Просмотр полной версии : Ваше отношение к нетрадиционной медецине.
Дорогие участники форума! Спасибо, что заглянули сюда! Мне очень нужен ваш совет и ваше мнение. Короче... На днях мне представилась возможность побывать на приёме у женщины, которая может что-то предсказывать, узнавать и т.д. Я ничего страшного не узнала, а именно мне было сказано, что на мне сглаз, венец безбрачия ( я второй раз замужем), что по отцовской линии проклятье и т.д. Не буду утомлять вас всем услышанным, хочу лишь отметить, что на все вопросы я отвечала сама и что-то сверх естественного я ПОКА не почувствовала. Короче, это всё надо "снимать". Это удовольствие для моей семьи из трёх человек ( сыну и мужу тоже надо ставить защиту и снимать сглаз)будет стоить около 1500 тыс.$ Сами понимаете, что речь идёт о большой сумме и я к этому не готова. Но некоторые слова засели мне в душу, и я чего-то начала бояться.А вдруг и правда всё это очень серьёзно? Спасибо, что прочитали моё письмо. Если есть какие-то соображения, то ответьте, пожалуйста! Я буду ждать... Спасибо!
Маша Машкина
04.11.2003, 23:31
Вы пошли к этой женщине только потому, что Вам предоставилась возможность? Интересный способ проводить время :)) А если серьезно, то на мой взгляд, нетрадиционная медицина, это совсем другое, и эта женщина никакого отношения к нетрадиционной медицине не имеет.
Елена А.
04.11.2003, 23:37
Ну просто нет слов! Если деньги лишние, то пожертвуйте куда-нибудь. Сглаз, порча, стандартный набор этих предсказательниц, выкладывай кто больше! А что страх на Вас нагнала "гадалка", то и это понятно для чего. Уверена, что для всех, кто к ней обратился-советы одни и те же. За кругленькую сумму! Не вздумайте больше ходить туда, не гневите Бога, лучше в церковь сходите и попросите прощенья за глупый поступок. И живите спокойно и будьте счастливы! Все зависит от Вас и только от Вас!
Денег с вас содрать хотят, бизнес у них такой :-) :-) :-)
Девушка,милая. Бегите от этой дамы пока не поздно.
Если вам действительно нужна помощь нетрадиционных специалистов, напишите мне - и я вам подскажу, где вам реально могйт помочь. За сумму, думаю, в пределах 1000 рублей (давно не обращалась, сегодняшних расценок не знаю).
Заметьте, что подобного рода "нетрадиционная медицина" всегда ставит один диагноз: сглаз+порча. Ну вот хоть кому-то эти бабки сказали, что у человека нога болит потому, что он ее в детстве подвернул или зуб, потому что кариес? Неужели все население страны только и делает, что колдует и наводит порчу друг на друга??? Замечу в скобках, что сама по-глупости как-то была заведена к подобному "доктору", диагноз был аналогичный + бездетность, и ничего, выжила без их лечения, и ребенок родился :-)
Нетрадиционная медицина со скидкой :-)
Успокойтесь, я не рекламирую свои услуги.
Просто в любой сфере деятельности бывают порядочные люди. С одним из таких людей мне посчастливилось познакомиться после некой дамы "астролога" того же типа, как "целительница" в исходном постинге.
Извините, если я Вас задела, я не хотела лично Вас обидеть... Попыталась пошутить :-)
У меня к любой нетрадиционной медицине очень негативное отношение за исключением, пожалуй, траволечения (но это как раз традиционная). Не укладывается в голове, как можно тратить такие деньги на что-то, что может принести только временное облегчение.
То,что у нас преподносится как "нетрадиционная медицина" к сожалениюна 90% как минимум шарлатанство чистой воды.
Лично мне симпатично направление, которе условно можно назвать "причинно-следственные связи".
Вобщем, смысл в том,что чедовек сам ответственнен за то,что происходитв его жизни, и болезни, неприятности и пр. чаще всего есть следствие неправильного образа мыслей и поступков самого человека. Это сложно понять и принять.Тем более у такой вот "бабки" всепроще - поставила диагноз "порча", отвалили ей денег, помахала она руками. И все.
А тут надо работать над собой, меняться. В общем, с коммерческой точки зрения, как вы понимаете, невыгодно.
Выкачиванье денег. А наговорить всего - это как метод запугивания. Услышав, человек наверняка начнет в голове все прокручивать и прибежит, как миленький. :-) Главное, не накручивайте себя. Будете верить в то, что она наговорила, можете это и притянуть...
Kak i zatsem wy popaly k etoj zenshine...??? Lybij "pohod" k lydjam takogo roda imeet swoe objasnenie....
Y nih..... y kogo???? Zatsem ze wseh pod odny grebenku!!!
Кого "всех", простите? "Денег с вас содрать хотят, бизнес у них такой". "У них" - у тех, кто "денег с вас содрать хотят". Одно из другого следует, что непонятно?
Я прочитала каждый ответ - смысл приблизительно один и тот же. Только очень многие почему-то хотят "съязвить", зачем? Я это назвала "нетрадиционной " медециной только лишь потому, что ОНИ сами так это занятие называют, я в этом деле новичок... Простите, если это так сильно режет слух...
Я прошу вашей помощи, может кто-то уже с ЭТИМ сталкивался? Но решение я уже приняла - никуда я не пойду больше! Кроме церкви, конечно! Пишите, вы мне очень помогли!
Осень, у меня была немного похожая ситуация - правда там и денег не выкачивали, так, вампирство чистой воды.
По прогнозам этой астрологини я должна была бы сейчас спиться, попасть в секту и сидеть в психушке, после выкидыша от удара ногой в живот.
Ничего, как видите, жива :-))))
Kakym bokom wy soedenily astrologijy i netr, medeziny???? Eto absolytno raznie weshi...
Osen , y was konkretnaja problema .... ili tolo tsistoe lybopytstwo???
Gay_girl
05.11.2003, 12:02
Люблю такие темы:) Хочу сказать, что есть такие люди, которые действительно помогают, но они встречаются не так часто. Мне кажется, людей со "способностями" много, даже очень много, но действительно могут помочь единицы. Если человек "принимает", значит, у него есть хотя бы малый дар, переданный по наследству. Но все зависит и от того, насколько силен этот человек, и самое главное, какими силами он обладает, белыми или черными. Та женщина, о которой говорила автор, безусловно "черная" или "загрязненная", такие только питаются жизненной энергией людей, приходящих к ним да еще и деньги снимают)) По-настоящему "светлый" желает помочь нуждающемуся и у него нет ставок: кто сколько может, столько и дает. Вот многие кто ходит по таким людям (а таких везде полно), убеждены, что попали именно к ТОМУ человеку, которому стоит верить, мол, он(она) такой(ая) сильный(ая), столько вещей обо мне рассказал из прошлого и будущее предсказал(а), но на самом деле это может любой, у кого есть дар, только им надо уметь правильно пользоваться.
У меня много "знающих" родственников и знакомых, кому я верю. В наши дни, кстати, пошла волна передачи способностей от предков, т.к. при совке не было возможности "принимать" дар, а сейчас наверстывается упущенное. Все в двух словах не перескажешь и мало кто примет это всерьез, но, оказывается, практически все, что происходит с человеком происходит неслучайно и имеет объяснение. И сглаз и порча тоже бывают, кто-то более подвержен им, кто-то менее; кто-то специально "колдует", а кому-то стоит лишь подумать плохо и дойдут его мысли по назначению; кому-то стоит лишь "грязными" руками дотронуться до кого-либо, например, ребенка, и тот может заболеть или, не дай Бог, умереть впоследствии. Многие расплачиваются за грехи своих предков, кто-то за свои поступки; кончают жизнь самоубийством люди как бы не сами, а ведомые некоей силой; в психиатрических больницах находится большинство людей, которым не успели вовремя или не знали, как помочь; или, например, человеку все время не везет или попадает в беду или рук отбился, здесь тоже нужна помощь. Примеров очень много, и связь с потусторонним миром тоже существует)
Gay_girl
05.11.2003, 12:05
Осень, я Вам кучу случаев могу рассказать и примеров привести. И ходить надо только к одному человеку, которому веришь, а вот где этого человека найти, вот это уже другой вопрос...
Какой ужас! Как же вы со всем этим справились?! Это надо быть очень сильным человеком! Вы молодец! Столько всего вам понаговорили...кашмар... Просто я слышала, что действильно бывают люди, которые этим "чем-то" обладают. И по-этому страшно как-то, а вдруг это и вправду надо "снимать"??!! Если есть желание - пишите! Спасибо. ещё раз!
"Sovok" ne pry tsem.... Wanga zla w Bolgarii ... Wy prawy, sto lydej mnogo, no ne wsem mozno dowerjat....
Очень классно Вы всё написали! Спасибо! Но вот ведь в чём беда...как узнать, тот ли человек перед тобой? А вдруг он действительно поможет и т.д.? Сейчас упустишь шанс, а потом жалеть будешь?! вот зачем я написала о своей "проблеме" в интернете. Хочу по-больше мнений узнать и сделать правильный выбор. Пишите. Заранее спасибо!
Спасибо за ваш вопрос! Нет, у меня не просто банальное любопытство. Конкретной проблемы тоже, Слава Богу, нет! Но после её слов как-то не уютно! Хочется узнать правда ли это, но это меньше, чем реально!Хочу услышать ваше мнение! Пишите!
Ничего не хочу сказать плохого про астрологию в целом, но в принципе так называемую "нетрадиционную медицину" и так называемых "астрологов" объединяет одно - они шарлатаны.
Дурь все эти предсказания. Выкачивание денег.
Уж лучше к хорошему психологу обратиться, если есть проблемы.
Esly ne boytes.... prishlyte swoe foto.... sdes ze na foryme obo wsem i pogoworym....
Gay_girl
05.11.2003, 12:34
Причем здесь Ванга??? Я ее, кстати, не знаю, так, краем уха слышала...
Gay_girl
05.11.2003, 12:43
Психолог - да, тоже выход иногда - поможет, если у тебя с женой секс не ладится))) или с мужем... Либо совет даст дельный. Каждый специалист может чем-то да помочь. Например, хирург - вырежет и выбросит)) А если происходят необъяснимые наукой вешчи, то вряд ли тот же психолог поймет, только усугубит)) Кстати, ту же опухоль хороший "лекарь" сможет вытянуть без оперативного вмешательства, но редко такое бывает.
Или вот, например, врачи говорят, что со здоровьем все в порядке, а человек на глазах чахнет и сохнет и вроде в жизни все ок, никаких психических расстройств, тоже к психологу предлагаете?
Gay_girl
05.11.2003, 12:54
Можно по некоторым признакам определить... Человек "белый", если у него в комнате светло, уютно, он не ругает за какие-то проступки, а журит и подсказывает, как быть, располагает к себе, не требует определенной суммы за свои услуги, не завирается. В общем, я думаю, чувствуется теплота и свет, исходящий от этого человека. Особенно важно то, что он не пьет спиртное вообще и не имеет каких-либо других вредных привычек, все время "очищается". Образы святых у всех, но они могут "смотреть не в ту сторону", т.е. тоже нечисты.
Вы настойчиво путаете то, что называется нетрадиционной медициной (а на самом деле имеет куда более длинные традиции и навыки - гомеопатия, траволечение, игоукалывание, ароматерапия и т.д.) и оккультизм.. Кто кого считает шарлатанами (я вторых :) ), а кто нет - это уже дело личных убеждений.
Wy goworite sto pry "sowke"!!!...geografija ne imeet znatsenija dlja zelitelstwa ili jasnowidenija....
Okkyltizm ne zanimaetsja zelitelstwom...
Вот как раз после этого я и обратилась к тому человеку, о котором я здесь писала.
Получила очень хорошую, грамотную консультацию, и до сих пор успешно пользуюсь тем, что я там узнала.
В данной теме речь идет не о "нетрадиционной медицине" вопреки названию, а о шарлатанстве.
A sharlOtanstwo eto ili net.... ese nyzno dokazat!!!
В данном случае это очевидно.
Gay_girl
05.11.2003, 13:26
Этот термин воспринимается нами, как правило, как нечто, связанное с черной магией, колдовстве, но сейчас уже не несет негативный оттенок, а шаманизм изучается и рассматривается научно.
Так, в отличии от автора, остальным можно придерживаться правильных названий. :)).
Gay_girl
05.11.2003, 13:42
Да, не имеет, но я не говорю о резкой волне возникновения "способностей видеть" у людей в других странах и в мире вообще, а лишь в нашей стране, местности, где я живу, со своих наблюдений, слов знающих людей, литературы. Вот Матрона Московская говорила, что при совке правили бесы, и примерно в то же время, когда прочитала о ней, я услышала утверждение, что Россией управляли черти. Странно?
Как это ни смешно и невероятно, но в каждом человеке сидит, оказывается, черт, маленький, большой или не очень:)))
Wot eto bred.... dejstwitelno!!!
Вы знаете, Miky, боюсь почему-то! Лично Вам нужна моя фотография? Зачем её присылать на форум? Я не хочу свои "проблемные" зоны делать достоянием общественности. А их наверняка найдётся не мало. Почему вы просите фото?! С вами есть о чём поговорить? Вы заинтриговали... Да и ваши высказывания несут не совсем обычный характер... Пишите. Спасибо!
Gay_girl
05.11.2003, 14:31
Как хотите, так и думайте, никто не собирается Вас переубеждать, для меня это факт.
Елена Д-ова
05.11.2003, 14:42
игею, дорогая редакция:-) Дама второй раз замужем, ей выдают про "венец безбрачия" и она еще думает, отдавать или нет полторы тысячи баксов:-)
Девущка, милая, у вас что, нет более полезного применения этим деньгам?
Да, и еще. Настоящие колдуны НИКОГДА не говорят "сколько это будет стоить". И, в идеале, денег не берут, а довольствуются тем, что клиенты приносят-оставляют (продукты и т.п.)
Маша Машкина
05.11.2003, 14:52
Как это зачем съязвить? Чтобы сбить патетику, чтобы разозлить и развеять чары :)))
Gay_girl
05.11.2003, 15:21
Денег не берут, но люди дают, кто сколько может, от чистого сердца. Хотя многие делают сейчас хороший бизнес... У нас одна женщина по пульсу ставит диагнозы и лечит "болячки", ездит в Москву и там неплохие деньги зарабатывает этим: квартиру сыну купила, ремонт сделала... Один богатый в благодарность квартиру в москве подарил, одна пара из Лондона ее на день рождения ребенка приглашали, которого они ждали 10 лет и родили после курсов лечения у нее.
Елена Д-ова
05.11.2003, 15:23
Вот, "кто сколько может", а не четко с порога "1500 баков". Есть разница?
Психолог занимается не только "психическими расстройствами". В идеале он должен помочь человеку найти свой путь, подсказать как лучше строить отношения с окружающими. В конце концов, понять себя.
Вы абсолютно ПРАВЫ!!!! Я бы точно так же отреагировала, если бы пришлось давать кому-то совет. Просто временно мозги "затуманились" и потерялся рассудок... Я по-этому за помощью и обратилась. Я решение уже приняла, полторы тысячи не отдам. Применение конечно же есть... И вы совепшенно правы, что настоящие "целители" прайсов не имеют! Спасибо за "правление" мозгов! Пишите!
Там сначала мне насчитали в 1,3 раза больше или в 1,5 раз! Это в связи с тем, что позиций много мне как "оптовику" скидочку сделали! А теперь, поскольку я в раздумьях, мне предложили (опять же через моих знакомых, я не звоню и никак не появляюсь ТАМ), растянуть это удовольствие на 10 сеансов и соответственно выплатить эту сумму частями! Вот таки дела!
Я вот тоже год назад сходила к такой вот целительнице(?!),заводила топик,уж очень она меня напугала, я периодически начинаю бояться, но успокаиваю себя тем, что а)она мне сама ничего не рассказала,все спрашивала у меня, б)предложила чистку, назвала сумму,я сказала что суммы такой нет, тогда она заговорила о скидках,кстати, приняла она меня тоже не по полному прейскуранту,а так сказать по льготному... Тем не менее всевремя говорила о Боге,церкви,чистке квартиры,и т.д В кабинете у нее на столе иконы и свечи,а напротив на другой стене ее огромный нарисованный портрет....Это меня поразило в первую очередь... Мне бы забыть об этом, но моя мнительность не дает мне спать.Теперь ни ногой к таким людям.Осень, а фамилия этой целительницы не Вахромеева,случайно?
Мне вас искренне очень жаль... В голову попадает эта информация крепко и выбить сложно. В кабинете у неё и иконы и свечи, но много ещё всякой другой атребутики. Карты - это её самая любимая вещь! Они в её руках как-будто оживают. На руках перстни исключительно с драг. камнями( от блеска аж дурно!).На окнах чёрные плотные шторы, ничего не видно, свет только от свечи. Но вот по поводу фамилии я вам сказать ничего не могу - не знаю я её фамилии. Она работает под пвсевдонимом, состоящим из слова ГОСПОЖА и имени.
Уважаемая дурёха (даже обращаться к вам странно из-за вашего "имени")! Так вы все-таки обошлись без неё?! Сколько времени прошло и легко ли вы расстались?! А вот что теперь ни ногой- так это вы абсолютно правы! Я тоже теперь на эту удочку не попадусь! Пишите, интересно пообщаться!
Ja imela wwidy ne na forym pomestit foto.... a mne prislat - dlja washej diagnostky...a yz potom mozno i na foryme pogoworit...esly wozniknet w etom neobhodymost...
Fakt w tom sto besy i sherty????...
Eto nelzja nazywat "byznesom", greshno!!! A razwe zrja goworjat, sto zdorowje ne kypish...??? Esly tebe delajut dobro...znatsyt i ty dolzen kak to na eto "otreagyrowat"....
Вот потому я и дуреха...То,что карты соседствуют с иконами, это еще более странно,чем иконы с изображением той дамы.Я потом позвонила ей,осле недельной трясучки,она мне сказала,что сказала все это,чтобы я серьезно занялась всеми своими проблемами, затем что она же мне предложила помощь,даже со скидкой, поняв,что я маловменяемая,и видимо,поняв,что как-то круто у нее получилось взять меня напонт,сказала,что уже все лучше.Кстати,она напророчила долгую счастливую жизнь в браке моей сестры с ее мужем, года не прошло,сестра моя живет с другим, я за сестру переживаю,но и понимаю,что не сбываются прогнозы мадам Вахромеевой,хоть это радует немножко.Я понимаю, что советом подмесьти мусор в мозгах мало поможешь,сама в такой же ситуации как Вы,но попробуйте жить вопреки этим предсказаниям,вспомните эти перстни,улыбнитесь коварно и мысленно скажите ей, а у меня все будет пи.....то!Я по крайне мере этим и спасаюсь.
Все-таки шарлАтанство. Извините.
Николаевская Наталия
05.11.2003, 17:34
Я бы не советова вами больше появляться у этой "Врачевательницы". Если она и не шарлатанка, то так вас "очистит", что медики уже врядли помогут. Это уже не идет от Бога. Есть такие люди, которые якобы лечат и даже а начале становится легче, но потом наступает резкое ухудшение и ни кто не может помочь. Подобные люди перекрывают доступ энергии к человеку и накачивают его своей, далеко не чистой.
Если человек работает от имени Бога, то ни когда не берет в руки карты, не блестает перстнями, показывая свое богатсво, не берет денег, т.к. брать деньги за то, что дано Богом бесплатно - грех.
Если есть какие-то сомнения, то лучше в церковь сходите, если вы верующая.
Можно пойти к людям, которые занимаются подобными вещами, как энергетика, самоочистка (именно самоочистка, а не кем-то).
Марина под новым ником? Многоточий бы поменьше, тогда, может, Вас и не узнали бы :-).
tasha_ab
05.11.2003, 17:50
по моему за такие услуги денег брать нельзя. Просить в смысле. По моему настоящие знахарки берут то что дают (включая натуру - курицу типа), если дают.
Я уже писала как-то в таком топике, что одна такая "целительница" маме моей по моей фотографии "увидела" склонность к психическим заболеваниям. Сколько лет здоровья это маме унесло, даже думать не хочу (она, к сожалению, рассказала мне далеко не сразу, а то я бы ей сразу голову-то на место поставила). В общем, может, я и рехнусь когда-нибудь и окончу свои дни в психиатрической клинике, но мама моя этого уже никогда не узнает, ибо умерла в прошлом году. И какого х*, спрашивается, она несколько лет мучилась этим? Тетку эту придушила бы, гадину, своими руками, если б встретила.
а если вам зарплату курицами выдавать....
Николаевская Наталия
05.11.2003, 18:49
Так ведь нельзя этим зарабатывать на жизнь. Это как благотворительность, а не работа.
Оккультизм - это религиозное направление, а то о чем здесь говорится, это чистой воды колдовство.
Золотая рыбка
05.11.2003, 19:12
Нельзя делить всех этих шарлатанов на белых и чёрных.Не важно,они все дерут деньги,кто больше,кто меньше.
Ну рассудите сами.Вот такие способности лечить даёт только БОГ.Это каким же святым надо быть,что б достичь таких высот.И вы думаете,что все те,кто имеет какой-то дар получили это от Бога?Ха,да не смешите.Всё это от дьявола,значит и пользу они несут относительную.Таких людей,которым Бог дал дар исцелять и ведеть еденицы за 2000 лет рождества Христова было.И мы их всех знаем по именам.А ту прям газетку откроешь,ну столько их целителей и все прям святые.Бред.Соответственно е у них и лечение.
tasha_ab
05.11.2003, 20:16
да, что то в этом роде. Слышала что якобы нельзя им сумму никакую называть (плохо это, для самой знахарки т.е.). Как правило люди конечно сами благодарят (деньги приносят, курицы :o), и т.п.). Я к тому что раз денег просят, тем более конкретную сумму называют - наверное шарлатаны.
Чувствуется, что многие с душой отвечали! Спасибо! Я, благодаря вам, лучше чувствовать стала! Выходит, вы все целители! Шучу!
Согласна со многими. Золотая рыбка - супер! Всё чётко подметила. Да, выходит, с таким количеством "целителей" должно давно было бы поубавиться количество больных и инвалидов, нуждающихся людей... Но вот что-то они ни всем помогать беруться, а только "денежным" что ли??? Никто из моего окружения и из вас не сказал - ИДИ и ЛЕЧИСЬ! Значит нельзя им верить (не всем, конечно!). Наверняка есть люди, где-нибудь в глуши, например, которые лечат, но мне о них ничего не известно. Поживём-увидем! Надеюсь, что все будет хорошо. Пишите, без вас скучно! Ещё раз всем большое спасибо за то, что не прошли мимо моей "проблемы".
Бести, Вы русскоязычные газеты не почитываете? Может попадались Вам рекламные статейки про "Институт Крамского"? (тоже якобы целитель)Что Вы об этом думаете, если читали?
автор - когда просят такие деньги, посылать надобно немедленно.
Мне действительно помог так называемый "колдун" - уж не знаю как его назвать, но незаживающее 16 лет пятно экземы он убрал.
Знакомые ходили к другой даме, кому-то помогла, кому-то нет, брала "сколько дадите".
При озвучивании подобной цифры всякие сомнения неуместны - в сад.
Gay_girl
06.11.2003, 06:17
Большинство и без психологов живут и все у них хорошо, сами находят свой путь, сами постигают себя и других. Но речь ведь шла не об этом, а о нетрадиционной медицине, знахарстве, шаманизме и, наконец, шарлатанстве))) Кстати, допускают такую идею, что в будущем "шаманом" будет человек в белом халате))
Gay_girl
06.11.2003, 06:20
Ну конечно, и я об этом. Но если человеку не жалко и 1500 $ то почему бы и нет, главное, чтобы это желание от него исходило.
Gay_girl
06.11.2003, 06:40
Может быть, выназванные и помогали ранее, творили благое дело людям, но со временем сила переросла в черную или изначально они уже были такими.
Gay_girl
06.11.2003, 06:58
Настоящие целители реклам не размещают. В этом вы правы, что они от дьявола, и поверьте, что способные помогать есть и сейчас, хоть и единицы, и это у них от Бога, главное, пронести свой дар через всю жизнь, не грешить, не "загрязняться". Естественно, этих людей очень мало, т.к. простому смертному очень трудно придерживаться всех "правил", но вы не способны узнать имена всех тех, кто действует сейчас и вряд ли узнаете, т.к. все только возрождается.
Gay_girl
06.11.2003, 07:03
Не согласна. Колдовство (волшебство) - это ведь способности превращать, передвигать вещи, выделывать всякие фокусы))) Если бы все целители были колдунами, то мы бы не старели, не болели, все было бы гораздо проще, заплатил деньги и усе:)))
Gay_girl
06.11.2003, 07:09
И Вы ему сами ничего не дали??? Давать в любом случае надо, хоть 5 рублей. Целители (которые, действительно лечат) отдают очень много сил и энергии, потом болеют, им надо читать молитвы постоянно, набираться сил, а с деньгами вы как бы навсегда отделываетесь от болезни. Можно просто принести масло, конфеты, печенье.
Елена Д-ова
06.11.2003, 07:19
Во-первых, как захочу -- так и отреагирую, а не по прайс-листу:-)
Во-вторых это давно и хорошо известно: нельзя колдунам и целителям брать деньги за свою "работу" - -"сила" убывает. Потому-то натоящие деревенские "бабки" и берут кто продуктами, кто еще чем.
Gay_girl
06.11.2003, 07:40
Не, деньги тоже можно, только не так, чтобы они БРАЛИ, а им ДАВАЛИ) Если целители трэба курочку или петушка - это тоже не есть хорошо. Вот например, сестра ходила к одной, чтобы та ей "дорогу открыла", так та баранчика попросила, а сестра ответила ей, что баранчика-то нетю, тогда та согласилась на сумму денежную, равноценную целому животному))) тыщщу)))
кажется нет, но с деньгами у него и так все ок:) У товарища был даже свой самолет:)))
Gay_girl
06.11.2003, 08:17
Да опять я повторяю, что не обогащения ради деньги кладут (хоть и наживается большинство), а именно "подношение":)
P.S. А причем здесь товарищ?:) Целителя содержит что ль?:))
не, я его и имела ввиду, это целитель был со своим самолетом:)
И меня не обошло сие,полгода назад обратилась к "бабульке"(в кавычках,потому что ей далеко до пенсии,а выглядит как звезда)Но у меня было так,что не я,а родственники подсуетились и "бабулька" приходила на дом,около 10 раз.
Но мне стало резко и намного плохо и меня увезли в больницу.Таким образом контакт прекратился.И вот то,что меня волнует.Была оговорена определенная сумма за ее визиты(и когда меня увозили в больницу,то она сказала,что зря все это,что там мне не помогут,что поможет только она,что всеравно я в итоге к ней вернусь) и до сих пор я не заплатила ей.Во-первых потому что первую неделю как выписалась,во-вторых я бы не хотела ее видеть,разговаривать(она имела на меня какое то отрицательное воздействие)Но я должна ей заплатить,чувствую я так,но не знаю КАК бы это устроить(адреса ее не знаю,только телефон).Может подскажет кто?Заранее спасибо.
Да,и еще,ее "орудия труда"(воск,свечи,простынь,которы е мне нельзя было трогать,видеть) до сих пор в пакете,на балконе.С ними то что делать?
Золотая рыбка
06.11.2003, 09:21
Всё и всех к едреням феням.И забыть как страшный сон.Докторов таких.
а если ето не секрет,вас полностью выечили в больнице...?
Elena, esly by washe gosydarstwo bralo nalogy kyrizami,jajzamy i t d....oplata za arendy pomoshenij, za elektroenergijy, ..... wse kyrizami..... fantastika???
Занесло меня по делам на ВВЦ, заодно решила и мёду прикупить в одном из павильонов. И офонарела - на улице оркестр духовой играет, фейерверки - оказывается, открытие выставки "Твоя судьба" происходит. Так вот там, в одном павильоне, собрались и "народные целители", и тавники, и мануальщики-костоправы, и управление аптек, и гадалки-энерготерапевты, и представители нетрадиционной медицины, и кого только нет! Собственно говоря, мне некогда было садиться обследование проходить, просто обошла все стенды. Народищу - не протолкнуться, может быть потому, что первый день. Поеду в выходные, скорее всего.
Поискала в инете ссылки на эту выставку - нашла:
http://www.fairs.ru/vist03/v_051103.shtml
Да, а открывал эту выставку в том числе и Академик Гальперин - врач с мировым именем.
Моя подруга недавно заговаривала грыжу у ребенка, снимала сглаз и делала заговор на улучшение отношений в семье. Помогло здорово, но при этом женщина не взяла ни копейки.Подруга просто делала ей маленькие презенты.
мне кажется люди, которые могут помочь нетрадиционным способом(у которых есть дар) не будут драть бешеные деньги.
может родственники у кого-то лечились таким способом, может быть кто-то от кого-то слышал - пишите! Подруга моя всё-таки приняла решение "полечиться" у этой женщины и теперь у нас с ней как-то натянулись отношения. Она меня не поняла. Но здесь правда есть одно НО - её она будет лечить бесплатно, т.к. папа моей подруги помог трудоустроить сына этой "целительницы" на работу (или ещё устраивает только). Короче - услуга за услугу. Я же в любом случае не могу выложить эту сумму денег.Да к тому же я сейчас в декретном отпуске, тоесть не работаю. Сумма эта кажется астрономической! Я подруга считает, что за здоровье - это не так уж и много. Жаль, что это со мной случилось... Пишите! Жду!
катенька
06.11.2003, 12:20
Ага, Марина под новым ником. Стиль не меняется.
Gay_girl
06.11.2003, 12:34
Все выбросьте обязательно или удалите, чтобы не было в доме этого, а ей деньги можно и не давать, может быть нуждающимся дадите немного? Я так думаю...
сдесь был топик совсем недавно....камила про маму свою писала...кома у нее была 14дней...мама выжила...
Gay_girl
06.11.2003, 15:16
У меня очень много родственников и знакомых, которые обладают способностью видеть, даже маленькие дети. Я очень часто говорю с ними на такие темы. Моя двоюродная сестра очень долго сопротивлялась, не хотела принимать этот дар, тем более она врач по образованию. Но учиться ей пришлось очень долго, болела тяжело, все время ее мучили кошмары, во сне и наяву. Она все время видела своего отца, умершего 12 лет назад, дядю, общается с ними. Но ей не надо принимать у себя людей, т.к. она врач: ее дар находит выход на работе. Т.е. те люди, которые имеют способности, должны обязательно лечить, принимать нуждающихся, иначе будут болеть сами.
Мой двоюродный брат обладает большой силой, он иногда "лечит" наши души)) Они видят многое, чего не видим мы, разговаривают с божествами, лечат людей, вытаскивают с того света, помогают таким же, как они, не дают им "заблудиться". С другом они вернули к жизни 16-летнюю девушку, которая была одной ногой на том свете, как он мне сказал, попала в "дверь". Она лежала, как мертвая, но могла разговаривать, и родителям сказала, что только мой брат с напарником смогут ее поднять.
Моя лучшая подруга тоже несколько лет назад узнала, что ей тоже суждено в будущем лечить людей. Она тоже длительное время мучилась, мама ее долго не могла понять, в чем дело: подруга болела, у нее были проблемы с учебой, несколько раз она хотела покончить жизнь самоубийством, сама не зная почему, какой-то женский голос толкал ее на это. Впоследствии оказалось, что вторая жена ее родного отца всячески способствовала этому, причем это подтверждали это все. Потом она стала видеть многое: то птица летает в доме, то халат рукавами машет, игрушка моргает.. бррр))) Стала общаться с божествами - задает вопросы, они то кивают, то головой качают. Причем раньше она была убежденной атеисткой, не верила, так сказать, ни в черта ни в Бога, тем более в какие-то возможные способности у людей...
Расскажу историю со свекровью. Был у нее сложный период, а с ее-то больным сердцем дело принимало серьезные обороты. К докторам – докторам-наук, профессорам возили, - сдвиги в ее состоянии были мизерные. Нашелся и «нетрадиционный доктор». Пришел к ней домой, совершил красивый ритуал, заболтал ей головку, назначил курс лечения: каждый вечер по стакану натурального красного. Что-то еще ответил ей на резонный вопрос о вдруг алкогольном пристрастии. И все. Вдохновленная импозантным доктором и ежевечерними 200 гр сухого вина, маман восстала. Это было года 3 назад. Она до сих пор как огурец, и адресок целителя подругам раздает.
удается нас запугать, что мы готовы выложить полторы тыщи баксов, лишь бы избавиться от мучительницы.
Верьте в себя!
кармы за деньги - тут и Вы :)
могут всерьез обсуждать темы сглаза, изгнания бесов и снятия порчи :))) Елена Д., уж от кого, честно говоря, не ожидала :) Вы же образец здравомыслия во многих вещах..
Колдовство, на мой взгляд, - это любые мероприятия, сопровождающиеся обращением к(призыванием в помощь) нечистой силы.
Кларисса
09.11.2003, 21:27
Пакет сожгите. А деньги передайте через общих знакомых, если необходимость заплатить давит на психику. А если не давит, то и проблем нет. Если Вы хоть немного верующая, пойдите в церковь и поговорите с батюшкой. Хорошо бы найти толкового батюшку (они тоже разные бывают :))), который поможет снять психологический напряг и Вы забудете эту сволочь (извините), как будто ее и не было.
СветланаП
11.11.2003, 14:39
А еще, бывает, люди верят не только в бесов, но и в Бога. Что не искючает здрвомыслия. Кстати, среди врачей такие тоже встречаются.
Gay_girl
11.11.2003, 14:45
Совершенно верно)
Елена Д-ова
11.11.2003, 16:53
Вы "в проблеме" хоть мало-мало разбираетесь? Колдун, продающий свои "услуги" за деньги, теряет силу. Для хоть немножко разбирающихся в предмете люде это -- аксиома. А если не знаете о чем говорите -- то и не стои, а?
Елена Д-ова
11.11.2003, 16:56
Ну, что батюшка скажет -- заранее понятно. Грех это, к колдунам обращаться. Пакет действительно сжечь. А деньги лучше нищим раздайте - -больше пользу будет:-)
.
Елена Д-ова
11.11.2003, 16:58
Ну, здравомыслие здравомыслием, а "проклятое наследие" цыганских предков куда девать прикажете:-)? Опять же, если заметили, единственное, что обсуждаю -- не надо к ним ходить.
Gay_girl
12.11.2003, 06:20
Так Miky же, как мне показалось, и есть тот(та) "колдун(ья)", который(ая) "лечит" только за ДЕНЬГИ:))). Он(а) ведь услуги свои здесь предлагает, это ведь очевидно))) Или я опять чёй-то не понимаю))