Просмотр полной версии : Туристята в эти выхи!
Просто интересно:) А никто на Туристят не собирается сегодня-завтра-послезавтра?:)
А что это такое? У меня муж собирается в воскресенье ехать с детьми за город. Но куда и зачем - особо непонятно. Может стоит его на неведовых туристят собиентировать?
Попробуй, но туда надо в субботу:)http://turchild.ru/
Каждый раз, когда я читаю про слеты туристят, просто умираю от зависти! Ни разу, наверное, не удастся побывать!
Мы были! Хорошо было (ну, как обычно, собственно:)). Дети довольны остались, привезли с собой поделки, наелись арбузов и т.д.:)
Ну, я в девяти часовых зонах от Москвы живу.
А мы в грядущем мае поехать захотели - в эти выходные уже не получилось...
елки-иголки... меня каждый раз останавливает, что никого знакомого вытащить не могу. а одна в лес с двумя дитями не решаюсь.... если кто в мае не сдуется ехать - мы бы того, рядышком встали)
Было бы хорошо. Мы сами очень городские жители, так что компании были бы рады. Нашим мальчишкам 8 и 5 сейчас.
Ну надо просто подгадать с приездом в москву) мы когда выбирались, ездили вместе с семьей из штатов - они как раз почти специально так поездку спланировали) ребенку было интересно) а у взрослых наибольшим ура оказалась пшеничная каша, сваренная в лесу)
моим парням 4,5 и 6 сейчас. Надо в мае сговориться - вот еще бы Коньку из ее Мексики вытащить)))
Donna Olga
25.09.2007, 20:11
можно и в люди :-))
.
Я весной хотела подгадать почти подгадала. А потом по разным причинам пришлось срочно сокращать визит и улетать за два дня до слета.
Nataly_Cher
27.09.2007, 23:27
мы с вами! ) (-)