Просмотр полной версии : Кормежка мужа
Скажите мне, что не все мужья такие придирчивые к еде. Я уже больше не могу готовить дома, дети съели и побежали, а этот козел, приходит и начинает - А ты знаешь в прошлый раз, ты эту же картошку приготовила гораздо лучше чем сегодня. А как ты делала эти голубцы??? запиши себе рецепт, что бы в следующий раз они были точно такими же. И так каждый день.Спаааасите меня!!!
Вы знаете, он меня уже достал, я свои кулинарные способности знаю, училась я этому, опыт работы имею. Но своего мужа из-за этой жратвы на дух начинаю не переносить. Либо это уже так старческий маразм начинает проявляться (40 ему), либо я уже не знаю, что и думать. Мне наплевать на его похвалы, понравилось не понравилось мне до лампочки. Не нравиться, не ешь!!!
И еще, скажите мне, все мужья заглядывают своим женам и друзьям в рот, кто сколько съел???
Честно, я редко сажусь обедать, ужинать с мужем, завтракаю на работе. Что бы он мне в рот не смотрел и не высказывал типа, а ты хорошо подъела. Или, ну они так уплетали.... Люди, я НЕНАВИЖУ когда вообще обсуждают кто сколько съел, я одна такая больная???? Может мне уже к психиатору?????
Гмм.. вы ему это скажите;) что нам сказали... и попросите его самого готовить;)) ну мне бы такое тоже не понравилось;)) вообще не грузитесь.. а что считать кто сколько сьел это плохои тон.. анекдотов даже полно на эту тему.. может он у вас вечно голодный ходит поэтому еду считает?
Пропускайте мимо ушей:-). критиковать людей дело неблагодарное, пусть к плите встает, если что то не нравится, кстати мой муж взял на себя готовку мяса и рыбы:-).
При таком отношении голубцы я бы точно крутить не стала:-): вареная картошка + вареное мясо соль-перец по вкусу:-).
Есть такая реклама. Вообще она рекламирует дешевые телефонные звонки.
Озвучу приблизительно:
О голодном муже. Диктор за кадром. После пятого звонка (жене), он (муж в смысле), понял как включается плита, после 10 увидел как выглядит лавровый лист, после 15 звонка понял что не такой он и голодный, после 17 пригласил свою жену в ресторан.
А вообще, чревоугодие, это грех.
Елена Д-ова
16.08.2007, 08:12
Ну, объявите мужу, что "кухарка уволилась":-) И перестаньте ему готовить вообще. На вопрос "Поечму?" с выражением прочтите монолог вашего первого сообщения в теме.
А все разговоры про "кто сколько съел" пресекайте на корню.
Он всегда к еде так трепетно относился? Мож, у него проблемы, которые он "заедает"? Знала мальчика, для которого еда была как наркотик. Когда он ел, все остальное как бы переставало существать. Ну примерно, как вы отключаетесь от действительности, когда занимаетесь сексом. Если есть проблемы с лишним весом - готовьте попроще, мотивируя диетой. Или просто не ведитесь на обсуждение, игнорируйте эту тематику в упор.
Когда мою подругу достали такие же придирки, она взяла, и на глазах остолбеневшего супруга вывалила все приготовленное в унитаз. С того дня стал, как шелковый.
Не все, только свою позицию желательно оговорить до брака, как это исправить потом не представляю.
У нас кто может, тот и приготовит. Я чаще, муж готовит сложные блюда, но может приготовить и простой ужин для всех, если я занята.
Если бы меня еще и критиковали, то я бы посоветовала нанять человека, который будет готовить по его вкусу или готовить самому. В нашем случае мы работаем на равных, поэтому и остальное тоже распределяем на двоих.
обратная сторона медали - жену не готовит, а если готовит то "без души". Может бросить в кастрюлю все и пойти занятся другими делами. Потом получаем варево. Так во всем, терпения постоять около плиты и пригтовить нормально нет. Ругался, просил, требовал - суп варить хотябы на выходных.
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:13
А самому приготовить - корона с головы упадет?
Вот почему все так уверены, что каждая женщина просто-таки обязана любить и уметь готовить? Сама готовить люблю, но если мне будут еще и претензии вдвигать -- пошлю всех нафиг.
А машину помыть самой слабо, почему все женщины думают что все мужчины просто обожают убирать в машине, полировать ее, мыть, обслуживать и тд
не фанат, но стараюсь, правда стараюсь:))))И честно говоря, считаю, что делать это должна, хоть и достало меня это. А мужчине - мужчиново, пусть починит что-нить или мамонта убьет:)))
Браво, вот ответ настоящей женщины.
Я же не прошу жену стиральную машину подсоединить или унитаз починить, туалет прочистить.
Тем более, если не ошибаюсь в школе были уроки труда. Вас чему там учили?
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:28
А для этого есть специально обученные люди, чтоб машину мыть. И стоит не миллион, чтоб на этом экономить.
Другое дело, что отдельные мужуки предпочитают смыться в гараж на все выходные. Даже термин придумали, "бабоубежище".
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:31
Кому должны, почему должны? Я вот готовлю с удовольствием. Но, во-прневых, ежели я почему-то до плиты не дошла -- суп мои мужики и сами сварят. А во-вторых претензиев по поводу "вечно у тебя невкусно" -- не понимаю. Невкусно - готовь сам, не на кухарке все-таки женился. К отдельным кулинарным неудача это, безусловно, не относится.
согласен, плохой приме. Но как Вам заявление - дорогая у нас кран разболтался и подтекает, почини пожалуйста. Меня что на сантехника учили?
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:33
Опять же, вызвать слесаря из ЖЭКа -- 300 рублев. Я с этим справлюсь;-) И у вас, похоже, выход один: если жена не умеет готовить, а вам "пацанские принцпы" не позволяют - наймите кухарку. Тоде не бог весть какие деньги.
Ну наверное стереотип такой, муж мамонта убил и домой принес, а жена его приготовила. Поэтому есть мужские обязаности а есть женские. С другой стороны я и сам могу приготовить и готовлю когда жены нет. Но когда она дома, то считаю это ее обязаностью.
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:35
Ну, если вы считаете это её ОБЯЗАННОСТЬЮ --ешьте, что дают. Сами захотели.
Вот меня, например, бесполезно пытаться заставить что-то сшить. Руки кривые. Хотя некоторе мужчины считают, что женщина и шить должна;-)
Если по пацанским принцыпам жить, то я могу и не жениться а блядей снимать, дешевле выйдет.
ЖЭК это конечно хорошо, а еще кухарку нанять и горничную и девушка на ночь снять а поговорить я и с коллегами по работе смогу, если нужно будет. Зачем брак тогда? Сейчас мы с Вами договоримся ...
тогда можно и дома делать домашние дела так, чтобы только на соплях держались. Не нравиться -найми рабочих. Но почему-то хочется сделать чтобы было хорошо и красиво. Про шитье я и не говорю, но готовить нужно учиться. Хотябы элементарные блюда.
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:39
Стоп. Если вам однохренственно, что жена. что девочка с панели -- тады да, лучше развестись:-) Семью создают все-таки с людьми, а не с функциями. И если у любимого (?) человека есть такой недостаток, как неумение/нежелание готовит -- придест с этим или мириться, или как-то подстраиваться, нанимая кухарку.
В том то и дело, что если есть недостатки, то либо они исправляются либо с ними смиряются. Но если во время ухаживаний, человек готовил, а потом перестал стараться, так как я уже окольцован и не надо выделываться. Тут как быть.
Кстати ЖЕНЕ которая топик завела сочувствую, тут уже действительно зажрался муж.
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:42
Ну, поймите вы, меня учили шить. БЕСПОЛЕЗНО. Есть люди, которх бесполезно учить готовить. Вы удивитесь, но есть мужчины, которые не могут толком гвоздь в стену заколотить. То есть они стараются, а все вывливается и обрывается в итоге.
Опять же, ваша теща как готовит? Может, у них вся семья так ест и все считают. что это нормально...
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:43
А вот это уже интереснее. То есть до свадьбы готовила, а потом бросила? Ну, наверное, просто не любит это дело.
Кстати, а вы "переделите" обязанности. Готовьте сами, а она пусть за краны отвечает;-)
Да понимаю я, трудно приготовить. А пельмени помешивать в кастрюле тоже трудно. Бросить пусть сами варятся, слипнуться, ну и хрен с ними и так сьест, а не нравиться пусть кухарку наймет?
Теща хреново готовит, моя мама лучше.
Боюсь тогда краны так и будут течь. Будет товарищей из ЖЭКа вызывать. Кстати бюджет не резиновый, но если посчитать все что нужно делать дома, то сумма набегает не малая.
Лиза Симпсон
16.08.2007, 14:45
свою любовь. Сделайте так, чтобы Вашей женщине с Вами рядом было комфортно - и будут Вам супчики да пироги. Летать будет просто по кухне.
Да вот три года молчал, все хуже и хуже. А дома еще два пацана. Суп с боем заставляю готовить. Прошу элементарных вещей пожарить мясо и сварить картошку к ней или окрошку сделать. Конечно проще бросить броколи в пароварку и подать язык вареный НЕ НАРЕЗАННЫЙ, ну то есть как он продается языком. Вот и приходиться скандалить
Лиза Симпсон
16.08.2007, 14:49
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:49
Ну, будет. Экономить придется на нарядах, ничего страшного.
конечно, но ведь и в кино охота сходить и жене подарок купить и малому вещи и старшему велик и машину заправить.
Лиза Симпсон
16.08.2007, 14:51
только сам моет, он возится с ней (с машиной) как с ребенком
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:52
Ну вот видите, теща готовит хуже мамы вашей. А жену готовить учила теща.
Если человек готовить неприучен -- ему трудно. если его заставляют готовить со скандалом --вообще невыносимо трудно.
Вы бы, чем скандалить, перемешали те пельмени сами, а?
Вот не хочу я бть оракулом, но ваши "принципы" вам семью поломают. Кстати, парням-то сколько?
Хотите вкусно кушать - искрене хвалите за то, что понравилось.Только не в стиле "спасибо, что не подгорело" или "хлеб сегодня был очень вкусным":)))) За@бывает не готовить, надоедает стоять каждый вечер после работы у плиты как у мартена, а потом некоторые личности даже спасибо сказать забывают:)))))
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:53
Вы не поняли. На ЕЁ нарядах;-)
Ваши предложения. Язву я уже себе заработал. Дальше молчать? Дорогая ты опять не приготовила суп, ну ничего я конечно перетопчусь. Нет, правда любимая, мне не надо ничего. Все итак вкусно. Правда картошка недовареная, но так она вкуснее. Да мне конечно нравиться вот это, кстати а что это такое? Д!?! Я бы никогда не догодался. Конечно вкусно, ты не смотри что ребенок это не ест. Мы ведь тебя любим. Продолжай в том-же духе.
и сантехника из РЭУ, а вот готовить все равно жену обязываем :). Причем ежедневно, порой 3 раза в день
Да добрый я, лучше ей чего в коммандировке куплю чем себе. Получиться что на себе экономлю. Так же и с подарками. Плюс стыдно будет, что мужик в квартире есть а вызывают ЖЭК.
Елена Д-ова
16.08.2007, 14:56
Я ж говорю -- вам "принципы" жить мешают.
сочувствую Вам, завидую Вашему мужу. Я тоже хочу чтобы хотябы два раза в день готовили по выходным и ужин каждый день :)
И я его очень хорошо понимаю. Моя жена только мусорит в машине и убирает его только когда я заставляю.
Оксана Алешина
16.08.2007, 14:59
Еще +100
малому полтора, старшему 8.
Я не прошу готовить чудо блюда. Вся простая русская кухня. Ведь знаю что умеет.
Лиза Симпсон
16.08.2007, 15:04
к плите встать, что Вы готовы от язвы мучиться - то тут даже и обсуждать нечего.
мое предложение - готовьте сами. Либо разводитесь. Ваша жена Вам ничего не должна. Если она не хочет вкусно готовить - она не будет вкусно готовить. По-моему, это можно было бы понять за два года.
Хвалил, чем дальше тем меньше стала готовить. Я голодный злой, могу и порагаться.
Не правильная постановка вопроса, хотите кушать а не вкусно кушать. Почувствуйте разницу.
Лиза! Жена ничего не должна? Это правда?!:))) Я что-то пропустила, наверное:))))
А что тогда муж должен? Нет, правда, напишите. Очень интересно услышать.
для него. Мой мне тоже спасибо не говорит и благодарностями не сыплет - просто целует, но не каждый раз.. Но даже если я устала от готовки, я кидать ему язык - просто кинутый в кастрюлю и отваренный не буду.. Это жесть, имхо. А "спасибо".. - это в конце-концов формальность. Если у него мордашка довольная, всё ОК :-)
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:10
Ничего не поимаю... Вы же говорите, что жена готовит, но не так, как вам б хотелось. Насчет "совсем жрать нечего" в семье с двумя детьми -- это я сильно сомневаюсь.
Спасибо. Я когда это увидел в шоке был, начал орать, не нельзя так на стол подовать. Ну элементарно порезать его, а не смотреть на язык в пузырях.
Имхо, удовлетворенная женщина будет стараться для мужчины, НЕ удовлетворенная - нет.
Правильно, больше хвалить. Я зятя всегда сразу спрашиваю,-тебе было вкусно или очень вкусно?
первый раз в жизни приготовила..
Голодные все злые:)))) Смотрите - хвалить и говорить спасибо - это вырыжать свою любовь и благодарность, делать это надо систематически, каждый день. Так, как вы бы хотели, чтобы сказали вам. Если от ваших похвал жена стала готовить меньше - проблема, думается , не в ней.
обожаю мыть машину, а вот готовлю со скрипом... только вот боюсь, что если жена с мужем поменяются ролями, муж будет ОООчень обижаться на "ты варишь суп без души", а жене придется выслушивать как она плохо моет и полирует машину.
был таким капризным - в сад, меньше баловать ("Чем ужин реже, тем он вкуснее" и ты пы). Если стал таким недавно, то опять же, либо вы его избаловали сами, либо капризы с едой - это просто повод выплеснуть раздражение.. Тогда ищите проблему глЫбже :-)
Понимаете, я не прошу ее готовить как в программе Едим дома. Я прошу суп в выходные, ужин каждый день. Все, я не прошу перепелов мне готовить и пирожки печь. Пожарить маса, отварить/пожарить картошку, сварить макароны, сделать салат из огруцов помидоров и тд, просто порезать и залить маслом. Ну и так далее. Младшему варит одно и тоже, с разнообразием тугою Он сейчас у моей мамы живет, так та ему каждый день разные блюда готовит, он кушает плохо одно и тоже. Сраший как и я, ест то что приготовят.
Лиза Симпсон
16.08.2007, 15:15
и доброй воле - и верность, и общий досуг, и подарки, и супчики с пирогами, и забитые гвозди. Если одну из сторон перестало что-то устраивать - нужно сначала попытаться решить проблему в спокойных разговорах. Понять, что изменилось в отношениях, раз жена резко потеряла интерес к готовке. Либо не в отношениях - когда ребенок маленький, в женщине вообще многое меняется, а "муж" пишет, что там младшему полтора года. Да устала она просто, скорее всего.
Если не получается - расходиться. Другого не дано. Но изводить друг друга придирками и скандалами с девизом "ты мне должен!", "ты мне должна!" - путь глупый и непродуктивный. Только нервы мотать.
Лиза Симпсон
16.08.2007, 15:17
полуфабрикатами. Современная жизнь позволяет свести готовку к минимуму.
Ну вот приехали. Если честно хотел давно завести топик про готовку и тд и тп. С сексом сейчас более менее впорядке. Но буквально месяц назад, с боем, причем небыло желания с ее стороны. Ей хватало раз-два в неделю. Причем последнее время в без како-го либо разнообразия.
заказыаем, только надоедает это. Купил пиццу, она ее приготовила как и есть. Ну и чего это тесто есть. Я говорю что трудно было нарезку из холодильника взять на пиццу сверху положить и сыр порезать, все вкуснее будет.
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:19
Так дело в том, что у вас мама готовить любит, а в семье жены, судя по всему, совсем другие традиции по этому поводу.
Кстати, нет ничего губительнее для брака, чем постоянные сравнения жены со своей мамой.
Да и задача "пожарить мяса" для человека, не умеющего толком готовить -- из разряда невполнимых.
Вы что-то говорили про "до свадьбы". А до свадьбы она мясо жарила?
Опять же, ребенку полтора года. Вы не думаете. что жену быт достал по самое немогу, а тут еще в с супами?
- Я же сказал тебе спасибо!
<br>- Ты не так сказал.
<br>- Хорошо, я тебе очень благодарен, ты замечательно готовишь!
<br>- Да?! Ты специально так говоришь, чтобы надо мной поиздеваться! Не надо мне твоих благодарностей Таким Тоном! /слезы/
<br>Бее.. :-(
<br>ЗЫ. Это было к вопросу о "Если от ваших похвал жена стала готовить меньше -проблема, думается , не в ней".
<br>В муже?!!
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:20
А вы говорите - суп...
она у вас или устала дома сидеть, или вы её чем-то замумукали, кроме готовки.
Обалдеть, если бы мой муж обсуждал на женском форуме как у нас с сексом и жратвой, развелась бы точно на фиг. А вообще-то, я бы за такого и замуж бы не вышла.
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:21
Не поняла... Вы какую пиццу купили? Основу, что ли? Так в следующий раз купите готовую замороженную. Во люди дают....
ребенок уже почти 5ть месяцев живет с моей мамой. Сейчас подумал и вдруг понял, что жена живет своей жизнью и частенько мои упреки-желания воспринимаются как внешние раздражители.
Отношения выясняли. У меня три причины - секс, суп в выходные, перестать разговаривать про ее работу. Месяц уже вроде все нормально. Правда суп только один раз готовила
До свадьбы готовила и жарила и тд и тп. Когда я на стадии ухажера был. Если бы я сравнивал с мамой, то был бы караул. Моя мама всегда хорошо готовила и суп дома каждые два дня новый и каждый день разные блюда. Я честно молчал 3-и года. Про язву случайно узнал, желудок болел, думал не то сьел чего-то. Потом сходил к врачу и он обрадывал меня. Кстати это никак не повлияло на жену. С ребенком я занимаюсь. Да и дети меня больше любят. Малой с рук неслазиет.
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:25
Жуть. Теперь еще и работа. Ничего не понимаю. Она у вас работает, ребенку поллтора года, есть еще один, восьмилетний. И муж с претензиями... Не, даже я б готовить бросила, чем слово.
Обычную замороженную пиццу в перекрестке, с ветчиной и грибами. А какую еще нужно покупать.
В муже, в отношениях.... Тут оказалось много всего.... "Секс с боем" (прямо триллер), язык целиком(прямо фрейд), раздражение. Проблема не только вжене и ее нежелании готовить.
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:26
Язва у вас от нервов, а не от отсутсвия супа. Хотя если жена мужу-язвеннику не в состоянии нормальнйо еды собрать, то дело точно не в еде...
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:27
А на кой черт на нё еще что-то укладывать, нарезку и т.п.?
У кого нормально? У вас? А у нее? Может, у нее тоже есть условия?
Какой именно автор? который топик завел или я?
Просто выше с ЕленойД разговаривал.
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:31
Вы бы уж дали полный расклад. Брак, судя по всему, у не второй. А у вас? Она работает. Кем и сколько?
И, самое главное (тут можно не писать, а сами поумайте) -- после чего начались проблемы с готовокой?
потому как в магазине на нее кладут мясо в милиметр толщиной и грибов грамм 15. Получается одно тесто. Тем более так вкуснее получается. Вот вы в кофе сливки наливаете? Или в чай сахар кладете, или еще можно много каких аналогий привести. А вообще спускайтесь ниже, а то пока Вам отвечу, внизу меня уже по стенке размазывают. Все отвечать не успеваю :)
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:33
Дык, вы сами выбрали этот форум:-)
Спрашивал и не раз, говорит ее все устраивает, но она изменяться не будет, не девочка уже. Далее следует - ты плохого не видел и ты зажрался.
Я понимаю, просто в низ топика спуститесь:)
Совсем бл.. распустились, мало того что напортачила, приготовила не вкусно и нервы трепит, так еще и продукты переводит....
А Вы думаете с коллегами по работе это обсуждать или с мамой или с друзьями.
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:36
Ну, может, с её точки зрения и не видели, и зажрались...
У вас с ней разный опыт по жизни.
В общем, лучше вы её готовить никакими силами не заставите. Из этого и исходите.
А с вашей язвой вы б уж задвинули свои принципы и готовили себе более внятную еду, чем пицца из полуфабрикатов, а?
Да первый брак у нее неудачный, муж ее бил. У меня это первый брак, но до этого жил с женщиной, так она 3-и раза в день готовила.
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:40
А про её работу? Вы как-то об этом постоянно забываете. Поечму бы?
если напортачила, значит продуктам уже капец, разве нет :)?
На месяц два - сразу как шелковая станет... И супы будет через день готовить и секс ежедневный появится ... 100% рецепт. Чего вам терять-то...
Может недосол, или там еще что-то в этом роде...
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:51
Угу. Вываливть надо было не в унитаз, а на голову мужу. Эффективнее.
Если муж конечно не слюнтяй полный...
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:56
Чем опаснее-то? Первая же попытка рукоприкладства - развод безоговорочный. И никаких проблем с готовокой;-).
А сначало рукоприкладство и прогулка голой по лестничной клетке допустим...
Елена Д-ова
16.08.2007, 15:59
Это ты размечтался:-) Потому что будет не прогулка по лестничной клетке, а пролгулка в милицию.
и кому от этого хуже непонятно
Мне почу-то кажется, что на самом деле- Клинтон очень примерный муж и хорошо команд слушается :-)
Елена Д-ова
16.08.2007, 16:02
Не, это - сразу. Ну, где лучше в обнзъяннике или дома - и так яно.
Елена Д-ова
16.08.2007, 16:02
Угу. А тут мечтает о том, какой он "крутой";-)
А я на Вашей стороне. При условии, что это не переходит нормальные границы. Мне очень жаль голодных ( в смысле поесть) мужчин. Более того, если есть проблемы с желудком, то такое безразличие жены о многом говорит.
Да что ж вы уперлись. Чудо-блюда, простые блюда... Что ж вы ее пытаетесь принудить к чему-то, лучше б сами пример показали... Глдяишь у нее опять интерес к готовке проснется...
Мне не дано готовить чудо-блюда, да и мясо я хреново жарю. Хотя раньше пыталась и старалась. Муж раз не съел, два не съел - дорогой, готовь сам... а я почищу, порежу...
ляпота... консенсус... и все довольны
мне кажется его жена ведет параллельную жизнь и научилась совсем не реагировать на его комментарии;))
Елена Д-ова
16.08.2007, 16:09
Да дома он ничего не комментирует:-)
Мне тоже.. но я на месте автора сама бы стала готовить;)) хотя бы по выходным... у меня тоже работа + совсем маленький ребенок, которому мама нужна всегда, когда он ее видит;)) у меня муж стал готовить в будни, за что спасибо ему.. не всегда вкусно, кстати;)) но мне и в голову не приоходит упрекать;)) он же старался;))
сами готовят, когда я не могу
Тут же речь не о замечании раз в год, а о ежедневной критике и язвлении. Вы бы стали гнобить жену из-за недосола?
Оксана Алешина
16.08.2007, 16:49
Уже около 10 лет назад доказано, что нерегулярное, острое и всухомятку питание не вызывает язву желудка.
пора, вон какие баталии вверху ;-) Да и расклад бы нам полный, действительно, дали. А то на жалость "давите" мою женскую, паимаешь, а что там да как объективно, мне, к примеру, до сих пор не совсем ясно, какие уж тут выводы делать.. :-)
У меня такой муж, кстати я с 12 летнего возраста готовлю и всегда старалась хорошо приготовить, красиво сервировать. Я люблю готовить. Сначала я ему верила, потому что после 18 лет (до брака) в основном в ресторанах питалась и думала, что забыла как готовить правильно. Раз он оооочень хвалил пиццу за ужином, приготовленную мной, я вначале подумала, что ему заплату как минимум удвоили:)), а он под конец сказал: "Надо еще купить.":)).
Дело не только в еде, а в том, что у него просто такой "стиль" не быть довольным. Для меня это стресс, так что мы разведемся скоро. Он не хочет и уже старается не придераться, но поздно.
Тут я, читаю весь монолог. Правда малость от темы ушли, а вообще советы кое кто дельные дал, там в верху. В следующий раз, просто выброшу все в унитаз, и конец на этом. Мы уже третий день друг друга в упор не видим, чему я очень рада. Заткнулся наконец то хоть таким вот способом. Сегодня детей в кафешку завела ужинать, а он пусть готовит себе сам!
Лишним весом он не страдает, наоборот все мечтает прибавить. Следит за собой очень, соки только свеже выжатые, овощи тушеные на пару и.т.д
Мясо два раза в неделю, остальные дни морепродукты. Бегает, в спортзал ходит, к косметологу. Мы когда поженились, я первых 2 года думала чокнусь, пока привыкну к его "примочкам", не каждая женщина себе маски питательные и увлажняющие делает на лицо и волосы каждую неделю, а для него это как побриться,вот с кого пример брать нужно и учиться как себя любить... Разговорилась я, ну его на хер, скока веревочке не виться, надеюсь, что осталось не долго.
Возьму на вооружение, спасибо за совет!Думаю, что по другому его не "пробить"
я согласная подключать машину (все равно вызывать мастера и мне сидеть дома его ждать), чистить туалет и забитую раковину, лампочки менять, гвоздь прибить. Это же не каждый день. Согласна еще мусор выносить.
А муж пусть готовит ужин с салатом и укладывает ребенка. Но это каждый день.
простая кухня - порезать окрошку - это куча времени. Я не берусь. Полвечера работы, вот щастье!
Вы знаете муж, я свою машину сама мою, и даже лампочки в фарах меняю. И ничего, еще и готовить успеваю,дом два этажа убрать, детей на секции возить и работать. И почему мужчины считают, что женщины обожают это делать???
Уж не мой ли это муж? Зануда, каких свет ни видывал и тоже думает, что я родилась только для того, чтоб ему прислуживать. Рррррррррррр
Ладно,что помешан на еде,но видимо, он у Вас ещё просто жадина.
Помню у нас двухнедельная молчанка была. Как я была рада, не описать. Хоть никто не орал и мозги своими претензиями не грузил. Зато потом стал шелковый, вежливый - золото, а не муж.
Оксана Алешина
16.08.2007, 19:39
Вот радуют меня всегда все эти разговоры про лампочки, которые надо вворачивать, машины, которые надо мыть и краны, которые надо чинить. Мужики, вы сколько раз в день лампочки вворачивате? А краны чините? неужели 3 раза в день? У женщины, которая имеет детей, после работы полная вторая смена. Без перекуров. И делать она что-то будет с удовольствием только если ее в этом поддерживать и по-возможности помогать. Вот сами скажите, раз вы поругались, что невкусно, два морду недовольную скорчили, и что, сразу она так и побежит из сил выбиваться, лишь бы вам угодить? Нет, самый верный анекдот про домашнее хозяйство помните? - Ты ко мне как человек и я к тебе как человек.
А ругаться из-за домашнего хозяйства самый верный путь к разводу.
и вам судьбой выпало иметь в коллективе девочку без слуха и голоса. ВЫ что, будете, стуча лысиной об пол, заставлять ее ноты учить? Или придумаете ей какое-нибудь другое занятие?
Я вообще не догоняю к чему весь этот ваш садо-мазохизм в семье. У вас двое детей, как я понимаю. Значит, работы по дому выше крыши. Перераспределите обязанности. Готовьте сами, супруга пусть посуду моет, убирается и с детьми занимается. О том, что вы якобы каждый божий день забиваете гвозди, забудьте - лажа это. Это не самый тяжкий труд в доме.
Василиса
16.08.2007, 21:03
и язва, кстати, никогда не бывает от отсутствия супа. Язва - почти всегда от нервов из-за отсутствия супа :)
Василиса
16.08.2007, 21:04
а сами-то вы почему не можете эти элементарные вещи приготовить, если считаете, что они обязательно должны быть?
Я почти уверена,что вы не удовлетворяете свою жену в постели:-)Отсюда и не хочет,и не заботится.Извините,что так прямо:-)
Василиса
16.08.2007, 21:09
А та чудесная женщина, которая 3 раза в день готовила, на работу не ходила? и детей не было, наверное. Кста, если готовка супа для вас - определяющий момент, чего вы не женились на той, которая 3 раза в день?
Убираем про ребенка, так как я занимаюсь им большее времени. Остается приготовить ужин.
К туалету, лампочке, гвоздю добавляем покупка продуктов в дом, покупка соков и памперсов малому, покупка бытовой химии, всей техники, средств гигиены. Вождение машины, забирать меня с работы/на работу, отвозить меня на дачу и по кинам всяким. Делать мне подарки разные, покупать шмотки, нижнее белье. Выводить меня в рестораны, кафешки, боулинг. Заниматься старшим.
Ну а я так и быть буду каждый день готовить ужин.
Вы чего? Сделать окрошку как два пальца об стол. Там работы на час максимум, да и то меньше. Отварить картошку и яйца. Пока вариться порезать зелень и мясо. После охладить картошку и яйца и все перемешать. Я могу три раза в день все неделю есть только окрошку. Ну если для вас это куча времени, то тогда извините. Кроме как яичницу сделать Вы наверное ничего не умеете.
Ордынка, а если жене влом заниматься детьми? Когда она в декрете была, то по приходу домой, мне на руки выдавался малой а сама шла в комнату телек смотреть. Расскажите какой самый тяжкий труд?
Ошибочка вышла, удовлетворяю а сам хочу больше чем она. В этом плане она не жалуется.
Там даже разговора нет кормить не кормить.... Все делается с улыбочкой на лице и по высшему разряду... Все с душей и очень вкусно.
Понятно, что из-за каких-то единичных недочетов я гнобить никого небуду...
Настоящий хозяин.... Кстати и команды люблю послушать, в постельке ...)) Ну тут уж сами понимаете, кому что нравится...
еплохо готовлю, ужины-завтраки есть всегда. Но язык тоже не нарезаю, и даже не подаю. Каждый себе режет как хочет. И что тут страшного? а если в пароварку вместо брокколи кинуть картошку? а если готовить вместе - ты варишь суп, я жарю мясо? хотя бы 2 раза в неделю, щи-борщи можно употреблять несколько дней. Подозреваю, что двое шустрых пацанов не способствуют производству кулинарных шедевров. И на секс тоже силы нужны, и настроение, и время. Есть это все у нее?
Не знаю кем вы работаете и в каком режиме, но труд няни+повара+уборщицы+++ тоже выматывает, как ни странно. Если ребенок неспокойный, капризный, зубки там, колики, за день намаешься как вам в офисе и не снилось. Претензии мужа по поводу ненарезанных огурцов-помидоров-языков при наличии у меня на руках маленького ребенка приняла бы в штыки. С другой стороны, не совсем понятно, почему ребенок живет полгода не с вами. Это связано с бытовыми проблемами?
Зануда он у вас, похоже...Ну и эгоист само собой...
Ой-ой-ой, я тоже в шоке. Вот я, взрослый человек, с нормальной долей самоуважения, прихожу домой после рабочего дня, готовлю, хоть и не люблю это дело, накрываю на стол. И мне любимый муж устраивает истерику "нельзя так на стол подавать!" Да и не буду! Ни так, ни как иначе. Или самому себе еду на тарелку положить тоже не мужское дело?
Показатель любви и уважения к мужу. Поэтому, если это делается с кислой рожей и из под палки, нет ничего удивительного, что это вызывает замечания мужу. Примерно также, как если бы он забыл вас поздравить с ДР, допустим...
то, что вы хотите больше, означает, что она хочется меньше. а вот почему меньше - один из вариантов, что вы ее не удовлетворяете. А говорить об этом женщины не торопятся - как вы терпели три года, так и жензины - всю жихзнь могут терпеть ..
вас всё бесит? муж, коллеги, отношения на работе, кухня, дом. Вам колбаситься и зажигать до зарезу? дак на кой чёрт 2й брак и 2й ребенок? Первым ваши родители вон занимаются с радостью (если этот муж о вашей семье пишет), вторым свекровь, вы на работе собачитесь, мужу козу мечтаете сделать, а чего хотите то?
Любой муж будет ждать приличной еды и злиться на кое как приготовленое и как собаке швыранутое. Всем хочется элементарного уважения и внимания. Или язва мужа вам до звезды? Чё вы злющая то такая?
Тьма тёток работает, имеет семью, детей, ведет дом. За то получает презенты, внимание, заботу супруга. Вам то что не так? Не любите? И второго мужа тоже? Дак и третий будет таким же, раз вы мужиков по себе выбирать не умеете.
Вообще не понимаю что вы умеете. Похоже мало. Ни работать, ни готовить, ни трахаться, ни в семье жить. А носиться с вами надо как с вазой династии Ци. С каких пирогов то?
Можете орать и топать ногами, но я в сам деле понять бы хотела - от чего вы такая несчастливая? по собственной дури или вокруг все враги?
О! У меня есть один такой знакомый экземплярчик,красавец весь из себя (то же масочки ,маникюрчик и ты.пы.).Только вот он ещё и дотошный ко всему прочему.Не дай бог где пятнышко на мебели или на столе-плешь всю проест! Короче, ПрЫнц редкостной породы.
Так вот, я к тому,что за ТАКИХ замуж не выходят! Это коллекционные экземпляры и для ежедневного пользования они не предназначены. Вы ж не выходите в Винтажной одежде на базар, вот так и с ними-только на выход и раз в год.
да вы чего? этот "муж", он не муж автора темы
далека от счастья, коли у нее муж "этот козел".
а если предполагаете, что не та жена чего таких далеко идущих выводов наделали? тут информации для этого нет. автору не нравится как муж реагирует на ее готовку, это ни о чем не говорит. Не все любят готовить это тоже не говорит об отсутствии счастья и любви. А бурные эмоции автора, так темперамент у всех разный. Я сама сколько раз шарахала еду в помойку, после чего целовались и шли в ресторан
с вечно кислой рожей готовит и всё ее в нём бесит - не так летит, не так свистит. И прочая публика, коя может как задуматься - "какого мне рожна?" или "чё я делаю с этим мужиком, коль он козёл, а значит я - коза. Сама ж себе такого выбрала".
Всё от чего люди несчастливы, в них самих. Никакой волшебник не прилетит и их не осчастливит. А если не счастлив, так думай и ищи пути решения. Раздражаться что другой от тебя отличается и ест как он ест, глупость. Кого бесит - тому и на выход. Всё просто как апельсин :-)
строго говоря в этом топике первично раздражение мужика, он раздражается на еду, а она уже раздражается, потому что он недоволен. Получается, что ему и на выход. А вообще вы как-то серьезно все восприняли
:)))))))))))))))))))))))) (-)
Я тоже могу 3 раза в неделю есть окрошку. Час это когда никто не трогает. А когда 3х летка рядом простит то сок, то кино, то попу вытереть, то уже не час никак. Притом "порезать мясо" - оно что уже готовое?
не умею ничего это точна! :)
Бугага. Ешкин кот. Покупка всего что вы написали в дом делается МНОЙ по инету с доставкой на дом. До этого таскала на себе. Когда муж приходит с работы, в супере одни тухлые помидоры остались за полчаса до закрытия.
Вождение машины - с удовольствием :) как только сдам на права и купим машину. И тогда да, я буду иногда забирать мужа с работы :) Подарки делаю, в кафешки вывожу :)
Старшего вот только нет.
Но он бы хоть раз с единственным сходил куда-нить. А то идем гулять семьей, я пасу ребенка, он фотографирует цветочки.
И ужины на мне.
Пойти что ли топиться?
Йоу, запретить жене разговаривать про ее работу, а потом удивляться "а чей-то она живет своей жизнью" - это сильно, да.
Завтра у меня день варенья, знаю, что муж готовился, вы бы видели как он мучается, разговариваем исключительно по делу, и то, что касается детей.Вообщем, почти как соседи по коммуналке.Два дня как ни готовлю, сегодня позвонила с работы (я раньше его ухожу),предупредила, что задержусь, что бы оставил детям завтрак и обед.Пришлось ему вставать и готовить, а не бежать на утреннюю пробежку.
Муж то хоть присмирел? Не высказывается по поводу вашей стряпни? :-)
Я с того дня больше не готовлю для него, только детям.
ой не могу, ну почему у нас считается, что жена должна то, должна это. У моих друзей лишний вес скопился, потом кто-то говорит - Леша молодец, похудел, по утрам зарядку делает, а Даша что ж - а она ему в это время завтрак готовит. Мой вот стонет, что я ему рубашки не глажу, а я и не буду, говорю, ты мне тоже кое-чего не делаешь, что мне надо, и не по одному пункту. Кстати и не готовлю, иной раз сделаю - придет, носом покрутит, и пельмени варит или супчик растворимый. А если серьезно, грустно это все, когда так по мелочам придираются - это уже что-то в духе прола любовь, завяли помидоры, иной раз и кто-то еще слева и муж весь в страданья как разрешить все и орет на жену за то, что вообще рядом ходит и думать мешает.
однозначно- НЕТ. :-) Либо иметь гипертрофироанный пофигизм,только смысл?
Хоть я и к шапочному разбору. Почему "муж" вместо того чтобы пару недель занудствовать с подробным описанием чего и как нужно готовить не сделал это давно сам?
И какая сволочь приучила мужиков к мысли, что "суп - это святое"? :-)
то, что умею лучше, он - то, что у него получается вкуснее, никаких проблем.
Ой, какие неприятные разборки в этой семье... Можно только надеяться на то, что после взаимного выплескивания эмоций и обид у супругов все-таки хватит сил и здравого смысла, чтобы сесть за стол переговоров и - без эмоций! только ручка, дист бумаги и расчет - распределить обязанности и обговорить детали дальнейшего жития-бытия.
падидоров
31.08.2007, 10:04
латентная педерастия ...
.
Клинтон и муж, какие вы препротивнейшие, чесслово. Мужланы, одним словом. Да где это видано,чтобы настоящие мужчины такие мысли высказывали??? Просто возмутило.
И дела скакими-нибудь интелегентиками и педиками имеете..
Вот вас и возмутили слова нормального мужика...