Просмотр полной версии : Тоскана-море. Кто-нибудь был?
Мне тут расхваливали тосканские курорты, но по поиску в инете я нашла очень мало информации. Т.е. ее на самом деле много, но в основном реклама турагенств. Хотелось бы услышать живого человека, который там был, и где именно, в каком городе(деревне), В-общем-ваши впечатления.
Солнышка
09.08.2007, 08:17
Плохо искали. Отзывов полным-полно.
Drema2002
09.08.2007, 11:13
с детьми скучно - развлечений нет, ну а в остальном - лежаки платно, море чистое, еда вкусная. городишко маленький, магазины симпатишные есть, красивые особняки. Я просто Италию люблю, но боюсь ее нахвалить, не зная Вашего вкуса и что собственно Вы от отдыха ждете
Хотелось бы всего того, что Вы перечислили -т.е. чистого моря, вкусной еды, хорошего сервиса, ну и еще, конечно, развлечений для ребенка. ИХ совсем нет там, или мало? Просто мы были в Римини -там просто ужасное море, очень много людей, в основном русских, видимо, поэтому и сервис так себе и еда тоже, хуже чем в других итальянских местах. Еще мы были в Удине, тоже море похое и тьма народа. А Италию я тоже обожаю, хотелось бы чтоб это было не очень загаженное туристами место.
Кимберли
11.08.2007, 08:25
Мы едем в Форте деи Марми на следующей неделе. Вообще в Италии места делятся на респектабельные и детские. Вот этот курорт относится к первой категории. Ещё из популярных там - Пунта Ала.
Солнышка
13.08.2007, 14:13
Елена Д-ова
13.08.2007, 14:23
Вот недаром я Италию как курортную страну не расматривала никогда:-) Чувствовало мое сердце...
Nataly_Cher
14.08.2007, 10:55
я была в Виареджио
Это под флоренцией
ближе к Пизе
Виареджио - маленький городок курортный чистенький, респектабельный, полно пенсионеров и семей с детьми.
Дорого, чисто :)
море хорошее, песок чистый, народу не мало в разгар сезона, но никак селедки в бочке.
пляж Виареджио переходитв Форте дей марми, можно жить в первом(спокойнее) а тусить в форте дей марми
Кимберли
16.08.2007, 19:26
Да, конечно (если топик доживёт)
Мы были в Форте деи Марми в прошлом году. Оттуда катались по всей Тоскане. Провели там полтора месяца, я не заскучала (не выношу морские курорты). Все кругом знакомые и свои, кормят вкусно. Русский курорт.
Nataly_Cher
16.08.2007, 20:47
море-пляж - ВСЕ очень цивильно. Народу - умеренно. То есть не как селедки, но и не пустнынно ;) (потом прочла ответ Ольги - показалось забавным совпадения фраз ;)) - мы там не вместе были? ;))
.
Сумасбродная Птица
17.08.2007, 08:57
15-20 евро в день.