Просмотр полной версии : рыбные котлеты
Научите делать, пожалуйста! А то они у меня сухие и невкусные!!!
Лукового пюре туда, яйцо обязательно. После обжаривания залить сметаной или сметанным соусом и пропарить.
Я готовлю по такому рецепту:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_087.shtml
Вкусно!
И перец черный котлеты такие любят.
Ну конечно! Я не написала, потому что хлеб по умолчанию идет в любые котлеты.
МилаТоля
03.07.2007, 09:11
Я свои вкусные рыбные котлеты делаю из филе трески. Пробовала другую рыбу использовать, но не понравилось. Добовляю в котлеты лук, яйцо и сало. Все перемолотое. Хлеба не добавляю. Солю, перчу по вкусу. Жарю на тефлоне без добавления масла. Можно немного панировать, чтобы сочность осталась внутри. Панирую совсем чуть-чуть.
Котлеты получаются очень вкусные.
mamma_mia
03.07.2007, 11:06
Я еще сыр добавляю тертый. А так: яйцо, лук, хлеб в молоке.
Я кроме лука (реально много) и яйца не добавляю ничего, ну еще специи по вкусу. Рыбу использую салмон (горбуша?) или сом. Их можно заморозить, и потом на горячую тефлоновую сковороду, быстро и вкусно.
еще я добавляю сырой картофель, все пропускаю через комбайн, и леплю руками, иногда обваливаю в муке и жарю на топленом масла-оно меньше горит...
Горбушу ничем не испортить. Она в любом виде хороша. :-)
Девчонки, спасибо!!!!!!!!!!
Гусиная лапа
09.07.2007, 06:40
вместо хлеба кладу овсянку. гораздо вкуснее! (-)
.
А еще я укроп добавляю, а раз была гречка уже готовая- я ее чуть-чуть туда тоже пихнула.Оказалось-очень даже вкусно, она котлеты как бы разрыхлила.Еще тертую морковку иногда добавляю.Из рыбы больше всего люблю морской язык и судак.
а меня научили,чтобы не горело-сливочное масло и подсолнечное в равных пропорциях использовать.Это не только для рыбы годится.И в сам фарш подсолн.чуть-чуть добавляю.Чтобы не пригорали.