Просмотр полной версии : Посоветуйте губную помаду
Какую-нибудь хорошую и недорогую. Чтоб стойкая боле-менее, не очень прозрачная, не скатывалась.
И еще расскажите про жидкую помаду. Я никогда не пользовалась. Хорашая она или нет.
Еще видела какую-то под мрамор, типа разводами, но не знаю, останутся ли они так и на губах? И как это будет выглядеть.
Из недорогих мне нравятся Люмине, увлажняющая.
Мне очень нравится ревлоновская - не помню, как называется, с ментолом - длинная золотистая палочка. ложится хорошо, держится хорошо, очень мягкая.
Люмине мне не нравится, она слишком прозрачная, бледная какая-то.
У них есть еще линия, насыщенные тона, не прозрачные. Серебристые тюбики. "Sensual Lips". Мне просто больше нравятся легкие, прозрачные.
Мне тут подарили палочку..
Тааак.. называется Revlon Extra Volume Lip Varnish
Она жидкая, как блеск, непрозрачная, мягкая и вкусно пахнет шоколадом. И "сидит" хорошо;)
Так она так и остается в жидком (ну или липком) состоянии на губах? И кстати жидкие помады, они как блеск что ли?
Мне нравится, когда помада блестит, но как-то не очень приятно ощущать липкую жидкость на губах, да еще мне кажется, что он не очень устойчив на губах.
А не бывает так - и хорошая, и недорогая :-)Хотя вот Estee lauder стоит всего 23 евро, но классная и я пользуюсь такой уже несколько лет.
.
Не могу сказать, что это стойкая помада;)
Но она умеренно блестит, и текстура у нее легкая. Я однажды покупала блеск Люмене - прокляла все на свете: ощущение такое, как будто с губ аж стекает все, хотя всего-то один слой.. Бееее;)
Мне кажется, из недорогих ArtDeco неплохая (11 евро) и у Буржуа тоже попадалась ничего.