Просмотр полной версии : Мой муж вампир?
Ну вот, опять тоже самое каждый месяц. Скоро полнолуние и моего благоверного начинает колбасить. Каждый раз одно и тоже(?) под разными предлогами. Но суть одна: как же ему бедному плохо, никто его не любит, никто не приласкает. Вчера придрался к курице. То сначала рано ужин приготовила, а он ожидал, что будет позже. А потом и курица не так пахнет. Бред сивой кобылы в лунную ночь. Так как живем мы давно, то я научилась относиться к его наездам как бы со стороны. Я же знаю, что покапризничает , подурит, а потом все встанет на свои места. Даже научилась хихикать внутри. Он пыжится, кричит, кулаками по столу стучит, а я смотрю на него и меня смех пробивает. Он такой смешной становится, красный такой, глазки выпучивает, бровки сдвигает. :-) Короче, по-моему, у меня уже с психикой того. Самое интересное, что , когда не играешь в его игры, он как то сразу сдувается. Но как же мне это надоело. До полнолуния еще ЧЕТЫРЕ дня. Люди добрые, помогите пережить и не сорваться на его провокации. Сейчас вот, например, позвонила для разведки, как он , остыл иль нет. Так его величество еще не готово к миру. Задолбал. Мне вот интересно, эт у меня одной такое счастье или есть еще такие вот экземпляры с закидонами?
а если чуть серьезнее, то на полнолуние у многих есть реакция, может, не столь выраженная. Да я сама в полнолуние сожрать могу под горячую руку:)
А вот если действительно задолбал, то стоит разбираться независимо от положения светил.
Блин, один в один про моего перца... Я правда это связывала не с фазами луны, а кое с чем другим... А вы хотите сказать, что у него апофегоз наступает как раз в полнолуние?
А что такое оборотень? Что-то я такое слышала, в сказках, наверное. А разбираться не поможет, потому как такое его поведение то включается, а потом также резко выключается, как-будто и не было ничего.
В новолуние тоже бывает, но как-то легче и не так затяжно. Я даже календарь лунный на десктопе держу, чтоб сверяться и ждать, когда это все закончится. Дожилась. Оль, а вы как с его закидонами живете?
Тамара Ремешевская
05.11.2003, 12:03
"Короче, по-моему, у меня уже с психикой того. "
Ну это не у вас "того", а скорее у благоверного:)) Вообще смех смехом, а давно известно о влиянии полной луны на психически неуравновешенных людей. Может вам накануне начать давать ему успокоительные?? А лучше бы с врачом проконсультироваться. Хотя бы на каком-нибудь сайте.
Тамара Ремешевская
а в полнолуние его переколбасивает и он становится волком (чаще всего, бывают и другие варианты). Побегает-побегает и обратно в человека, до следующего полнолуния. А вы уверены, что у вашего мужа это именно с Луной связано? Может поближе поискать? И еще - судя по вашему тону, вас это достало основательно, опять же - причина ТОЛЬКО в этих его закидонах или есть что-то еще? Извините за настойчивость, но если уж вы написали, значит, хотите разобраться, правильно?
Вот последние два дня совсем фигово... Когда он меня обвинил в том, что я НЕ РАДОСТНЫМ голосом попрощалась с его папой это были цветочки. Но обвинение в том, что я была в магазине и не купила яйца (я их не купила, т.к. они дома были), теперь мы их съели и у нас нет яиц - это финиш... Не разговариваем сейчас. Причем все обвинения говорятся настолько безапеляционным тоном, что я даже уже возражать не пытаюсь - все равно он не фига не слушает.
Ну у вас же бывает раздражительность перед месячными, отнеситесь к "его полнолунию" так же :-)
Конечно, с луной это косвенно связано. Полно "земных" проблем, но в полнолуние все как-то сразу обостряется. Раньше было хуже, когда я боялась. Он как-то по затравленому взгляду улавливал страх и нападал. А сейчас чувствует , что я не боюсь , внешне не показываю, хотя внутри все дрожит, стараюсь сохранить спокойный тон, не смотреть в глаза, ну как со зверем. Тут еще сейчас начиталась в инете, прям про моего. Мой тоже себя волком считает, одиночкой. Вот кайф то.
Коллега. :-( У меня один в один. Я раньше пыталась что-то доказать, теперь плюю в душе на все его наезды, не слушаю и не отвечаю. В такие дни общаюсь , в основном, только с детьми. А у вас дети есть?
Не помогают успокоительные, пробовали. Он как будильник, звенит, а потом отключается и все опять хорошо до следующего раза. Мне б еще четыре дня прдержаться. 9 ноября полнолуние.
Так вот и отношусь, но напрягает. Да и страшно, если честно. Он становится просто невминяемым. Жуть. Мне иногда кажется, что он и убить может.
Ну вот, начиталась я про оборотней, бред какой-то. Ну разве может человек превращаться в волка , физически? Нереально.
Вот и у моего ПМС бывает. Сам диагноз поставил.
Он по гороскопу кто? Я знаю, что "раки" очень зависят от луны.
А когда он по делу злится, тоже невменяемый становится?
Падущька
05.11.2003, 21:11
Физически - нет, но сами же пишете, что смотрит зверем, невменяемый становится. Вот оборотни тоже потом ничего не помнят, что вытворяли накануне :-( Сходили бы Вы в церковь, помолились бы, а? Конечно буквально он - не волк :-), но что-то неладное с его душой творится :-(
Детей вагон (2 шт.). Но мне это жизнь аболютно не облегчает. Он такой же крендель становится и по отношению к детям. И вообще они еще мелкие, поэтому в периоды его закидонов еще хреновее становится - мало того, что от него нормальной помощи нет, так еще все, что я делаю таким гунденеем сопроваждается... А вы никак эти глюки со своим менструальным циклом не связывали? Мне кажется, что я замечаю некоторую зависимость... Хотя впрочем ведь и цикл, он тоже от луны зависит.
суперМЭН
06.11.2003, 08:32
это недотрах у них :-) (-)
Тамара Ремешевская
06.11.2003, 11:34
Значит ему нужны более серьезные успокоительные.. Врачу то вы его показывали?? :)
Тамара Ремешевская
Тамара Ремешевская
06.11.2003, 11:35
Боюст тут уже не психолог нужен :(( Хотя начать можно с него.. Это нехороший признак, вы правы..
Тамара Ремешевская
Ну извинилась хоть за курицу хреновую?
Курица, кстати, была не хреновая, а цыпленок табака. Всем понравилось. Просто он не хотел ужинать, вот и докапался. А через полчаса начал истериться, что я к нему равнодушна, так как муж голодный, а мне , видите ли, все равно. Каково?
С циклом, говорите? А какая связь? Надо понаблюдать. Типа он голодный? Или что?
Да не пойдет он к врачу, хотя сам знает , что его клинит иногда. Хорошо, что я стала более равнодушна к его заскокам, а то раньше было "тушите свет". Но все равно иногда поддаюсь на провокацию.
Ага, а раньше был , наверно, пере....
Ну это вообще наглость - муж голодный, а ей все равно... И на хрена в цыпленке табак? У вас что там все извращенцы?
:-)Хорошее у тебя чувство юмора.:-)
черную магию.Вот только что был добрый и ласковый и в один момент стал противоположным.Бесится прямо!А через 5 минут уже прощение просит.Причем периоды Любви и Бешенства могут быть от 5 минут до нескольких недель.Может быть так бы не думала,но еще помню своего отца-такое же было.Он теперь добрый и ласковый с мачехой-ведьмой.
Только когда он понял, что его истерики меня смешат, он пошел самоутверждаться налево. После чего его и выставили.
А кто практикует? Кого подозреваете?
Грустно.:-( Я тоже живу с мыслью, что он в любой момент свалит. Ну посудите сами, если я постоянно во всем виновата, постоянно такая-сякая... Иногда мне кажется, что это и не любовь. Чувство собственности что-ли. Ну вот как понять?
терпеть и думать о хорошем)
Чувствует мужичок, что вы его превосходите, вот и бесится, самоутверждается за ваш счет. Рецепт: не ждать, пока свалит, а подготовится хорошенько и свалить самой.
Аха. О другом хорошем, о следующем муже.:)))
Курицу лучше готовит? В табаке)
Не, такой вариант мне не подходит. Во-первых, я один раз уже уходила, от первого мужа. Этот муж , со всеми его приколами, достаточно хороший человек. У каждого есть свои недостатки. Потом, меня в нем практически ничего не раздражает. А это редкость. Всегда что-то да не нравится. Потом , как ни странно, но я им восхищаюсь, его умом, всем. Единственное, что меня удручает, так это его попытки меня переделать, которые я на корню пресекаю, да всплески самодурства. А свалит, что ж ... выйду третий раз замуж. Но перед этим нагуля-я-яюсь всла-а-асть. Вспоминаю, как было здорово между замужествами.... Куда хочу, туда лечу.... Никому, кроме детей не обязана, неподотчетная...
Далась тебе эта курица. Кстати, очень вкусненькая курочка получилась. Даже хорошо, что он не стал ужинать, мне больше досталось. :-)Абыдно, что я старалась, а он.... ;-)
мне важно знать в чем ты его превосходишь. Может у тебя сиськи больше?
Чем у него? Или чем у тебя?
Пес его знает, если б тот дурак не взбрыкнул, я бы, может, и сейчас над ним прикалывалась.:)))
Гы... Не боись, к тебе и не сунусь, я дама брезгливая. :))
Ну это однозначно. Только слово "сиськи" мне не нравится. Как-то хамством попахивает. А чем превосхожу? Я не считаю, что превосхожу. Я за равноправие, в разумных пределах.
Элика, а вы как, в открытую прикалывались? Я то втихоря, больше для снятия стресса, самозащита такая.
Мне как-то не ндравится, когда на меня орут, характер у меня такой, ндравный. Вот он ротик раззявит, а я ему что-то вроде "Когда визжать кончишь, за хлебом сходи" - и отвернусь, собака я такая, займусь чем-нить своим. Ну, и не выдержал мужичок, знамо дело. :))
Я тоже так делаю, только без высказываний. А прикольно вы его, лаского так.:-)
.
ревнует она его :) Мой такой же. Как вспомнит, что его мама "не такому" учила - сразу бешеный. Подзабудет немного, и снова все его устраивает с моей стороны. Трудно приучить человека к тому, к чему он еще не привык :).