Просмотр полной версии : пРО АГУШУ

Натка
24.10.2003, 20:40
Подскажите, у кого в районе продается АГУША (йогурт)? Меня интересует у них , что кризис что ли, нет ни йогуртов, ни кисломолочки, купить стало так трудно, или это только у нас в районе (Ясенево)?

Елка
26.10.2003, 08:50
Насколько я помню, у Вас в районе есть магазин Перекресток,в нем всегда есть Агуша.Только вот я недавно дала ее ребенку,ее ужасно тошнило!

Юлька
27.10.2003, 12:17
Везде проблемы( кисломолочки точно нигде нет( и давно уже -

Marusha
27.10.2003, 13:11
линии переоборудуются, так мне сказали, кто говорит, что новая пока продукция на них идет, йогурты и кисломолочка давно пррпали, оставались творожки, кефир, сливики...., молока тоже не видно, кефир в пакетах покупали, т.к. только в них и был, тоже пропал, реально покупаю творог ну и сливки стоят, не кому кстати почти не нужные, кефир тоже пропал :-( теперь...у нс в 3- супермаркетах

Mi
27.10.2003, 16:38
У нас в магазинах кисломолчка появилась, но подорожала )11 с чем-то стОит). На кухне кисломолочку не продают:( (а ведь она там намного дешевле)

X
27.10.2003, 17:53
И у нас сегодня появилась. Затарилась, на всякий случай: пакетов 25 купила - мелкий очень соскучился. Мы ее с рождения пьем, а сейчас нам уже 4. А стоит у нас в "Перекрестке" 10 с чем-то - подорожала.

ФИФа
28.10.2003, 12:15
Ну и как? Никогда проявления аллергии не было? Там же сахар!!! Нам вот педиатр тоже выписал перед сном ее пить, да и с молочки нам ее доставляют, но я все пока не могу никак решиться :)) Хотя нам уже 6,5 мес. А вы по сколько ее потребляете? Весь пакетик 200 грамм?

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Marusha
28.10.2003, 23:46
написала вчера :-), а потом зашла в наш Петровский, молоко, кисломолочка и кефир появились, творог опять в ассортименте, питьевые йогурты и кефиры в бутылках появятся через пару месяцев :-(.

Marusha
28.10.2003, 23:49
и не пейте ИМХО....мы стали ею баловаться после года, сахара там и правда убойно...нам ее прописали, пили в маленьком возрасте какое-то время кисломолочку Нестле НАН кажись...жутко с нее срыгивал, Агушу и не давала,...а вот в полгода с Агуши получили жуткие щеки, забила, вернулись после года, как к сладкому кефиру, одно время уважали, но быстро от нее отошли, вкусная зараза для детей :-) сама пробовала, пить можно, но сахара !!!! :-(

Баффи
29.10.2003, 10:24
Сахар!И что?Мы тоже пьём АГУШУ с 2 месяцев-НИКОГДА ни диатеза,на аллергии.И соки с сахаром с 6 месяцев.Тут решила ей без сахара купить-такой отстой,мало того,что почти вода,так у неё живот бурчал,как мясорубка.Перешли на соки с сахаром-снова все нормально.Сахар-не сахар имеет значения для деток с диатезом и проблемами с ЖКТ.И всё-наши мамы на сахаре вырастили поколение поздоровее,нежели теперешние детки.

Mi
29.10.2003, 12:51
Но это ж индивидуально! Моя ела Агушу с месяца. И хотя она практически с рождения искусственница (так получилось:(), аллергии никогда ни на что не было, и на Агушу в том числе.

.
Mi
29.10.2003, 12:53
А я до года вместо сахара фруктозу (если была необходимость) добавляла...

Marusha
30.10.2003, 20:58
а кто спорит? :-) конечно индивидуально, мы искуственники с 2-х месяцев, аллергий и диатезов не было, может и не на Агушу щеки покраснели, но в ней просто много сахара, про это был вопрос задан. Я тоже добавляла по чуть-чуть, и сейчас тоже, фруктозу, где надо, но в Агуше убойное кол-во сахара....а так продукт хороший. Вы мама, как и автор вопроса, Вам решать, давать или нет, я поделилась своим опытом, а каждый решает для себя сам :-)