Просмотр полной версии : Бархатный сезон 01 (07-17) Листья желтые на городом кружа-а-тся!
Девчонки, я потом файл с координатами всем на мыло разошлю.
Юлька дома сидит, кашляет, чихает, сопли не успевает вытирать. Говорит: "Мама, можно я сегодня мультики до одурения посмотрю? И йогурты тоннами буду есть?" Разрешила, конечно :-). Жалко детку :-).
бедняжка!!!! правильно что разрешила тем более что ей тебя не за что наказывать:)))
а моя седня тусанулась в бассейне. решила ее вытворить туда. давно пора. терь сидит и чихает вот....
я думаю - это че, аллергия?? аль вычихивает бассейн??? там не хлорированная вода вроде...ее кажись медным купаросом что ли фильтрують....
:)))
карочи, занятия понра! у них тренер такой замечательный. дядька просто отпадный!!:)) добрый и смешной:))) у него такая улыбка милая, при все при этом он похож на обезьянку. не похож на мальчика-мажора:))) карочи. надо бу сфотать его:))) и наташу.
Зарегестрировалась. с ума сойти!!!! профиль нашла тоже:)))
Унесенная ветром
12.10.2007, 18:53
Спасибо огромное! Так приятно, честное слово! Спасибо отдельное за подробные разъяснения, все заполнила! Мыл реальный! Можно смело заносить в файлик! Девочки, я сейчас как раз разбираю свои старые распечатки из форума - 2001го года. Одних рецептов от Айрин сколько! Уже многие знаю наизусть. :о) А какие проблемы! Сейчас уже не верится....... Ностальгирую :о) Жалко, что не целиком тогда топики печатала!
Вижу твою морду лица :-). Значит, все верно. Молодец!
Унесенная ветром
12.10.2007, 18:58
то-то профиль не появился... Вроде перезагрузила.... Во всем топе только у Айрин высветился. И Фсё!
Какая ты молодец, Аника, что распечатывала что-то в 2001 году. Я тогда думала, что все итак запомню, что не запомню, то легко на форуме найду. А сейчас так жалею, что за первые 2 года Юлькиной жизни у меня ничего не осталось, ни единой записи. ТОлько видеокассеты с 9 мес. И то, там же не каждый день снимали, а изредка только. А сейчас она подросла и так активно инетресуется что она когда делала, говорила, что ела. А я уже и не помню ничего.
А какие рецептики от Айрин? Делись!
Появился! Я его вижу. Так что все в порядке.
Унесенная ветром
12.10.2007, 19:07
Windy, пощади! :о)))))))))) Там их мульЁн и они в распечатанном виде! У Айрин они точно в электронном виде есть! Да, Ириш?! Делись теперь, куды деваться?! :о)))))))))))
Унесенная ветром
12.10.2007, 19:10
А я уже ничей не вижу: даже Айрин пропал. И твоего нет! Началось!!! (смайлик с перекошенной от ужаса рожей) ПереносЮт нас! :о)
Лана, бум пытать Айрин, когда она из Пенсильвании вернется. :)))
Спокойствие, только спокойствие! Ты, наверное, сейчас как незарегистрированный пользователь сидишь. Зайцем на форум пробралась :-). Посмотри на верху меню видишь? Вцыход, Новые, ПОиск, Настройки, Пользователи, Регистрация??? Или видишь формочку для ввода логина\пароля? Если формочку, то введи логин\пароль и тогда должна увидеть чужие профили и свой тоже :-)
Унесенная ветром
12.10.2007, 19:21
нет, я теперь зайцем на форум не попадаю :о( Каждый заход- только через рег-цию! Формочки нет! Будем надеяться, что все устаканится :о))))))))! Спасибо за поддержку ОГРОМНОЕ!
а я ваще думала что нифига не зарегестрируюсь....
:))) от балды написала..
а переименоваться низя?
я встряну. а че апельсиньвания и филадельфия одно и тоже?
Ага, Филадельфия - столица апельсиньвании :-).
Можно. Иди в Настройки и там переименуйся в Раису Захаровну :-).
Не хочу в раису:)) хачу в клару:)
Ну эта. Натулька наша пробивается на форум и никак у нее не получа.
карочи. Ир, как думаешь - мы тут все по айпишнику светимся??? за нее низя зарегестрироваться???
карочи ее данные: fruits050@bk.ru
телефоны +3 23810 81897, +30 6937859516
аська - 407782192
скайп - mary.jane3438
как поживает наше солнышко-Матвейка?:)
Lisa Alisa
13.10.2007, 00:39
Lisa Alisa
13.10.2007, 00:40
Lisa Alisa
13.10.2007, 00:49
ручные просто почти. И наглые, корм выпрашивают. Но как эти два гаврика зашли в бот. сад, их единственная цель была за белками гоняться и пугать, и на деревья за ними лазить. Перед ирландцами было неудобно дико за поведение мальчиков. И ведь оба ничего, но вот мальчики же :-)....
Стрижемся в парикмахерской. Обычная стрижка. В России кстати заметила что все стригутся под Диму Билана или под Тимоти (кто там на пике популярности), такой удлиненный вариант. Мода - у детей-взрослых.
За добрые слова спасибо :-)
Lisa Alisa
13.10.2007, 00:56
Даня если фантазирует, то я вижу это. Мордочка такая хитрая. Я обычно могу сказать - ну ладно, Дань, я записку в школу (садик) напишу, чтобы они там прореагировали... И он сознается...
Но что он летом бабушкам-дедушкам-знакомым понарассказывал, а они все приняли за чистую монету, я в шоке была. Но переубеждать никого не стала. Потому что бесполезно...
Ну и хочу сказать, что мы с мужем сами такие до сих пор. Можем врать и не краснеть. И все знакомые знают об этом :-).
Lisa Alisa
13.10.2007, 01:09
На сегодня на обед мы планировали с работой пойти в итал. ресторан, потому что пятница и одна девочка уезжает в Италию на 3 мес. Сходили отлично. А вечером они (сотрудники) собрались в паб (я вообще должна была вечером за ребенком смотреть, потому что муж на волейболе). Но когда я услышала в какой паб они пойдут, стала умолять мужа отпустить меня :-)... Паб знаменит тем, что там пиво со всех стран мира, огроменный выбор, и вообще место душевное. Мечты же должны сбываться? ;-) Муж опять Даню на волейбол взял. И я сходила на неск. пинт пива (это ж 1,5 литра получается). Пила шоколадное (не понравилось), малиновое и клубничное (разницу между ними не почувствовала), ну и по глоточку из каждого стакана (кто что заказывал) :-).
Lisa Alisa
13.10.2007, 01:12
Lisa Alisa
13.10.2007, 01:13
Lisa Alisa
13.10.2007, 01:14
Ну да, с одной стороны, ты права, что это иногда не мешает нормально жить :-). С другой стороны, вот в Вопросах и ответах сегодня открыли топик, что-то типа "в семье один, в жизни другой" - я примерно об этом говорю. ПОка, конечно, рано говорить о такой проблеме у нас :))), но, может, надо пресекать вранье по мелочам СЕЙЧАС, чтобы не вырабатывать привычку и не провоцировать вранье на крупные темы ПОТОМ. или не поможет? :-)
Да нет, все хуже - она не хочет меня наказывать, даже если есть за что. :-)
У Юльки после бассейна глаза краснеют иногда и слезятся. Если много под водой без очков плавала. НО она не чихает. ПОнаблюдай еще. Сфоткай обязательно! А у нас, представляешь, директива какая-то вышла, что ли. Теперь и на гимнастике, и в бассейне повесили объявы, что никаких фото и видео съемок, чтобы соблюдать прайваси других клиентов. Так что теперь не сфоткаешь, увы :-(.
Пусть смотрит мультики, лишь бы на астму не скатилась бы.
Запротоколировала. Попозже попробую с мужниного компа за нее зарегистрироваться. Там другой АйПи.
Матвейка, вроде, сегодня первый день не болел. НО зато с содержимым попы у него проблемы. Что-то очень едкое из него выходит. То ли мыла опять наелся, то ли чего-то еще ухватил. Оно тут, оказывается, мусорку научился открывать, а мы и не знали, что это он открывает. Эх. Дурная голова попе покоя не дает.
Надя, не тяни. Админ говорит, что еще неделя примерно есть.
Я вот подумала а на Юльку как-то можно допустим слезами подействовать...???
есси очередной раз такое случится то можно тебе к ней подойти заплакать обнять ее и сказать - Юль, ты знаешь, мне так грустно и плохо становится от того как ты иногда говоришь мне неправду. давай с тобой договоримся никогда в жизни так больше не делать. а? я сильно-сильно расстраиваюсь и сильно-сильно непонимаю почему ты так иногда делаешь....но мы с папой и матвейкой тебя все равно будем любить. любой)))ты спокойно можешь записать свои фантазии в свой личный дневник! и мы сможем после его почитать вместе, если ты конечно захочешь!
ну что-то типа того...
блин, из меня психолог как из осла молоко...
я так. мысли свои озвучиваю. как вариант
класс какой - малиновое пиво:) не, к вам точно надо приехать:)))
Lisa Alisa
13.10.2007, 10:35
Но малиновое - это не ирландское, это бельгийское. В Праге тоже пробовала фруктовое пиво - вишневое по-моему. По вкусу мне очень понра. А Ирландские тоже ничего. И потом я в прошлую пятницу попробовала коктейльчик (правда в стопочке - пить надо залпом), тоже обалдеть. Ням-ням. Там бэйлиз, какой-то мятный ликер и еще что-то. Сочетание как раз для дам :-).
Жень, на фотки потом ссылки дам. Из нас фотографы никакие, а вот у людей очень хорошие фотки есть и атмосферу Ирландии замечательно передают.
А вообще в Ирландии пабная культура очень развита. И я от атмосферы пабов просто прусь. И такие они разные. Вон народ иногда устраивает pub crawl, за вечер обходит пабов 5-8, в каждом по пинте (0,5 литра где-то) :-). Пабы в Ирландии - это святое.
Lisa Alisa
13.10.2007, 12:40
Lisa Alisa
13.10.2007, 12:43
Ледичка и Аника, от ваших записей в форме "О себе" профигела в хорошем смысле. Наташ, повеселила :-).
Наш Егорка тоже любит приврать. Когда безобидно "для красного словца", но иногда и для "выгоды".На днях ребенок наш учудил. Унес в школу бабушкино новое кольцо (только ей на ДР подарили серебряное с гранатами и др. камнями.) хорошо вовремя спохватились.Т.к. деть оставил за собой слишком явные следы преступления. Но признался не сразу, долго отпирался(собственно за что и был наказан-за обман). Кольцо было подарено девочке (и не просто так, а в соответственной коробочке, которая была предварительно и предусмотрительно выклянчена). Благодаря быстрым действиям кольцо не было утрачено безвозвратно и вернулось на свое место. Ребенок после воспитательной беседы и наказания телевизором и компьютером "осознал свою вину, меру, степень, глубину". Родители девочки в полном восторге заявили, что теперь Егор как порядочный обязан жениться. Но т.к. кольцо было возвращено, то будем считать, что на этот раз сорвалось...
Вот такие пироги, глядишь стану молодой (почти) свекровью
Lisa Alisa
13.10.2007, 12:50
Мы как-то на прогулке встретили девочку из садика, куда Даня ходит. Она ему Daniel, Daniel, let's play и вообще и так к нему и этак :-), со словами и без слов.. Он никак не реагировал. Спрашиваем "Дань, это твоя невеста что ли? ;-)" Даня нам - фу, бе... и т.д. Не нужны ему пока никакие невесты. Даже не знаю радоаться или огорчаться. А девочка милая была, настоящая ирландка, с копной рыжих вьющихся волос. Ах!!!
Девочки, объясните баледе, как зарегистрироваться на новом форуме, а то я со своими редкими появлениями усе пропустила. Не хотелось бы вас всех потерять!
Пошла на курс "Танец живота". Классно, мне понравилось. Сразу, правда, почувствовала, что и живот есть, и попа тоже... А еще сразу поняла, дочего ж я себя любимую запустила...а-а-а-а! Все думала, что молодая, красивая, в форме а на самом деле после 1,5 часов занятий - как выжатый лимон!
Девочки, а вы чем-нить занимаетесь? Для себя, для души? Или совсем времени не хватает?
Ириш, заведи новый топик с красивым названием, а? :-)
Я, увы, даже оценить не могу. Не понимаю, КАК можно пить пиво, еще и малиновое с шоколадным :))). НО в паб сходила бы за клубничным дайкири :-) и за атмосферой. Мы тут в один паб за водичкой заходим часто :-). КОгда гуляем большими кругами по нашему району, в жару хочется пить, а на пути только паб :))). Но он так себе.
Надя, а фотки с Даниного д\р будут?
Хи-хи. Это, можно сказать, был не обман, а план, благородный вполне :))). Оль, я понимаю каково было вам и бабушке особенно :-). Но они же, детки, не понимают пока что сколько стоит и что можно дарить,а что нельзя. У нас тут Юля тоже одной девочке очень дорогую весЧь подарила. Я погрустила и даже ругать не стала - ну что делать. Это я знаю, что вещь дорогая, а она от чистого сердца дарила, без материальной приземленности :-).
В этом случае, который ты описываешь, надо, наверное, внушать, что дареное не передаривают. И чужие вещи может дарить только их владелец.
Но вообще, прикольная ситуация, Егор - кавалер. Готовься, Оля, к бурной личной жизни :-)))
чтобы правильно зарегистрироваться, нужно:
1. Пойти по этой ссылке:
http://forums.khv.ru/Main.cfm?CFPush=Registration
Там все заполнить и подтвердить пароль. Потом зайти на форум под своим именем.
2 Под своим именем нажать пункт Настройки и в поле "О себе" (внизу страницы) написать что-нибудь не важно что. ТОлько тогда около ника появится профиль человека (как у меня сейчас появился). И мыл правильный рабочий указать. Вроде, этого требует админ, чтобы перенести вас, как старых пользователей в новый форум, который, как я понимаю, будет частично закрытый для посторонних.
Юляяяяяя, ты просто шаровая молния, возбудитель совести и комплексов :)))). Не, я только жизнь прожигаю, больше ничем не занимаюсь :-(.
Lisa Alisa
13.10.2007, 17:25
я фотки с др не люблю. там куча детей непонятно в каких позах... Вечно ни одной приличной у нас. И фотографировать никто не хочет. Но могу парочку выставить.
Эх, Ир, я так прониклась пабами. Это все, это НАШЕ ВСЕ :-). Есть пабы с ирл. танцами, есть традиционные с музыкой ирландской (от которой я балдею), есть просто с живой музыкой, есть современные. Есть с 18-19 века оставшиеся. Обычно во всех есть еда. И дайкири тоже есть, как и любые другие коктейли, напитки. В один старый и очень известный в горах мы любим заезжать и поесть ирл. еды (я очень люблю chowder - типа нашей ухи, но там много разной рыбы и др. seafood кладут, и суп такой наваристый-нажористый получается. Если мы едем куда-то по Ирландии, поход в паб это обязательное культурное мероприятие. Здесь в пабы ходят каждую пятницу (а некоторые личности, начиная со среды и заканчивая воскресеньем). В пабах отмечают дни рождения... Дома вообще редко собираются... Вся жизнь в общем в пабах проходит... Я просто ПРУСЬ от пабов. Девичники, все тусовки только в пабах.... Мне уже Ирландия бесит порой, но вот есть неск. вещей, от которых я прямо прихожду в дикий животный восторг - ирл. музыка (меня аж до глубины души пробирает), ирл танцы, пабы, ирл. завтраки, природа ирландская, ну еще что-то... Вот по этому я точно буду скучать...
Lisa Alisa
13.10.2007, 17:44
в джим-бассейн-аквапарк. Была последний раз не помню когда :-). На след. год только бассейн-аквапарк куплю только. Мне хочется чего-то креативного. Я бы походила на какие-нибудь СЕРЬЕЗНЫЕ курсы (а с этим в Ирландии проблемы, много всякой лажи) - танцы, рисование, мэйк-ап (визажистов), дизайн интерьеров.... Что-нибудь для души...
Показывай, конечно! В любых позах.
Clam chowder - это фирменный новоанглийский суп. Его переселенцы американские изобрели. Так что знаем что это такое :-).
Ничего, в Ирландию можно будет ездить в отпуск, если вы решите перебраться куда-то. Устраивать такие пабные отпуски! Хорошо! :-)
А я на "Риверденс" шоу бродвейское собралась в марте пойти. Они к нам приезжают. Посмотрю.
takoy uxozhenny u tebya mal'chik, vot nizachto by ne dogadalas', chto oni derev'ya vse oblazili - tak akkuratno vyglyadyat!! (ili vy fotalis' "do" :-)?
Lisa Alisa
13.10.2007, 21:18
Ну ты же знаешь, что у нас (и у вас) чисто. Даже после деревьев, они респектабельно выглядели.