехав. Но это говорилось о сентябре месяце. Алена
Мне нужен был конкретный аппартамент на 1ом этаже. А он пользуется бОльшим спросом, чем все остальные. В сентябре действиельно легко, мы так делали, пока с ребятами не познакомились.