Просмотр полной версии : Где храним лекарства?

Ика
04.09.2007, 12:11
Никак не могу найти приемлемое место для хранения лекарств. Мази, свечки и пр. хранятся на дверце холодильника, что не есть хорошо. ТаблЭтки и пр. в коробке, которую никак не пристрою удобно. Сначала хранила в спальне в шкафу, но потом, когда несколько раз просыпалась от включения света, если вдруг мужу понадобилось ночью найти какую-то таблетку ( да и сама не раз искала по ночам и будила его), переместила эту коробку в прихожую в комод, где у нас всякие хозяйственные штучки хранятся ( туал.бумага, кух.полотенца, салфетки, а также химикаты). Понятно, что рядом с бытовой химией лекарствам не место, но другого места пока не придумала.
Поделитесь своим опытом, где храните, может и я ему последую.

Lora
04.09.2007, 12:19
в верхнем лотке с крышкой. а где же еще их хранить?
а травы и таблетки у нас в одном из шкафчиков на кухне.

Irian
04.09.2007, 12:25
То, что регулярно или относительно часто пользуется (витамины, жаропонижающее, градусник, пластыри, антисептик и т.п.) - на полке, в одном из кухонных шкафчиков.

То, что изредка и нерегулярно - в пластиковой коробке, тоже на кухне, но убрано подальше и повыше.

Ика
04.09.2007, 12:26
когда в холодильнике какие-то тюбики с мазями лежат. Но понятно, что в наших условиях для них другого место не подберешь, приходится мириться.
Меня больше таблетки интересуют.

Лиза Симпсон
04.09.2007, 13:06
подоконнике. В нем еще удобно сортировать лекарства - в одном ящичке от простуды, в другом от живота, в третьем травма и т.п.

Ева на работе
04.09.2007, 13:57
Тоже в мини-комоде,очень удобно-позволяет рассортировать лекраства по назначению.Жаль только,на замок не закрывается.

liana
04.09.2007, 15:25
У меня тоже на кухне в закрытых коробках) Всё равно приходится туда идти, чтобы запить таблетку водой, если понадобится. Когда ребенок был маленький, то хранила на самой верхней полке, сейчас на расстоянии вытянутой руки.

Katiko
04.09.2007, 15:41
просто все сложено там более менее аккуратно. Но у нас не много лекарств. Мы их мало пьем. "Недоеденные" я выбрасываю.

Lora
04.09.2007, 16:53
куча трав, шприцов, антисептиков, тампонов, бинтов, ингаляторы, градусники, хороший запас угля, фурацилина, марганцовки, витамины. еще звериные лекарства и витамины.

Kat
04.09.2007, 18:09
Прелэстные картинки на коробочке :)

Kat
04.09.2007, 18:12
В большой косметичке. Есть еще маленькая косметичка, дорожная. Куда бы ни ехала - тащу с собой небольшой набор лекарств.

Часть лекарств лежат на полке в холодильнике.. но полка закрывается, так что они сильно глаза не мозолят.

Василиса
04.09.2007, 20:21
Мне тоже страшно понравились :) (-)

Terry
04.09.2007, 20:36
в сердце дома:))

но коробки меня достали. наверное надо себе как-то накрутить хвост и выкидывать! потому что неиспользованное аккуратно убирается в коробку, а потом когда нужно все равно с выпученным глазами бежишь в аптеку (ну кроме жаропонижающих и калгеля). коробка пухнет. их если честно уже две. но советское детство так и не дает поднятся руке и выкидывать недоеденное очередным больным.

Irian
04.09.2007, 22:14
Клевая! Откуда дровишки?

.
Katiko
05.09.2007, 10:57

Ика
06.09.2007, 09:41
смотрела на сайте, не могу найти.