Rajja
05.09.2009, 18:35
;)1.Смотрите чтоб сердце было такого "мясного" цвета, а не белого,коричневого.
2.Смотрите чтоб седрце было не слишком большое,много жира (это скорее всего коровняк , бычок или конина:Dсерьёзно!!!и такое бывает)
3.Смотрите чтобы было не замороченным...если было заморожено значит оно лежало на прилавке как минимум "вчера")легко проверить... мороженное седрце будет как лёд,холодное и твёрдое...;)
2.Смотрите чтоб седрце было не слишком большое,много жира (это скорее всего коровняк , бычок или конина:Dсерьёзно!!!и такое бывает)
3.Смотрите чтобы было не замороченным...если было заморожено значит оно лежало на прилавке как минимум "вчера")легко проверить... мороженное седрце будет как лёд,холодное и твёрдое...;)