Просмотр полной версии : У-доче-сыновление 4

Страницы : 1 [2]

Тцёцинька
13.11.2003, 16:44
Гыыыыы :-D Ой, деуки, уморили! :-))))))

Травинка
13.11.2003, 19:01
Мой сказал,что говорить не будем никогда,зачем ребёнка травмировать- коротко и ясно :-). А,вообще ,дети разные бывают,некоторые, очень ревнивые и могут,что-нибудь ляпнуть в порыве гнева. Мой уже взрослый ему всё равно,а вот,если дети помладше...В общем, всё от воспитания зависит.

Травинка
13.11.2003, 19:45
Жду с нетерпением!!! Ты с таким упоением рассказываешь!!!Видишь,как у тебя всё здорово получается!!! Будешь потом и меня консультировать:-). Ты у нас за главного консультанта таперича! :-)

Травинка
13.11.2003, 19:47
Вот ты и откроешь следующий :-) Удачи!!!

Ольга32
13.11.2003, 19:54
А может тебе в ментовку с бутылкой и продуктовым заказом прийти (вроде как с прошедщим праздником вас.. то да сё),В нашей ментовке (соседи)все так дела свои решают (со справками и паспортами).
Светлячку еще раз мои ОГРОМНЫЕ поздравления !!!
Очень за тебя рада!!!

janochka
13.11.2003, 20:23
Кто тут собрался "посидеть" и подебоширить, ладно ругайтесь, вызовем моего мужа, он вас вызволит -он же адвокат не зря:) а раститьи мальчиков и девочек классно динаково:) так что выбирайте любого..
Офф лельке: я жду тебя все-таки в гости!не забудь на своих "каникулах"...

lyolyka
14.11.2003, 04:21
:))))) Да уж, моя б воля, я б из магАзинов на тачках одежку вывозила :)))))))) Но, все, надоть остановиться :)) А ты подогревалку для смеси купила? У Светика есть, я тож хотела, но че то мине все вокруг твердят - в микроволновке разогреешь? А мине хоооца...

lyolyka
14.11.2003, 04:22
Все, не отвертеться яму :)

lyolyka
14.11.2003, 04:25
Хихткс, мы наверно с Маринкой примерно в одно время - как МЕНТЫ РАЗРОДЯТСЯ :)))))))

А вообще, я думаю крайняк январь - в смысле в январе я ужо должна быть с дитенкой, т.к. косо посмотрят иначе... Но опять же человек предполагает, а Бог...

lyolyka
14.11.2003, 04:27
Ага, Яныч, тока походу дела и след.неделю буду работать, блин... Ну сенни с начальником поговорю - видно будет. Но в гости все равно приду, не волнуйся.

janochka
14.11.2003, 07:21
ну давай как выйдешь чтобы не дергаться тебе, я подожду:)

Marifishka
14.11.2003, 08:24
своему участковому если поможет справку быстро сделать, то мы обязательно оплатим этот его"грандиозный"поступок. на что нам был дан ответ: а вы знаете сколько людей принимают участие в изготовлении этой спарвки, в жизть не распалатитесь, на что мы сказали что со всеми расплатимся. главное чтоб не задерживали нас очень долго, участковый сказал-постаремся. ну и постарался на 2 с лишним месяца и до сих пор видимо старается;-)

Marifishka
14.11.2003, 08:41
читала о твоей бедной попенции, о фыфечках на ней, так как сейчас поживает дуршлаг ;-)?много укольчиков осталось? мне очень помогали йодные сетки, но я смотрю ты уже все перепробовала.Береги попенцию!

Marifishka
14.11.2003, 08:41

Marifishka 5
14.11.2003, 09:00
в новый топ, я правда напортачила чуток, вот что значит никогда топики не открывать, лучше б его кто нить другой открыл:-)Лана, в новом топике я вам доброе утро уже сказала, так что перебирайтесь!

Marifishka 5
14.11.2003, 09:01
мне тоже ведь все твердят в микроволновке разогреешь, а мне тоже жутко хоцца, я думаю что всеж таки куплю.

Тцёцинька
14.11.2003, 10:05
Спасиб, Марифишкин, мой поп большой, пока терпит ;-) А вот скока колоть - это зависит от результата. Ежели он будет положительный, то тогда надо будет кажный день прогестерон колоть нинаю до какой недели, может даже до 12-ой :-o Вот тогда точно попенция в решето превратится! Но тут уж одно из двух: либо небеременная с гладкой попой, либо беременная с решетом и фыфками :-D Я выбираю второе! Йодом, гепарином, да капустой запаслась, так шо попку вылечим :-)

Тцёцинька
14.11.2003, 10:15
Еще этому Хаду подарок! Резиновым пузом по башке ему, а не подарок! :-) Терпения тебе ангельского, Марин!!!

Натуля
14.11.2003, 10:48
Конечно, туча народу принимает участие в изготовлении справки! Контора пишет. Участковый бы еще дровосеков припомнил - что деревья рубят, из которых потом бумагу делают. Уфф....

Женя
14.11.2003, 14:14
Ну да, я хочу взять ребенка ,когда свои двое чуть подрастут, и вот иногда начинаю обдумывать, как это сделать. Пока не придумала.

Женя
14.11.2003, 14:18
Пасибки за ответ. И удачи вам!:)(-)

Синоптик
14.11.2003, 21:05
Я - только аргументами, что и при своем гарантии нету. Слава богу, врач он бывший, т.е. понимает, что может не склеиться в цепочке генетической, но когда до СВОЕГО дела доходит, голова, видно, отключается, т.е. он хорошо понимает, что со своим тоже гарантий нет, но почему то вопрос характера приравнивается к наследственным проблемам:) Еще у нас масса знакомых, у которых у деток проблемы (при здоровых родителях) и это тоже аргумент. НО: это все аргументы ПРОТИВ СВОЕГО, но не ЗА ЧУЖОГО. Теоретически он не против, но когда будут исчерпаны возможности. По-моему, он уже близок к принятию факта, что они исчерпаны. Ждемс.

Синоптик
14.11.2003, 21:08
Все верно! Вот только это решение нужно не только головой принять, а еще и сердцем, а с этим я торопить боюсь, да и не хочу, да и не возможно это:) Я-то давно знаю, что он/она будет самое родное-преродное, а мужу дорасти нужно. На моего главное не давить:)

Тцёцинька
14.11.2003, 22:27
А дереву ишо надо вырасти лет эдак цать...

lenchik
15.11.2003, 00:57
Спросите его кого он больше хочет девоньку или мальцика? и как же на свое угадать ?А здесь наверника ! о цвет глаз и волос и всего остального,а здоровье проверить можно! Ну уж ежели очень хочется можно проверить цепочку ДНК и это теперь делают!Удачи!Но вы првы- мужчине созреть нужно мой тоже зреет,обещал неделю,а вот не получается быстро!ЖДемс!

lobovam
03.01.2004, 10:29
Всем привет, есть вопрос...
Мы с мужем хотим удочерить девочку новорожденную,
Но так, чтобы об этом кроме нас никто не знал, нужен накладной живот, где взять...

lobovam
03.01.2004, 10:30
Всем привет, есть вопрос...
Мы с мужем хотим удочерить девочку новорожденную,
Но так, чтобы об этом кроме нас никто не знал, нужен накладной живот, где взять...

lyolyka
03.01.2004, 15:17
Одьга, здравствуйте, про живот в 6-х усыновлениях писали вроде бы :) Поднимите топик Удочесыновление6 или еще разок в 7-мом спросите - ответят. Я лично из паралона вырезала несколько овалов - сверху большой, потом все меньше и меньше и постепенно докладывала - но не очень много, говорю мол семейное - небольшой живот. Удачи!