Просмотр полной версии : "Корона" на пр. Вернадского - хелп, люди!
я прихожу просить совета насчет этого дома:)
помню была на форуме девушка которая там живет и она мне в прошлый раз писала насчет минусов там. а я это...потеряла вобщем тот текст. Если вы тут - пожалуйста, напишите еще раз!
И Клинтон кажется был в курсе.
Мы просто опять в жилищных метаниях - толи соседскую двушку купить, объединить и получить лабиринт такой с низкими потолками, толи грхнуть все активы и одну из 4 оставшихся в короне взять:)
VikaChka
13.07.2007, 12:43
А Вы,Анна,с олигархом в Корону))
Там правда хорошо.
Друзья живут))
ольга 28
13.07.2007, 14:14
нашем доме еще есть квартиры большой площади!!!
У нас большая территория, дет площадка, мы уже переехали
да и подешевле чем в короне ,наверно, получится)
Хоть в короне сейчас 5,5 за метр
плюс она к моей маме, бабушке, подружкам и метро гораааздо ближе:)
че-то я на карте не могу понять где дом-то стоит?
..так...потолки:( 2,9...
ольга 28
13.07.2007, 14:30
около заправки BP, почти в лесу уже))
http://www.ppm-r.ru/Leninsky/lenin_foto.htm
у меня у самой родители в никулино, 2 прямых автобуса идут, мама тоже к ребенку приезжает
мне кажется, последняя цена, которую я слышала - 4600
ольга 28
13.07.2007, 14:32
на 30 лошадей. Тоже суперко ведь! Лизка постоянно теперь к ним в конюшню ходит, погладить, покормить а то и покататься))
ольга 28
13.07.2007, 14:34
двушка достанется)))
VikaChka
13.07.2007, 14:38
будет уже 500 стоить))
У меня максимум 260
А в Ябурга моя пойдет учитца)
Твоя Оль тож?
з.ы. Приходи на офф сегодня а))
ольга 28
13.07.2007, 14:42
доползаю, и пью теперь тока дома, сил нет. просто в буквальном смысле, устала жуть! в отпуск только 2 сентября, на Родос. Кстати, Терь, не хочешь со всем своим семейством компанию составить?)) н это я так, до кучи тут написала
мужу скажу, но знаю что он ответит:))) мол до метро страшно далеко:)) и хоть я всеми силами пытаюсь посадить его в машину и почти уже додавила, но он все равно так скажет:) мол если страшная пробка то от короны в ливень и грозу он как-нить добежит, а оттуда совсем далеко
ну манъяк он, угу:)
плюс потолки:(((
хотя в рассмотрение таки приму, пасиб:)
мы детей сейчас на море с бабушкой услали, а у самих отпуска не будет наверное.
подключать, там как раз кобыла дико ласковая и невысокая появилась
село первомайское. когда савсем опытный наездник буду - отпустят там по полям галопом скакать:))
ольга 28
13.07.2007, 15:02
очень удобная маршрутка - прямо от метро до дома. Самое главное - эта маршрутка всегда стоит готовенькая, идут прямо одна за другой. Езжу сама почти каждый день, вообще проблемы никакой. Мы 1 мая только переехали. Могу пригласить-показать, если интерес будет.
я ж говорю - в случае дикой пробки чтоб пешком можно было до метро добежать:)))
ольга 28
13.07.2007, 15:09
ту тогда смотрите новый дом прямо у метро ЮЗ - "елена" кажется
уже узнала все по этой елене. В ней жить можно только весной будет, цена одинаковая, т.е. учитывая временной фактор оно невыгодно.
плюс там прям совсем рялом с метро, детей гулять негде, а у короны территория чудесная
ольга 28
13.07.2007, 15:18
совсем неудачное. Но по цене ты меня удивила, я не думала, что это дороже короны. Мне корона тоже оч. нравится, но мы как-то не "сильно тянули", решили "сильно не напрягаться". Сейчас вот ремонт накрнец-то закончили, доделывать вообще не фига неохота. Придумали себе новую развлекуху, землю решили прикупить)))
Террь! там метро ТОЧНО будет, на той стороне. Даже если во Внуково и будут строить через Переделкино-Солнцево с той стороны, то с этой в планах продлить линию на 2 станции за МКАД. Одна станция прямо напротив, там где АЗС на четной стороне Ленинского.
У этого дома из плюсов еще и поликлиника рядом. На маршрутку сесть не проблема. И КУЧА автобусов, идущих до метро. Мы живем чуть ближе в этом же мкр (ВикачКа знает :-)), муж пешком до метро ходил, дочка тоже, когда своим ходом.
да и вообще - ну не нравится мне этот дом! и где стоит не нравится и в целом. я про корону вообще-то...
про рабочих на ремонт хотела уточнить все же. хотя мирекс клянется и божится что у них только согласование возведения стен надо сделать, а далее сами-сами-сами.
и вообще - есть ли какие-то реальные минусы.
...народ, очень прошу не развязывать дискуссии по поводу всех остальных новостроек москвы и моск. области:)
Я там живу, какие вопросы? Потолки там тоже всего 2.70. Остальное все устраивает. А вы имеhно в Короне хотите? Там же рядом миракс еще 5 домов построил. Только быстро не отвечу-я в отъезде, зпхожу иногда в инет-кафе.
это правда-про рабочих,но согласванй хуева туча-надо сделать еще планы по электрике,сантехнике, слаботочке. Короче еще до ремонта куча геморроя. Качество строительсва не супер- стены-потолки надо ровнять,кладку над окнами укреплять,а то дует (ну это у нас так было, окна панорамные, в других квартирах может не так). Но после ремонта жить реально хорошо.
там еще 4 квартиры остались, на одну мы и запали - двухуровневую, на 21-22 этажах
странно, мне про потолки толи 3 толи 3.10 говорили...
а это согласование которое они требуют - помимо этого еще надо в оф. российские органы идти все эти стены согласовывать или оно в одном флаконе?
честно говоря вот просто именно мнение нравится-не нравится интересовало и какие-то подводные камни жуткие (вдруг?). я так поняла что вы о переселении туда не жалееете:)
2 тыс уе и мы от вас отстанем. интересно, это за каждый этап, которые вы перечислили, столько или все же в целом, как они пели...
...хотя учитывая стоимость квартиры конечно какая уже разницы...сгорела хата - гори и сарай:)
.
Даже и не знаю что сказать...
Место конечно классное..., парк рядом отличный, дом хороший...
Но сейчас стал весь окружен вокруг домами((( , причем высотными.... заезд по-моему хреновый...Да и пробка будет вечная...
Я бы лучше посмотрел дома напртоив, которые прям к парку стоят... Они может не такие помпезные, но там уж их не застроят....думаю парк застраивать не дадут...
Не жалею). С детьми там хорошо- две площадки на территории, пруд, ферма(хотя ее вроде хотят закрыть), Да и вообщ все под рукой- 2 салона красоты, ресторан, магазин деликатесов и пр.
про потолки- может, в 2-хуровневой квартире и выше.
Насчет согласований- возможно,сейчас стали делать и в одном флаконе. Прикольно, если будем в одном доме жить. Правда, наши знакомые, которые купили злесь пентхаус, уже 2-й год ремонт делают).