Просмотр полной версии : Мужская жадность

Страницы : 1 [2]

яшенька
29.07.2007, 16:15
сыном малышом восхищался, а вас с дочкой послал..это как??

.
30.07.2007, 08:37
Если он Вас имеет, то конечно должен расплачиваться, за услуги всегда надо платить. А если Вы ему пудрите мозги - типа до свадьбы ни-ни, то с какого перепугу он будет за Вас платить?

Summer
30.07.2007, 09:39
А я сознательно не хочу ни к какой гадалке идти. Хотя понимаю, что наверное много в жизни предопределенного, да и молчел этот приснился мне раньше, чем мы с ним познакомились. Только все равно не хочу - мне в первом браке не понравилось и поэтому когда, через сколько лет и за кого выходить замуж буду думать сама и о-о-чень долго.

...
30.07.2007, 09:44
...

Лиза Симпсон
30.07.2007, 09:58
потому как он (при всех амбициях и обещаниях) зарабатывал ровно те самые 350-400 долларов на аренду квартиры, а я - на тот момент в два раза больше, плюс халтуры по ночам, что позволяло нам нормально жить, куда-то ездить и т.п. Т.е. для него это была тоже выгода - фиг бы он увидел Европу и съездил на какие-то курорты, если бы не я.

одиночества я боялась, это да, и с иллюзией, что я его люблю, расставалась долго и мучительно. Но к деньгам и прочим материальным благам это не имело никакого отношения.

...
30.07.2007, 09:58
...

Тата
30.07.2007, 14:44
Ну так а я где про "Да, но..." прочитала?

Анекдот про маленькую птичку:

Как-то большие птицы собирались на юг, а невдалеке сидела маленькая птичка и горестно вздыхала.

-чего ж ты вздыхаешь, маленькая птичка?

-хорошо вам, большим птицам, вы на юг улетите, в тепло, а я здесь останусь мерзнуть.

-так полетели с нами!

-хорошо вам, большим птицам, у вас вон какие мощные крылья, для дальних перелетов приспособленные! А у меня крылышки малые, я не долечу.

-не беспокойся, маленькая птичка, мы тебе поможем! будем брать тебя на крыло по очереди и долетим.

-хорошо вам, большим птицам, у вас вон какие пушистые перья! На высоте вам не холодно, а я замерзну.

-и это не проблема! будешь прятаться у нас в пухе, согреешься!

-хорошо вам, большим птицам, у вас вон какие большие и крепкие клювы! На юге пищу легко сможете добыть, а я со своим маленьким клювиком голодать буду.

переглянулись тут большие птицы и сказали:

-а иди-ка ты на х&#, маленькая птичка.

и улетели на юг.

Winter
30.07.2007, 18:15
Да,интересное кино получается.Ну очень они до боли похожи-мой и ваш. Мой женился на своей бывшей,а она в это время училась. В общем,она и до этого не работала,и выйдя замуж просто пересела с шеи родителей на его шею. Он хорошо зарабатывал,оплачивал ей все от и до в школе (тут это дорого,книги,обучение) ну и плюс шмотки-поездки. Сам мне рассказывал,что полностью ее содержал,она имела банковскую карту и пользовалась его счетом когда ей надо было.Когда же они разводились,она так насела на него,что мама не горюй. Хотя,если по-человечески,он и так ее содержал 3 года,платил за все,я бы постеснялась вообще что-то требовать при разводе. А она чуть ли не 50% его зарплаты до конца дней его требует. И это при том,что детей у них нет. Потом говорит-"если хочешь сойтись,то мне не нужны деньги,а если нет-так плати!". В общем,трудно судить о степени "повернутости" моего на деньгах. Или это опыт неудачный,или же он всегда был таким,сам черт не разберет.

Искра*
31.07.2007, 12:34
Лиза, "большой брат следит за тобой" :-) Ту историю могли понять только те, кто знал тебя ближе. А вообще забавно - какое ты впечатление на почтенную аудиторию произвела, а? :-) Уж сколько лет.. :-)))

Лиза Симпсон
31.07.2007, 12:51
доступе в ЖЖ нигде не висит, это я тут в топике рассказывала на свою голову :-)

Summer
31.07.2007, 19:35
Сами рассказывали, теперь не обижайтесь. :-))

ЛарисКа
01.08.2007, 16:07
А что щас так бывает? до свадьбы ни-ни? :-)
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).

Author
01.08.2007, 16:22
У меня встречный вопрос. Двойственный, я бы даже сказал.

Если женщина не принимает от меня помощь, как это трактовать? Мне не светит? Не так предлагаю?

Terry
01.08.2007, 17:11
мало предлагаете:)

qwe
01.08.2007, 17:18
женщина,которая ничего не просит - рассчитывает получить всё :)

Author
01.08.2007, 17:25
Предлагаю полцарства.

Лиза Симпсон
01.08.2007, 17:32

Author
01.08.2007, 17:42
Напоминает историю про английского немого мальчика.

Terry
01.08.2007, 21:03
что не принимает:)

это только ивану-крестьянскому сыну полцарства заманчивыми казались. Предлагайте царство целиком и обещайте завоевать два соседних.

Dekabrina
01.08.2007, 21:36
Слишком общий вопрос. Что за женщина, почему предлагаете... Может быть и не светит.

Author
01.08.2007, 21:40
Это мысль!

m-Rinka
02.08.2007, 04:01
Во, Terry, праильно сказала ! Я тоже недавно от полцарства отказалось : нафига мне половина-то, когда своё царство имеется ;-) ?

Мне, правда, сказали "Ну и аппетиты у Вас, девушка", - пришлось ответить, что "Торгуются лишь лавочники, а не Принцы" :-)...

А нафига мне лавочник-то ;-) ???

m-Rinka
02.08.2007, 04:02
... и зачастую - вовсе НЕ от этого мужчины ;-) ....

ЛарисКа
02.08.2007, 07:45
А может просто шибко гордая, независмая и самостоятельная - вся такая эмансипе. А может просто хитрая очень - таким образом бдительность усыпляет. Вобщем, вариантов много. Нужны подробности. Как у нее с благосостоянием-то личным?

DD
02.08.2007, 07:53
Хочет все и сразу, частями не предлагать.

Kt
02.08.2007, 13:32
скорее всего не светит (-)

Author
02.08.2007, 14:57
Вы меня расстраиваете, друзья мои. Впервые за много лет.

~Хню~
02.08.2007, 15:23
обязанной.

Yolka
02.08.2007, 18:20

Амелия
02.08.2007, 21:24
Вполне может быть. (-)

besenok
02.08.2007, 22:05
Я отказываюсь всегда. Не нужна мне материальная выгода, если нет ЩАСТЯ. Если человек не "зацепил", никакими царствами меня не уговорить. Видимо, материальное для меня ценности не представляет. А если есть щасте и любоф, то тем более: какие царства, на кой они сдались? Особенно если их предлагают демонстративно: ты за меня замуж, а я тебе луну с неба и квартиру куплю... Как-то сразу доверие пропадает :) Со мной работает только один метод: проявить щедрость и внимание в трудную минуту. Широкий жест, но не "потому что я тебя люблю", а "потому что тебе трудно". Вот это я уважаю. Это - МУЖЧИНА.

qwe
02.08.2007, 22:13
то,мы не угадали ? :)

m-Rinka
03.08.2007, 03:54
Не хотеть быть обязанной можно только от чужого (ненужного) человека. Если же отношения тёпло-дружеские (или ближе) то вопрос об "обязанной" не стоит.

Klinton
04.08.2007, 07:54
Не напрягаясь и отношений не будет...

Kt
04.08.2007, 10:15
может он ей предлагает именно во втором смысле, не купить, а помочь. А она отказывается, потому что позиционирует его как чужого человека

AleXXX
04.08.2007, 14:34
Да, женщины продажны..

Ордынка
04.08.2007, 14:51
слишком многого.

-
06.08.2007, 13:07
Это понимать так, что вы хотите то, что хотят мужчины - переспать, а там уж как пойдет. А она хочет то, что хотят женщины - что у нее будет ее женское счастье, то есть не переспать просто так, а найти надежные стабильные моногамные отношения с мужчиной, с которым уже не расставаться. Она видит, что пока вам нужно только переспать. Так оно и есть. ;)) Вот и не связывается.

Winter
06.08.2007, 22:56
Нашла давно ещё,через знакомую мадам. Просто разговорились,а она мне выдала,что ходила к ясновидящей,и та ей сказала,что ваша дочь развелась давно (хоть та матери не говорила),а сейчас она беремена от какого-то темнокожего парня,с которым вот уже 7 лет у нее роман. Та срочно кинулась покупать билет на самолет (дочь в другом штате),ну и приехала сюрпризом. Все так и было,как ей сказали. Я так прикинула,думаю-да,может сходить тоже. Пошла чисто ради развлечения,но сейчас понимаю,что то,что мне говорили сбывается. Я хоть и скептик по натуре,но когда тебе говорят явно то,что есть или то,что через месяц-другой сбывается,то волей-неволей начинаешь доверять. А специально бы искать "гадалку" в жизни бы не стала,просто так получилось.

Winter
06.08.2007, 23:08
Правда? А я вот как раз по-другому отношусь к замужеству.Предложил бы-вышла б не задумываясь. Потому что после одного развода,другой уже не так страшен :-). Терять нечего,и года уже зрелые,уже знаешь что именно тебе нужно,с каким человеком ты уживешься,а с каким нет. Если недостатки терпимы (а они у всех есть),то я б не думала долго. Эх,вот позвал бы взамужи!:-)

Summer
07.08.2007, 16:41
Всем, кто ответил в этом топике большое спасибо. Очень многое для себя прояснила. Больше вопросов нет, поэтому удалю свои посты на всякий случай.Пожалуй именно благодаря топику, многие вещи обговорили с МЧ, стала понятна его позиция, но ему вовсе не обязательно знать, что я выставляла эти подробности на всеобщее обозрение.

ЗЫ: Вообще, вы мне действительно помогли, спасибо. :-)

aniuta
09.08.2007, 02:09
А в чем его позиция заключилась? У меня тут тоже перемены, молчел решил насобирать на отпуск, обнаружив, что его большая зарплата вся постоянно тратится. Парадокс заключается в том, что сам он по-прежнему тратит много, а на мне начал экономить. Хотя как раз на меня он не так уж много тратил. Почему мне теперь неприятно? :(

Yolka
09.08.2007, 17:22

Summer
10.08.2007, 08:49
В том что не живем вместе, в неуверенности в наших отношениях (он сам себе в этом признался, до этого не осознавал) Его пугает даже не столько, что у меня ребенок, сколько то что у ребенка довольно плотные отношения с отцом и МЧ не знает как это все будет и насколько ему это надо, и какое место он в этом займет.В том, что вообще по жизни прижимист - это мы тоже обсудили (какие у каждого из нас денежные приоритеты)Также предыдущая девушка достала его деньгами слегка (у той вообще была точка зрения - "работать не буду, но хочу иметь все самое лучшее" - мОдель бывшая) - рассказал несколько эпизодов. Еще он привык жить для себя и действительно некоторые мои сложности предпочитал неосознавать(сам признался). Признался, что ответственности боится. Незнаю как дальше сложится. Но думаю разговор был необходим - имеет смысл строить отношения, где можешь говорить с человеком откровенно, а иначе зачем это все затевать вообще. При таком вот разном отношении - мы довольно крепко именно подружились за это время и он мне дорог пожалуй тем, что могу с ним обо всем поговорить спокойно. Только вот теперь незнаю сложится ли что-то дальше и как я переживу если не сложится.Блин, а с другой стороны не поговорить я не могла-не могу долго молчать и держать фигу в кармане.

Елена Д-ова
10.08.2007, 09:04
А что... Нормальнй мужик со здравой позицией. Думаю, все как-то утрясется;-)

Статья с таким же названием
11.08.2007, 08:38
http://sterva.kulichki.net/zakolebal/index.htm?2314