Просмотр полной версии : Беременность при приеме ОК?

Solo
27.10.2003, 13:39
Принимаю ОК "Логест". Похоже, что залетела. Тест показывает слабенькую вторую полосочку. УЗИ делать рано. Продолжаю принимать таблетки, потому что прерывать прием ОК для меня тяжело (очень долго привыкала к ним).
Если это не беременность, то все в порядке. Но если беременность, то, хотя мы и не планировали, решились бы на ребенка. Вопрос собственно в том, что если это беременность , то возможно ли ее сохранить в данной ситуации. И какие могут быть последствия?
Попасть ко врачу раньше следующей недели не представляется возможным.
Заранее спасибо за ответы.
Solo

aniuta
27.10.2003, 18:47
Priem OK ne sluzhit povodom dlya aborta po slovam vrachej, no tabletki nuzhno brosat' kak mozhno skorej. U vas srochnaya situaciya, neuzheli vas ne mogut bystree prinyat'?

besenok
27.10.2003, 19:03
А Вы только-только начали пить упаковку? Или она уже заканчивается?

Как я понимаю, прием ОК во время беременности может оказать очень серьезное воздействие на плод, и чем дольше пьете, тем больше вероятность. Лучше бросить их принимать. Ведь если это беременность, Вам не придется больше к ним привыкать. НО!!! Прежде, чем следовать нашим советам, идите к врачу! Завтра же! По крайней мере, можете сдать анализ на ХГЧ - это прояснит ситуацию.

.
Ника
28.10.2003, 05:56
Я бы на вашем месте бросила таблетки и сдала кровь на ХГЧ. Если бере-сть - таблетки не нужны долго. Если нет - после недельного перерыва начала бы новую пачку.

Если вы беременны, то прием таблеток не является поводом для прерывания. Для ребенка это не опасно, но бросить прием до выяснения все-таки надо.

Мне результат анализа крови сказали через час.

sovet
28.10.2003, 17:51
Я задавала такой вопрос своему гинекологу - она сказала, что плод ребенка определяется примерно на 2 неделе беременности. Если Вы принимаете ОК - может родиться гермофродит. Вам следует немедленно обратиться к врачу. Попробуйте прямо сейчас получить консультацию по адресу www.sikirina.tsi.ru

Удачи!