Просмотр полной версии : Циркониевый браслет?

подруга.
04.11.2003, 07:09
Моя подруга решила купить себе циркониевый браслет, очень мучается с давлением. Стоит он 3 тысячи, для нее -очень большие деньги. Поэтому хочу предварительно узнать, покупал ли кто-нибудь и есть ли толк? Лично я считаю все это очередной дуриловкой.
Заранее спасибо за ответы.

Ч
04.11.2003, 07:38
Соседи покупали, сказали, что ерунда. Никакого улучшения.

Ир-А
04.11.2003, 07:44
Я как-то видела по ТВ передачу, что эти браслеты - полная ерунда, что они "облезают" и что цирконий - это не метал (я полный профан в химии, так что просто пересказываю, что слышала). А для себя я уже давно пришла к выводу, что если вещь, а еще важнее - лекарство, можно купить ТОЛЬКО "У НАС", да еще и магазина нет как такового, а указывается только телефон - это разводилово на деньги. И хорошо, если не будет вреда здоровью. А с давлением лучше сразу к доктору. Причины высокого давления могут быть разные. Вот у Филатова, писали, никак не могли снизить давление, а оказалось , что почки нужно было лечить. Пусть Ваша подруга обследуется в хорошем диагностическом центре, а не тратит деньги и время на ерунду.

подруга.
04.11.2003, 08:03
Я вот тоже полностью разделяю Ваше мнение, но дело в том, что она уже где только не лечилась и обследовалась, на все, что ей прописывают-аллергия, так что она за этот браслет, как за соломинку хватается. Сейчас я ее уговорила пока не покупать а пройти курс акупунктуры, но вариант этого браслета она все равно рассматривает. Так что собираю данные.

Ч
04.11.2003, 08:30
Акупунктура - это хорошо. На пятках есть такие точки. Если пройти курс лечения, то при повышении давления жидкость будет выходить из организма без мочегонных и снижать давление.

Баффи
04.11.2003, 09:12
Полная лажа-не тратьте попусту деньги.Даже сам,усердно рекламирующий эти браслеты,Кикабидзе,теперь прилюдно отнекивается:"А я что?Я ничего...здоровью хуже не делает(того,что люди,веря в эту фигню,время на лечение упускают,он не понимает,или делает вид,что не понимает),а мне за рекламу прибавка к пенсии".Крачковская,Пуговкин,Кика идзе,Кириллов,Дуров,Фатеев а и куча других,всенародно любимых,просто делают на народе деньги.Акупунктура куда лучше.

Слива
04.11.2003, 10:50
Там говорилось, что это сплошной лохотрон! Зарегистрирован этот циркониевый браслет, где-то в глубинке, в каком-то поселке в Татарстане, лицензию получил там же. Лицензировали его как БИЖУТЕРИЮ, никаких лечебных свойств он не имеет, так что не тратьте деньги.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

lexandra
04.11.2003, 11:28
Главное верить. Моей бабуле он помог. Вот чесс слово. Но она поверила в него очень сильно. ДАвление не снизил конечно, но он его нормалезовал. Правильно надеюсь высказалась. Раньше на одной клафелине жила. А теперь одна таблетка на ночь и все. Так что вера - тоже хорошее средство. Главное не знать, чт оэто лажа ;-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)

Баффи
04.11.2003, 11:45
Это,канешна,хорошо,но "вера" дороговато стоит для автора-100 баксов,знаете ли...а автор уже сомневается,так что-как ни крути,а пустая трата денег.

04.11.2003, 12:58
Не могу написать кто я, начальник увидит, башку оторвет. Не покупайте, он себе такую *опу нажрал на браслетах этих, и бэху джип купил, а люди все ведутся. Я серьезно.

Юлия
04.11.2003, 13:01
Я думаю, что это очередное разводилово. Лучше к доктору сходить, а не заниматься самолечением, тем более неизвестно что это. Мы с мужем один раз кулончик свекрови раскурочили, якобы помогающий от чего-то там, не помню уже, избавиться, а там ... пусто!!! Сам же не будешь ломать то, за что деньгу выложил :)

Кэтти
04.11.2003, 13:17
Может браслет работает, как эффект плацебо - главное - верить, а тогда нет смысла выяснять, есть от него польза или нет. :-) <br>
Я тоже ту про браслеты передачу видела. Там и о цене говорилось, что цирконий сам по себе копейки стоит, поэтому навар с этих браслетов нехилый. Тем не менее, рекламировать их продолжают. :)))

AJ
04.11.2003, 14:22
и узнать это можно только попробовав:-(

AJ
04.11.2003, 14:27
но продает их несколько контор, вполне может быть, что и металл используют разный и эффект соответственно тоже

lexandra
05.11.2003, 10:28
По деньгам согласна. Если нет, то уж лучше к врачу за дельным совсетом. Мы своей бабуле отказать просто не смогли б, у нее сейчас такой возраст - если не купишь, значит пожалели :-) Зато вон она рада и ладно.
Lexandra и Викуся (01,08,01)

Nataly_Cher
05.11.2003, 17:34
люди! вы прислушивались к рекламе, там речь идет о НАЧАЛЬНЫХ стадиях болезни. Люди мечутся в поисках лекарств, когда гипертония уже вовсю бушует! Так что формально к ним даже не придеешься. Но это разводилово чистой воды!!!!

.
подруга.
05.11.2003, 17:59
Большое всем спасибо. Зачитала подружке, благодаря вашим ответам удалось сохранить деньги одинокой маме, работающей очень тяжелым трудом на нескольких работах.
А насчет бабушки я тоже бы купила. От старости врачи не лечат, а вера-огромная сила, хорошее настроение и поддержка родных- еще больше.
Всем здоровья!

besenok
05.11.2003, 19:05
Скажу как биофизик: НЕТ физического обоснования действию браслетов на организм! Давление снижают химические вещества, и на их образование никакой металл извне НЕ повлияет. А вот эффект плацебо есть: человек верит в действие лекарства, и вот вам - давление больше не скачет! Эффект этот зависит от психотипа человека. Если с браслетом спокойнее и есть деньги, то купите - сам металл вреда не принесет. Но если бабушка будет ждать, что вот-вот он поможет, а эффекта не будет, то какое тут спокойствие? Еще начнет денег жалеть, что на безделушку потратила, а это нормализации давления не способствует. Если купите браслет, не забывайте и о настоящих врачах! В таких случаях на Бога надейся...