Просмотр полной версии : ##АВГУСТЯШКИ пухляшки 2002## (12)

Страницы : 1 [2]

Редиска
07.11.2003, 23:37
сроке часто бывают кровотечения, вот у моей подруги все точно так же месяц назад было - и все ОК! И у тебя все ОК будет! Какие вы молодцы!!! :-)))

Редиска
07.11.2003, 23:40
что верхние поспокойнее выйдут? а вообще я заметила: у нас самый опофигей непосредственно прям перед прорезыванием - через 1-2 дня верхушечка острая вылезает!

Kiki
07.11.2003, 23:42
Так дитё ж не с кем оставить! (тем более на ночной сеанс). Ушёл уже. Я ему презерватив, на всякий пожарный пихала - странный, отказался... :-)

Пообещал мне, что в клуб мы сходим (когда-нибудь). Знаю я эти обещания! Даже свекровь сегодня за меня заступилась (ну она итак по большей части на моей стороне) - что так не делается, что если такое разделение интересов, то надо уступать. Вот.

Kaeko
07.11.2003, 23:48
Мы летом Мишке ставили свечки вибуркол. Мне кажется, что они ему помогали, особенно, если температурка или сопли от зубов есть. А насчет ГВ, я боюсь даже и думать о том, что придется когда-нибудь прекратить :). Я так избаловала себя :). Чуть что не так, сразу грудь в рот и все ОК. Я даже иногда очень злоупотребляю этим :(. Например, болтаю по телефону, а Мишка ноет рядом, я ему грудь даю, он замолкает :(. Даже стыдно :(. Муж все время прикалывается надо мной, типа как же он с ним без груди справляется. Хотя всего-то пару раз посидел, пока мы с Анютой в театр ходили :).

Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002)

Kiki
Катюх, это уже 3-я "Матрица", да ему уже все сказали, что это г..о редкостное. А он упёрся - ему спецэффекты понравились, отрывки видел.

Кстати, вы же тогда бездетные были, когда отпускались. А у меня с этой учёбой уже хронический недосып, хочется поспать, так нет же - завтра он будет дрыхнуть пол дня, а я с 7 утра танцы танцевать с рубетосом! Вот где обида то! Если бы на вечерний пошёл - ничего бы не сказала, а так... А ещё обидно знаешь за что? (я писала выше) - его друг, с которым он пошёл - раньше не смог, потому что купать надо было дочку, пАнимаешь? А моему хоть бы хрен - один ответ - ну ты же сама можешь... Ой, чуетЪ моё сердце, скоро я сама всё смогу!!! (да грозится он, что ребёнка не отдаст!)

Редиска
если второй тож мальчик будет, то уж или трех молодцев, или шоб доча (если ее во второй заход не будет). Тока мне сначала надо успеть оттопыриться - попить, пошалить, поработать, а как надоест - то по-новой! ;-) Думаю, что к 3-4м Юркиным годикам ;-) Ну, а если "вдруг" - то уж никаких абортов! Это я раньше, возможно, могла понять, а теперь знаю, "что" вырастает из мамкиного живота - такие славные вкуснопахнущие и самые родные!

Редиска
07.11.2003, 23:55
свекрушники или мама моя могли без меня уложить его. Да и летом надеюсь в Алушту на недельку вырваться и вообще Юрку с мамой на даче хоть на пару дней начать оставлять с июня ;-)

Kiki
07.11.2003, 23:58
М-да, ну я офигеваю с вас, дорогая редакция! Помню с бывшим общакались мы - у него двухкомнатная с мамой впридачу. Так я так мечтала отделиться, что сама предлагала ему на свои деньги снять квартиру! (с ума тогда от лубви брендила) - так нет же - типа у меня квартира есть, а мама не мешает. Вот и сбежала я от него - и 40% этого из-за его мамаши, потому как всё сводилось к ней. А когда бросила, то тогда и понял через годик - как я была права, женился и квартиру СНЯЛ, гад такой!

Редко, говоришь, раз в неделю, говоришь - счастливая! (по секрету - в телефоне доверия, топ, называется ... когда в семейной жизни... - мой :-) :-) уже мужу показала, пущай стыдно будет!)

Kaeko
08.11.2003, 00:02
Деть сам разберется с вашими пунктами :))). Мы тоже после того, как старшую родили вообще будучи нищими студентами, твердо решили, что второй будет только в самых лучших условиях. А он не захотел ждать и сам выпрыгнул :))). Самое главное, что все наши проблемы как по мановению волшебной палочки решились. И место нашлось в крохотулечной квартире, и доходы распределили и т.д.

Да, конечно, не все так гладко, как хотелось. Я вот даже пожаловаться чуть-чуть хотела, как денег не хватает! Катастрофа! Раньше мы втроем на гораздо меньшую зарплату жили, даже откладывать умудрялись, а сейчас еле-еле дотягиваем до зарплаты, при этом я себе почти ничего не позволяю :(. Как самый бесполезный член нашего сообщества, экономлю на себе :). Елки, даже колготки не покупаю, типа под джинсы и зашить можно. Это ладно, я сама так решила, но ведь и на детей впритык! Почему так, не пойму. Мы даже решили с Димкой посчитать, на что деньги-то уходят. Сейчас как маньяки, каждую копейку потраченную записываем :)).

Редиска
08.11.2003, 00:04
ушах стояли! это я про сейчас говорю! Я воспринимаю свою позицию так: муж нас обеспечивает, а я его полностью облизываю и комфорт ему создаю. А ребенок полностью на мне. Если кто вызывается помочь (я редко прошу), имеются в ввиду родители - я благодарна. А Юрик у нас - девчонки не дадут соврать, москвички - далеко не самый спокойный перец ;-) Вообще это тоже своеобразная работа - сидение с ребенком ;-) Муж ведь тож отдыхать должен? зачем ему еще и вторая работа? хотя в ситуации безработного мужа я не знаю... Но все равно: я против такой позиции! Ты должна его всячески поддерживать и давать возможность отдыхать и без тебя!
А кто зарабатывает деньги - по разному ж бываеит - сегодня он, завтра ты.... вот и посодишь его с ребенком!

Kaeko
08.11.2003, 00:08
Кик! А чем он сам объясняет такую ситуацию? У нас немного наоброт :)). Хотя в принципе моя фригидность послеродовая вроде прошла, но желание возникает раз в месяц :)). Димка ноет, но терпит :). Бедный, мне его так жалко, но ничего с собой поделать не могу, да и не хочу, честно говоря :))).

Kaeko
08.11.2003, 00:16
Ну Кик! Теперь все от твоей настойчивости зависит. Выбираешь удобный день, договариваешься со свекрами, и мужа перед фактом ставишь: говоришь ему, накрашивая ресницы, "Давай собирайся, мы сегодня в клуб идем". Главное быть уверенной в себе, и чтобы тон не допускал отказа. Не сможет отказаться, хотя бы от удивления :))).

Kiki
08.11.2003, 00:19
Объясняет тем, что я всё выдумываю... Хотя я уже открытым текстом заявляю, что если так дело дальше пойдёт, то я за свои действия не отвечаю :-) Вроде и желание проснулось, а темперамент в этом плане у меня ой-ой-ой... Уже и к врачу предлагала пойти - 0 реакции. Или уже я не возбуждаю, или ничего уже не надо (если бы был кто - я бы поняла, но ведь никого то нет!)

Kiki
08.11.2003, 00:24
Да разве я ему отдыхать не даю?! Да он дома как гость себя ведёт - ничего не делает! А я вот не считаю, что я его облизывать должна - меня б кто когда-нить облизал! И кто б мне дал когда-нить отдохнуть!

Kiki
08.11.2003, 00:27
Деть сам не разберётся :-) Спираль ему не даст :-) Но, вот честно тебе, Ириш, скажу - случись чего сейчас - взяла бы грех на душу :-(

Ягода Малина
08.11.2003, 00:31
Леночка, мы за тебя изо всех сил кулаки держим! Только не переживай и не волнуйся, береги себя!

Kaeko
08.11.2003, 00:32
Кикуш! Зайчик! Напиши, плиз, что-нибудь хорошее про мужа! Держит же тебя что-то около него? Нам расскажешь, сама и поймешь, стоит ли корову продавать. А насчет секса, мне странно это. У нас всегда наоборот было. Я вот даже и не представляю себе, что Димка меня не захочет! Может у твоего мужа и вправду кто-то есть для таких утех? Иначе можно только о какой-то патологии думать :(((. Извнини, если резко.

Kaeko
08.11.2003, 00:43
Ха-ха! Спираль элементарно ножкой выпихивается! Как ты думаешь, я Мишкой забеременела? Я себе спиральку-то поставила, а она у меня сердешная и сползла :)). А я как раз перестала пить таблетки, поэтому на задержку и внимания не обратила, так обычно бывало в перерывах между таблетками. И пошла я себе через 1,5 мес. проверить, как там моя спираль поживает, а оказалось, что она совсем в другом месте висит :))). Ну потом уже и тесты положительные пошли и завертелось, Мишке уже 6 недель было :). Так-то. Да и знаю я сама лично одного детеныша, который прекрасно себе сидел все 9 мес. рядом со спиралью и с ней же в обнимку и родился. Очень здоровенький мальчик, сейчас ему уже лет 20.

А насчет греха, не зарекайся. Как ты деток любишь! Что-то у меня сомнения, что ты смогла бы на такое пойти.

Kiki
08.11.2003, 00:49
Ир, я тебе мыло послала, посмотри

Kiki
08.11.2003, 00:53
Не пугай меня, а то я к себе никого, меньше чем с 35 презервативами не подпущу!!! :-)

Деток я люблю, безумно. Но есть большое <B><size=+5>НО</B></size>

Лерунья
08.11.2003, 03:14

Валерия
08.11.2003, 06:51
"чем больше детей, тем больше их хочется"
Ох,Лерунечка,если бы ты знала,как ты права!! Я вот ещё от усталости не отошла,а как же уже хочется ещё одного мальчика! Но уже не вытянуть никак,этих бы поднять.