Просмотр полной версии : Padenie pri beremennosti.

Detkina mama
05.10.2007, 21:27
Podderzite dobrim slovom, sovetom, istoriey iz zizni. Y menya 24 nedeli beremennost'. Vchera ypala doma, vstavala i ypala, ne pomnu kak. Ypala na levyu storony, ydarila ryly, nogy, bedro. Eto k tomy, chto ne zivotom. Davlenie bilo do etogo v norme, saxar eshe ne proveryali, golovokryzeniya s pervogo dnya beremennosti+nizkiy gemoglobin. K vrachy 10-go Oktyabrya. Posle padeniya net videleniy, ne krovit, malaya shevelilas'. Yzasno nervnichau i rygau sebya za vse eto. Mozet kto-to podderzit dobrim slovom, sovetom. Vsem spasibo.

Айрин
05.10.2007, 21:33
главное - успокоиться. малышка плавает в околоплодных водах и ваше падение ей никак не повредило. я во вторую беременность зацепилась и "пролетела" вперед носом и пузом, в последний момент подставила локоть перед собой, чтоб уж не животом падать. подозревали трещину. но рентген не стали делать, срок был 26 недель. с дочкой все в порядке, родилась в срок, даже вылезать не хотела :-)

mamma_mia
05.10.2007, 21:41
у меня обе беременность были зимой. Ой как я на наших нечищеных улицах на льду летала. Если не на живот, и нет никаких последствий, то совсем не страшно.

Tiffany
05.10.2007, 21:44
Ага. Самое обидное, как щас помню, пройти кучу неосвещенных метров в колдобинах и нереальном гололеде, и грохнуться прямо перед самым подъездом при полном освещении...

Detkina mama
05.10.2007, 22:44
devochki, spasibo za podderzky. Prosto nyzni slova chtob yspokoitsya. A to vse nado mnoy seychas tryasytsya, a eto ne pomogaet, a tol'ko nerviryet.

Юля М
06.10.2007, 02:08
Со второй беременностью было. Один раз проехалась по лестнице, ступенек восемь, на попе. Срок был около семи месяцев. А на четырех мне старшенькая во время игры на полу с размаху на пузо плюхнулась, я думала - всё. Но ничего, обошлось, младшая родилась в срок, всё нормально.

Таня
06.10.2007, 04:49
О! Я тоже по лестнице проехалась! Как же было больно, обидно, страшно за малыша. Сейчас этому малышу 8 лет, всё нормально...

Joh
06.10.2007, 07:23
Я с лестницы зимой упала, точнее с высокого крыльца магазина, тоже на вашем сроке. Еще и копчик здорово отбила, специально пузо наверх выставляла:-) Все обошлось. Все будет хорошо!

Irian
06.10.2007, 09:30
Ой, как я один раз упала на седьмом месяце беременности! В ванной гостиницы, поскользнулась на скользкой плитке. Ударилась лбом, спиной, рукой, ногой, поясницей. Синяки проходили больше месяца. Но живот как-то ухитрилась защитить (наверное, поэтому и ударилась всем остальным). Все в порядке, родился ребенок аж на 42 неделе.

Аврора
06.10.2007, 12:49
вперед рыбкой, но в последний момент как-то в полете развернулась и рухнула на бок и на руку. Травматолог был уверен, что перелом (я 30кг набрала и выглядела довольно внушительно :-)), но обошлось надрывом бицепса :-( С ребенком все ОК, родился на 41-й неделе.
А я тогда решила, что пора-таки в декрет :-) А хотела до самых родов доработать, т.к. чувствовала себя отлично и работа доставляла только положительные эмоции. Но что под ногами творится - из-за огромного пуза уже не видела нифига ;-)

Аффигеть!
06.10.2007, 15:12
Spasibo vsem podderzavshim!!! Znaete, ot Vashey podderrzki legche, chem ot slov doktora!!!

Tashulya
06.10.2007, 18:47
Я падала в обе Б, первый раз зимой, недель 35 было, с горки поехала и на попу приземлилась. Копчик отбила. Второй раз летом, 30-31 неделя, завалилась в обморок - не знаю как. Я помню, что вышла из ванны, а муж подобрал меня посередине комнаты. Сколько я лежала тоже никто не знает, муж гулял со старшим, пришли домой, а тут картина маслом... :-) Никаких последствий для детей оба раза.

Tashulya
06.10.2007, 18:48
О, мне старший перед родами влетел головой в живот. Хорошо так попал, у него самого голова заболела от удара.

Мандаринчик
10.10.2007, 13:28
Хотите про себя расскажу... ехала на УЗИ, 29 августа, в свой день рождения, а дитенку было 34 недели. В маршрутке сидела боком по ходу движения, с краю, рядом с дверью. На лавочке за мной еще сидела девушка и парень. А на сиденье, которое спиной к водителю напротив двери, сел таджик на костылях. Костыли поставил на ступеньки у этой самой двери. Тут машина резко тормознула, и я со своим пузом мигом очутилась в западне - попой провалилась в эти ступеньки, ноги на полу, а боком и спиной прижалась к перекрещенным костылям. А сверху на меня съехала та девушка, парень удержался. Маршрутка остановилась, девушка вспорхнула обратно на скамеечку, а таджик стал меня из этой ямки выковыривать. Ага. Весила я к тому времени 90 кг. Он так легонько меня брал за рукав и слегка тянул, чем мне очень мешал сосредоточиться и понять, что мне поднимать в первую очередь - руки, ноги, попу или вообще... В машине 13 человек, все молча смотрели на наши упражнения, водитель обернулся и тоже с интересом наблюдал. Минуту мы с таджиком поборолись, после чего я сообразила, что он мне мешает, сказала: "Не мешай", перевернулась, встала на карачки, а после этого смогла заползти на сиденье. Водителю сказала: "Козел", он с облегчением вздохнул и поехал дальше. Еще минуты три в машине обсуждалась тема "И даже не извинился!", а я уже начала дико пугаться, и изо всех сил сдерживала себя, чтобы не заплакать. Через час доехала до ЦПСиРа, отсидела очередь, испуг дошел до высшей точки, я придушенным от усилий не заплакать голосом сказала, что упала - врач посмотрела и сказала, что все в порядке. Вот что значит - ехать в нужное время в нужное место. А уже дома я увидела и почувствовала, что на ноге ссадины и синяки, и живот оцарапан до крови - на брюках еще долго кровяное пятно не отстирывалось. А еще я подумала (уже время спустя), что, если бы таджик не поставил поперек двери свои костыли - я бы могла вылететь на дорогу. Спасибо таджикам-инвалидам!

Lora
10.10.2007, 14:46
сломала большой палец на ноге. с Дашкой в животе все нормально было, а мне пришлось немного потерпеть без обезболивающего, пока не приехал врач и не зафиксировал как надо палец.

Rijik
10.10.2007, 14:56
Ужас какая страшная история. Как ребеночка родили? В срок? Без приключений, надеюсь?

.
Мандаринчик
10.10.2007, 15:15
солютно в срок. Пришла в роддом и говорю - у меня завтра ПДР. Посмотрели - иди, говорят, гуляй, нет никаких признаков. Еще справку принеси такую, и такую, и такую... Говорю: дорогой роддом, у меня завтра ПДР. Полдня уже прошло, я за справкой не доеду. Опять мониторят - ну что вы, у вас все в порядке, ничего опасного , в первый раз? еще долгонько, иди домой, тетка. Дорогой роддом!!! У меня завтра ПДР!!! И вообще касарево по плану. На УЗИ отправили: нормально все, претензий никаких. А не пойти ли вам домой? Ну, врачу подмигнули, тут и палата освободилась, патология, заметьте, не родилка... Короче, на ужин я уже опоздала. Посмотрела Петросяна, посмеялась, зубки пошла чистить на ночь, часов в 11 вечера, наверное, тут водичка брызнула... и ровно в назначенный час, в 00.55 - сама, легко и быстро.

Репка
13.10.2007, 03:17
У меня знакомая рухнула с лошади на 7_ми месяцах.Прыгали ,а лошадь отказалась. Вот на полном ходу и сверзилась. Упала плашмя на спину...ничего,никаких последствий..родила в срок.