Просмотр полной версии : Как выбрать говяжье/свиное сердце? чтоб не ло.ануться)


Rajja
05.09.2009, 18:35
;)1.Смотрите чтоб сердце было такого "мясного" цвета, а не белого,коричневого.
2.Смотрите чтоб седрце было не слишком большое,много жира (это скорее всего коровняк , бычок или конина:Dсерьёзно!!!и такое бывает)
3.Смотрите чтобы было не замороченным...если было заморожено значит оно лежало на прилавке как минимум "вчера")легко проверить... мороженное седрце будет как лёд,холодное и твёрдое...;)

Rajja
14.09.2009, 18:12
Вот инетересно...
Кому нибудь воспользовался моими советами?! кому нибудь помогло??


П.с. Н Е П О К У П А Й Т Е И М П О Р Т он какой-то хренью обработан на долгое хранение , и может хранится много лет...

Rajja
14.09.2009, 18:14
Вот инетересно...
Кому нибудь воспользовался моими советами?! кому нибудь помогло??


П.с. Н-Е-----П-О-К-У-П-А-Й-Т-Е-----И-М-П-О-Р-Т он какой-то хренью обработан на долгое хранение , и может хранится много лет...Вот так вот)))

.
Асечка
01.02.2010, 10:23
Обязательно воспользуюсь вашими советами по поводу сердца, хотя сама я не покупала его ни разу, надеюсь пригодится.

eliza
23.11.2010, 10:03
Особенно китайский импорт ни за что не куплю . Эти скоро из пластмассы или бумаги наверное будут делать еду