Просмотр полной версии : Какой способ удаления волос лучше?
Девчонки, привет! Лето уже конечно кончилось, но депиляция все еще актуальна:) Я вот человек, который постоянно пользуется бритвой для удаления волос, как то раз пробовала воском, но процедура мне совсем не понравилась, видимо я очень чувствительна к боли. От кремов никакого эффекта. Сейчас много различных новинок, фотоэпиляция есть, лазерная, что-то еще наверняка. Кто чем пользуется и пробовал эти новинки, расскажите? И как лучше все же в салон сходить или дома? Бритвой уже надоело пользоваться, хочется чего-нибудь с долговременным эффектом.
я за лазерную эпиляцию. делаю в салоне. правда, немного дороговато получается, но оно того стоит
Никто не может ответить наверняка, какие последствия могут быть от фотоэпилляции. Нельзя нарушать структуру кожи таким способом. Говорят, что волосы все равно растут после такой процедуры.
Scorpion
16.09.2011, 16:30
Я любимой на день рождения ( как раз в начале лета был) презентовал фотоэпилятор RIO, сам бы я его, как подарок точно не выбрал, но она уж очень его хотела. Она его выбрала тоже из-за очень чувствительной кожи. За лето она им три раза пользовалась, говорит, что очень нравится - не горячо и кожа не воспаляется. У нее уже 2 подруги такие же приобрели, я своей заказывал в Созвездии красоты (http://www.beauty-shop.ru/catalog/711/5146/), прямо через интернет магазин - по мне так это самый удобный способ.
Выглядит он так http://www.beauty-shop.ru/pics/images/321039-2.jpg
Мармиладка
25.09.2011, 09:39
МММм) так мило когда муж любимой делает такие подарки, да и не зависимо муж или просто парень, все равно приятно . Насчет такой вещицы слышала и я очень давно, но вот пока не решаюсь приобрести …есть пару вопросов. Дорогой ли этот фотоэпилятор , если не секрет? И есть ли какие то инструкции по применению в нем? Потому , как такой штукой мне кажется сразу то и не будешь знать как пользоваться?
Scorpion
30.09.2011, 09:39
МММм) так мило когда муж любимой делает такие подарки, да и не зависимо муж или просто парень, все равно приятно . Насчет такой вещицы слышала и я очень давно, но вот пока не решаюсь приобрести …есть пару вопросов. Дорогой ли этот фотоэпилятор , если не секрет? И есть ли какие то инструкции по применению в нем? Потому , как такой штукой мне кажется сразу то и не будешь знать как пользоваться?
Честно говоря я сам очень плохо разбираюсь в женских штучках) Про инструкции скорее лучше спросить у моей любимой. Но на один вопрос всё же я могу вам ответить) Это на тот про сколько стоит такой аппарат. Именно этот стоит 27 000. Но есть и подешевле. В чём разница не знаю. Мне что пальчиком показали , то я и выбрал. Не люблю подводить свою зайку. Но точно знаю она от него в восторге и до сих пор меня благодарит за него.
Королева
19.04.2012, 17:40
А я боюсь делать фотоэпиляцию. Делаю восковую, и очень довольна. Мне кажется, что это более безопасно.
Я тоже пока воску да сахару предпочтение отдаю, сестра на фотоэпиляцию ходила, потом пришла и сказала, что больше туда не пойдет, подмышки было делать очень больно, плюс рядом с лимфоузлами, в общем ей было неприятна эта процедура. Но сейчас вроде волосы почти не растут, хватило одного раза.
tatiana-vlasova
19.07.2012, 20:50
Девочки, нашла статью занимательную по поводу удаления волос нежелательных в домашних условиях! интересная статья, там про всякие разные старый, народные средства)) http://www.baby.ru/blogs/post/77647869-211952/ это сайт беби. ру
Малиновая
20.08.2012, 13:40
А я лично доверяю специалистам клиники Оттимо, там делала себе лазерную эпиляцию и очень довольна. Волосинки наконец то перестали расти, но хочу заметить, что следует пройти весь курс, от одной процедуры явного эффекта не будет.
я для себя выбрала лазерную эпиляцию...видов эпиляции много...в этом мне помогла разобраться статья http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/649/
Бритва надоела, сейчас эпилятором...очень устраивает этот способ удаления волос.
.
Иринка-Балеринка
06.02.2013, 13:56
Сама долгое время пользовалась сначала бритвами, потом эпилятором, а вот сейчас решила попробовать фотоэпиляцию. Скоро весна и надо выглядеть на все 100%, собственно как обычно. Просто если честно надоело терпеть боль во время эпиляции, поэтому решилась на более щадящий метод избавления от волос. Эпиляцию кстати делала в А клинике.
Все равно - даже если после фотоэпиляции, волосы начинают заново отрастать -у кого-то через год, у кого через 2.