Просмотр полной версии : Зимовята 03-04 и Ко.Хотим солнышка:)
Хватит уже там сидеть:)
Сходил муж к соседке.Все нормуль на бабки не попали:)
Tashulya
11.09.2007, 10:56
Мы Тима вчера сводили первый раз на гимнастику. Ему понравилось. Папа обещался возить его 2 раза в неделю на занятия. Но это на Динамо, нам с Коломенской почти час ехать... И подлый папа вчера купил мне цветов на Динамо!!! Пришлось с цветами в час пик в метро тащится. Но приятно, конечно было, а то я уж хотела тонко намекнуть, что я жду поздравлений :-)
P.S. Вам это тоже намек :-)
ВСего самого наилучшего!:-)
I_r_i_sh_a
11.09.2007, 14:21
готова?
ЕСли ДР - поздравляю!
I_r_i_sh_a
11.09.2007, 14:27
С трудом туда дозвонилась. Сказали, что там ремонт и они (регистратура) не знают, принимает он или нет. И вообще он принимает детей до года. Дали телефон вот этого отделения, в котором он работает (где до года и ремонт). Но что-то я сомневаюсь... Ты с ним по мобильнику не общаешься?
.miha zalil klavy chaem_)))
registratyry-.v sad.Oni tam nikogda nichego ne znayut Pishesh emy na mylo-.hotim k vam na priem zavtra.minya registratury/Problema takaya-.to. On daet dlya podstrahovki svoi telefon/ Otvechaet na mylo obycno pozdno vecerom ili ranoytrom-0pered vyezdom na raboty. Priezzhete tyda k 10 ytra-.v glavnyi korpys (tam i rgistratyra i nyzhnyi kabinet-.vse na pervom etazhe_)_V registrature yt.ytochni nomer kabineta i topaesh tyda/Tam zhivaya ochered.narody nemnogo. Vozmite s soboi bahily-.ih tam to net/to apteka zakryta/to nado pokypat v sosednem korpyse
Раньше предупреждать надо:)) Поздравляю:) Др-наверно:)
Вы панки возить так далеко на гимнастику?
Саша такую хрень не пьет:)
С обновкой вас :-). А я вот думаю, хватит ли нам на зиму нашего прошлогоднего 110 роста. У вас сейчас какой рост?
Поздравляем с ДР! Всего-всего и побольше желаем.
I_r_i_sh_a
11.09.2007, 17:47
ссылкам.
http://doctor.03.ru/doctor/index_doctor_ext.shtml?spec=&doc=295
.
petrs@mccinet.ru
http://www.doctor-okulist.ru/ v KONTAKTAH
(ssylka iz pasp.orta doctora s .EVY_)
I_r_i_sh_a
11.09.2007, 18:23
I_r_i_sh_a
11.09.2007, 18:54
Ннеунывайка
11.09.2007, 18:55
У нас в прошлом году такой был. Выросли мы из него, к сожалению. С обновкой вас! :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
11.09.2007, 19:14
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
11.09.2007, 19:17
Светлана П.
11.09.2007, 19:53
Сашка - очаровашка, комбез по-прежнему отличный :-). Вы предыдущий 2 года носили? Что-то на наш прошлогодний 104 я даже не надеюсь. Осень 110 взяли при нынешних 101.
Светлана П.
11.09.2007, 19:58
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и внимания, здоровья деткам и уютного семейного счастья.
http://agent-marge.livejournal.com/99432.html#cutid1
I_r_i_sh_a
11.09.2007, 21:06
для танцев/ритмики? Какие-то они там очень красивые, говорят. В каталоге ничего не поняла.
А то продаются в основном шифоновые белые/черные, под купальник. А нам в сад надо на ритмику, без купальника, полупрозрачная юбка некрасиво будет с остальным смотреться.
Ннеунывайка
11.09.2007, 22:19
На фотки не успела- у меня форум глючит. Буду ждать бонуса по почте:-). Вы в чтв на месте?
не по цене самолета?:-) И чтобы можно было в машинке стирать. Хотела бы в Икее купить- да судя по сайту, нет здесь в Икее шерстяных одеялок. 2 штуки купленные в Штатах служат верой и правдой, регулярно стираются и выглядят новенькими, хочу тоже что-то такое. Но не за 3 тыс руб:-). Если знаете, куда за таким бежать- свистите:-).
проспиртовала раненое место, забыла. А сегодня днем внезапно заболел палец, сразу вспомнила, что это было. Дома попарила, только хуже стало:-(, вот сижу парю, а самой страшно, один раз в жизни нарывало, до сих пор помню непередаваемые ощущения:-(...
Вот, пожаловалась...
Спасиб.Каждый год другой комбез.Я наврала втом году у нас был 98,это я клина поймала когда написала,что 104. 110 померяли,сидит отвратно мешком,не критично,но мне не понравилось:)
Шерстных это сверху х\б, к внутри шерсть? Даргез такие делает, в Ашане видела, тока толстые мне кажется. Вера под байковым спит, ей в других жарко))
У меня 10 дней будет двое детей:) Племяша подкинули мелкого:)
Поздравляю! Расти большая))
Отмыла клаву:) Симпотные работы:)
Светлана П.
12.09.2007, 10:04
Спасибо огромное! Кайф! Гениально! (-)
Светлана П.
12.09.2007, 10:06
:-) Терпения и сил!
I_r_i_sh_a
12.09.2007, 10:24
она в настроении плохом была.
I_r_i_sh_a
12.09.2007, 10:29
(Одуван, варч ответил только на форуме, на почту не ответил, но в общем-то я успокоилась и после его ответа на форуме). Сказал, что все уже затянулось. Оставил только левомицетин, тауфон сказал уже бесполезно.
А еще мы в конце августа сдали кровь на лямблии, иммуноглобулины Е, на аллергию "кошка". Все по нулям. А кожа у Сашки перниодически что-то пытается нам сказать:)) Причем не только на сгибах. Летом прау раз на лбу резко шершавые пятна выступали.
Светлана П.
12.09.2007, 14:23
Похвастайся, плиз :-)(-)
этого вид прежнии, и не за три 000 рублей?..ой:-)
помажь- какой-нить мазью с антибиотиком, а попозже чем-нить типа соркосерила.
жалуйся дальше))
он нам в последний раз тоже не ответил,точнее. слишком поздно- мы к нему и без приглашения нарисовались уже:-).
пищевой дневник не хо повести с месяц?
I_r_i_sh_a
12.09.2007, 14:56
на работе, видимо.
I_r_i_sh_a
12.09.2007, 17:48
все в норме, потом вдруг появление этих пятен. Весной я еще на всякие появляющиеся овощи-фрукты могла думать, а тут совсем ничего не менялось. Один раз еще при температуре появились. Племяницы болели одна за другой (ОРВИ), потом у моей темепратура и сразу весь лоб покраснел, потом шелушился. А пару раз еще на пустом месте.
I_r_i_sh_a
12.09.2007, 18:26
забирать:)) Занятия пропадают.
Tashulya
12.09.2007, 19:02
Это папа придумал, сам и будет возить.
Tashulya
12.09.2007, 19:02
Пасибо всем, очень приятно :-)
А у нас, если заберешь позже 17-30, то уже недовольные физиономии будут.
Неунываек спросить, почем они свои брали и можно ли их стирать.
Из маленького Мишаник быстро выпутывается и становится голым:-). А я в последнее время тащусь от холодрыги в спальне, поэтому мелкому нужно срочно что-то покупать, а пока наш папа спит под пледиком, а Миха под его одеялом:-).
I_r_i_sh_a
12.09.2007, 20:35
Ннеунывайка
12.09.2007, 20:57
Светлана П.
13.09.2007, 07:16
Ух ты, шикарная юбочка! А девушка-то какая взрослая стала!
Прелесть.Передай Саше,что ей очень идет:)
Tashulya
13.09.2007, 08:33
У нас 2х девочек только в 19 забирают. Тима буду в 18 забирать, мне сказали, что он точно не самый последний будет.
Мы не идем в сад в пон-к:((( я в расстройстве,конечно не из-за сада,а из-за Саши
:((
Анализ опять плохой,направили к нефрологу,т.к он был на месте забежали у нему. Она кучу направлений навыдавала. УЗИ,гинеколог,биохимически й анализ мочи.
Сейчас буду звонить в страховую,все там делать:(
Пока выписала канефрон,и аевит.
Что за зверь эритроциты? У нас они повышены 15-20.
В анализе,который мы сдавали неделю назад все с эритроцитами нормально.
Переживаю,что с почками что-то:(
Светлана П.
13.09.2007, 12:09
Не переживай из-за сада. Обследуетесь, подлечитеьс и потопаете, никуда не денетесь. А болячки лучше раньше выявить. Про анализ можно здесь глянуть http://www.invitro.ru/oam.htm#er
I_r_i_sh_a
13.09.2007, 12:15
стопами занимаются. Вообще если именно танцами заниматься, то к этой юбке купальник есть, с ним красивее, конечно. И балетки тогда. Но в саду Сашке неудобно надевать будет и купальник, и юбку, долго. А просто футболок под эту юбку нет.
Да я не из-за сада конечно,а из-за Саши. Позвонила в страховую.Сейчас нам врач перезвонил,который нас будет курировать (мужчина:)). Сказал или сегодня или завтра утром точно подъедет. И все с ним решим.
Инвитро посмотрела 1150р,вся биохимия стоит. По страховке у нас тоже все анализы включены.
I_r_i_sh_a
13.09.2007, 12:22
думать будешь.
Настроение поднялось:) Сижу себя ругаю,что анализ мочи последний на руках у себя не оставила,и не списала показатели. А то доктор придет,ему по анализу лучше ориентироваться.
Полезла в сумку,а у меня там вся карта Сашина лежит:) Я после нефролога от расстройства ее в сумку сунула:) Причем подходила к нашему педиатору,сказала,что мы будем по страховке наблюдаться,что если что она мне карту подписала в сад. Она сказала,конечно. И попросила у меня карту,т.к они ничего туда не записали,они мне ее дали что бы я к нефрологу записалась,просили занести.А я ляпнула,что карта у нефролога осталась:))
Светлана П.
13.09.2007, 13:15
На сайте инвитро можно про ваши эритроциты посмотреть.
вот и хорошо, че переживть когда еще ничо не ясно.
пересдай анализ подлечи ребятенка и вперед
там в асе "кусочек маво мнения", ты скорее всего не увидала
мне опять новую машину разбили))) то горят пыжи у нас , то бьют их. ВоПщем некий тов. управляющий складом благополучно снес мне зад(ненормативная лексика), а у нас самолет на Крит в воскресенье)))
Все фигня - хорошая новость - мы в саду терь будем бывать. Фотки с праздника "Первого сентября" вывешиваю ненадолго. Уже нету. Еще нас взяли на художественную гимнастику и хореографию (отборочный тур прошли, Ане очень понравилось, вчера показывала как у нее ножки целуются)))).
Еще будем ходить на ИЗО, музыку и в бассейн, а Ника в Монтессори-класс. Вот такая я ехида и лишаю детей детства. Осталось с помощниками разрулить и справками. А пока всех цАлую и пакую чемоданы!!!!!))))))
с хорошими анализами вас! не атопическое ли у вас чего-то?
I_r_i_sh_a
13.09.2007, 17:19
В сад-то вы несколько раз попробовали или только на праздник? И что за сад?
Машину - хорошо, что не в воскресенье с утра.
А я по пводу занятий в больших раздумьях. Мы записались и в худшколу, и на прежние занятия, и даже начали ходить. Но оценив садовские занятия, сомневаюсь в целесообразности их заменять. Смысл есть только на спорт. занятия водить или максимум танцы. Но к таким занятиям не вижу, чтобы была готова. Бассейн-то мы будем продолжать. Тихо думаю про лыжи, но очень гиморно на Нагорную таскаться. Да и если такая зима, как в прошлом году будет, то это вообще бесполезно.
Удачно вам отдохнуть!
I_r_i_sh_a
13.09.2007, 17:23
(предварительно). А что толку? Как раз отправили все сдавать. Часть тогда сдали, часть сейчас. Все в норме.
хех))), ну ты просто половину видимо не дочитала. я выше писала, в предыдущем топе про сад.)))
Сад на полдня два-три раза в неделю, сад меня устраивает вполне, но по моему мнению гораздо лучше там условия пребывания + небольшие занятия. Тоже решила не совмещать сад и развивающие занятия. По остальным моментам мы подготовленные, потому что ходили в студию. Там попробовали все и выявили склонности на сегодняшний день. Из нового только ИЗО. Если не пойдет, то ну и ладно, сильно расстраиваться не будем, но попробовать будем)))
танцы-лыжи не хотим пока.
у нас обязательно на занятия балетки, колготки и купальник с юбкой. У нас только купальник черный, остальное все беленькое)) деушка тоже)))
I_r_i_sh_a
13.09.2007, 18:00
конечно, иначе никак:)) Такой стандарт и есть - к черному купальнику юбка белая и наоборот. Тогда нормально смотрятся полупрозрачные юбки. А я целенапраленно искала непрозрачную и вообще не самую легкую, чтобы она не смотрелась легче верха.
А колготки обязательно?
очень коварная это штука - кожа((((
почему это иначе никак, бывает допускают более вольную форму - колготки-носки и кофту х.б с длинным рукавом. Не, у нас колготки обязательны. я ей надеваю тоненькие белые.
I_r_i_sh_a
13.09.2007, 19:35
что это классичсекий вариант для серьезных мест:)) Вот колготки как раз не везде.
Ты Сашку в полном "обмундировании" не покажешь как-нить?))))
I_r_i_sh_a
13.09.2007, 20:24
И там относительно фотографии только сандали уйдут, а носки прибавятся.
Светлана П.
13.09.2007, 21:37
Ну, раз человек просит, почему бы и не поздравить: "Поздравляю! Здорово, что вы очень скоро окунетесь в тепло и море :-)" Как же все наши детки выросли за лето! У Анюты такой взрослый взгляд, три года ни за что не дашь. Видно ребенок настраивается на серьезную нагрузку в предстоящем учебном году :-) Девчушка у тебя - загляденье, такая блондинистая хитруля :-)
Ну ни фига себе у вас садик :-), очень красиво и Анечка прелесть :-). За машинку сочувствую.
Блин, Катя заболела :-(, называется "осень началась". Мы с марта не болели. А я на новой работе еще и 2 недель не отработала, и полис мне еще не сделали, значит больничный не оплатят :-(, сплошные засады. А на след.неделе НДС сдавать и авансы людям рассчитывать. Надеюсь, что меня не уволят. Сегодня ждем врача. Вчера была т 38,5 и на горло жаловалась. Дала Нурофен, через пол часа дите козликом скакало. С утра 37,4 пока.
Анюта очаровашка.Ну у вас и планы,громадье:)
пыжика жалко:((( Счастливого вам отдыха:)
Плохо:((( и с работой засада:(( Катя пусть скорей поправляется.
Мы сегодня тоже засопливились:( Капаем капли,т.к анализы лучше у здорового ребенка брать:)
Спасибочки, приятственно немного комплиманов получить, потому что фотки редко вывешиваю.
очень трудно в попадали в этот сад, поэтому радости нет предела)))) спасибо. а машинка, ну и фих с ней, просто всегда напряг убивать столько времени на тов. из ДПС ну и поездки в страховую, потом еще ремонтироваться когда-то, потому что мне с такой разъездной программой по детям без машины никак нельзя((((
пока-пока)))) Сашке скорейшего прояснения картины по проблемам
(((((( точно ....опа. вот тебе и время, которое некуда девать(((( удержаться бы на работе... Катюшке побыстрее поправляться и не менять маминых планов на работу!
и я поздравляю с прошедшим))))!!!(-)
I_r_i_sh_a
14.09.2007, 12:49
Надеюсь, что Катя не разболеется и ты справишься.
Да,ты нас почаще балуй фотками. Нику еще показывай:)
Поправляйтесь скорее! А за работу рано переживать, там тоже люди, должны понять!
Всем спасибо за поддержку. Врач увидела только красноватую заднюю стенку горла, в бронхах и легких чисто. Пока нет ни кашля, ни соплей. Вообщем ставят ОРВИ, к врачу в среду. Обнадеживает то, что Нурофен сбил т на 17 часов, т.е.второй раз т пошла за 38 только через 17 часов. У нас обычно в первый день Нурофен и 8 часов не держит. Катя скачет коником и ест как обычно. Кстати больничный мне дали и полис не спросили :-). В понедельник с Катей будет папа сидеть, отпросился, чтобы я смогла на работу сходить и доделать отчет по НДС. Уж очень не хочется эту работу терять, мне там нравится :-) и идти 5 минут пешком.
mamma_mia
14.09.2007, 22:00
Сочувствую :( Приезжайте к нам в солнечно-морскую Грецию. Мои обе сюда сопливые приехали, на следующий же день после активного купания с нырянием сопли все смыло. Прям боюсь домой возвращаться, т.к. уверена, что опять сопли ручьями потекут и так до мая мелкими перебежками...
mamma_mia
14.09.2007, 22:02
Пора, Танька, Мерседес покупать. Им зады сносить боятся ;)
mamma_mia
14.09.2007, 22:11
если только эритроциты повышены, то фигня. А лейкоциты как? если норма, то не пререживай, а пересдайте анализ, предварительно хорошенько подмывшись (подмыть можно только Саньку :)) и проследи, чтобы пися была не воспалена, т.к. это и может дать эритроциты. Эритроиты - это кровь. Но с нормальными лейкоцитами это обчно деффект сбора материала (мочи т,е.). Бля буду, как дочь мамы с хроническим пиелонефритом и как мама дочки с единичным пиелонефритом говорю :)
mamma_mia
14.09.2007, 22:17
Поздравляю с прошедшим! Щастья тебе, деушка! А гимнастики поближе нет что ли? У нас в районе мест 5, где можно гимнастикой позанимать детей, у вас наверняка поболее будет.
mamma_mia
14.09.2007, 22:23
Супер! А мы Тиллсоны для разнообразия приобрели.
Я бы с удовольствием. А соплей у нас нет (ттт), только т и горло красное.
Я так поняла и они повышены. В последнем анализе 3-5 в\з. В предпоследнем написано негусто покрывают в/з,в предпоследнем у нас еще и бактерий много и слизи. В последнем уже ничего нет из последнего.
Приветик вам:) Вы когда обратно? Ларисик уже свалила?
Аха, завтра ждите)))) и шоб все встречали в аэропорту))))
тока толстушку после морей покажу))) а пока опять Аня с сегодняшней гимнастики
Пральный подход:) Сами напросились:)
mamma_mia
15.09.2007, 17:33
19-го вернемся. А Ларёк ужо на родине :)
Tashulya
15.09.2007, 18:57
У нашего папы рядом ничего нет. А на Динамо есть тренер, к которому он очень хотел попасть.
I_r_i_sh_a
16.09.2007, 20:18
Обнаружилась после стирки-сушки пара мужских носков с рисунком сбоку - контур лошадки. Вижу в первый раз. Так как муж периодически сам себе покупает, положила ему на полку. Выложил - говорит, не мои. Сын сам практически никогда не покупает, спросила - говорит, не мои. "И надеть чужие мне негде". Оба смотрят на меня как на идиотку - неоткуда у них чужим взяться. Тихо улыбаясь, предположила, что муж в тренажерке перепутал. "Когда переодеваюсь, кладу в свои ботики. Подменили вряд ли".
В общем, барабашка;))
Ну не женские же ;-) Вот ты хозяйка, я даже не знаю какие у мужа носки, с лошадкой там или еще с чем ;-)
Офифеть у вас планов громадье)) Мафынку жалко, ну да ничего)) Хорошо отдохнуть!
Да в сад успеете, лечитесь и топайте))
У нас сказали, что пока погода более-менее будут гулть после сна
Светлана П.
16.09.2007, 21:53
:-) Весело и загадочно. (-)
Светлана П.
16.09.2007, 21:56
С приездом и, надеюсь, отличным отдыхом! <br><br>Мы тут на след выхи к вам в гости собрались. Хотим в "Юбилейной" остановиться, что скажешь? Может что другое присоветуешь?
mamma_mia
16.09.2007, 21:58
Попала ты, Ирка! :) И хорош тут себе алиби выстраивать ;)
Светлана П.
16.09.2007, 21:59
:-) Вот ведь как у некоторых мысли направлены :-)
mamma_mia
16.09.2007, 22:04
Лар, рано вы уехали - тут местное бабье лето во всю. И еще: сегодня еще смотрели ТО, О ЧЕМ говорили. Оч заинтересовало. Давай мыло, расскажу.
I_r_i_sh_a
16.09.2007, 22:47
ничего не сказал.
I_r_i_sh_a
16.09.2007, 22:49
маленький. А мне после сушки надо разделить их носки:)) Сами не справятся. Поэтому знаю. И с лошадками не покупаем;))
Да, я бы на месте мужа задумалась,как того "барабашку" зовут в носках с лошадками:)
Меня тоже очень заинтересовало "ТО, О ЧЕМ говорили":))))))
Светлана П.
17.09.2007, 08:11
Ага :-) Да еще такими огромными буквами :-)
Светлана П.
17.09.2007, 08:17
Девченочки! Точно знаю, что кое-кто из вас (Лариса? Ириша? Марина?) катался на лыжах в Майрхофене. Как там с трассами для чайников и катанием с мелкими? Еще апартаменты интересуют, может что конкретное присоветуете? "Глюк Ауф"?
I_r_i_sh_a
17.09.2007, 09:03
Приходил к нам доХтор. Симпатичный такой:)) на Андре Агасси похож,только повыше ростом:)
Саша от него в восторге,приходилось оттаскивать,когда он со мной разговаривал.
Назначил он нам сдать Нечипоренко,сказал,что по нему ясно будет почки или нет.Ну и обычный повторить,оставил кетотифен и выписал еще Магне Б6.
Сазал,что лейкоциты в норме,что для девочки 3-5 это нормально.
У кого какие выводы о его проф-пргодности? А то я ведь вафел в этом деле.
Про одежду в саду.
Сегодня относили еще кое-какие документы.Заведущая сказала,что девочек нуна одевать в платья. Я в шоке.... я собиралась Сашу в спортивных штанах водить:)))
Это везде так? Или совковые пережитки?
Светлана П.
17.09.2007, 10:48
Ню-ню, в платья, ага :-). Это ее собственные тараканы. Води, как Саше и тебе удобно.
I_r_i_sh_a
17.09.2007, 10:56
согласилась:)) В спортивных штанах мне, честно говоря, самой не понравилось бы. А брючки (джинсы) все равно надо снимать на улицу (неудобно под комбез, сарафан тоже надо снимать, но это чуть проще) и жарко в группе колготки и брюки. (А если с носками, то опять же на улицу лишняя морока колготки надевать, да и носки вроде уже сняли мы.)
Воспитательница еще аргументировала туалетом - типа в туалете они брюки снимают и совсем голенькие получаются. А тут мальчики;)) C сарафаном проще.
Но вообще заставить никто не может, если тебе удобнее.
ну пережитки, конечно, но в сарафанах-юбках удобнее. Колготки+кофта (водолазка)+сарафан. Когда на улицу одеваются снимают сарафан и одевают теплые штаны и свитер. А так брюки снял - колготки напялил потом еще штаны, лишние телодвижения. Опять же когда еще юбки носить-то как не там?))
Ты все мои мысли описала:) если колготки и штаны в группе жарко,а 20 человек переодеть на прогулку в колготки,я бы сама сдвинулась:)) Тоже склоняюсь к сарафанам,а под него кофточку легкую,лучше чем платье,когда переодевать будут,что бы ребенок не в майке стоял.
Мarifishka
17.09.2007, 14:27
Мarifishka
17.09.2007, 14:31
Светлана П.
17.09.2007, 15:20
У Настюхи в фАворе только платья были, сарафаны и юбки со скрипом, а брючки в полном игноре. Та что мы бы вашу заведующую на 100% удовлетворили :-)
Светлана П.
17.09.2007, 15:22
АААА!!! Молодцы какие! Хотим подробностей, по-возможности, конечно :-).
Светлана П.
17.09.2007, 15:26
Ты на дохтура-то не очень отвлекайся, Андре Агасси панимаш :-). О профпригодности еще рано судить, кмк. Узи вы, надеюсь, собираетесь делать?
Tashulya
17.09.2007, 16:29
Спасибо, Мариш! Как вы там?
с солнца и тепла. всю неделю в сандалях :-)
Женева так себе, Монтрё и Веве красивше. Устроили себе "встречу выпускников" те кто из Лунда в прошлом, мило тусили, общались, обсуждали науку и жизнь. Известный профессор из Дублина (Ирландия, остров соседний) спросил за обедом не ищу ли я работу :) обещала ему написать, как буду искать :) Известный профессор из нашего шведского Лунда позвал моего мужа аж на месяц в Лунд :)
Привезла сигареток, шоколада и новые ботинки (старые стоптанные выкинула).
Теперь туплю. Не помню чем я тут занималась и вообще кто я такая :) регресс. Ниче, пройдет.
Пыталась назначить на завтра митинги, чтоб вспомнить все - не склалось. Значит надо заниматься жизнью, типа школами.
Пока занимаюсь осмотром в инете школ и домов рядом с ними. Пока мозги в отключке, надо смотаться погулять в соседнем районе - претенденте на переезд. Но там дома на 200фунтов дороже нашего :(
Надо срочно послать доки на учебные права. Седня забыла чековую книжку.
Моя студетнка защитилась и с хорошей оценкой (тут мало понятная мне система, говорят good mark). Шеф наш был поражен. Но ха-ха, текст ее диплома мы ж почти полностью переписали заново. И все обсуждали. Профессор, которые принимал у нее устный экзамен - тоже поражен, она хорошо отвечала на вопросы. Мне сделали рекламу, какая я умная и помогающая :-) student friendly :) А я хотела ее еще нагрузить инфой :-)
Тут холодно.
Зато у меня есть новые ботинки.
и еще сумка.
Пора доставать новое розовое полупальто.
Скоро зима. Вчера даже включала отопление дома на пару часов.
нашлись дома неизвестные мужские трусы, размера вполне моего мужа, но им не узнаваемые :-)
я думаю, что это мы моего папы трусы прихватили, нету больше вариантов. А сушилось и стиралось в Питере все вместе всегда, наше и родительское.
Нам ничего такого не говорили, но все водят в сарафанчиках или юбочках.
В связи с повышением цен на Шалуны, я озадачилась мыслью, может в конце зимы прикупить Рейму со скидкой на след.сезон. Насколько они теплые, что под низ одеваете? Что такое ТЭК я разобралась (всегда думала, что это утеплитель так называется :-) ), а вот что у них в качестве утеплителя используется?
Да кто его знает)) Но для нас она холодновата
спят ваши детки. Интересует размер, не толщина. Наш спит под младенческим типа 100х120 и у меня зудит прям щас срочно купить побольше, а то его тянет на одеяла побольше и ваще когда спит ноги торчат :( У нас есть 150х210, но оно огромное и тяжелое. Стандарт single тут 135х200.
Мarifishka
18.09.2007, 00:28
у нас как то получается круговорот одеял в квартире;) Ань, ты купи и вопрос отпадет и тебе спокойней будет!
Мarifishka
18.09.2007, 00:30
а пока я тока отметилась, типа чтоб из общего отряда не выпадать;-)
купила б уже, да там сайт тормозит и не принимает мою карту. завтра с работы попробую еще.
I_r_i_sh_a
18.09.2007, 07:51
совсем тоненький. асчет идет на мембрану и на подвижность ребенка. Поддеваем флисовую поддеву. В этом году уже просто толстовку флисовую и штаны будем надевать, в поддеве уже неудобно большим.
I_r_i_sh_a
18.09.2007, 07:53
надо купить "среднее" и белье соответствующее. Такое не очень распространено, но есть. Я даже выяснила где, но далеко до Черемушек тащиться, вот уже на целый день в сад ходим - теперь съезжу.
Tashulya
18.09.2007, 08:00
150Х200, легкое.
Под детским,на даче спали под взрослым.Когда приехали я поняла,что одеялко надо поменять на большое. Из под большого она так не вылезает,а это,мах ногой и она "голая".
ночью спал прекрасно под ним. Оно конечно немного топорщится по сравнению с просто тоненькими шерстяными, но зато под ним очевидно проще вертеться, тк оно не плотно облегает. А под детским давно не спим- тут же раскрывается.
Да, купила легкое шерсть+хлопок стеганное. И конечно не за тыщу рублей...
Я правильно поняла, что под комбез одеваешь только толстовку? Я под Шалуны одевала прошлую зиму х\б свитерок и думала, что под Рейму что-то потолще надо. А под штаны тоже что-то поддеваешь кроме колготок?
Мarifishka
18.09.2007, 15:52
продаются сейчас одеяла и подушки, мы года три назад подушки покупали в домино, одеяла в лейпциге давно давно покупали, потом нам дарили, а сейчас ничего на ум кроме ашана не приходит, но я хочу повыбирать,заразили вы меня одеяльным вопросом, его то мне и не хватало:)..
Мarifishka
18.09.2007, 16:22
Светлана П.
18.09.2007, 17:06
:-) Детки так сладко поснули, заняв 1-ый и -1-ый этажи.
Светлана П.
18.09.2007, 17:10
Ань, ты большая умница! Нам равняться на тебя надо, мне - точно :-).
очень много моря и солнышка))) слишком много еды)))
девы чувствуют себя отлично ТТТ , нас немного штормит, но мы все равно зажигаем по полной)))
а наш папа и здесь умудряется работать, хад)))
сладкие малышики, какие везунчики мама с папом!!!)))
спасибо))) ну если из планов чего-нить не осуществится - мы сильно не расстроимся))) это просто по максимуму заложено))))
Мarifishka
18.09.2007, 18:01
пасибы))) а я была бы рада вас увидеть хоть раз))))
Мarifishka
18.09.2007, 18:15
Мarifishka
18.09.2007, 18:16
вай какие шладкие))) Кирюня красавец)) А энти колобки уже скока весят? Мамане можно стать штангисткой уже? ;-)
I_r_i_sh_a
18.09.2007, 19:12
I_r_i_sh_a
18.09.2007, 19:14
и надевала. Хлопок и шерсть под мембрану не положено - смысл теряется.
I_r_i_sh_a
18.09.2007, 19:16
Мarifishka
18.09.2007, 19:18
I_r_i_sh_a
18.09.2007, 19:21
это вы в поезде что-ли?
куда ездили то?
холофайбер, фирмы Fogerty, 2 одеяла, не знаю как перевести местные обозначения, 4.5 TOG и 9 TOG, которые можно совместить в одно. И комплект белья
с Cars :-) в пятницу привезут.
Блин, как все сложно :-(. А Реймы без мембраны не бывает?
Хорошая гостиница, особенно с точки зрения местоположения. Оно уникальное - в самом центре, с красивым видом. Гостиница принадлежит моей фирме. Но я ее честно тебе рекомендую.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
larkril@mail.ru
Мы были там. Трасс для чайников там мало, в основном красные. Но мы и их освоили. Жили в отеле Brucke 3* - очень рекомендую. Насчет апартаментов не подскажу. Вообще нам там не очень. Там больше вариант для молодой отвязной тусни. А с детьми, наверное, лучше выбрать место поспокойнее и повыше, чтобы можно было с горы прямо в деревню спускаться. А здесь только на подъемнике.
Очень креативно!
Чемодан меня покорил:)(-)
Всем привет! Мы вернулись в пятницу, но вот только сегодня до вас добралась. Ташулю с прошедшим!!! Муму, не расстраивайся насчет машины. Это же просто железка. Крепись! Хорошего отдыха на Крите! Всех вернувшихся с приездом. Мы довольны. Матвей перенес поездку молодцом. Я думала, будет хуже. Но нет, не сильно нас напрягал. Ему понравилось. Нам тоже, хотя погодку надо бы получше.
Фотки позже.
Кстати, я 27-28 сент. буду в Москве на учебе. В принципе, можно бы пересечься. Не хотим? Типа вечерком 27-го где-нить? И почем щас Шалуны, вы говорите, стали?
Да уж, чумодан потрясает.
Какие сладкие пупсы :-), а Кирюшка уже жених :-). Как вы с ними справлялись в поезде? Мы с Катей в 1,5 года ездили, я думала чокнусь.
Светлана П.
19.09.2007, 08:58
Пасиб! Вот только нас там с номерами прокатили :-(, спортсменов понаедет к вам в субботу. В Волжской жемчужине тоже номеров нет. Будем жить в г-це "Которосль".
Светлана П.
19.09.2007, 09:03
Какая же ты стройненькая! И мужики у тебя серьезные :-). Как Степыч разлуку пережил?
I_r_i_sh_a
19.09.2007, 09:12
Снеговик
http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=6&id=reima
И вот здесь (это Совенок)
http://www.babys.ru/reima.htm
Сейчас совместные покупки идут, раздельные комбезы рейма кэжуал на наш возраст по 3800 получаются там.
I_r_i_sh_a
19.09.2007, 09:41
Нормально пережил. Встретил нас, как ни в чем не бывало.
Чушь какая! У нас кто в чем хочет.
Ага. Нормальная она. Просто место похуже, на отшибе немножко. Но на трамвае 7 минут до центра.
А какие у вас вообще планы? че будете делать?
Светлана П.
19.09.2007, 12:01
По городу гулять, с достопримечательностями знакомиться :-). Вот наметила в Дублин паб заглянуть, а еще кафе Маклауд приглянулось. Может что присоветуешь еще?
Светлана П.
19.09.2007, 12:15
Спасибо!(-)
Посмотрела, но про утеплители так ничего и не нашла. А что из себя представляет этот кэжуал?
А где ты достопримечательности находишь? Про кафе Маклауд, например? Короче, Дублин Паб- вечно пустующее заведение. Неча там делать. Маклауд тоже не фонтан. Хорошее кафе "Мохито" на пл.Волкова у театра. Еще ресторан "Ванильное небо" на речном вокзале на берегу Волги. "Волжская жемчужина" - тоже красивое место. Погуляете по центру, по набережной, уеркви посмотрите. Может удастся пересечься. Вы в какие выходные? 22-23 или 30-1?
ВОТ КАК МЫ ОТДЫХАЕМ:))) Наш ответ куррортникам:)
Хорошего отдыха! А какая темп-ра воздуха там?
Лариска - стройняжка вся какая! Сколько туфель на каблуках с собой брала? :)
Вам еще и велики выдавали? крутоооо!
а что не так с погодой было?
а Степу дома оставили?
Я не брала даже на конфу. И в отпуск мы ноут не брали :) никто не работал :)
I_r_i_sh_a
19.09.2007, 13:50
предлагала посмотреть про немембранную рейму. Вот кэжуал - как раз, если я правильно понимаю, новая линия немембранной. Вживую не видела, у нас в этом году еще прошлогодний комбез пойдет.
Tashulya
19.09.2007, 14:26
Как? Не вижу :-(
сайт тормозит жутко не могу грузануть.
Ну че сказать:))) Ты красавица:))Все очень красиво:)) Мужья чем-то похожи,все в синеньком,как два брата:)
Детки преесть.
Я всегда ЗА:) Шалуны по 2800.
Мarifishka
19.09.2007, 16:12
ты такая молодца,отлично выглядишь-картинка! детишки чудесные все! мамийские-суперские:)
Мarifishka
19.09.2007, 16:15
Мarifishka
19.09.2007, 16:15
Мarifishka
19.09.2007, 16:17
ездили в Крым
Светлана П.
19.09.2007, 17:26
:-) Я не имела в виду, что едальни - это достопримечательности, просто есть-то где-то надо будет. Спасибо за инфу. Прибудем к вам буквально на днях: 22-23.
Светлана П.
19.09.2007, 17:34
АААА! Чуть все не пропустила! Смотрела, когда всего 2 фотки висело. А тут!!! Ларисик, ты великолепно выглядишь!!! Спасибо за мамамийское семейство.
I_r_i_sh_a
19.09.2007, 21:20
ты явно всех не увидела;))
у нас все круто: я померила Артему прошлогоднюю куртку, а она ему еще не мала даже.
А куртка то даже ПОЗА-прошло-годняя! Третья зима
в ней. H&M 92 размер. ужас что твориться. Ребенок
ростом 99 см.
Светлана П.
20.09.2007, 09:11
Здорово! Огневушки-поскакушки :-)