Просмотр полной версии : рыбные котлеты


Птичка
02.07.2007, 20:44
Научите делать, пожалуйста! А то они у меня сухие и невкусные!!!

Табби
02.07.2007, 21:21
Лукового пюре туда, яйцо обязательно. После обжаривания залить сметаной или сметанным соусом и пропарить.

ТасяЗ
02.07.2007, 22:12
Я готовлю по такому рецепту:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_087.shtml

Вкусно!

Птичка
02.07.2007, 23:10
Табби, а хлеб?

Vesta
02.07.2007, 23:39
И перец черный котлеты такие любят.

Табби
03.07.2007, 08:29
Ну конечно! Я не написала, потому что хлеб по умолчанию идет в любые котлеты.

МилаТоля
03.07.2007, 09:11
Я свои вкусные рыбные котлеты делаю из филе трески. Пробовала другую рыбу использовать, но не понравилось. Добовляю в котлеты лук, яйцо и сало. Все перемолотое. Хлеба не добавляю. Солю, перчу по вкусу. Жарю на тефлоне без добавления масла. Можно немного панировать, чтобы сочность осталась внутри. Панирую совсем чуть-чуть.

Котлеты получаются очень вкусные.

mamma_mia
03.07.2007, 11:06
Я еще сыр добавляю тертый. А так: яйцо, лук, хлеб в молоке.

Ой
03.07.2007, 13:57
Я кроме лука (реально много) и яйца не добавляю ничего, ну еще специи по вкусу. Рыбу использую салмон (горбуша?) или сом. Их можно заморозить, и потом на горячую тефлоновую сковороду, быстро и вкусно.

ирина
04.07.2007, 09:48
еще я добавляю сырой картофель, все пропускаю через комбайн, и леплю руками, иногда обваливаю в муке и жарю на топленом масла-оно меньше горит...

К.
05.07.2007, 05:17
Горбушу ничем не испортить. Она в любом виде хороша. :-)

Птичка
07.07.2007, 16:57
Девчонки, спасибо!!!!!!!!!!

Гусиная лапа
09.07.2007, 06:40
вместо хлеба кладу овсянку. гораздо вкуснее! (-)

.
марина
09.07.2007, 16:43
А еще я укроп добавляю, а раз была гречка уже готовая- я ее чуть-чуть туда тоже пихнула.Оказалось-очень даже вкусно, она котлеты как бы разрыхлила.Еще тертую морковку иногда добавляю.Из рыбы больше всего люблю морской язык и судак.

марина
09.07.2007, 16:44
а меня научили,чтобы не горело-сливочное масло и подсолнечное в равных пропорциях использовать.Это не только для рыбы годится.И в сам фарш подсолн.чуть-чуть добавляю.Чтобы не пригорали.