Просмотр полной версии : есть человек, который завтра сделает форум по старой версии
Незарегистрированный
16.10.2007, 00:45
точнее сделает обязательно, потому что я его достала:) дело в том, что муж поручил программисту сделать свой форум по схеме нашего старого любимого форума. форум был сделан, работает давно - только тематика не женская. поэтому движок уже существует и отлажен. копия для женского форума уже готова и завтра будет работать. регистрация будет не обязательна, как и на старом форуме. так что приглашаю. а ссылку пока не даю, так как день нужен на доводку.
я затаила дыхание и зажала кулаки! вот бы все получилось!
бог с ним с этим архивом. лишь бы народ не поленился и перешел туда!
пожалуйста, дожимайте мужа - не останавливайтесь на пол пути!
ура! ура! обязательно дайте ссылку. :-)
mamma_mia
16.10.2007, 01:41
обязательно! насрать на архив!
пожалуйста, дайте тогда ссылку здесь и в жж.
хоть будет возможность сравнить и выбрать.
Незарегистрированный
16.10.2007, 02:16
Пока такая ссылка, потом будет чуть другая (новая будет указана при входе на эту завтра): http://www.kinoafisha.ru/wf/
В форуме нет еще наших разделов, тоже завтра появятся, пока просто попробуйте.
а "скелетик"-то похож! :)
похоже! *шепотом* пожалуйста! ну, пожалуйста!
Незарегистрированный
16.10.2007, 03:03
(козля-не-могу-зарегится)
ни в коем случае не хочу обидать уважаемого "незрегистрированного", но, честно говоря, напоминает какую-то разводку....
сначала всех скинули на дурацкий движок и тут же, по мановению волшебной палочки, появляется новый, почти такой как был!
да это же аис наверное. кажется она уже не раз говорила, что муж сделал похожий форум.
VikaChka
16.10.2007, 03:51
держу кулаки!!!!!!!
очень похоже!!!!!!!!!!!
Незарегистрированный
16.10.2007, 04:02
а кто будет администрить этот форум? в смысле бекапы делать, базу поддерживать?
этот движок будет предложен старому владельцу или это будет новый владелец форума?
старый владелец очень лоялен всегда был и никому не мешал общаться. ну кроме переезда :-).
и я, я тоже держу кулаки!!!!(-)
присоединяюсь к вопросам.
а вид альтернативного форума нравится :-)
Незарегистрированный
16.10.2007, 05:26
на новом сайте ничего не получается написать...проигрываю в борьбе с кодировками.
то не разобрать,что написано на кнопках,то не получается писать по русски.
огромное спасибо за идею нового форума...этот-не канает.
Незарегистрированный
16.10.2007, 10:53
(козля-не-могу-зарегится)
ни в коем случае не хочу обидать уважаемого "незрегистрированного", но, честно говоря, напоминает какую-то разводку....
сначала всех скинули на дурацкий движок и тут же, по мановению волшебной палочки, появляется новый, почти такой как был!
Ой, елки. Козля, да это ж Аис!!! И это мой муж с нашим программистом еще давно сделал по образу нашего форума себе форум (зайди на киноафишу(www.kinoafisha.ru), там ЖЖ есть - увидишь сама. А к хозяевам и админам этого форума я не имею никакого отношения (как и киноафиша), хотя уважаю их старания (просто лично я не могу в таком неудобном форуме жить - вот и просила мужа помочь, раз он все равно движок уже сделал)
ййй!!!!!
16.10.2007, 11:41
УРА! Потестировала новый форум - ТО ЧТО НАМ НАДО!
Лишь бы не заглохло все! (держу кулачки)
Аис!!! Хелп!!! Что там с кодировкой??? Когда пытаюсь ответить, у меня все на абре-кадабре, написать ничего не могу :-(
Незарегистрированный
16.10.2007, 14:01
Аис!!! Хелп!!! Что там с кодировкой??? Когда пытаюсь ответить, у меня все на абре-кадабре, написать ничего не могу :-(
Каким обозревателем пользуетесь? Интернет-эксплорером? Это я для информации, чтобы у программиста спросить, в чем дело.
Незарегистрированный
16.10.2007, 14:26
Ну а я откуда знаю, что это Аис?!:) Я и сама-то не могу зарегится, все умсвенные способности уходят на расшифровку буквенного кода перед каждым сообщением.:)
Незарегистрированный
16.10.2007, 14:31
Козля
Аис, что то с кодировкой! Почему-то он автоматически перекодирует в зюки...
Аис, все вдруг наладилось!!!!!!!! Сейчас зашла - и уже все нормально!!! Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем с нетерпением ссылку!!!
Незарегистрированный
16.10.2007, 15:52
Козля
Аис, что то с кодировкой! Почему-то он автоматически перекодирует в зюки...
попробуйте сейчас
Незарегистрированный
16.10.2007, 16:03
Заработало! Все отлично, перелезаем!:)
Dekabrina
17.10.2007, 00:26
Ну так что, все туда?
.