Просмотр полной версии : А нельзя ли завести раздел "Неатунтичная хозяйка"?
е сильно волнует судьбы конфы "Хозяюшка", но заходить туда стало очевидно неприятно многим. Не лучше ли отделить зерна от плевел (под последними я ессно имею в виду нас, неаутентичных) и выделить раздел "Для неаутентичных" или "Неаутентичные хозяйки", дабы сохранить ресурс для обмена мнениями .. боюсь сказать "кулинарными" (щас опять скажут про сейф с чем-то вместе или про "блювон"), ну хотя бы околокулинарными и околохозяйственными.
Лора, не обижайтесь, но я под столом :-) :-) :-) Я понимаю, что описки, но столько вариантов слова "аутентичный" меня рассмешили :-)
не, проще завести раздел "Шапка и ее подружки", а все остальные останутся там где были ;-)
для приложения своего юмора нужен. висят вот в Хозяйке несчастных 3 топика и в 2 из уже успели накакать.
Лор, ну правда, не обижайтесь :-) Вы мне очень симпатичны :-)
упомянутым персонажам. Хоть вся эта компания меня и не любит, я все-таки их считаю дамами вполне адекватными. И вполне реально попросить их не писать в топиках "Хозяюшки", если их персонально об этом не попросят. А если очень хочется над нами поржать, у них есть ЖЖ, пусть им и ограничиваются.
А модератор, похоже, сейчас обзабочен совсем другими проблемами, лучше его нашими разборками не напрягать ;-)
Ой, да перестаньте, их сто раз уже просили не возбуждаться так при слове "майонез";-)
раздел должен тот кого не устраивает нынешний статус кво. их-то как раз устраивает, с какой стати им надо чем-то ограничиваться. вся идея кхв этим загубится.
кстати да, просил же модератор что-то почитать о будущем форума, еще руки не дошли.
Лор, а почему ты думаешь, что Шапка не станет ходить в новый раздел? По-моему, проще просто спокойнее относится ко всему:)
в участии в разделах или выделять резервацию тем, кому и так удобно. но мне кажется если написать такие страшные для подлинных кулинаров и хозяек слова, то им просто не комильфо будет туда ходить, нелогично будет высмеивать рецепты и советы, которые изначально обозначены как "неправильные".
Спасибо, Lora, что напомнили про существование этого раздела :-)
Тогда до кучи надо еще раздел "не хозяйка вообще", где разъяснять, как варить макароны и рис, чтобы они не слипались...
А я Шапку уважаю еще со времен топика "Яйца-пашот" - до сих пор помню, как я смеялась до колик.
Василисе и другим кто смог объяснить так доходчиво и просто, что даже мне теперь рис удается на славу!:)
по макаронам у нас дома свои спецы есть - муж и младшая дочь.
А я предлагаю назвать раздел ровно так, как в Лоры в названии получилось-"НЕАТУНТИЧНАЯ хозяйка":) по-моему-отлично!:)
Василиса
12.10.2007, 19:37
Я плакаль :))))))))))0
ага))) супер-опечатка! И мы, посетители, будем подтверждать свое гордое имя!
3-4 варианта написания:)) потом исправила таки
.
Василиса
12.10.2007, 20:32
Вау :) приятно :) я что-то полезное писАла про рис?
ест. а старшая так вообще сегодня сделала два захода на рис:)