Просмотр полной версии : Про спасенных шахтеров..
На фоне таких вещей понимаешь, какая фигня все твои проблемы..
И вообще, что на этом свете бывают еще чудеса.
Простите, может это излишне сентиментально, просто меня чего-то очень проняло произошедшее..
Andrey T
29.10.2003, 13:33
А я прослушал. Что, всех уже нашли?
Из 13 человек, которых искали с субботы: одного пока еще не нашли, 1 умер, 2 очень плохи (в т.ч. и директор). Я слушаю новости по "Русскому радио 2".
Andrey T
29.10.2003, 14:27
Спасибо, и я уже нашел в инете.
Лиза Симпсон
29.10.2003, 14:58
крае. Меня потрясло, что за один спуск им дают 27 рублей. Даже не верится, может, журналисты недопоняли... если так - охренеть можно.
во-во целые города так живут... а тут муж ребенку 200$ - проблема тоже мне, или в 1-ой комнате родить не могут.
Лиза Симпсон
29.10.2003, 15:17
Лиза Симпсон
29.10.2003, 15:24
http://www.lenta.ru/russia/2003/10/29/tkach/ - например.
Andrey T
29.10.2003, 15:24
http://www.lenta.ru/
не был там ни разу, так что не приписывай
ЯФ почти местная ;)) из Ростова. Весь ужас в том, что в этом городе людям просто негде больше работать. Основное население - шахтеры и их семьи. Раньше народ хоть деньги получал приличные и за шахтами следили, а сейчас - зарплаты задерживают и пр.......
была радость(жаль что не всех спасли)-очень жалко этих людей, такая тяжелая работа, нет никаких сил смотреть на эти черных лица и усталые глаза.
Когда мы перестанем так жить.
Да уж, они бы посмеялись над всеми нашими "проблемами".
.
Нет, Лиз, они не перепутали. У меня бабушка живет как раз в этом самом Новошахтинске, вся родня по материнской линии оттуда. Там действительно люди готовы работать за копейки, потому что всю жизнь все жили и работали на этих шахтах. Потом очень многие позакрывали, остальные (как Западная) в жутком аварийном состоянии. Вы себе предстаить даже не можете, там люди, если по 300 руб. в месяц получают, это уже хорошо. А если 1000-1500р., так это вообще счастье для них, причем за эту сумму приходится работать на двух работах. А еще у шахтеров профессиональная болезнь потом развивается, рак легких...вобщем грустно все это... :(