Просмотр полной версии : Поделитесь информацией
Не знаю как и начать... Пару лет назад у мужа был роман. и когда пошли выяснения отношений, как преимущество той дамы мне было сказано, что она кончает по 5-6 раз за один половой акт. Много мне лет, но совсем темная. Ну могу я под хорошее настроение 2-3, но чтоб 5 да 6 да каждый раз, не знаю... А на мужчин такие варианты впечатление производят конечно. Насколько вероятны эти 5-6??? Или это игра??? Дама была незамужняя, да еще с удаленной маткой (разведка донесла), оччень худенькая и маленькая. Все-таки может быть такое? Не дает мне этот вопрос покоя.
Tashulya
01.10.2007, 07:33
А кто мешает вам "кончать" по 10 раз? Или вы думаете, что ваш муж настолько искушен, что обязательно поймет правда это или нет?
mamma_mia
01.10.2007, 07:41
Это как в анекдоте:
"Доктор,мой друг, ему 80 лет,говорит, что за ночь 5 раз может. А мне 70, а я только 1 раз могу."
"Дык вы тоже говорите."
Уверена, что та мадам симулировала.
Именно о симуляции я и разъяснила своему блудному товарищу. Но у самой есть сомнения- а вдруг бывает
Ну может у соседа Васи х... 30 см. Бывает такое? И что с того? Или вы теперь имеете моральное право на секс с любым мужчиной, у которого этого дела больше, чем у мужа?
О моральных правах речь не идет, я хочу расширить СВОИ познания в женской физиологии. Спасибо
Не, ну теоретически на свете все бывает!:)
а соседа Васю нужно срочно проверить:-).
5-6 раз за ОДИН? Ну не знаю... Может, она хитрый йог какой? :)
.
Что только не наврешь, лишь бы оправдаться перед женой...
Среди моих знакомых девушек таких мультиоргазмичных нет. Но симулируют многие, т.к. все что касается секса реально цепляет мужиков. Совместный оргазм некоторые симулируют. Рассуждения такие: А почему бы не сделать человеку приятно? Уличить в обмане невозможно. А мужики и сами обманываться рады и думать, что они суперлюбовники. И ведь стараются соответствовать, что приятно. :-)