Просмотр полной версии : как узнать? и где?
о прочитав топик про мусор, там где едим, отказалась. Спросила у знакомой, как там вообще дела, говорит, что летом на озерах народу больше, чем на Черном море :((( Не, не хочу в таком месте жить. А где? Про высокольтные линии знаю, про Капотню тоже. А вот Павшинскую пойму, Долгопрудный и проч новостройки только от риэлтеров, которые расписывают природные красоты и удобство подъездов к городу. А про минусы - только догадываюсь, но мож я ошибаюсь? Вот куча новостроек в Красногорске. Так наверно в час пик давка. Или нет? Как ввели легкую линию в Бутово, так теперь начиная с Пражской утром не влезть в вагон :(. Покушаюсь на Солнцево, но как на Киевской дороге? Трехгорка - тоже самое. Хорошое место, а какие "но" есть, кроме кучи высоток новых, которые мне ваще не нравятся, но квартира нужна. А там так кучно застраивают :(! Или все это мои капризы?
на каких сайтах и форумах можно узнать о житье-бытье на конкретной территории?
Хороший форум www.krasnogorsk.info Там перейдите на форумы и потом на форумы новостроек, а там уже новостройки по адресам.
Про Павшино могу сказать что: а) это долгострой, б) дорога рядом и место в низине, в) инфраструктуры нет. Красногорские пробки можете посмотреть там же на форуме. Они ужасны. МОжно покупать дома возле электрички на улице октябрьская - школьная, но учтите что на работу только на электричке придется, а по городу только пешком. В будни толпы народа на работу-с работы, в выхи толпы дачников.
Долгопа мкр Центральный - и место неудачное и с доками там непонятно. Трехгорка - на машине без мазы, на Кутузовском вечно перекрывают, на МКАД тоже сложно выехать. Но там до электрички 5 минут, лес рядом, инфраструктура есть. Минус - новые дома от СУ-155 непонятно когда будут готовы и Су по 5 лет оформляет в собственность, а до нее придется пользоваться ихним тсж с повышенными тарифами. Киевское - по-моему единственное шоссе с нормальным въездом осталось, но транспортная ситуация в Мск все ухудшается.
Я думаю Святоозерская все-таки лучший вариант, на людей можно забить. А если вам толпы не нравятся - то вообще в Мск селиться нет смысла.
я бы не рекомендовала. Там сидят люди, уже вбухавшие в новостройки уйму денег, плюс много "засланных казачков" от риэлтеров. В итоге во многих ветках они там сказки рассказывают друг другу, чтоб не так страшно было ;-)
На портале там лучше читать топики непосредственно красногорцев - все проблемы как на ладони. Топы- "хиты" - пробки, ужасного качества вода, как попасть в садик, как пользоваться ОВИРом, "понаехали тут" и т.п.
Хотя сочетание транспортная доступность+мало народу малореально.
рядом с Павшинской поймой будут строить большой технопарк, куда будут выводить некоторые московские предприятия.
оттуда добираться тяжеловато. Разве что электричкой. Через Солнцево проехать очеь тяжело.
Зато мне там нравится. Там намного зеленее чем во многих новых районах.
а то я тут в запарке не только с жильем :(. Солнцево-Новопеределкино мне тоже нравится,-съезжу. Очаково хочется, да не ..., короче, не по средствам мне :(. Очень хотела и планировала отдльный домик, но оказывается низзя, т.к. туалет должен быть не только дома, но и подключен к канализации. Т.е я могу купить себе такой домик, но не на средства государства.
А какой минус в Долгопрудном? Особенно на ул Молодежная - насколько я понимаю, там близко лес. Мне дорога только мимо кладбища не понравилась. И представляю как там не проехать в Красную Горку и на Пасху.
а пугает не столько (и не только) толпы народы, а именно горы мусора, которые оставляются на месте культурного отдыха толп.
"Долгопа мкр Центральный - и место неудачное и с доками там непонятно." - тут поподробней, пожалуйста, а то мне там квартирка приглянулась именно в Центральном мкр. А чем место неудачное?
ПРо Красногорск - точнее Павгшинскую Пойму лучше на krasnogorie.info смотреть - это сайт микрорайнона. Там многие пугают, но в целом лучше всего поехать и посмотреть своими глазами. Конечно новый микрорайон всегда с неувязками первое время - но все равно там будет классно через некоторое время - все устаканится, а место хорошее. Мы купили там квартиру 4-комн, квартира обалденная, дом заселен, только ремонт сделать и жить - что собсно многие и делают. но сейчас вынуждены продавать - долги срочно раздать надо 8(( ужасно жаль 8((( Если честно - ломает продавать ужасно 8( вот. не знаю, помогла ли..
чем Красногорск... ну или по крайней мере новостройки не сильно дороже - примерно от 72 тыс./м...
Долгопрудный - за***шься добираться до Москвы! От Молодежной только один вариант, маршрутка/автобус до Речного, или на машине. Маршрутка идет летом 30 минут, если нет пробок. Зимой 50 минут. Автобус еще дольше. Машиной 15 минут, если пробок нет. Но дорога узкая, и поэтому свободной бывает только ночью. Утром в Москву и вечером в Долгопрудный - убиццца хочется... Купила бы там квартиру только рядом со станцией, чтобы на электричках ездить. Но тогда магазинов рядом нормальных не будет. Если есть магазины - нет станции :)) Поликлиника там хреновая. Фрукты-овощи на рынке дороже чем в Москве в 1,5 раза. Но есть хорошие школы и институт, если вдруг дочь захочет стать физиком :).
в том районе. Последние - только за 2003 год
про Трехгорку. Больше всего добил факт отсутствия (отключения) воды :(. И это в жару-то!!! Куда там до транспортных проблем.
http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=ochakovo4
.
воду там горячую отключили, холодная есть..
Мария Иванникова
23.08.2007, 15:55
И очень довольны.Инфраструктура замечательная, единственно, поликлиники только в проекте пока что,но, мы и так всегда за деньги лечимся. Пробки,конечно, на Ленинградке есть, но их можно по Новокуркинскому ш.объехать.Посмотрите http://www.novokurkino.com/forums/ И еще почитайте топик http://www.novokurkino.com/forums/topic2737.html, там как раз сравниваются разные новостройки. Удачи!