Просмотр полной версии : Радионяня

Натуля
18.07.2007, 18:23
Посоветуйте, плиз, радионяню (в подарок). Чтобы слышимость нормальная была и помехоустойчивая. Что-то я слышала, есть модели, в которых даже дыхание ребенка можно уловить....

mamma_mia
19.07.2007, 07:51
Надо брать цифровую. Аналоговые - бяка. У нас была Филипс, прослужили 3 года,теперь Томи - тоже неплохая. И посоветуйте сразу купить аккумуляторы и зарядку, а то на обычных батарейках разориться можно.

Киця Мура
19.07.2007, 12:40
а он меня?

Криспи
19.07.2007, 13:02
штука.

mamma_mia
19.07.2007, 14:46
C обратной. Но что б ребенок услышал, надо на кнопку нажать. Но я за 3,5 года этой функцией ни разу не воспользовалась.

Натуля
20.07.2007, 00:08
Спасибо. У меня как раз аналоговая, мне не нравится совершенно. Поищу цифровую.

Шапка
20.07.2007, 01:16
Цифровая филипс дект. Стоила правда 7000 руб, но качество связи и надежность того стоят.

Дело в том, что цифровая сразу дает вам понять, есть ли связь или оборвалась - села батарейка, потерялась связь с модулем, слишком далеко отошли и т.п. А в аналоговой сигнал будет потихоньку затухать, и знать, когда вы уже потеряли сигнал, вы не будете.

К тому же, цифровая не ловит радио, радиотелефон и ТВ программы соседей.

Натуля
20.07.2007, 22:30
Я присмотрела такую - http://www.all2baby.ru/index.php?chp=showgood&num=74&parent=640

если не ошибаюсь, качество связи и базовые функции такие же, как и на дорогих моделях. Различия только в количестве наворотов типа дистанционно выключающегося ночника и колыбельных.

Юстина
24.05.2009, 11:59
ой,ну это уже боязнь какая то про дыхание..........я вот сама чувствую когда он открывает глазки или просто переворачивается без всякой няни:D

Sashenka
02.03.2011, 05:58
Да теперь в магазине валом,надо у консультанта спрашивають-они знают лучше всех)

www.karapyz.com
28.04.2011, 11:52
Посоветуйте, плиз, радионяню (в подарок). Чтобы слышимость нормальная была и помехоустойчивая. Что-то я слышала, есть модели, в которых даже дыхание ребенка можно уловить....

мы пользуемся chicco очень довольны http://www.karapyz.com/index.php?productID=1390

Klarissa
16.08.2011, 10:19
ой,ну это уже боязнь какая то про дыхание..........я вот сама чувствую когда он открывает глазки или просто переворачивается без всякой няни:D
Нет, это не боязнь, если вы живете в большом доме и заняты домашними делами. Мы, например, купили видеоняню Angelcare, канадского производства. И за дыханием следит, и за температурой в комнате. По крайней мере, я очень спокойно могу находиться на первом этаже со старшим сыном, на кухне хлопотать, во двор выйти.

Shishka
16.08.2011, 16:09
Нет, это не боязнь, если вы живете в большом доме и заняты домашними делами. Мы, например, купили видеоняню Angelcare, канадского производства. И за дыханием следит, и за температурой в комнате. По крайней мере, я очень спокойно могу находиться на первом этаже со старшим сыном, на кухне хлопотать, во двор выйти.

Согласна, сейчас столько случаев, когда ребёнок чуть ли не слюной подавится и дыхание останавливается. Вот ищем подобную видеоняню.Каким образом Angelcare следит за дыханием?

Newsy
17.08.2011, 23:06
Klarissa, а ночью хорошо видет ваша няня?

Klarissa
18.08.2011, 16:38
Каким образом Angelcare следит за дыханием?
В комплекте идет специальный датчик, который нужно положить под матрас малыша. Если более, чем 20 секунд прибор не уловил ни единого движения ребенка или его дыхания, он начинает противно пищать. А инфракрасная камера позволяет просматривать видео даже ночью.

Shishka
19.08.2011, 12:55
В комплекте идет специальный датчик, который нужно положить под матрас малыша. Если более, чем 20 секунд прибор не уловил ни единого движения ребенка или его дыхания, он начинает противно пищать. А инфракрасная камера позволяет просматривать видео даже ночью.

Радиус действия большой? И сам монитор большой и цветной?

Newsy
20.08.2011, 19:11
Девчонки, я почитала в инете о видеонянях, о канадской Angelcare хорошо отзываются, решила приобрести новую сенсорную модель 3-в-1.

smail
10.09.2011, 20:23
на время, когда вы заняты, вашего ребенка может занять детский канал, на котором будут показывать его любимые мультики, фильмы и программы!) и вы будете уверены, что ваш ребенок не смотрит фильмы и программы, которые могут навредить его психике!) вот здесь очень хорошие детские каналы http://relax-tv.ru/jetix-online.html

Русалка
11.10.2011, 11:02
на время, когда вы заняты, вашего ребенка может занять детский канал, на котором будут показывать его любимые мультики
Вообще-то здесь обсуждаются видео и радионяни для грудничков, которым до мульфильмов еще далеко... :D
У меня радионяня Авент. Видеоняня для меня слишком по цене, да и я себя знаю - буду все время на экран пялиться, вместо того, чтобы делами заниматься. А радионяня все звуки передает, берет до 400 метров, тоже контроль температуры в комнате и ночник с колыбельными.

ATim
14.10.2011, 11:39
это , наверно, удобная вещь так как ) вы можете быть чем -то заняты , а радио-няня выручит вас в такой мамент....когда вы на кухне готовтие , жарите ( не возьмете же ребенка туда с собой)

Варюша
14.03.2012, 12:51
А мои выросли без всех этих прибамбасов, хотя я намеревалась купить радионяню, но пока собиралась, дети выросли!

.
Mikodgo
08.02.2013, 14:32
Взял Motorolla, видео, классно. Видео качественное и все слышно. Работает 2 месяца пока.

ladka
20.03.2013, 09:42
у нас томи (http://www.karapuzov.ru/radioniani/64710/). я очень довольна, хороший радиус, слышно отлично, помех нет, плюс есть градусник и функция ночника. хорошая штука и, если на подарок, очень прилично выглядит)