Просмотр полной версии : Комплимент для мужчины
Какой комплимент сказать молодому человеку на вечер? Девушке можно сказать что она сегодня особенно красива, а мужчине что? Придумайте что-нибудь, дорогие, очень надо :)
То же самое))). Только, конечно, другими словами: "Вы сегодня прекрасно выглядите". Мужчины на комплименты своей внешности даже более падки, чем женщины, потому что редко их получают))). Можно еще сделать комплимент одежде:"Шикарный галстук, потрясающе сочетается с костюмом". Или остроумию (уму), да чему угодно))).
Василиса
18.08.2007, 20:39
Абсолютно поддерживаю. Мой муж часто слышит мои комплименты, но все равно не скрывает, как ему приятно слышать мое "Красивый какоооооооой.... :)" перед выходом на работу. Не каждый день, конечно :)
С тобой безумно интересно
Я и не думала что с тобой будет так весело
Мне нравится твой вкус в одежде
Про красоту зависит от мужика. Если он не считает красоту своим главным достоинством, то и хвалить не стоит. Ему-то конечно похвала все равно понравится, но доверия не вызовет.
Если действительно молодой, то нарываясь на встречный комплимент: "Сегодня ты выглядишь победителем"
Я комплименты красоте делала несколько раз, но он действительно красавец. И при этом он как бы считает что он не девушка и нечего его внешность обсуждать. Все это "как бы", конечно, комплименты ему нравятся. Но вот хотелось бы чего-нибудь высоколобое придумать.
у него самая длинная пиписька :-) Лучшего комплимента, действительно, не придумаешь.
Василиса
19.08.2007, 09:39
а насчет возраста - это как? :)
Золотая рыбка
19.08.2007, 09:50
Не могла не приаттачить.
То так и говорить - тебе не дашь и 30/40/50
Если наоборот молодой и хочет выглядеть старше, тогда наоборот :)
mamma_mia
19.08.2007, 10:25
"Вы элегантны как рояль", "Вы такой галантный мужчина, это что-то!" (с соответствующим акцентом) )) А вообще, мне кажется, что "Ты супер" на фоне соответствующего взгляда - вполне достаточно.
Я слышала мнение, что про мужчин не говорят красивый, говорят интересный. А вообще универсальное слово: ты потрясающе выглядишь. а дальше уже развернуть поподробнее, что тебя так потрясло: ботинки начищены, носки поглажены и т.д :))))
я вообще читала и с каждой строчкой сгибалась все ниже в коликах от смеха.
Я почему-то подумала,что это начальник или коллега:-)Кто он для вас?:-)И какие у вас отношения?:-)
Это вы наверное никогда подобного не говорили,а я - да:-)
Золотая рыбка
19.08.2007, 18:53
А мы с подружкой под столом валялись в кафе.Это на обратной стороне меню написано было.Мы пока напитки заказывали,слегли под стол.Я слезами истекалась.
Там и для девушек подобный был,но он меня не так пронял.Вот я и сфоткала на память.:-)
Увы, дорогая, этого я не знаю :)
Нет. Это друг друзей. Моя глубокая симпатия. Отношения приятельские.
Блин, вам-то весело ... :)
Давно я так не смеялась. Спасибо))).
Nataly_Cher
20.08.2007, 00:47
ПРИЯТЕЛЬСКИЕ...
пусть будет просто - как мне ПРИЯТНО с вами...
думаю, если симпатия взаимная - человеку будет важно это услышать.
и главное, конечно - улыбка и голос :)
приятного вечера!!!
.
Представительный , импозантный.
его длинным пальцам (даже если они короткие :) с намеком что наверное у него все такое длинное и красивое:)