Просмотр полной версии : Как увеличить грудь?
после 2-х родов , и естесвенно кормлений, у меня груди вообще не стало (раньше был 2-ой размер).
А очень хочется, пожскажите как её увиличить, ТОЛЬКО БЕЗ ОПЕРАЦИИ! я уже и BE2UP пила и мазала а толку нет, вот ещё прочитала надо настой шишек хмеля попить..а вообще кто что скажет?
ну как она увеличится без операции?? ну? подумайте )))) почему все сплошь не мажутся и мега сиськи отличные не имеют??? не знают о волшебном креме и идут дуры на операцию????
кому-то из наших правда таблетки противозачаточные вдруг помогли для такого эффекта. Но кажется только на время.
А вообще меня тоже умиляют вопросы "чтобы съесть чтоб похудеть" и "чем бы помазать чтоб грудь выросла":)
Бюстгалтер push-up купите.
Анекдот вспомнился про туалетную бумагу :)(-)
Terry, кажется вы собирались делать операцию по увеличению. Сделали или нет? Не поделитесь?
я ж это...см. топик про майку от симачева:)))
мне нравится:) вам что именно интересно? давайте расскажу
Ваты в бюстгальтер напихайте...
О, восщищаюсь вами!:) Вы довольны? Стоило ради этого под нож? А швы заметны? Других конкретных вопросов пока нет, сама ни за что на такое не решусь:)), хотя проблема имеется.
Кимберли
11.08.2007, 17:06
Вау! Когда? У кого? Как же я пропустила этот момент?!
у абджандадзе (надеюсь правильно напечатала:)
весной ишо:) довольна безумно:)
я ж писала что собираюсь, прям совсем собираюсь. И некоторым форумчанкам на оф лайнах результат показывала:)))
шрамы видны еще, но я осенью пойду их лазером шлифану. хотя они меня не очень и парят:) потому что сейчас летом, в открытой майке их хоть и видно - но кто будет смотреть в подмышками, когда между ними - грудь?:)
у меня ситуация как у автора топа, после 2 кормлений от своего 3 размера осталось маловато. вот я и восстановила историческую справедливость:)
я их год носила, и когда операцию сделала никто и не догадалася:))) потому что в них эффект был как сейчас, после увеличения, без них:)
...кстати, автор, еще оч помогает есть побольше и слегка поправится;) мне это просто не удается.
Кимберли
11.08.2007, 17:39
В СПИКе, а тогда почему не у Рыбакина? В Москве делала? И сориентируй по деньгам, плиз.
про рыбакина - начиталась что энтого мэтра часами ждут когда он изволит пожаловать на консультацию и тп. я не люблю мега-звезд:) мне еще и сервис хороший нужен:)
а работы моего дока оч понравились
...6 тыс, это включая все - палату, импланты и тп
операцию делать не буду, тк хочу родить ещё когда нить , да и под нож не хочу ложиться..
Поправиться у меня не получается с двумя детьми то ...((( значит буду искать другие методы..
да не существует других методов. вАбще.
вот одеваю:( Но я не сильно парюсь, что размер ушел, так как рост у меня небольшой и не хочется грудь. Но вот чтобы висело - совсем не хочется. Да и боюсь операций всяких, честно говоря.Подруга советовала мне делать отжимания, сдавливание больших пальцев рук друг на друга. Но этих упражнений я не знаю какое дикое количество надо сделать. И они не увеличат грудь, а только мышцу подтянут (при диком количестве занятий как у культуриста - грудь конечно приобретет рельеф, но опять же, вместе с ней рельеф приобретут и бицепсы:(
VikaChka
13.08.2007, 10:44
купить шишки хмеля.. и заварить и пить
Елена Д-ова
13.08.2007, 11:21
Тогда уж пиво... И возни меньше, и хмель есть;-)
Konotopskaya
13.08.2007, 11:36
Кстати, это к вопросу о том, как поправиться...
VikaChka
13.08.2007, 14:04
буду вылавливать)))
"Девочки, хмель - фитоэстроген. Грудь увелич. за счет изменения горм. баланса. Шутить с этим не стоит. Рецепт реально действует, но последствия могут быть неожиданными: я пробовала - вместе с грудью у меня начало увеличиваться кол-во жировой ткани на бедрах, животе и ягодицах, т.к. эстрогены действ. на организм в целом. Короче, я реально начала полнеть после 2-х м-цев приема хмеля. Прекратила принимать, но вес не могла восстановить еще пол года. Так что подумайте, нужна ли вам большая грудь вместе с огромной задницей. Кстати, при похудении грудь вернулась к исходному размеру, но кожа слегка растянулась."
попробовала - таааак страшно:)))))
Вы б ишшо микроскоп взяли!:)
А тут рррраз - и.... Ну, в обшем, автору топика этот метод точно подойдет:))))) И главное, можно быстро уменьшить, если надоест:))))
Это ужас-ужас - я пробовала. Они горькие жутко, пить надо ОЧЕНЬ МНОГО и от них со временем делается такое настроение депрессивноватое - как будто немного с бодуна. Незнаю почему, но это жуть.
.
А эффект скорее всего будет, но небольшой - как с противозачаточных таблеток. У меня с таблеток полразмера прибавилось и вообще грудь как-то "понаполненнее" стала.
а сама присмотрела себе в йога-клубе аювердическое масло для груди, типо в невероятный тонус приводит и наступает красота. надо верить )))