Просмотр полной версии : А давайте о музыке,а?
Хотелось бы о музыке поговорить,что-то у нас редко такая тема бывает.Поделитесь что вам нравится, всегда и последнее.Ну и ссылки на mp3 тоже приветствуются.Я просто балдеееюююю вот от этой вещи 3 Doors Down - Here without you.Может это ещё душевное состояние соответствует,но вообще вещь обалденная.Ещё Adore нравится(Jaci).Вспомню ещё что добавлю.Приступим?:-)
пригрозила мужу, что в след. раз его с собой потащу. Он, в ужасе от такой перспективы, где-то мне диск с концертом добыл. Но вживую все-таки гораздо лучше.
Вживую я бы тоже сходила,голос,конечно...ита ьянский такой:-)Но мне особо не нравится,если честно.
редкость довольно большая.
И я люблю голоса:-)Например Уислей Хьюстон,Тернер,Стрейзанд,Д он,Jaci Velasquez,но не всё подряд нравится.Одна только I will always love you до костей пробирает и никогда не забудется.
Люблю Smashing Pumpkins:-)Особенно альбом Siamese Dream,1993.
но то, что мне нравится, заезжено всякими радиостраницями и прочими рекламами до ужаса
Ещё Bon Jovi - forever!Обожаю.Но я скорее о каких-то конкретных вещах хочу,чтоб вы поделились.У них мне нравятся больше всего известные вещи Blaze Of Glory и,конечно,It's my life,You Give Love A Bad Name.Эх,блин,молодость..:-)
У Tesla нравится безумно What You Give(-)
я ослышала - офигела. Хотя Гурченко как певицу вообще не перевариваю. Но в этом вот варианте что-то есть эдакое. Интересное...
Я где-то встречала в сети,что понравилось.Но Земфира не знаю кто такая:-)
многим реально нравилась. Голос у нее был не то, чтобы выдающийся, но приятен на слух.
Мдя,Ордынка,мы тут вдвоём кукуем,не музыкальный у нас тут народ:-(
А почему она "была"? она по моему и сейчас неплохо себя чувствует:)
Я честно признАюсь-я в музыке, тем более в "импортной" вообще ПОЛНЕЙШИЙ лох!:) Даже иногда стыдно становится-все вокруг какие-то названия говорят, а я ну вот ВООБЩЕ не в теме...:)
потухла. пропала она куда-то...
и тоже без особого успеха. Ну что ж поделаешь...
.
их песня (кажется, что-то про жизнь:)) заняла первое место в хит парадах. Никто не слышал?
http://youtube.com/watch?v=FsmWzFNw0_o
сижу, млею :-)