Просмотр полной версии : Осторожно! Аквапарк!

Мила
16.07.2007, 17:28
Только что вернулись из Турции.

Покатались в аквапарке, блин. Поехали в WaterPlanet в Алании. Там все круги на которых спускаться с горок неплотно накачаные. Ни в коем случае не катайтесь на таких! Нас с Машкой перевернуло, т.к. нежесткий круг цепляется за дно. Результат - небольшое сотрясение мозга и 3 шва на подбородке у Маши.

Если б я догадалась что это опасно, но никто не предупредил, а мозги на отдыхе выключились. Гиды Тезтуровские сказали что это первый случай такой и нам типа не повезло, мы даже Все равно считаю что в аквапарке должны были следить за своими батутами и это их вина.

Оксана Алешина
16.07.2007, 17:36
А про ЧМТ на горке в Сангейте не читали?

Katiko
16.07.2007, 18:13
мочила!!! )))) только что стоя не катались! туркам же пох, они вообще не смотрят, хоть ты убейся там ))) но горка там реал знатная! на такой убиться - лехко!!! ребенка бы ни за что не пустила

Katiko
16.07.2007, 18:16
в Фесалониках пару дней назад катались с Гошей, ему нравится, аж визжит! и меня потащил туда. короче я села на этот пончик, поехали с горки, а горка выступами такими подбрасывает и потом плюх приземляет и дальше едешь, Гоше нравится, а я попой провалилась в дырку круга и как ляснулась копчиком с размаха!!!! у уууу как неприкольно!!!

Оксана Алешина
16.07.2007, 18:35
А в Летуньи Фетие горки вообще в море стоят. Они там нестрашные, пологие, но в море как влетаешь попой на гальку! Я один раз прокатилась и решила, что больше не поеду. Попа дороже:-)

Оксана Алешина
16.07.2007, 18:45
http://www.nosungate.info/

А это обсуждение на отзыве http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=38213&v=110707180627&p=0

Katiko
16.07.2007, 19:02
о я в общем и целом согласна, горки там такие мощные, что не в каждом аквапарке увидишь, где более профессиональный подход со спасателями и безопасностью (все0-таки считаю, что при отеле распиздяйство неминуемо в аквапарке).

и народу там страшно просто много, а персонал ни разу не вздрюченный, реально нужно очень резко команды давать, вежливого разговора не понимают, оборзевшие. типо "одно шампанское пожалуйста" это значит ты ничего не заказывала ))) нужно рявкнуть типо "ясказалатриразаподорвался и принесшампанское" и швырнуть чем-то ))))))))) а чаевые меньше пяти баксов еще рожу кривят )))) ну турки вообще как-то западло считают обслуживать-обхаживать ))) и на голову садятся если слабинку дать )))

море правда вполне мне показалось нормальным, чего-то не помню там проблем с пляжем. очень чистое, пляж песок был.

мне кажется там все нормально, номера, facilities, кроме менеджмента - с этим полная ж.!!!!! такое впечатление что там просто чья-то жена выпросила себя отель и пытается им управлять.

а так как он довольно недещевый, вообще нет смысла туда ехать.

Katiko
16.07.2007, 19:04
на горке кататься ))))

Мила
16.07.2007, 19:59
Они поехали по сухой и высокой горке. Мы спускались по горке Lazy river, я б никогда не подумала что на ней может быть опасно.

Lisa Alisa
16.07.2007, 21:51
Никакой массаж не будет нужен, скрабы или всякая фигня. Целлюлита точно не будет после катания по гальке :-). Я помню на горках каталась до синяков на попе (но синяки были, потому что горки были фиговатенькие, швы-стыки очень чувствительные). Но зато попа стала отменной :-).

Lora
17.07.2007, 01:43
только трусы купальные стали решетчатыми:) покаталась на безобидной с виду горке (без спиралей). просто она изломанная, на изгибах видимо я хребтом застревала:)

Елена Д-ова
17.07.2007, 07:59
Ну, после того, как в аквапарке Айа-Напы в трубе застрял дяденька украинского происхождения (правда он весил что-то в районе 160 кг), я, по понятным причинам;-) в аквапарки не хожу, тоже боюсь застрять. А мой мужики ходют...

xx
17.07.2007, 08:10
Ну дык судите их, кто вам мешает?

алёна
17.07.2007, 10:10
Ага, копчиком садануться - очень полезно для попы.

алёна
17.07.2007, 10:12
Вау... И как его вытаскивали? Я надеюсь, вовремя определили "засор в трубе" и мужику не пришлось удерживать натиск следующих купальщиков, которые за ним следом нырнули в эту горку?

Елена Д-ова
17.07.2007, 10:47
Не. "Спасательные работы" начались сразу, как только он из трубы не выехал:-) В неё по одному запускали.

Katiko
17.07.2007, 11:36
, что мол хохол без сала и в аквапарке съехать не может и все такое прочее )))

Ната В.
17.07.2007, 12:11
Прям для меня история. Я бы просто умерла от разрыва сердца, наверное. Я жутко боюсь тесного пространства (самые кошмарные сны - я ползу по узкому подземному тонелю), у меня фобия, наверное. При том, что скорее недостатком веса всю жизнь страдала, чем наоборот.Т.е такие как я редко где-то застревают, скорее со свистом пролетают. Однажды застряла в узком платье, которое пыталась снять через голову, забыв расстегнуть молнию сбоку, и то страху натерпелась (одна дома была, некому было помочь). С вытянутыми вверх руками, в коконе из платья на них и голове, я уже подумывала что делать: бежать так с голой задницей вслепую к соседям или пытаться как-то ногами ухватить ножницы и разрезать это чёртово платье. А тут труба в аквапарке... Как его вытаскивали в итоге? Как Вини Пуха - ждали, когда похудеет?

Елена Д-ова
17.07.2007, 12:36
Ну тама как-то спасатели снизу подобрались и за ноги тянули.

Золотая рыбка
17.07.2007, 13:01
Ой я просто уржалась с вашего платья.Воображение у меня бурное,сижу смеюсь.Хотя вас искренне понимаю,сама клаустрофобик.Удачно работаю над этой фобией,но тунели,лифты(стоящие) и т.д. вызывают скрежет в желудке:-)Но ваше платье все тунели заткнёт за пояс.

Ната В.
17.07.2007, 13:59
У меня видимо не совсем клаустрофобия, у меня какая-то её разновидность:я не боюсь замкнутых пространств типа лифта и пр. Я боюсь узких и тесных, в которых я застрять могу. Мне кажется, если бы я на этапе своего рождения могла соображать, я бы с ума сошла уже в маминых родовых путях, пардон за натурализм.

Terry
18.07.2007, 06:02
это именно оттуда и тянется. т.е. скорей всего вы при родах и застряли, а потому теперь этого боитесь

Ната В.
18.07.2007, 08:40
Специально интересовалась у мамы. Роды были лёгкими (правда, на месяц раньше срока), я была 2500 весом, врядли могла при таких габаритах застрять. Разве что всё-равно страху натерпелась?

Мила
18.07.2007, 10:48
А ща уже неохота, рада что не вышло хуже.

Chuka
18.07.2007, 14:36
Держиииииитееее меняяяяяй! :-) Вам писать надо-очень смешно пишите, как Зощенко!

Ната В.
19.07.2007, 06:53
Начать с мемуаров?

Шок
19.07.2007, 12:02
Ангинафобия-боязнь узких мест.

.
Ната В.
19.07.2007, 12:48
Спасибо, буду теперь знать. Главное, запомнить легко, от слова "ангина":-)

**
21.07.2007, 23:20
http://kp.ru/daily/23938/70467/