Просмотр полной версии : а вот задам-ка вопрос...
Anonymous
14.08.2007, 08:40
Представьте сборную компанию: парень_1 с девушкой, у которых только только устанавливаются отношения (вместе встречами полгода), две подруги и еще один просто парень:-) пусть будет парень_2. Компания на отдыхе.
Парень_1 показывет себя с очень положительной стороны и не один раз, и вообще он просто душка:-) В итоге, одна из подруг начинает пускать в его сторону слюни, очень тихонечко, но девушка парня это видит. Видит она также и то, что из двух подруг именно эту парень_1 явно выделяет больше. И задумывается к чему бы все это... А надо сказать, что девушка уже с опытом за плечами брак и развод, бывший муж живет с девушкой из общей тусовки, которая в свое время тоже так влюбилась потихому...
Вот тут <b>вопрос №1</b>: как бы Вы поступили на месте девушки парня в такой ситуации???
Не важно, как заканчивается в реальности та ситуация, компания разъезжается по домам, наступает момент обмена фотками. Запавшая на парня_1 подруга передает свой диск со второй подругой. Передает всем по диску. Факт в том, что на диске кроме фотографий есть красивый файл, в котором записан ее емайл. Мол, по вопросам и прочая обращаться...Просто и со вкусом. Так же доподлинно известно, что эта подруга уже не просто интересуется, а влюблена в парня_1 и влюблена сильно, прожжужала все уши своим подругам о нем, а так же об идее с емайлом....Надо отметить, что парень_1 ко всем своим плюсам и минусам является очень вежливым человеком, который вполне способен написать письмо с благодарностью на так красиво оставленный емайл. Чего от него собственно и ждут.
И тут возникает <b>вопрос №2</b>: Как бы снова Вы повели себя на месте девушки парня_1?
Елена Д-ова
14.08.2007, 08:44
А никак. Ну, в крайнем случае похихикала бы по поводу настырности подруги.
Штука в том, что и мы, и наши любимые живем не на необитаемом острове. От всех контактов вы его все равно не убережете. Так что чего зря маяться?
Anonymous
14.08.2007, 08:50
да все бы ничего, если бы девушка тоже не была бы симпатична ему...
Ну да. Согласна.Вообще, чего-то я прочитала, задумалась...И поняла, что как-то я очень далека была всегда от подобных разборок. Видимо, меня мама так воспитала, что "удерживать" мужчин-это недостойно:)
Елена Д-ова
14.08.2007, 08:55
И что? Ну, устроите вы сканда с битьем посуды или ей волосья повыдергиваете - что от этого изменится? Если парень захочет уйти - уйдет. Не захочет -- не уйдет. Только и всего.
пускай поиграет в эту игру, если ей очень хочется. Я лично никогда не умела, да и не хотелось как-то... унижаться что-ли. Мне всегда казалось, что мое достоинство страдает от этого. Поэтому устранялась (в лучшем случае) или напралом перла - выясняла отношения (в худшем случае) с парнем. С соперницей никогда не связывалась, опять же из-за чувства сохранения собственного достоинства.
Anonymous
14.08.2007, 09:02
да не хочется мне проверок этих всех...
устала я по жизни. Хочу спокойствия и нормальных, семейных отношений с достойным человеком.
Была идея просто попросить его не общаться с ней ни под каким предлогом, т.к. мне это неприятно и нервирует... Он скорее всего согласится. Но вот стоит ли обнаруживать ее повышенный интерес (мужчины же часто не видят сами;-)) и свою ревность? Хотя уже небольшой приступ ревности по отношению к ней был, то есть он в курсе...
Anonymous
14.08.2007, 09:03
никаких скандалов.
Была идея просто попросить его не общаться с ней ни под каким предлогом, т.к. мне это неприятно и нервирует... Он скорее всего согласится. Но вот стоит ли обнаруживать ее повышенный интерес (мужчины же часто не видят сами;-)) и свою ревность? Хотя уже небольшой приступ ревности по отношению к ней был, то есть он в курсе...
Елена Д-ова
14.08.2007, 09:07
Я бы не стала просить. Максимум - дать ему понять, что мне неприятно её повышенное внимание к МЧ. А дальше -- пусть сам думает.
Кстати, учтите, что некоторые мужчины прото кайф ловят от того, что дамы из-за них "соперничают". Не стоит, по-моему.
Anonymous
14.08.2007, 09:17
Лен, я лично Вам задам вопрос, к которому подошла...ибо Вы человек с адекватной жизненной позицией, а я только учусь:-)
Что делать с ревностью? Осознала, что я очень ревнива. В идеале у моего мужчины не должно быть так называемых подруг вообще;-) Ну не верю я в таких подружек мля...Знаем, плавали.
Но это лишь верхушка айсберга, причина-то в другом и разбираться надо с ней. Я так понимаю, причина моей ревности: это страх потерять дорогого мне и нужного человека, который следует из того, что какая-то женщина может оказаться лучше меня-моложе-без детей от предыдущего брака-худее-красивее-умнее (нужное подчеркнуть;-)...и все это является следствием чего? неуверенности в себе? отсутствия веры в свою уникальность и нужность именно меня этому мужчине? как переломить это в себе?
спасибо..
Anonymous
14.08.2007, 09:19
Вот...как-то надо поверить что ты самая-самая для него, а остальное - побоку.
Если же найдет кого-то лучше - туда ему и дорога...
А вот обламываться не хочется...очередной раз.
Елена Д-ова
14.08.2007, 09:20
Ну, я в принципе считаю, что ревность -- это от неуверенности в себе, чаще всего. Есть еще вриант -- от патологического чувства собственничества, но это чаще у мужчин.
Прсему, лучшее лекарстов от ревности - это повышать самооценку;-)
Anonymous
14.08.2007, 09:23
и как это сделать?
Неа. Лучше всеми силами души делать вид, что Вас (ну или эту девушку парня 1) это не торкает. Тогда парень может дать обратный эффект (а че это она меня не ревнует и т.п.). Еще больше Вас оценит. А если начать выяснять отношения и давать понять, что ревнуете, Вам это неприятно и т.п. - только хуже будет. Поверьте опыту 34-летней дамы. Мужчине нельзя давать понять, что он очень любим, его ревнуют к фонарным столбам и т.п. Он должен все время быть в тонусе - а любят ли меня, а боятся ли меня потерять. А если нет, то почему, как же так....Должна быть интрига...
Не знаю...Мне, навреное, повезло просто, я как-то не обламывалась серьезно (пока), в основном сама обламывала:) Один раз тока обломалась, но как-то...не сильно жалела:)
В общем все юноши и девушки с опытом браков и разводов распустили слюни ... Детский сад.
Елена Д-ова
14.08.2007, 09:26
Хм... Говорят, тренинги есть специальные. Ну, можно еще выбрать что-то в себе, что не устраивает и побороть. В общем, сделать что-то такое, за что начинаешь себя жутко ценить:-)
Да, и мантру "Я самая обаятельная и привлекательная" по утрам повторять обязательно. Будете смеятсья, но -- работает:-)
Anonymous
14.08.2007, 09:31
Спасибо Вам!
Про тонус, в котором надо держать мужчину, давно чувствую, но как это реально делать - не знаю, не умею:-)
А как не давать понять, что очень любим? Быть самодостаточной видимо...Говорить, что люблю, можно??-)
Anonymous
14.08.2007, 09:42
Спасибо!
на месте девушки лично написала бы благодарность от имени обоих, себя и своего парня_1. Типа, спасибо, нам понравилось, мы в восторге, мы-мы-мы-мы... А вообще что-то слишком много слюней в этой истории, откуда, раз все такие взрослые?
и прицепила бы фотографию свою и парня с этой поездки- счастливых и довольных:-).
Anonymous
14.08.2007, 10:42
как то один раз сказала, а потом надо было подружку идентифицировать как-то от второй...
А Вы не думаете, что будет смешно, если девушка напишет письмо с "мы-мы-мы", а парень, не зная, напишет от себя...девушка будет в дурацком свете.
ничего не делайте, ИМХО лучше самоустраниться от этой ситуации. Иначе получается, что Вам есть о чем волноваться и вообще это унизительно и для вас и для вашего МЧ, как будто вы ему не доверяете.
Anonymous
14.08.2007, 11:10
Дык не доверяю...
Жизнь с мужиками уже так настучала, что не верится мне в то, что мужики не кидаются на каждую вторую юбку... а некоторые и на каждую первую...пусть и создающие такое порядочное впечатление..
и хочу верить, и начала уже...и тут эта история:-(
ну так и парню надо сказать "дорогой, давай напишем ей ответ вместе!" вы как с луны, чесслово. надо, чтобы все были в курсе, и все по-чесному.
И при этом они Вам таки нужны?
Anonymous
14.08.2007, 11:19
Слава, как я рада, что ты пришла;-)
Именно этот - нужен, да, золото, а не мужик...со своими нюансами, но у кого их нет, да?
Ну тогда продолжаем обобщения "о мужиках". Уж если ты считаешь, что они ни одну юбку не пропускают - должны быть закономерности, какие юбки они рядом с собой стараются удержать, так? :-) Вот ты - какие закономерности на этот счет знаешь?
будете умнее. Никаких одиноких подруг в окружении, а тем более на отдыхе.
Я еще и к тому, что такие овцы хитрозадые помимо авантюр, могут и приворот замутить. Одержимые потому что, терять им нечего, на все готовые.
не скажу
14.08.2007, 11:27
Ира, я просто не знаю, стоит ли вообще на этом файле с емайлом акцентировать ЕГО внимание...
Молодой человек живет в другом городе, увы, вместе сесть и написать не получится.
Не скажу
14.08.2007, 11:28
то есть отдыхать только вдвоем или парами....поняла Вас.
Спасибо, Курочка.
Не скажу
14.08.2007, 11:31
1. они любят.
2. самодостаточных.
3. уверенных в себе.
4. постоянно приходится добиваться, в чьих чувствах они до конца никогда не уверены.
блин, каша какая-то...
Каша-каша... Ты не от себя, любимой, думай, а от него. Вот например, мой список, кого мужчины готовы рядом с собой оставлять начинается с - тех, кто искренне ими восхищается в том, что им самим важно: если трудоголик - то в работе (почитайте Терри ;-)), если любитель экстремальных видов спорта - то в том, какой он отчаянный и смелый, если в любви к кошкам - то какой он заботливый и проницательны1й в отношении души животного... Предлагаю продолжить список твоими (и вашими - о, читающие этот топик) наблюдениями...
Вот этого дерьма - проверок - не надо. если неймется - прямой вопрос, прямой ответ. Только на фига так демонстрировать свою неуверенность? Я свято убеждена - в отношениях двух третий НЕ ПРИ ЧЕМ. Всегда. Либо нет отношений, либо они есть.
Не скажу
14.08.2007, 11:53
Слава, я его слишком плохо знаю пока...
Мне вообще странно, почему такой мужик как он влюбился в такую, как я...
Классика жанра - правильный, воспитанный, благополучный мальчик, делающий карьеру всеми силами и почти не имевший отношений с женщинами и я, девушка "с прошлым", с бурной неудачной личной жизнью, раздолбайка и лентяйка, с разводом за плечами и ребенком...
:-(
Ну ты, эта, запутываешь усе. Если влюбился ОН, то все остальные бабы на горизонте не должны тебя интересовать ни разу. Если ты его совсем не знаешь - то в чем его великая ценность? в социальном благополучии? смешно, ей-богу... Если охота порассуждать, что ты где-то там на помойке себя нашла ("прошлое", развод, и - о, кошмар! - ребенок), то прими смиренно все его выборы и заранее смирись со всеми активными бабами, которые себя не на помойке нашли. Ты уж как-то определись - тогда про методику с политикой думать бум...
А по конкретике - да скажи деве от себя СПАСИБО за фотки и за то, как она успешно всем вам свои координаты оставила - только в копии ко всем участникам.... Компания-то была общая...
другая Елена
14.08.2007, 12:33
Вопрос не ко мне, но отвечу. Оказавшись в подобной вашей ситуации, парилась несказанно. Искала причины в себе, в своей неуникальности, в своем ребенке, моих подругах и еще хрен знает в чем. Когда, года через полтора я от всего этого смертельно устала, устала до такой степени, что готова была избавиться от раздражителя любым способом, не смотря на бЭзумную любовь и страсть. Озвучила, и уползла рыдать. Рыдала и понимала, что это все, конец. Полностью была уверена в таком исходе. Уверена в том, что этот человек больше не мой и никогда в моей жизни не появится. Очень больно, обидно, но была к этому готова. Понимаете? я решила для себя окончательно и без всяких оговорок, что страдать такой хренью, как ревность, неуверенность в себе, вытекающая из неуверенности в человеке, я больше не могу никак, потому что это меня просто физически разрушает. Через два дня он нарисовался на пороге с чемоданом. Я очень была рада этому, но чувство, что мое спокойствие и удовлетворенность собой для меня важнее всего на свете, остались со мной. Я их ни на что не променяю, и если меня опять начнут разводить на страсти, не взирая ни на что, пошлю нах.А ведь тоже, дожила до 36 лет и не знала, что это за зверь - ревность-)))
Anonymous
14.08.2007, 12:38
Влюбился он, уху... Вроде бы;-)
Ценность его в том, что те его качества, которые я вижу и то поведение, которое он демонстрирует в разных жизненных ситуациях - мне очень нравятся, они адекватны...Даже в том, что словами не раскидывается на право-лево и потому есть хоть какая-то гарантия, что его "я тебя люблю" серьезны, обдуманны и правдивы...
на помойке я себя не нашла, конечно, но многое в моей жизни "не так", многое исправлять приходится и многому учиться, за тем и живу.
Но, Слав, преобладаю в уверенности, что выбирая между своей ровесницей, взбалмошной, с непростым характером, с ребенком от прошлого брака, своим опытом общения с мужчинами и соответственно со своими требованиями к ним и между 20 летней девочкой, как чистый лист, не обремененной детьми и бывшими мужьями:-) выбор останется за последней... Слав, ну разве не так думает нормальный мужик?!
"Нормальный мужик" - это что за зверь такой? Вообще, если бы я кому-то была не нужна - после слов люблю и предпочтении молоденькой "чистого листа" девочки - я бы грустно решила что, вьюнош не понятул меня, посему ищет более простой вариант...
В этой жизни нельзя что-то "исправить", можно - в каждый коркретный момент - жить дальше. Каждое наше "неправильно", каждая "ошибка" - всерьез и необходима. Именно для того, чтобы смысл нашего существования здесь проявился. Посему - все страдания, ах, я плохая, ах, мне надо исправиться - от лукавого и гордыни. Не тебе судить - плохая или нет. Тебе - выбирать как жить - сейчас и на будущее. Хочешь впустить ревность в свою жизнь - твой выбор. Хочешь впустить веру в хорошее - твой выбор. Суетой хорошего не создашь - а все, связанное с твоими страданиями и фотках и е-мейле - суета...
Ну, тогда остается расслабиться. Парень сам себе хозяин... Захочет написать - не остановишь... Не захочет - не заметит этого е-мейла. Кажется, узнала я тебя :). Не переживай так. Если, влюбившись в тебя, он способен отвлекаться на 20-летних девиц, то чего от него ждать в будущем? Заодно и проверишь, клюнет он на трюк с е-мейлом, или действительно нормальным окажется (как ты его видишь :) ).
Anonymous
14.08.2007, 13:03
спасибо, Ир...ты права, пожалуй...:-)
Елена Д-ова
14.08.2007, 13:08
Хм... Странное у вас представление о "нормальных" мужиках. Как говаривал один мой знакомый "Ну и о чем я сней говорить буду?"
Anonymous
14.08.2007, 13:11
такой усредненный среднестатический российский мужик;-)
исправить - это в следующий раз при аналогичной ситуации не повторить ту же ошибку. действовать уже на основании полученного ранее опыта...
нет страданий, Слава, есть четкое представление о своих слабых сторонах - все что я говорила о себе тут абсолютная правда, а не кокетство и гордыня... и кстати, я не говорила, что я плохая, я описывала лишь минусы...у тебя сложилось впечатление, что я плохая?;-)
Ревновать не хочу, но уверенности в себе не хватает+ страх (Я там Лене Д. писала выше) - вот и появляется эта эмоция...
Anonymous
14.08.2007, 13:13
20-летняя девочка была вполне себе умненькая не по годам. И ему явно была симпатична..
особливо если учесть, что большого опыта общения с женщинами, как я уже говорила, у него не было.
Елена Д-ова
14.08.2007, 13:14
Да мало ли кто кому симпатичен.
Вы сейчас только главной ошибки не сделайте: не показывайте ему, что вы готовы его держать.
Кому нужен "среднестатистический"? Счастье-то возможно только с "самым-самым" - хотя бы для себя одной.
А про "плохая" - во-первых, я нынче пьяна, чтобы сообразить кто ты :-). Во-вторых - это не я, это ты так говоришь, когда сравниваешь себя с девочкой в ущерб себе...
А страх - тебя когда-нибудь отучали родители от чего-то на уровне "не грызть ногти, не чавкать, не ковыряться в носу" и пр? Вот такой страх в себя не пускать - на том же уровне...
Anonymous
14.08.2007, 13:18
он далеко, так что не увидит;-)
Вы думаете, это главная ошибка в отношении женщины к мужчине?
Это главная ошибка в отношении человека к человеку: мужчины и женщины, родителей и детей, друзей и пр... Удержать никого нельзя - это из области "иметь". Если что-то - настоящее - то надо "быть" собой и все, что твое - с тобой будет...
Елена Д-ова
14.08.2007, 13:23
Хм, он далеко и от вас, и от той барышни? И вы переживаете из-за того, может ли быть "любовь по переписке", что ли?
Во людям делать нечего;-)
Anonymous
14.08.2007, 13:32
во времена интернета расстояние - не преграда;-) молодежь по другому нонче не знакомится... Ничто не мешает ему летать ко мне, что помешает летать к ней?;-)
она ближе.
Елена Д-ова
14.08.2007, 13:48
Ну, не наю... Я как-то вообще слабо верю в виртулаьне отношения.
И вашем раскладе меня больше бы волновали реальные дамы рядом с ним, чем какая-то "девочка по переписке".
Anonymous
14.08.2007, 13:54
Слав, понимаешь тут какая фигня...
Я очень привязчива. Если человек становится мне дорог, у меня возникает такое странное ощущение...:-[ Не знаю, поймешь ли:-) Вообщем, мне хочется человека съесть;-))))))))))) настолько он мне люб;-) В прямом смысле, Слав, только не смейся... Прям физически ощущаю, как сожрала бы, поглотила с потрохами...
И тут случается конфликт внутренний - съесть то нельзя, блин:-) Появляется этот страх...а вдруг он, такой замечательный и интересный, уйдет из моей жизни.......ёёёёёёёёёёёёё....б льно...да еще и опять все сначала начинать......Ну, вообщем примерно такие мысли.
вот изза этого "желания съесть" возникают перекосы касательно личного пространства человека, мне бывает мало, не хватает: внимания, в основном выраженного в объятиях, поцелуях, тактильных ощущениях... Особенно на начальном этапе отношений.
доктор, это лечится?:-(
Anonymous
14.08.2007, 13:59
Лен, реальные дамы были вокруг него и все время до этого, однако выбрал он меня...и мотается ко мне, несмотря на всех реальных дам. и жить планирует со мной...впрочем, обещать - не значит жениться, помню-помню;-)
а девочка тоже реальна вполне. Лен, ну общается же он со мной между нашими встречами емайлами-смсками...
Елена Д-ова
14.08.2007, 14:02
Лечится. Но у психолога. Я счас скажу банальность, но вас недолюбили в детстве. Вот посто так "не за что".
Елена Д-ова
14.08.2007, 14:03
Теперь читайте внимательно, что сами написали:-) Неужто рядом с ним в реале нет симпатичненьких и умненьких девушек? Но выбрал-то он вас, сами говорите. Вывод?
Ну это как раз классика жанра - иметь или быть. Тебе так хочется ИМЕТЬ, что забываешь, что лучше всего отношения выстравиаются на БЫТЬ - самой собой... А то, что на это не выстраивается - не нужно.... ТЕБЕ
Anonymous
14.08.2007, 14:16
ломаю голову, не знаю я, почему так звезды легли...
ах да! наверняка ему нужна московская прописка и моя квартира!!!!!!!!!!!!!!:-D
Елена Д-ова
14.08.2007, 14:17
Во, а у баршни этого нету, как я понимаю;-)
Anonymous
14.08.2007, 14:18
да, я в курсе, видимо...
мало того, еще и повторяю этот урок со своим ребенком...
чем компенсируется недолюбленность? не девается же она вникуда?
Anonymous
14.08.2007, 14:19
Нету, ага;-)
Думаете, в этом наш бонус?;-)
Елена Д-ова
14.08.2007, 14:20
Ну, вам виднее, в чем тут бонус:-)
Елена Д-ова
14.08.2007, 14:21
В том-то и беда, что не девается. Это надо все-таки со специалистом общаться, голову себе переделывать.
Anonymous
14.08.2007, 14:29
да общаюсь вроде бы...
результаты есть, но не все так быстро...А проблемы еженасущно возникают.
Anonymous
14.08.2007, 14:30
не, по Вашему мнению - это плюс или минус?;-)
Для секса второе предпочтительнее, а для жизни еще посмотреть нужно обоих.. и не каждый готов на 20летней жениться.
Елена Д-ова
14.08.2007, 14:37
По моему мнению это рояли не играет:-)
Anonymous
14.08.2007, 14:48
Спасибо, Лен;-)
А то была у меня поначалу такая паранойя ага;-)
да и не каждая 20-летняя хочет замуж :)
Гораздо легче заморачиваться ревностью. Пока человек не поймет, что он и один хорош и все сможет, так и будет мучаться. Это я не к тому, что надо жить одной, а к тому, что этого не надо бояться и тогда уверенности в себе будет больше.
сделали вуду, и я в прямом смысле загибалась, и никто не знал от чего, было не до смеха. Слава Богу, что предметом "спора" был всего-лишь поклонник.
семьи сделали "на землю", и именно подруга, влюбленная в ее мужа. Пока по наводке в цветочном горшке какую-то фигню, завернутую в тряпку не нашли, она не просто чахла, она со всеми прощалась уже, в том числе и с ребенком детсадовского возраста.
пока вы не можете написать совместное "спасибо от нас", пока вы не уверены в нем, в себе, в отношениях которые вам небезразличны, отдыхайте вдвоем или с другими парами.
Кимберли
14.08.2007, 22:27
Проблема в заниженной самооценке автора, а не в парне и не в девушках. Не читала топик, кроме первого поста, но тут настолько очевидная ситуация... наверное уже и без меня всё разложили по полочкам. Что делать, я не знаю. Сочувствую. Некоторым психолог помогает. Некоторым аутотренинг. Но вообще детские травмы лечатся с большим трудом. Если так отчаянно цепляться за мужика, он конечно сбежит. Я думаю Вы уже неоднократно в этом убеждались на собственном опыте.
Говорить, что люблю, как можно реже, и уже только тогда, когда Вы сами уверены в его чувствах, и он уже Вам это говорил. Только после него.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
если при этом прятать от него своих одиноких подруг, как вы там ниже советуете никакое отсутствие признаний в любви не поможет держать в тонусе
когда он даст повод не доверять, тогда и будете. это же не он девушке подъезжает, а совсем даже наоборот
Anonymous
16.08.2007, 09:55
Вы заговорили о детской травме? Что за травма по Вашему мнению?
Anonymous
16.08.2007, 09:57
Курица, Вы рассказываете ужасные вещи....Слава Богу все обошлось.
Я в привороты как в магическое действо, да и вообще в магию, верю...Паслась как-то на форуме одном, где реально люди обладают способностями и читала пару набросков, что происходит при привороте и как это "на пальцах" действует...Жуть и ужас.
Пришла к выводу, что надо очень сильно не любить человека, чтобы решиться привораживать его...
Anonymous
16.08.2007, 09:59
она неплохо готовит, достаточно хозяйственна...
Вобббще, у нас с ней много похожего, я вот ща вспоминаю...Мы как то одинаково реагировали на ситуации, чуть ли не одними словами...
хехе.
ее, кажется, удивляло, зачем он со мной связался, у меня ж "чужой" ребенок...
Anonymous
16.08.2007, 10:01
облагодарить всех учавствовавших в дискуссии.
разобравшись в ситуации, я поняла, что напрягала меня не эта девушка и ситуация, а моя собственная ревность, неуверенность и осознание этого...
даже после топика стало легче и самооценка малеха повысилась. Будем работать дальше, авось, плоды будут все же.
Спасибо!
Anonymous
16.08.2007, 10:03
так обычно и делаю.
мне сложнее в тонусе держать мужика уже позже, а не на начальных этапах.
во-первых, это не я советовала. а во-вторых, не согласна. Поможет. При чем тут подруги? Он же не в тундре живет. Он и в жизни других женщин видит - в том числе красивых и привлекательных. Но ему должно быть не до них. Его голова и сердце должны быть заняты нами.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
.
советовали не вы, но вы поддержали такой взгляд. просто это очень по-детски не говорить люблю, якобы все равно, но при этом бояться показать подруг. второе само за себя говорит о страхе потерять. ну и вообще как-то странно встречаться с человеком, которому настолько не доверяешь, что страшно с подружкой познакомить
и произошло в моем случае, мне сделали, чтобы извести, ему - приворот, он месяца три реально чудной ходил, бросил универ, и они неожиданным образом поженились, но сей факт скрывают от широкой общественности, он почти каждый день на водке и коксе. Ему приворот на кровь сделали, это пожизненно уже. И еще она жуткая уродина, настоящая ведьма, голь-моль, а он просто красавчик и из очень хорошей семьи.