Terry
01.09.2007, 00:02
причем едет на поедание раков...но насколько я видела, раков этот гражданин ( по крайней мере своих, шведских, традиционных раков - мелких и холодных:) он не очень-то ест. Пригласили на "раков по-русски", едет думаю исключительно из вежливости:)
ну съест от одного-двух из вежливости...оспидя, чем его кормить?! ааааааа! насчет русской кухни он не в восторге, при том что живет в россии уже давно. Нечто европейское, да с подвывертом:) Ибо он нас у себя в гостях кормил так что я аж поправилась (это чудо и счастье:)
Плюс день у меня завтра - ужас и кошмар, времени много нет. Дома имеется свиное сердце, думаю сделать по вот этому рецепту (ничего более придурошного из этого сердца не нашла:)
200-250 г мяса сердца (свиного или говяжьего), макароны яичные или высшего сорта (крупные), 0,5-1 стакан кипяченой воды, 2 ст. ложки свиного жира или растительного масла, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка водки, настоянной на лимоне или анисе, 2 чайные ложки муки, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1-2 луковицы, соль по вкусу.
Мясо сердца мелко изрубить сечкой, перемешать с соевым соусом, водкой, частью перца, подпылить мукой и оставить на 15-20 минут "зреть", пропитываться. Тем временем холодные, отваренные до полуготовности макароны нарезать колечками толщиной 1 см и обжарить во фритюре (в крайнем случае - на сковороде) так, чтобы они зарумянились, затем отставить в сторону.
"Созревшее" мясо обжарить вместе с мелко нарезанным луком па другой сковороде в течение 2-3 минут, и как только оно будет готово, влить воду, добавить остальной перец, соль, дать закипеть и моментально всыпать обжаренные макароны, снять с огня и размешать
А вдруг не понравится? Простые, "европейские (т.е. без кучи масла и майонеза;) и необычные рецепты надо!
помогите идеями, а? в магазин заехать успеваю вроде. на магазин и готовку аж 3 часа выкраивается из этого дикого дня. раки не много времени займуь. неохота чтоб он вежливый и голодный сидел:)
ну съест от одного-двух из вежливости...оспидя, чем его кормить?! ааааааа! насчет русской кухни он не в восторге, при том что живет в россии уже давно. Нечто европейское, да с подвывертом:) Ибо он нас у себя в гостях кормил так что я аж поправилась (это чудо и счастье:)
Плюс день у меня завтра - ужас и кошмар, времени много нет. Дома имеется свиное сердце, думаю сделать по вот этому рецепту (ничего более придурошного из этого сердца не нашла:)
200-250 г мяса сердца (свиного или говяжьего), макароны яичные или высшего сорта (крупные), 0,5-1 стакан кипяченой воды, 2 ст. ложки свиного жира или растительного масла, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка водки, настоянной на лимоне или анисе, 2 чайные ложки муки, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1-2 луковицы, соль по вкусу.
Мясо сердца мелко изрубить сечкой, перемешать с соевым соусом, водкой, частью перца, подпылить мукой и оставить на 15-20 минут "зреть", пропитываться. Тем временем холодные, отваренные до полуготовности макароны нарезать колечками толщиной 1 см и обжарить во фритюре (в крайнем случае - на сковороде) так, чтобы они зарумянились, затем отставить в сторону.
"Созревшее" мясо обжарить вместе с мелко нарезанным луком па другой сковороде в течение 2-3 минут, и как только оно будет готово, влить воду, добавить остальной перец, соль, дать закипеть и моментально всыпать обжаренные макароны, снять с огня и размешать
А вдруг не понравится? Простые, "европейские (т.е. без кучи масла и майонеза;) и необычные рецепты надо!
помогите идеями, а? в магазин заехать успеваю вроде. на магазин и готовку аж 3 часа выкраивается из этого дикого дня. раки не много времени займуь. неохота чтоб он вежливый и голодный сидел:)