Просмотр полной версии : Совковость? Или засилье гомофобов?

МусяС
04.11.2003, 13:02
Есть у меня брательник - 22 года. Высокий, худощавый:) В обчем, весьма изячный мальчик:) Любит носить прикольную одежду - яркую, веселую:) Надысь заползаем с ним в Панинтер - ищем, чего ему прикупить:) Мужской отдел - плакать хотца от тоски... Я заползаю посмотреть для себя в женский - и вдруг вижу прелестные брючки:) Брательник напяливает их - класс!!!:) Хрен по этим брюкам поймешь - мужсике они или женские. Главное - выглядит он в них офигительно!:)) Покупаем:) Кстати, продавщицы даже бровью не повели:))) Даже носились искали еще чего забавного:)) Брюки длинноваты. Идем в ближайшее к нам ателье подшить. Дальше - сама история. Брат надевает брюки в примерочной. В ЭТИХ брюках идет искать тетку, которая никак не выползет из своей каморки. Находит. Тетка ему говорит - ой, какие у вас красивые брюки! идите к зеркалу, сейчас приду. Все это очень вежливо. Брат замирает у зеркала. Тетка подходит, наклоняется, чтобы замерить отрез. И вдруг у нее перед носом оказывается ценник, на котором написано - брюки женские. Тетка вскакивает! отбегает! брезгливо морщиться! и говорит - НЕТ УЖ, ЭТОМУ Я ПОДШИВАТЬ небуду. Я спрашиваю - почему? Она с таким же омерзением смотрит на меня и говорит - потому что! И вообще - уходите отсюда! Брат просто посинел:( В общем, права качать я не стала, опасаясь за реакцию брата. Ушли. Брательника пришлось успокаивать потом. Да, и к слову, брательник не гей. Но! Что за бред? А даже если он бы был геем? И что? И еще - значит, ярлык важнее? А не сам человек? Вот что я хотела спросить - не смотря на всю якобы "раскованность и свободу" в обществе, подобное отношение к чему-то, выходящему за рамки, осталось. Как Вы относитесь к такому? К геям, лесбиянкам, и иже с ними. Только не нужно толкать речей про всеобщее равенство. Как лично Вы относитесь? И не к каки-то там неизвестным людям где-то, а к тем, кто рядом? Друзьям, родственникам, соседям, коллегам, попутчикам? В общем, к тем, кто на какое-то время (котроткое или длинное) рядом с Вами? Спасибо:)

Maria Medvedeva
04.11.2003, 13:07
Мне кажется, что тут как раз не гомофобия виновата, а совковое хамство. А что касается меня, то я никак не отношусь. Стригусь у голубых - очень хорошо ребята стригут. А больше у меня вроде бы знакомых голубых нет :)

МусяС
04.11.2003, 13:10
Тетеньке-то было от силы 30-35. И еще - ей же денюжку заплатят.

Лиза Симпсон
04.11.2003, 13:13
вы удивляетесь, совок он и есть совок. Все, кто не такой, как все - страшны и опасны :) их надо чураться и держаться от них подальше :)

МусяС
04.11.2003, 13:18
:))) Типа воно по брУкам передаецца?:)))))

kuku
04.11.2003, 13:24
Уж на что я не люблю писать жалобы, но тут, чессслово накатала бы - отказ в обслуживании без видимых причин. Просто чтобы потребовать у директора письменных объяснений ПОЧЕМУ было отказано - пусть повыкручивается.. А чего брат расстроился непонятно.. Неужели из-за таких идиоток стоит расстраиваться? Даже если бы он был трижды геем....

Текила-Любовь
04.11.2003, 13:27
Родственников у меня таких нет, есть одна знакомая, которая как-то вдруг воспылала любовью ко мне. Ну это не мое. Пришлось долго и муторно это ей объяснять. Меня больше всего поразили ее слова: "Ну я же вижу, что ты НАША. Ты просто этого еще не понимаешь". Вот этого не люблю. Я же ее не агитирую с мужиками спать. А так вообще... Нормально отношусь.

МусяС
04.11.2003, 13:32
Качается, аки полоумный:))) Вот и дергается ... Меня смущает другое - лично мне зачастую просто лень проявлять какие-то сильные эмоции, основанные, в общем-то, на глупости. А народ у нас яростно начинает вопить чуть что:) Я тетку не могу понять - орать-то зачем? Например, мне наступают в метро на ногу. Я охну, кивну на извинения и все. Большинство начинают орать - жуть. А зачем?

Лиза Симпсон
04.11.2003, 13:32
понять :-) Простая логическая цепочка: гомик - у гомиков бывает СПИД - ну его на фиг, лучше держаться подальше. Будет она еще вникать, как передается СПИД, а как нет... :-)

Лиза Симпсон
04.11.2003, 13:34

МусяС
04.11.2003, 13:35
Мне, в принципе, по фигу, какая у кого сексуальная ориентация. Как грицца, лишь бы человек был хороший:)))) Но люди у нас (ИМХО) - уж больно любят везде и каждому высказывать своей "фи". Это что - "широкая русская душа"? Типа - "режем правду-матку"?:)))

МусяС
04.11.2003, 13:37
я лесбиянка:)) А раз лесбиянка - значит - СПИД. А раз СПИД - значит трахалась с темнокожей - ведь вся зараза от "негров"!:)) А раз с темнокожей - значит сама - "черножопая":))) А раз "черножопая" - значит, я негр!:))) Как ни смешно, но что-то подобное на полном серьезе пытались мне как-то доказать.. Бррррр

Лиза Симпсон
04.11.2003, 13:40
черта людей с совковой психологией.

А вообще, плюньте и разотрите. И идите в другое ателье.

Artemis
04.11.2003, 13:40
К гомосексуалистам - нармально. ПРавда иногда манерность некоторых из этих товарищей начинает раздражать. Но не сильно.
К лесбиянкам - если они ко мне не пристают - тоже нормально.

Лиза Симпсон
04.11.2003, 13:42
которое еще долгие и долгие годы будет постепенно выветриваться из сознания масс. И вряд ли выветрится. Вы никогда не задумывались над тем, почему у нас считается абсолютной нормой сделать замечание совершенно постороннему человеку? У меня когда ребенок маленький был, я просто устала уже на бабок огрызаться, которые меня учили, как его воспитывать...

Artemis
04.11.2003, 13:44
Знаете, у нас в одной фирме юноша курьером работал.
Вроде, не афишировал свою ориентацию.
Но тут как-то беда у него случилась - мальчик бросил. Пришел на работу, расплакался, рассказал про все это дело.
Так вот: не помню никакого намека на гомофобию, наоборот - все очень сочувствовали, включая представителей старшего поколения и глубоко верующих.

Маруся
04.11.2003, 13:46
Действительно...

Текила-Любовь
04.11.2003, 13:53
Нормально-это никак. Также как к любому другому. Если лично меня это не касается, и не касается моего ребенка, мне по фигу, какой ориентации человек. Он же не делается ненормальным от этого. А где это везде и каждому высказывать свое "фи"?

МусяС
04.11.2003, 13:53
Гм:)))) И что писать в жалобе?:)) Что-то вроде: "Я пришел в ателье подшить брюки. Ваша сотрудница, увидев на этикетке название "брюки женские", решила, что я гомосексуалист. Но я не гомосексуалист! Поэтому требую наказать эту даму и подшить брюки!"?:))))))) Гы:)))))

МусяС
04.11.2003, 13:56
В метро, в магазинах, на улице:)) "Чего Вы эту юбку в примерочную тащите? Не видите, она на вас не налезет? (магазин) Чего Вы тут ноги свои расставили (в метро давка страшенная)? На такси надо ездить! Вы что, не видите, что ваш ребенок плачет? Что за мать!" ну и так далее... Неужели с таким не сталкивались?:))

Лиза Симпсон
04.11.2003, 13:56
без объяснения причины". И все. Другое дело, что вы наверняка уже решили эту проблему, да и жалобу имело смысл писать "по горячим следам".

МусяС
04.11.2003, 13:59
А некий эпатаж - "я правильная, вы - неправильный. И я это докажу!" Такое меня всегда вгоняло в шоковое состояние. Ответить? Огрызнуться? Значит - опуститься на ту же планку. Уйти? (как я всегда поступаю) - значит, выглядеть в глазах скандалиста "полной дурой и слабачкой". Сила на силу? А шо тогда делать...?

МусяС
04.11.2003, 14:01
Дама окончательно возненавидит "не таких" и пустится в крестовый поход. Мдя...

Аква
04.11.2003, 14:07
Никак не отношусь. Мне все равно. И вообще, сейчас вот подумала, что-то не припомню каких-то знакомых с нетрадиционной ориентацией. Хотя, как говорят, довольно много их. Может, именно потому что мне глубоко фиолетово, они есть в моем окружении, но я не обращаю внимания, гомосексуальный человек или гетеросексуальный. Хотя нет, вспомнила. Один раз стриглась у парня - он себя так нарочито манерно вел, знаете, характерно так :-) Не знаю, правда, действительно ли голубой или просто манера такая.

Лягушка
04.11.2003, 14:11
Лучший парикмахер - голубой парикмахер!!!!!

МусяС
04.11.2003, 14:14
И, кстати, забавно - гомосексуалисты-парикмехеры - лучшие парикмахеры:))) Странно:)))

Аква
Да, неприятная ситуация. Если бы была охота пободаться, можно было бы позвать заведующую, изложить ситуацию (мол, в грубой форме и ничем не мотивируя отказывается выполнить заказ) и настоять, чтобы заказ приняли. Не эта, так другая. Заодно и жалобу в книгу жилоб и предложений накатать. Именно так, не лично на ту тетку, а на контору. Но лично я, как и Вы, просто ушла бы оттуда.

Artemis
Их много, просто большинство это не афиширует. Вы же не рассказываете на работе всем подряд о своей интимной жизни?

Мэри
04.11.2003, 14:16
я вообще никак не отнршусь:) Считаю, что это личное дело каждого.

Есть женщины, не лезбиянки, которые любят мужскую одежду, а есть мужчины которым нравятся женские вещи, но на себя не одвевают:)

Все дело вкуса.

И Каждый человек имеет право на СИМПАТИИ и ВКУС. Просто в совке, хоть теперь это и Россия, до сих пор народ не понял, что каждый человек имеет право на личный вкус. Многие просто не знают что личное мнение надо держать при себе.
ну не принято так было в союзе. Последствия "общей кухни".

Каждый сам решает, кем он хочет быть и мнение посторонних это личное мнение, котрое просто надро держать ЗА ЗУБАМИ и вслух не высказывать.

Аква
04.11.2003, 14:17
Скажу по секрету - я могу судить только по ТВ, где геи чаще всего изображаются такими вот манерными - с характерным поведением и речью :-) Поэтому, первое, что пришло мне в голову при виде его, было сами понимаете что :)))) Кстати, постриг и накрасил (в смысле, визаж) он меня хорошо.

Аква
04.11.2003, 14:20
Я - нет. И меня не удивляет, что геи не афишируют свою ориентацию. Просто я встречала людей, которые, якобы, определяют, гомосексуален человек или нет. Так вот я не определяю. Потому что мне все равно :)))

Artemis
04.11.2003, 14:21
А вот мне не всегда все равно. Мне не все равно, елси я имею на этого человека виды :-))).

kuku
04.11.2003, 14:22
Да не, не уволят.. Но если директору придется попотеть над ответом, глядишь объяснит ей, чтобы свои мысли в следующий раз при себе держала. Никому не запретить быть гомофобом, антисемитом или любым другим ксенофобом. Но свои патологии надо учиться при себе держать... Как недержание мочи..

А с совками только совковые методы и работают.

Аква
04.11.2003, 14:33
Аааа, ну это само собой :))) Кстати, муж мой "в девичестве" был так робок и нелюдим, хи-хи, шарахался от девушек и все такое, что мы с подругой, грешным делом, обсуждали, уж не гей ли он :)))))

Маманьша
04.11.2003, 14:52
Но когда один престарелый гей, лет тридцати, стал конкретно оказывать знаки внимания моему восемнадцатилетнему сыну, вот тут я покой потеряла. Мой сын человек деликатный и резкого неприятия у него нет ни в чём, поэтому на эти знаки внимания он улыбался и отказывался понять, что улыбка в данном случае провокация. Когда мужлан совсем с катушек съехал, стал в гости к нам заходить, подошёл ко мне познакомиться и прочее я конечно ему даже не нахомила. Хотя в душе всё бурлило от негодовония. Ну пидор ты, так и ищи себе подобных. А сын в итоге понял, что разговора с соседом не избежать и дал ему понять, опять же дружелюбно, что не осуждает геев, но это не значит что он не против подставить одно место. Конечно это в моей интерпретации звучит так, а у них всё было легко. А когда у соседа нормализовалась жизнь с другим себе подобным я угомонилась. Но вот мамочку этого гея мне жалко, они ведь занимаются этим у неё дома. Вечно пьяные и все эти неприличные вопли в сексуальном азарте, это грязно. Когда она их не пускает в квартиру, они это делают прямо на площадке, ночью правда. И поверьте, это не похоже на любовь, это мерзко, два мужика пыхтят со спущенными штанами. Они как-то в сексуальном азарте на мой звонок нажали продолжительно, ну вот я это всё увидела в глазок, а потом открыла дверь, чтобы их смутить. Но они были толи под наркозом, то ли нетрезвые. В общем, мутным взглядом на меня посмотрели и дальше поползли заниматься своими тараканьими делами.

Лиза Симпсон
04.11.2003, 15:01
не должно интересовать, правильно или неправильно живут другие люди, до тех пор, пока они живут в рамках УК.

Я обычно всем этим бабкам и теткам, смеющим делать мне замечания, говорю ледяным тоном: "Сударыня, вы меня очень обяжете, если не будете утруждать себя воспитанием взрослого человека". Они очень долго въезжают в смысл фразы, а когда въедут - уже и запал проходит. А так метод один - игнор.

Текила-Любовь
04.11.2003, 15:01
&gt; В метро, в магазинах, на улице:)) "Чего Вы эту <BR>
&gt; юбку в примерочную тащите? Не видите, она на вас <BR>
&gt; е налезет? (магазин) Чего Вы тут ноги свои <BR>
&gt; расставили (в метро давка страшенная)? На такси <BR>
&gt; адо ездить! Вы что, не видите, что ваш ребено <BR>
&gt; лачет? Что за мать!" ну и так далее... Неужели с <BR>
&gt; таким не сталкивались?:)) <BR>
<BR>
Сталкивалась, особенно в метро. Хи-хи. У меня маленькая нога-34 размер. И когда мне говорят: "Чего ноги тут свои расставила!" мне почему-то всегда смешно. А вообще, в зависимости от настроения, если плохое, могу послать, хорошее-просто улыбнусь в ответ.

kuku
04.11.2003, 15:03
Можно подумать, если бы кто-то, обкурившись, у вас под окнами полночи трахал с криками пьяную тетку, это было эстетично и приятно :))). Или противный 40-летний сосед, имеющий привычку громко сношаться во дворах, стал оказывать знаки внимания 18-летней дочке...

МусяС
04.11.2003, 15:04
, по большей мере, никакого отношения. Ну вели бы себя так баба и мужик? Какая разница?

kuku
04.11.2003, 15:10

Лиза Симпсон
04.11.2003, 15:14
на затылке косичку и говорит: а вот это позволяй гладить только избранным.... :-)

Nika
04.11.2003, 15:38
У меня среди знакомых штук пять-шесть геев -- журналисты, музыканты, один - композитор. Со всеми очень интересно общаться. А один -- просто близкий друг. Когда встречаемся, всегда спрашиваю, как дела дома (он живет с другом уже года четыре). С другом этим я тоже знакома (юрист, кстати), всегда приветами обмениваемся. Нормальное такое семейное общение:) Но, скажу честно: по-женски жалко, что вот нас и так больше, чем мужиков, да и эти в отрыв ушли:) И сыну своему гейской судьбы я не желала бы по одной простой причине: бабушкой хочу стать когда-нибудь:)) Вот маму моего друга жалко: она не знает, но догадывается и очень переживает.

Кэтти
04.11.2003, 15:39
Тетка - просто ДУРА набитая, да еще и такая молодая, значит непроходимая дура. :-) И нечего на таких внимание обращать, а уж тем более расстраиваться. Ее отношение - это ее проблемы. Видимо, она брезгливо относится к геям, а по брюками именно про гея и подумала своим недалеким умишкой. :-) <br>
Мать моей подруги искренне считает, что лесбиянок надо расстреливать, ибо они недостойны жизни на этой земле, такое вот категоричное отрицание. Но она со своим нетерпением к людям с нетрадиционной ориентацией уже давно на пенсии, тетка простая и старых взглядов, и совковость тут уж просто въелась. :-)

Кэтти
04.11.2003, 15:44
Во-во. Подобная отморозковость не зависит от сексуальной ориентации. (-)

Агнешка
04.11.2003, 17:48
зачем быть жертвой???

жалобу надо было б написать и свои координаты оставить. Вам должны были бы прислать ответ :такая-то сотрудница наказана так-то.

я б назвала это не совковостью, а дремучестью непроходимой. Это узость , глупость и дурость

Bora
04.11.2003, 18:16
Мать, ну вы даете :-) Я б на месте брата завопила на все ателье "Да, я гей!!! Я страшный гей!!! И я требую подшитые брюки!!" Вот веселья было бы :-)

А вообще бред полный. Знаешь, мой муж купил в Спортмастере ветровку, В женском отделе. Пойду позвоню, чтоб не дай бог не пошел подшивать.

Olena Makovey
04.11.2003, 18:25
> Мне, в принципе, по фигу, какая у кого сексуальная ориентация. Как грицца, лишь by chеловек был хороший:))))

Polnostju podpisywajus'.

P.S. Goworju tak, potomu chto drug u nas est', a u nego eshjo druzej kucha i wse ochen' i ochen' interesnyje ljudi.
No my ne w "bywshem sowke" zywjom, poetomu tut i otnoshenije k nim drugoje :)

Гомофоб
04.11.2003, 19:23
...тётка-то - дебилка просто.

Ваниль
04.11.2003, 19:33
К гомосексуалистам отношусь ровно так же, как к стрейтам. А предрассудков не только в России много, увы.

AleXXX
04.11.2003, 20:05
Ну некоторые брезгливо относятся к тараканам, к паукам, кому-то не нравятся пьяные, кому-то - голубые, кому-то - негры... Чего странного? Ну противна тетке даже мысль - прикоснуться к голубому. Совершенно нормально, не понимаю реакции...

<A href = "http://www.diving.turism.ru" >AleXXX </A>

Maria Medvedeva
04.11.2003, 20:39
Ну хорошо, отказать человеку в обслуживании, потому что он пьян - можно, но потому что он негр??? В цивилизованной стране за такое могут не только уволить, но еще что-нибудь.
<br>
А у меня может брезгливость к толстым и старым - тоже им отказывать в обслуживании?

Варя
04.11.2003, 20:52
этот вопрос актуален только в случае, когда конкретного мужчину хочешь, а он вдруг ( и такое бывает:)) - гомосексуалист.

какая мне разница, кого предпочитает в постели Вася Пупкин или Дуня Иванова?

знакомых, коллег, обслуживающего персонала нетрадиционной ориентации в моем кругу общения полно.

Стервь
04.11.2003, 21:03
в Торонто бы она так выступила. Что бы было:))) Сразу бы приобрела известность и популярность и на такую сумму денег бы опустилась.

Ника
05.11.2003, 00:22
По крайней мере в этом ателье ни вашему брату, ни голубым, ни кому-то еще она не испортит настоение, фиг с ними, с брюками.

И потом если она перейдет в другое ателье ( вдруг уволят, хотя вряд ли) не получит реком. письма с пред. работы и вообше, пусть сочиняет за что ее уволили, да и вообше задумается, что впредь сказать.

таких просто надо наказывать.

А про голубых... Был у нас на улице сосед - голубой. Приятнейший человек, очень любил детей и животных и вообще , с ним было приятно просто так поболтать. Все о нем знали и никто не шугался, наоборот, все с ним общались. Это было в Америке.

суперМЭН
05.11.2003, 07:49
даа, раскусили брата-то :-)

AleXXX
05.11.2003, 11:27
Ну а почему человек должен переступать через свою брезгливость?

Artemis
05.11.2003, 11:38
Противно - не иди работать с людьми.
Представляете, что будет, если учителдь откажется учить грузинского ребенка, потому что ему брезгливо, в магазине продавец будет отказываться продавать товар рыжим и конопатым - потому что ему тоже брезгливо, врач откажется лечить негра, сантехник откажется чинить краны у женщин - ну брезгливо ему на женщин смотреть.

МусяС
05.11.2003, 11:52
ВСЕ этикетки отпорол:))) прикинь, как весело живем:)))))

МусяС
05.11.2003, 11:54
Да еще таким тоном?:) Хотя, в чем-то Вы правы:)

МусяС
05.11.2003, 11:56
Можно подумать, что тетку в ателье гомосексуалисты отлавливают по ночам и всем скопом морду бьют:))) Или маму Вашей подруги лесбиянки насилуют с утра до вечера:)) Бред...

МусяС
05.11.2003, 11:57
Самая страшная месть - прощение:))))

МусяС
05.11.2003, 11:58
Жаль.

МусяС
05.11.2003, 12:01
Он уже давно жил с парнем - счастливая семья:) А детей им обоим хотелось:) А их родителям - внуков:) Нашли молодую женщину, которая вусмерть хотела детей, но замуж не желала:)) Конечно, гм, оплодотворение проходило под скрип зубов и ужас на лицах - но справились:))) теперь все довольны:)) Родилась девочка:))

Илга
05.11.2003, 14:56
Мама, роди меня обратно, это называется.

Ann*
05.11.2003, 15:16
Престарелый лет 30-ти?? М-дя,пойти удавиться,что ли...от старости....:)

Аква
05.11.2003, 15:31
Вот когда она откроет индивидуальную практику, тогда и будет решать, кого ей брезгливо обслуживать, а кого нет. А покуда она работает рядовым сотрудником на предприятии, то не должна жужжать, обслуживая клиентов. Вообще-то за такие вещи можно попасть на штраф, а то и на увольнение.

Аква
05.11.2003, 15:35
Хы-хыыыыыы.... Главное, гей-то "престарелый, лет 30-ти", а в то же время сыну автора 18 :))))) ЧистА арифметически, маме вряд ли меньше 35 лет :))))

Аква
05.11.2003, 15:37
А я не поняла - ребенок-то с кем живет? Или, гхм, папы (кстати, интересно, а как они решили, кто папой-то будет :))))) в гости захаживают?

Artur
05.11.2003, 16:26
Интересно, а почему брат так одевается, ему что, приятно, когда его за голубого принимают? Мне например, было бы крайне неприятно.

Илга
05.11.2003, 17:59
раскрываем свой внутренний мир. Подозреваю, что не всё чисто с братишкой, наверняка он голубенький, только автор не хочет этого замечать.

Ray
05.11.2003, 18:08
в общем нормально отношусь и к тем и к другим, но
в Лесби иногда раздражает агрессивность (имхо). в Геях - манерность и снобизм, правда не исключено, что это защитная реакция, такак они наверное подсознательно ждут нападок и заранее запщищаются.

Bora
05.11.2003, 19:05
Я выше писала, повторюсь. Поехали мы в Спортмастер покупать ему ветровку. Как назло - или расцветка не такая, или сидит плохо, или ткань не устраивает... И вдруг одна куртка - как по нему кроенная, и удобно, и ткань, и цвет - в точку. Но висит в женском отделе. Не приталенная, темно-синяя "олимпийка". Думаете, лучше было уйти ни с чем? :-) И купив ее. муж расписался с голубизне? :-)

А я, периодически покупая мужчкие джинсы и рубашки с футболками - лесбиянка? :-)

Стервь
05.11.2003, 19:26
может быть, почему нет?(-)

щучка
05.11.2003, 20:10
а мне нравятся геи. все мы бисексуальны. так что не надо обижаться на дуру.

Стервь
06.11.2003, 00:35
он голубой - но одежда - одна из примет секс. ориентации. Все таки подавляющее большинство голубых одевается отлично от гетеро. Еще, конечно, куча внешних признаков присутствует. Опять же, гомо может выглядеть как гетеро, но редкий гетеро будет выглядеть как гомо.

Стервь
06.11.2003, 00:53
переодевание мужчин в женскую одежду ( не на публику ) далеко не всегда говорит о нестандартной ориентации - не помню, как это называется, но они при этом в основном гетеросексуальны.

Terry
06.11.2003, 02:28
Пойти чтоль завтра во второй класс?

Илга
06.11.2003, 06:44
А то мы выясним, что все тут гермафродиты

Irian
06.11.2003, 08:23
А я трансвестит - у мужа свитера таскаю иногда.
Ирина и Миха (16.08.02)

Аква
06.11.2003, 08:29
Видите ли, сейчас все так же популярен стиль унисекс, когда одежда непонятно чья - то ли женская, то ли мужская. Пока этикетку не посмотришь, где написано :))) Так вот, насколько я понимаю, и по тем штанам не было видно, покуда тетка не прочитала на этикетке.

Irian
06.11.2003, 08:32
Гомосексуалистов лично у меня в знакомых нет, поэтому никак к ним не отношусь (если не говорить про всеобщее равенство). А лесбиянок видела несколько в Штатах, обычные девушки, ничего особенного, никак не стеснялись, но и не афишировали. Потому отношусь нормально, переписывалась даже с некоторыми, как приятельница. Если бы это касалось моих родственников, возможно относилась бы по-другому. Но я себя тренирую, что каждый вправе делать свой выбор, потому постараюсь в таких случаях реагировать адекватно. Сильно напрягло бы, наверное, если бы такое вдруг случилось с моим мужем. Типа придет он домой и заявит, что влюбился в мужчину. Но если он в другую женщину влюбится, это напряжет не меньше.

Ирина и Миха (16.08.02)

Ann*
06.11.2003, 09:44
Может,это для геев уже возраст,м?:))Может,они рано начинают и потому в 30 уже совсем престарелый гей...:)

Tiffany
06.11.2003, 11:03
Где??? Это вы такая миниатюрная, или размеры большие? Давно просто хочу себе детскую одежду, потому что для взрослых все скучное :)

щучка
06.11.2003, 11:19
биесксуальность и гермафродиты разные вещи.
но уверена, да и статистика подстверждает, что большинство из нас вступали в гомосексуальные связи.

МусяС
06.11.2003, 11:32
Купили 2 квартиры на одной лестничной площадке:))) Папы оба:))

МусяС
06.11.2003, 11:34
Счастливый, веселый, очаровательный ребенок 6 лет от роду:))) Жизнь - штука странная:) Для кого-то это дико:)) Для них - отлично:)) А если им хорошо - то и замечательно:)))

МусяС
06.11.2003, 11:36
Имея 2 детей, 3-х мужей:))) Носит джинсы только мужские, не любит украшения и мало красится!:))) Вау!%:))))))

МусяС
06.11.2003, 11:39
подают - неверен:) Да, кто-то из геев - манерные, показушные. Но далеко не все. Кстати, Вы не смотрите сериал по НТВ "Клиент всегда мертв"? Там один из главных героев - гей. Так вот никакой манерности или яркой одежды. И его друг - гей - такой же. Все мои знакомые гееи - роскошные, огромные, мужественные парни. И если бы я не знала, что они - геи, никогда бы не подумала:)

МусяС
06.11.2003, 11:40
Хороший брак - гей и лесбиянка:)))))) Ыыыыыыыы:)))) (хихикает)

Natura
06.11.2003, 11:50

Artur
06.11.2003, 12:25
А там гульфика не было?

Klinton
06.11.2003, 13:47
интересно а ширинка там на каую сторону застегивалась?

Velissa
06.11.2003, 14:12
Чушь полная!!!! Тетке надо было устроить скандал за плохое обращение с клиентами (обратиться к директору с жалобой). Она бы по другому запела.

Аква
06.11.2003, 14:14
Я, как Вы понимаете, брюк тех не видела, поэтому могу только предполагать. Но в одежде унисекс практически вообще отсутствуют детали, по которым можно определить, так сказать, их половую принадлежность.

МусяС
06.11.2003, 14:38
:)))

МусяС
06.11.2003, 14:39
И вообще. махнули рукой:)) Ну их, маньяков всяких:))) Пойду себе покупать мужской свитер:))))

Аква
06.11.2003, 15:17
Только смотрите, по размеру берите. А то потом перевязывать откажутся, заподозрят всякое :)))))))

Маманьша
06.11.2003, 16:30
конечно. А по отношению ко мне, к примеру, всё наоборот))) Так что вешаться погодите, не ваша очередь, так сказать.

Стервь
06.11.2003, 16:43
Торонто. Это не Сан-Франциско, конечно, но...У меня знакомых геев не один, и не два. Их не спутаешь. Они здесь, конечно, более раскрепощены, чем в Москве, может поэтому, не знаю.

Bora
06.11.2003, 17:32
Там ВСЕ куртки застегиваются на "женскую" сторону, это фирменный знак их, т.к. основатель фирмы - женщина.

Terry
06.11.2003, 19:26
Мексе, в охотном ряду, а так же юбочку на девочку тех же лет:))) Такие вещи сидят наконец-то нормально (свитер правда получился с рукавом 3\4, но хоть не болтается:), из взрослого отдела меня по жизни гонят:)

Юлия
07.11.2003, 18:39
Ну зачем на уродов внимание обращать? Не будет подшивать, другие подошьют. Это говорит о том, что люди не могут сдерживать свои чувства и эмоции, надо быть немного культурнее, чем тетя, что вам попалась :)

Kира
07.11.2003, 19:27
два экземпляра - ну пальчики оближешь :)) высокие, красивые, белозубые, спортивные, шевелюры роскошные..ах.. одеты с иголочки.. и выглядят оочень мужественно :) и смотрят друг на друга влюбленно :)) так абыдна за генофонд пропадающий :)) такие должны оставлять потомство.. давиды микеланджело :)

Ордынка
07.11.2003, 19:34
Что ее папы маму не лубят, а лубят друг друга, а ее саму сделали для развлекухи?

Рони
08.11.2003, 10:56
чем они отличаются-то? люди как люди. Тетку в отелье я не совсем поняла - в чем проблема? У меня вот, например, куртка с застежкой на мужскую сторону. Ну и что? ну понравилась мне куртка. И размер подошел.
Что касается личного... Парикхмахер мой - тот еще гей:-) Причем не скрывается этого. Поскольку мы с ним уже давно общаемся, с другом своим знакомил - ничего, милая парочка.
Во всех этих - назовем условно "отступлениях от нормы" - раздражает только одно. Когда с помощью своей "отличности от других" люди пытаются эпатировать, шокировать окружающих. Раздражает, когда две девушки или два молодых человека обнимаются или целуются на глазах у множества людей. Но ради справедливости скажу, что меня вообще несколько раздражает, когда подобные - на мой взгляд, интимные элементы отношений выносятся "на улицу", даже если речь идет о "нормальной" паре (муж. + женщина).
Резюме: "такие" отношения не долдны не скрываться, ни выпячиваться. Это сознательный выбор человека, и общество не имеет права запрещать этот выбор. Но и человек должен соблюдать определенные приличия и правила относительно окружающих.

AleXXX
08.11.2003, 11:36
Может, она - хороший струдник,и из-за какого-то голубого ее выгонять просто нецелесообразно?

Рони
08.11.2003, 13:23
У меня куртка мужская, и спортивный костюм мужской. А футболки я в детском мире покупаю - потому что размер такой:-)
И что теперь?

Kира
08.11.2003, 17:35
отказавшись обслуживать. Это незаконно, неэтично, и в цивилизованных странах - подсудно. Любой разумный менеджмент такого продавца уволит, поскольку она потеряла клиента. Человек пришел купить вещь, кто он, чего он, это продавца не должно касаться. Ее задача - вежливо обслужить. Она свою функцию не выполнила. В свободное от работы время она может иметь какие угодно взгляды и как угодно их выражать. Но придя на работу - она врач, или продавец, или учитель - и должна лечить, учить, обслуживать всех на равных условиях.

Стервь
08.11.2003, 18:07
засилье гомофобов. В каждом из нас есть что-то неправильное с общепринятых точек зрения. Что вас в этом пугает-то? Что это называется страшным словом " транс " ?

Белка
08.11.2003, 23:10
Потому, что человек этот работает в СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Или меняй профессию, или наслаждайся своей брезгливостью за пределами рабочего места!

Klinton
10.11.2003, 07:05
говно фирмочка

KeenPoppet
11.11.2003, 06:33
ты не прав.

.
Primula
11.11.2003, 07:43
Неуважение к pryvacy - это когда на человека вешают ярлык "гомофоб", если ему неприятны извращенцы и он ессно старается их избегать (не совсем к данному случаю, просто гомики по-моему требуют уже к себе какое-то особое отношение и чуть что не так - "гомофо-о-об!!!")

МусяС
11.11.2003, 11:40