Просмотр полной версии : Зимули 03-04 и Ко. Шлёпаем по лужам!
mamma_mia
08.10.2007, 15:07
однозначно переплываем:)) Какая гадость на улице:))
mamma_mia
08.10.2007, 16:47
Tashulya
08.10.2007, 16:47
Я в годовасах Сашку повесила
ты панк,Сашке тоже нра,в сад одела плащ пожарника и зонтик взяла:)
Ннеунывайка
08.10.2007, 19:11
Кулинар! Цвет волос - отпад! И ножки в колготках, это что-то! Форма и толщина... :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Светлана П.
08.10.2007, 21:15
Хорошо хоть отопление включили.
Светлана П.
08.10.2007, 21:16
Серьезный повар :-). А манку (?) ты ей собственноручно вручила?
конкретный такой человечек))) повзрослела
А вы так надолго в Лондон по какой причине, просто так? И все время планируйте сидеть в Лондоне?
Если надумаете в наши края - приезжайте.
Места тут пока не очень много, но штабелями уложим :-)
В Лидсе честно особо нечего делать (если только оружейный музей), но Йорк
можно и посмотреть, он классный! Там замечательно гулять. И еще там есть огромный бесплатный ж\д музей.
Только у меня дедлайн по сдаче статьи 26 октября,
я до этого невменяемая буду. У меня только полторы строчки написаны :-(
Вы в полном составе собираетесь?
В общем напиши планы, может что придумаем.
Просто я в Лондон никак :-(
классная рыжуха, мать! очень оригинальная девочка :) и помощница!
Светлана П.
09.10.2007, 04:29
Он пригрозил, что уедет от нас на 3 мес, вот мы и решили его на Настины каникулы навестить. Будем почти 2 недели, планов еще никаких. А до вас от Лондона на автобусе долго ехать?
Tashulya
09.10.2007, 07:02
Ты одна догадалась, что это манка :-) Конечно сама, я ей что угодна сама готова была дать, лишь бы с рук слезла. Зато у меня был час!!! свободного времени.
Светлана П.
09.10.2007, 09:51
Если честно, сама этим грешила. Только насыпала манку на поднос и ребенка пальчиком рисовала.
на автобусе 4,5 - 5 часов, я б с Артемом не поехала :( нудно и противно. Автобусов много и они дешевые, с туалетом, можно за 3 фунта купить билет. National Express или Megabus. Ну реально, я устала даже одна когда ездила, с Артемом бы извелась. С детьми лучше поезд.
Поезд скоростной 2-2,5 часа до Лидса гораздо удобнее. НО на него билеты лучше покупать заранее, могут стоить дорого. Можно (все так делают) купить в инете и на станции забрать.
И сразу бронировать места "airline", тогда будут места вокруг стола, напротив. Это удобнее, чем когда по 2 места друг за другом (как в автобусе),
там места мало :-(
Дешево это когда фунтов 30 за билет туда-обратно.
иногда дешевле покупать 2 билета по отдельности,
один туда, второй обратно. Но в этом случае только на этих поездах ехать нужно. Если покупать туда-обратно, то обратный билет часто с открытой датой на месяц.
От Лидса до Йорка полчаса на поезде (в общем рядом, поезда часто), но 9 фунтов туда-обратно. На Саньку пока билета не надо, на Настю детский 50% по-моему.
В общем, если нада я тебе ссылок дам.
Светлана П.
09.10.2007, 12:49
Аня! Спасибо! Ссылок надо :-). Заранее - это за сколько?
I_r_i_sh_a
09.10.2007, 16:36
друзья этим занимаются, это и плохо, и хорошо одновременно:))
Ташуля - я рада, что все оказалось не страшно, хотя нервов очень, очень жаль:((
Мы продолжаем ходить в сад, практически на ура. Только вставать Сашке утром тяжеловато, самые первые 5 минут.
А еще в четверг улетаем в Шотландию на свадьбу к другу. Дважды ходили на занятия шотландскими танцами, весьма занятно:)) Сложнее всего мужу польку танцевать, как оказалось. Даже с вальсом проблем нет. А в основном эти танцы удобные и веселые:))
Еще мы в новый цирк сходили в вск. Сашке очень запахи не понравились, сидели на втором ряду. Остальное понравилось.
I_r_i_sh_a
09.10.2007, 17:04
рассыпанной на чем-нибудь цветном (в идеале на стекле), в Монтессори рисуют расческами разной конфигурации. И в бутылку через воронку ее насыпают, и обратно. Очень благодатный материал;))
у тебя муж уже там? или вы хором собираетесь?
поезда
http://www.nationalrail.co.uk/
но тут смотреть расписание и цены, покупать они направляют на другой сайт, например я пользуюсь
gner.co.uk но там (как и везде в других, где платить) надо регистрироваться. Заплатить за билет можно в инете, а забирать его можно на станции отправления (но нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО та карта, которой платили и часто нужен код бронирования) или можно за денежку послать по адресу в UK, но я так не делала. и почта что-то бастует последнее время.
автобус national express
http://www.nationalexpress.com/
megabus
http://megabus.com/uk/index.php
мне автобусы national express нравятся больше.
а поезд еще больше :)
О как!
Намечается разнесенный по времени офф-лайн на острове, да? :-) Света вот в Лондон собралась :)
А я как раз посередине между Лондоном и Эдинбургом!! :-)
I_r_i_sh_a
09.10.2007, 17:49
конкретно туда.
Tashulya
09.10.2007, 18:56
Тим этим и занимался в Монтессори. А Сашу мне некогда водить совсем, поэтому занимаемся тем, чем можно дома.
I_r_i_sh_a
09.10.2007, 20:08
в четверг у нас +1. а в Абердине +20.
во, какие вы уже стали)) Красотуля)) Время летит - не догонишь))
Я извиняюсь, а где Одуван? Что, в такую погоду ежиков до сих пор откармливают? ;-)
Светлана П.
09.10.2007, 21:44
Ага? И Алена пропала.
Она заработалась небось. Проверка вроде у нее
Ннеунывайка
09.10.2007, 22:14
Я тоже про неё всё время думаю. А ещё сегодня Энн вспомнилась с близняшками...Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Это они сегодня тебе +20 обещают :-)
вообще тут погода так меняется, с утра сегодня
лило не переставая, мы всех червяков по дороге в сад собрали :) а днем так "рассвело", что я просто в рубашке выходила погулять.
Это еще дальше.
Если сможете - Эдинбург. Там дух особенный.
Они еще на даче. Скоро будут:) Ежики ща в спячку впадуд и приедут,лишь бы с ними там вместе не впали:)
I_r_i_sh_a
10.10.2007, 08:42
свадебные меропариятия из них 2. Ну и два дня практически дорога, с пересадками.
С одеждой просто проблема - у меня по жизни нет ничего длинного, так чтобы на платье надеть и дойти куда надо. Можно сказать, специально купила пальто (достаточно легкое), но +15 в нем никак. А в одном открытом платье тоже не пойдешщь. А в куртке/коротком плащике на платье как-то не комильфо:))
Этим и занимаемся в Монтессори с Никой, только за деньги)))) Вероника просто обожает все сыпучее - чечвицу, фасоль и манку. От теста и воды тоже не оттащить)))
Одуваны еще "дачатся"))) и нас читают. вот появятся и отчитаются)))
и я Энн вспоминаю. жаль что пропала((
Очаровательная поваришка растет! Такая сладкая рыжуха!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Задолбала эта грязища и холодина. Хочу опять в тепло (шмыгая носом). А мы с Анькой ушли на ритмику.
Ннеунывайка
10.10.2007, 14:56
Боже как быстро растут чужие дети! Деффки - прелесть! Обнимают, кормят друг друга. :-) Хде маманя? Неунывайка и Ванька (27.02.04).
mamma_mia
10.10.2007, 15:02
Маманя на фоне таких принцесс себя стесняется показывать - не такая молодая, не такая красивая :)
именно молодая и красивая))))
аха, быстро растут чужие)))) когда ж мои вырастут?))) не, я практиццки в кадр не вошла))) папаня вот наш вошел))семейное фото тока прошлогоднее на Кипре
I_r_i_sh_a
10.10.2007, 20:50
черное платье с узкими красными вставками? Воот, в этот раз накануне свадьбы вечеринка, чтобы гости познакомились. В баре. Так я в это платье с трудом влезла:(( Надо меньше жрать, а то так никогда и не надену;))
http://birdloversonly.blogspot.com/2007/09/may-i-have-this-dance.html
Мarifishka
10.10.2007, 20:55
как здорово когда две сестренки есть,они подружками уже сейчас растут, вах,супер девулечки, обнимаем вас!
Невесты уже)) Нику поначалу с Аней спутала)) Заплыв оченно серьезный))
Да это небось платье село ;-) ты и так слишком стройная, наговариваешь ;-)
Ннеунывайка
10.10.2007, 21:10
Ой, какая прелесть! Интересно, это он так танцует, потому что музыка нравится, или "з лютой ненависти"? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
А кланется как видела? Мне кажется он дресированный))
mamma_mia
10.10.2007, 21:22
У меня обратная проблема: все говорят, что я исхудала, на лицо осунолась, ноги как спички. Наелась на ночь бутербродами сейчас через силу :) Вешу как до всех беременностей.
Ннеунывайка
10.10.2007, 21:26
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
I_r_i_sh_a
10.10.2007, 21:33
только что поправилась и на диете сидела;))
я как то слабо верю в жару в Абердине. Это же конец острова, северный, там наверно дует офигенно.
Что говорят брачующиеся о прогоде?
я б взяла пальто.
а что-то короткое на платье надеть нельзя?
кофту там какую-нить?
обязательно длинное?
местный народ может одеваться довольно загадочно,
я в 0 видела девушек в майке на лямках, но зато в шарфе (я дубела в теплой куртке), а могут и в жару нацепить пальто и сапоги с мехом.
Мишанику девчонки тоже очень понравились:-).
там это большая редкость, ну разве что ради свадьбы небеса смилостивятся:-). Бери что потеплее, а так же всякие накидочки- палантинчики, пригодятся!
деуки, спасибо всем, кто нашел хорошие слова))
Светлана П.
11.10.2007, 12:38
Как здорово! Теплее стало однозначно :-) Девченки ваши умиляют, такие две очаровательные туристки. По отдельности такие взрослые, а как представишь, каково это с ними обеими куда-нибудь ехать-лететь, восприятие обеих разом меняется на противоположное :-)
Все вопрошают когда он опять приедет потусить)))
Мариш, а у тебя будут два дружбана такие мужеского полу, вернее три дружбана с папом вместе, а вы с Софийкой будете снисходить до них))))
Свет, твоих уже не перепутаешь))) Дюшка уже мужчина в самом расцвете сил, могла бы показывать его чаще.
да, перелет для нашей мелкоты сильный стресс все-таки. особенно обратно, когда все пристегнуты, а самолет нарезает круги над Москвой в ожидании посадки. Как вы с Саньком отлетали? Вероника слопала мамин и папин обед, а Аня перевыполнила план по раскраскам,наклейкам-книжкам и наклейкам геометрическим))))
У кого мелкие Либеро носят? за зайчиков курточки непромокаемые раздают
классно, тока у нас зайчики уже дефицит, где-то один памперс в день получается, вернее один в ночь.
актуально:) мужу моему очень плащики эти в рекламе нравятся:)
Ннеунывайка
11.10.2007, 20:19
Тогда пусть время даром не теряет. А то рекламная акция закончится. :-) :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
У меня колонки отключены:((
Уже летит:)))Говорит,лиишь бы самолет не задержали:)
УУУ..Я сегодня Саше так по жопе отвесила:((( Готовлю морс,нападали маленькие льдинки. Она берет со стола,я напрягаюсь,говорю не вздумай в рот взять(т.к догадываюсь что этим и закончится,а еще подкашливать начала:() Она абсолютно с невинным лицом,ну вообще просто ангел.Говорит,я выкину:))) Идет к помойке,я наблюдаю. И сует его в рот. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....
:))) В Тануки она уже худенькой пришла:)
Светлана П.
12.10.2007, 06:58
И шо это за морс со льдом ты ваяла? :-) Надеюсь Саше наказание впрок пойдет, меня тоже больше всего вранье бесит.
mamma_mia
12.10.2007, 07:23
Я в такие момент, помимо воспитательных мероприятей, радуюсь в душе, что у ребенка мозги до вранья созрели :)
mamma_mia
12.10.2007, 07:29
К нам тут огромная черная птица с ярко-красной головой прилетела. Это кто? Тетерев? Он вкусный? За ружьем бежать? :)
Да блин ягодами вся морозилка забита:((( Один раз плотно не удалось закрыть,вот ледком и покрылись.Когда доставала,он с пакета отваливался:)
Надеюсь,что пойдет,терпеть этого не могу.
Мы в новую группу переехали:)) Там так хорошо:)
Рецептиком хочу поделиться:) мож я правда от жизни отстала и его все знают:) Вкусно,красиво,легко,быстр ,муж оценил:))
Берем булочки круглые,вырезаем серединку,закладываем,что душе угодно.Я положила бекон,соленый огурчик,помидорку.Сверху тюкаем яичко(у меня булочки были маленькие,1 яйца мне на две булки хватило) и в микроволновку:)) Когда яйцо запечется сверху сыр и зелень:)
Ну и ваша фантазия:)
Светлана П.
12.10.2007, 08:49
Пасиб, только я бы сыр тоже разогрела. Вот будет у меня микроволновка, обязательно сварганю, оч. люблю горячие бутеры. <br><br>А мы с дитями удобство слоеного замор. теста распробовали. Делаем пирожки с сыром, ватружки с творогом, круасанчики с вар. сгущенкой. Быстро, дети сами лепят, улетает все на ура.
Светлана П.
12.10.2007, 08:50
Это в какие такие дикие места вы перебрались, что даже тетерева водятся? :-)
Светлана П.
12.10.2007, 08:51
Повеселились :-)))). У меня муж все время удивляется, откуда я эти ссылки беру :-)
Ну я знала,что вы догадаетесь,что когда сыр еще на минуточку с микроволновку,что бы растаял:)) Я тоже люблю бутеры запеченые:))
ООО,чет я на даче про слоеное забыла,надо восполнить пробел:)Спасибо,что напомнила:)
Светлана П.
12.10.2007, 08:55
Люблю все новенькое. Очень нравится в новых гостинницах останавливаться :-)
все видели?
http://www.forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2866224
читаем топ "Предсказываю будущее"...
mamma_mia
12.10.2007, 12:03
Светлана П.
12.10.2007, 13:04
А у меня ее еще ни разу не было. Вернее уже есть в новом доме. С грилем - для гор. бутеров, и для разморозки.
Светлана П.
12.10.2007, 13:08
Ань, мы втроем сможем у вас ночь или две перекантоваться? Пока складывается так. 31-го вечером к вам, 1-го ЖД музей (туда тоже билеты заранее?), 2-го с утра обратно.
Можете. Если вы нормально относитесь к
"на матрасиках в комнате 9 метров" :)
у тебя дети вместе рядом могут спать?
(типа как на одной большой кровати?
значит в списках, как я поняла, ты, Сашка, Настя?
Муж работает? я так понимаю?
тока мы с вами не поедем
(а может и поедем... еще подумаем...)
ЖД музей в Йорке, он БЕСПЛАТНЫЙ!
http://www.nrm.org.uk/home/home.asp
в Йорке около вокзала
в Лидсе тут есть оружейный музей он тоже
бесплатный.
Ты как решишься, напиши, может мы вас встретим в Лидсе на вокзале. Только мы безмашинные и вечером
с вокзала (если уже темно) лучше на такси поедем.
И воообще подумаю как что организовать, чтоб было
всем комфортно и весело :-)
А когда вы в Англию то едите? а то я еще подумаю,
может что попросить тебя привезти. пока не знаю что.
Одувань, зарегистрируйся там, плз, шоб мы имели щастие тебя лицезреть тут))))
а мы иногда жульен в булочках делаем)))ничо так, прощай фихура называется
Санька спит на новом месте? в смысле спит или не спит в саду?
Анька уже давно хитрит, терь и Ника с невинным лицом делает ровно наоборот. Типа показательные выступления характера)))
Светлана П.
12.10.2007, 14:44
Отностимся нормально, сами дома на матрасике на полу спим :-). Едем мы 20-го. Визы нам дали! Расходы все на себя берем.
какой хорошенький)))и башковитый)))
ты мне состав вас скажи кого ждать то! шоб подготовится так сказать. сразу предупредите нас чем вы питаетесь, а чем нет :) и нормально ли вы относитесь не к "самой здоровой в мире пище" в виде пиццы или шведских мясных фрикаделек. Так чтоб знать :-)
и как будешь знать, каким поездом вы приезжаете и уезжаете (время мне надо), то напиши!
тебе выдать куда-нить наш адрес-телефон?
Мы уже давно такие хитропопые. Безобразие конечно, а чего делать))
Спит со второго дня,новой группой еще больше довольна.Но сеня на новом месте не удалось поспать,я ее после обеда забрала.
Так мы тоже уже на этом попадались,разговоров сколько было,вроде понимает,говорит не буду.И опять 25:)
Светлана П.
12.10.2007, 19:58
Билеты еще не купили. Если будем, то я+дети. Едим все. Координаты шли на s_piskun@hotmail.com
Ннеунывайка
12.10.2007, 22:24
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Таки что же это за погода такая тоскливая! Льет и льет(( Еще и папа наш улетает через час((
Купила футболку своего любимого фасона - со сборочкой на груди. Померила - а груди-та нету! Померила себя сантиметром - минус 6 см от прежних размеров(( Вот нет, чтоб задница так похудела! Самое, можно сказать дорогое!
Вот что значит редко на форум заглядывать, все фотки пропустила :-(. Проверка моя все никак не дойдет :-), теперь после 17 обещают, оказывается одна из проверяющих в отпуске. Спрашивается, нафига человека в отпуске назначать на проверку. Сейчас правда и без них дел хватает, квартальная отчетность по 2 фирмам сразу, так что на форум времени не хватает, да и по дому ни фига не успеваю. У Кати был утренник, пришлось отпросится с работы. Как же он отличался от прошлогодних, детки все подросли и в песнях и стихах все слова стали понятными :-). Потом как-нибудь повешу фотки. А еще я купила Кате немецкий письменный стол, регулируемый по высоте. Вот это весчь, супер, правда и стоит 17 тыщ :-(. Самое главное, что у них оказался нужный размерчик, 90см длиной, а то все столы по 110-120 см, а у нас столько места нет :-(. Дите счастливо, она в последнее время очень много раскрашивает и рисует.
mamma mia
13.10.2007, 18:50
Ой, а фотку письменного стола можно? У нас сейчас это задача № 1. Только не понятно, почему такой дорогой?
молл небось? http://www.moll.ru/
Сам утренник я на камеру снимала, а это перед утренником в группе.
Он очень удобный и продуманный, как все у немцев. И потом к нему кучу всяких причиндалов можно докупать (тумбочки, подставочки и т.д.)
Там, где желтая полоса, это выдвижной ящик, неглубокий, но у нас туда все расскраски и карандаши уместились.
Tashulya
13.10.2007, 19:39
Катя очень выросла, и платьице отпадное :-)
Катюшка как первоклассница уже))) уже есть стол с прописями))) деуки уже доросли нарядами хвастаться)))
ты равномерно худеешь? обычно попа "последней уходит"))), если уходит вообще
"полгода плохая погода, полгода совсем никуда"(с)
вообще тут сборище пап-летунов)))
mamma mia
13.10.2007, 20:11
Взрослючая деушка! Платье супер! Стол отличный. Мне как раз нужны деушкам столы и стулья. Придется 2 таких покупать. И 2 стула. И 2 лампы. Сплошное разорение :)
mamma mia
13.10.2007, 20:18
Сочувствую :( Мой ко... красавец опять на рыбалку собрался. А мне уже тоскливо :(
Дык я не худею, я кормить перестала. Все на месте, а вот одна из выдающихся частей тела пропала ;-( Наверное навсегда((
Катя - красавица, платье отличное. На стол такой мы тоже заглядываемся. А на него еще ящики понавешать можно?
mamma mia
13.10.2007, 20:21
И я вот сижу в новой эротичной шелковой ночнушке под леопарда, а там где должен быть бюст почему-то пусто, и ночнушка в этих местахтряпочкой борится. Успокаиваю себя тем, что вместе с бюстом и попа, и живот тоже ушли :)
идеальный порядок, и столик вписался как влитой. Молодец мама!
сдулась после кормления, никак в себя не придет, наверное, до прежнего размера-так не дорасту, куча страданий на этот счет.
А у меня только бюст((. Все остальное - оставил! ;-)
Вспомнила свою однокурсницу, которая научилась получать удовольствие от отъездов мужа на охоту. Помница скандал ему устроила, когда он решил не ездить, погода очень плохая ;-)
Че-та мне кажется, что бохатство должно в комплекте быть. А то не гармонично получается ;-)
mamma mia
13.10.2007, 21:02
Как говорит Неунывайка: "Тебя за рога никто не держит." ;)
mamma mia
13.10.2007, 21:12
Какая же она взрослая:) Красавица,где платьям хвастают,ваще отпад:))
Ален,а когда у Кати ДР,чет у меня не зафтксировано.
Ннеунывайка
13.10.2007, 21:36
Ага, очень выросла красотка! А что у неё на столе справа стоит? Муляж головы? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Marifishka
13.10.2007, 22:28
так многозначительно держатся?:)) красавица, подросла,везука-косички у них, моей как то совсем не прицепить заколку, мотнет головой и заколка в другом конце комнаты,када уже у нас такие косы будут..
Marifishka
13.10.2007, 22:33
думал мы приехали покупать котенка, потом позорил меня на обратной дороге.всем кому надо и не надо рассказывал, что ездил смотреть кошек, а МАМА НЕ КУПИЛА! детское представление ему понравилось и ваще масса удовольствия от общения с пушистиками, рекомендую, т.к. выставка ещё и завтра будет. в крокус экспо. входной билет для взрослого 150 для ребенка 100р.
Светлана П
15.10.2007, 14:51
что-то я плохо ориетируюсь в форуме с такой организацией ответов. никаких веток, фсе в кучу, неудобно :-(.
Светлана П
15.10.2007, 14:54
билеты купили (спасибо за ссылки). к вам прибываем 31.10 в 20.54, от вас отчаливаем 2.11 в 10.40
думай быстрее что привезти :-)
и еще. может мы в гостиннице остановимся?
Tashulya
15.10.2007, 15:14
что-то я плохо ориетируюсь в форуме с такой организацией ответов. никаких веток, фсе в кучу, неудобно :-(.
ага, ужасно неудобно :(
ужасно:((( попроще стало,когда в опции просмотра выбрала комбинированый вид.
тест. не вижу где новое сообщение писать,а не отвечать.
Marifishka
15.10.2007, 15:26
нииичего не пониииимааааююю. факс.где мои поллитра:( ужос.
карауль полнейший:(( верните все назад:))
еще меня с джуниоры заделали:) написнао что я зарегилась 7.10.7,хотя когда поднялся вопрос о переезде,я нормально со своим логином зашла не перерегивалась:) ну хер с ни:)
.
да ушш)))) вся поседеешь пока привыкнешь)))
пошли в новый топик!!! бум с него учиться.