Просмотр полной версии : Сколько платить инструктору?
Хожу в автошколу. У нас по графику обучения рассчитано 10 вождений по 2 часа. По-моему, не так уж и много, к тому же 2 я пропустила. Мой инструктор за дополнительные просит 600 рублей за 2 часа. Мне кажется, это дороговато. Хотя не знаю средних расценок по Москве. Слышала правда,что за час берут 300, но за два часа, ИМХО, можно брать не 600, а хотя бы 500. Или я не права?
у меня 2 личных инструктора
одному плачу за полтора 15 долларов
другому за полтора - 20
Если имеются в виду академические часы,т.есть полтора обычных,то за них берут 350 рублей,у меня ребенок только отучился,да и я платила так же год назад.
Нет, часы не академические - обычные, 60 минут. Но исходя из ваших слов, я круто переплачиваю?
Я сама из Жулебино, может, кто знает относительно недорогого инструктора на заднеприводной машине?
да, и забыла упомянуть, что занимаюсь на своей машине.
про инструкторов из автошкол в которых учишься ничего сказать не могу, я теорию слушала экстерном в центральной автошколе сейчас катаюсь с инструктором на улице подбельского он из какой-то местной автошколы астрономический час стоит 150 рублей, так что по-моему вы сильно переплачиваете
А в какой Вы автошколе учитесь? В Жулебино сейчас вроде одна осталась,и там тарифы на частные уроки такие,как я писала.
1,5 часа с инструктором стоят 350рублей.Я училась на Пронской очень понравился инструктор Максаков Сергей у него синяя девятка:)
Я учусь в люберецкой школе, в городке В, так как прописана в Люберцах (соответственно, и экзамен в ГАИ сдается по месту жительства). Да, кстати, когда узнавала про автошколу в Жулебино, мне сказали, что там по графику рассчитано целых 14 вождений (правда, не знаю, по сколько часов) - а в городке В, где я занимаюсь - всего 10 (по 2 часа).Таня, а скажите, если не сложно, как можно связаться с тем инструктором, с которым Вы учились?
Я училась на переднеприводной,и мой инструктор не подарок,орал на всех,от него даже отказывались.Я знаю другого,очень хорошего,но тоже на переднеприводной.Можно просто подойти в автошколу и у секретаря попросить телефон инструктора,там это практикуется,телефон дадут без проблем.Не советую только Виктора Ивановича(из заднеприводных),от него тоже все отказываются,а остальные вроде нормальные все.Могу позвонить подруге и спросить телефон ее инструктора,она училась на заднеприводной.
Жаклин,это одна и та же автошкола,два филиала,инструкторы переходят туда-сюда.А Сережа правда хороший инструктор,я ему внутренний экзамен сдавала.
Nataly_Cher
25.10.2003, 01:14
офф. Щучка, а инструкторы того стоЯт? Я уже несколько месяцев не решаюсь сесть за руль - все обстоятельства не складываются... Мне бы пару занятий на своей машине по этому снегу, будь он неладен... Можно мне координаты самого лучшего и терпеливого на мыло cher@ osp.ru
Спасибо
Я платила 200 р в том году
Пожалуйста, Таня, если Вам не сложно - узнайте.
августа права получила:) чайник:)
Х,сейчас уже поздно звонить,так что завтра или в понедельник узнаю обязательно!
И еще надо было найти этого инструктора! И у него получается обычно не больше одного раза в неделю. За эти деньги в Москве я бы неделю отучилась. Но и учили меня в Москве, увы, недостаточно хорошо для Голландии. Одна милая привычка притормаживать перед въездом на скоростную трассу стоило одному моему знакомому потери важной первой "облегченной" попытки пересдать на европейские права.
Спасибо, буду ждать вашего ответа.
Х,извините за опоздание,у меня вчера форум не шел.Телефон 340-30-93,Александр Николаевич Моисеев.Он живет,судя по телефону,не в Жулебино,но работает у нас в автошколе.Удачи!
8916 149 3875 Игорь
255 6195 леонид викторович
Да, инструкторы стоят того. я на первом занятии ( до этого ни разу не сидела за рулем) ездила уже на 3 кольце и по садовому ( машина была даже без вторых педалей)
Таня, большое спасибо за ответ. Обязательно позвоню.
Дерьмо-инструктор, раз о безопасности других водителей не думает. Ему-то что, он в таком раскладе ответственности не несет ни за что.
Мать, вы же вроде и так водите?
Ага. 7 лет каждый день... Но для британских прав этого недостаточно :(((.
.
Правильно
28.10.2003, 20:32
Точно, детский сад какой-то. Как хвастаться тем, кто больше выпил перед тем как за руль сесть. За плечами больше 10 лет без аварий, школа экстремального вождения, и такого инструктора никому не пожелаю.
этот инструктор известный на всю Молскву. Он участвовал в подготовке фильма Тегеран 43. и учил массу знаменитостей)))) про него пишут в Космо ( еще где-то видела), передача не так давно по телеку была.
Глупости вы говорите, отзанимавшись 5 занятий я ездила одна по центру москвы. причем интструктор специализируется именно на дамах. основные ученицы - как он говорит" исправляем влияние автошколы" - женщины, кот. получили права, а ездить боятся или типа меня - купила права. и сразу за руль первый раз в жизни)
я его рекомендую всем. 10 человек более, чем довольны. ( по моей рекомендации занимались). уже ездт, а то опасались, боялись выезжать. учат спокойствию, невозмутимости за рулем, короче очень и очень рекомендую)))))