Просмотр полной версии : Мой муж вампир?

Весы
05.11.2003, 10:20
Ну вот, опять тоже самое каждый месяц. Скоро полнолуние и моего благоверного начинает колбасить. Каждый раз одно и тоже(?) под разными предлогами. Но суть одна: как же ему бедному плохо, никто его не любит, никто не приласкает. Вчера придрался к курице. То сначала рано ужин приготовила, а он ожидал, что будет позже. А потом и курица не так пахнет. Бред сивой кобылы в лунную ночь. Так как живем мы давно, то я научилась относиться к его наездам как бы со стороны. Я же знаю, что покапризничает , подурит, а потом все встанет на свои места. Даже научилась хихикать внутри. Он пыжится, кричит, кулаками по столу стучит, а я смотрю на него и меня смех пробивает. Он такой смешной становится, красный такой, глазки выпучивает, бровки сдвигает. :-) Короче, по-моему, у меня уже с психикой того. Самое интересное, что , когда не играешь в его игры, он как то сразу сдувается. Но как же мне это надоело. До полнолуния еще ЧЕТЫРЕ дня. Люди добрые, помогите пережить и не сорваться на его провокации. Сейчас вот, например, позвонила для разведки, как он , остыл иль нет. Так его величество еще не готово к миру. Задолбал. Мне вот интересно, эт у меня одной такое счастье или есть еще такие вот экземпляры с закидонами?

Сигрид
05.11.2003, 11:17
а если чуть серьезнее, то на полнолуние у многих есть реакция, может, не столь выраженная. Да я сама в полнолуние сожрать могу под горячую руку:)
А вот если действительно задолбал, то стоит разбираться независимо от положения светил.

Олей
05.11.2003, 11:55
Блин, один в один про моего перца... Я правда это связывала не с фазами луны, а кое с чем другим... А вы хотите сказать, что у него апофегоз наступает как раз в полнолуние?

Весы
05.11.2003, 11:58
А что такое оборотень? Что-то я такое слышала, в сказках, наверное. А разбираться не поможет, потому как такое его поведение то включается, а потом также резко выключается, как-будто и не было ничего.

Весы
05.11.2003, 12:02
В новолуние тоже бывает, но как-то легче и не так затяжно. Я даже календарь лунный на десктопе держу, чтоб сверяться и ждать, когда это все закончится. Дожилась. Оль, а вы как с его закидонами живете?

Тамара Ремешевская
05.11.2003, 12:03
"Короче, по-моему, у меня уже с психикой того. "

Ну это не у вас "того", а скорее у благоверного:)) Вообще смех смехом, а давно известно о влиянии полной луны на психически неуравновешенных людей. Может вам накануне начать давать ему успокоительные?? А лучше бы с врачом проконсультироваться. Хотя бы на каком-нибудь сайте.

Тамара Ремешевская

Сигрид
05.11.2003, 12:25
а в полнолуние его переколбасивает и он становится волком (чаще всего, бывают и другие варианты). Побегает-побегает и обратно в человека, до следующего полнолуния. А вы уверены, что у вашего мужа это именно с Луной связано? Может поближе поискать? И еще - судя по вашему тону, вас это достало основательно, опять же - причина ТОЛЬКО в этих его закидонах или есть что-то еще? Извините за настойчивость, но если уж вы написали, значит, хотите разобраться, правильно?

Олей
05.11.2003, 12:49
Вот последние два дня совсем фигово... Когда он меня обвинил в том, что я НЕ РАДОСТНЫМ голосом попрощалась с его папой это были цветочки. Но обвинение в том, что я была в магазине и не купила яйца (я их не купила, т.к. они дома были), теперь мы их съели и у нас нет яиц - это финиш... Не разговариваем сейчас. Причем все обвинения говорятся настолько безапеляционным тоном, что я даже уже возражать не пытаюсь - все равно он не фига не слушает.

Лия
05.11.2003, 12:53
Ну у вас же бывает раздражительность перед месячными, отнеситесь к "его полнолунию" так же :-)

Весы
05.11.2003, 13:22
Конечно, с луной это косвенно связано. Полно "земных" проблем, но в полнолуние все как-то сразу обостряется. Раньше было хуже, когда я боялась. Он как-то по затравленому взгляду улавливал страх и нападал. А сейчас чувствует , что я не боюсь , внешне не показываю, хотя внутри все дрожит, стараюсь сохранить спокойный тон, не смотреть в глаза, ну как со зверем. Тут еще сейчас начиталась в инете, прям про моего. Мой тоже себя волком считает, одиночкой. Вот кайф то.

Весы
05.11.2003, 13:27
Коллега. :-( У меня один в один. Я раньше пыталась что-то доказать, теперь плюю в душе на все его наезды, не слушаю и не отвечаю. В такие дни общаюсь , в основном, только с детьми. А у вас дети есть?

Весы
05.11.2003, 13:31
Не помогают успокоительные, пробовали. Он как будильник, звенит, а потом отключается и все опять хорошо до следующего раза. Мне б еще четыре дня прдержаться. 9 ноября полнолуние.

Весы
05.11.2003, 13:33
Так вот и отношусь, но напрягает. Да и страшно, если честно. Он становится просто невминяемым. Жуть. Мне иногда кажется, что он и убить может.

Весы
05.11.2003, 16:03
Ну вот, начиталась я про оборотней, бред какой-то. Ну разве может человек превращаться в волка , физически? Нереально.

хэдж
05.11.2003, 19:24
Вот и у моего ПМС бывает. Сам диагноз поставил.

MARA
05.11.2003, 19:35
Он по гороскопу кто? Я знаю, что "раки" очень зависят от луны.

Сигрид
05.11.2003, 20:03
А когда он по делу злится, тоже невменяемый становится?

Падущька
05.11.2003, 21:11
Физически - нет, но сами же пишете, что смотрит зверем, невменяемый становится. Вот оборотни тоже потом ничего не помнят, что вытворяли накануне :-( Сходили бы Вы в церковь, помолились бы, а? Конечно буквально он - не волк :-), но что-то неладное с его душой творится :-(

Весы
06.11.2003, 05:54
Не, он "лев".

Весы
06.11.2003, 05:57
Что значит "по делу"?

Олей
06.11.2003, 06:38
Детей вагон (2 шт.). Но мне это жизнь аболютно не облегчает. Он такой же крендель становится и по отношению к детям. И вообще они еще мелкие, поэтому в периоды его закидонов еще хреновее становится - мало того, что от него нормальной помощи нет, так еще все, что я делаю таким гунденеем сопроваждается... А вы никак эти глюки со своим менструальным циклом не связывали? Мне кажется, что я замечаю некоторую зависимость... Хотя впрочем ведь и цикл, он тоже от луны зависит.

суперМЭН
06.11.2003, 08:32
это недотрах у них :-) (-)

Тамара Ремешевская
06.11.2003, 11:34
Значит ему нужны более серьезные успокоительные.. Врачу то вы его показывали?? :)

Тамара Ремешевская

Тамара Ремешевская
06.11.2003, 11:35
Боюст тут уже не психолог нужен :(( Хотя начать можно с него.. Это нехороший признак, вы правы..

Тамара Ремешевская

Klinton
06.11.2003, 12:44
Ну извинилась хоть за курицу хреновую?

Весы
06.11.2003, 12:58
Курица, кстати, была не хреновая, а цыпленок табака. Всем понравилось. Просто он не хотел ужинать, вот и докапался. А через полчаса начал истериться, что я к нему равнодушна, так как муж голодный, а мне , видите ли, все равно. Каково?

Весы
06.11.2003, 12:59
С циклом, говорите? А какая связь? Надо понаблюдать. Типа он голодный? Или что?

Весы
06.11.2003, 13:02
Да не пойдет он к врачу, хотя сам знает , что его клинит иногда. Хорошо, что я стала более равнодушна к его заскокам, а то раньше было "тушите свет". Но все равно иногда поддаюсь на провокацию.

Весы
06.11.2003, 13:03
Ага, а раньше был , наверно, пере....

Klinton
06.11.2003, 13:22
Ну это вообще наглость - муж голодный, а ей все равно... И на хрена в цыпленке табак? У вас что там все извращенцы?

Весы
06.11.2003, 14:59
:-)Хорошее у тебя чувство юмора.:-)

Клякса
06.11.2003, 15:42
черную магию.Вот только что был добрый и ласковый и в один момент стал противоположным.Бесится прямо!А через 5 минут уже прощение просит.Причем периоды Любви и Бешенства могут быть от 5 минут до нескольких недель.Может быть так бы не думала,но еще помню своего отца-такое же было.Он теперь добрый и ласковый с мачехой-ведьмой.

Элика
06.11.2003, 15:46
Только когда он понял, что его истерики меня смешат, он пошел самоутверждаться налево. После чего его и выставили.

Весы
06.11.2003, 15:56
А кто практикует? Кого подозреваете?

Весы
06.11.2003, 15:59
Грустно.:-( Я тоже живу с мыслью, что он в любой момент свалит. Ну посудите сами, если я постоянно во всем виновата, постоянно такая-сякая... Иногда мне кажется, что это и не любовь. Чувство собственности что-ли. Ну вот как понять?

Klinton
06.11.2003, 16:10
терпеть и думать о хорошем)

Элика
06.11.2003, 16:24
Чувствует мужичок, что вы его превосходите, вот и бесится, самоутверждается за ваш счет. Рецепт: не ждать, пока свалит, а подготовится хорошенько и свалить самой.

Элика
06.11.2003, 16:24
Аха. О другом хорошем, о следующем муже.:)))

Klinton
06.11.2003, 16:31
Курицу лучше готовит? В табаке)

Весы
06.11.2003, 16:43
Не, такой вариант мне не подходит. Во-первых, я один раз уже уходила, от первого мужа. Этот муж , со всеми его приколами, достаточно хороший человек. У каждого есть свои недостатки. Потом, меня в нем практически ничего не раздражает. А это редкость. Всегда что-то да не нравится. Потом , как ни странно, но я им восхищаюсь, его умом, всем. Единственное, что меня удручает, так это его попытки меня переделать, которые я на корню пресекаю, да всплески самодурства. А свалит, что ж ... выйду третий раз замуж. Но перед этим нагуля-я-яюсь всла-а-асть. Вспоминаю, как было здорово между замужествами.... Куда хочу, туда лечу.... Никому, кроме детей не обязана, неподотчетная...

Весы
06.11.2003, 16:45
Далась тебе эта курица. Кстати, очень вкусненькая курочка получилась. Даже хорошо, что он не стал ужинать, мне больше досталось. :-)Абыдно, что я старалась, а он.... ;-)

Klinton
06.11.2003, 16:47

Klinton
06.11.2003, 16:48
мне важно знать в чем ты его превосходишь. Может у тебя сиськи больше?

Элика
06.11.2003, 16:48
Чем у него? Или чем у тебя?

Klinton
06.11.2003, 16:49
не лезь

Элика
06.11.2003, 16:50
Пес его знает, если б тот дурак не взбрыкнул, я бы, может, и сейчас над ним прикалывалась.:)))

Элика
06.11.2003, 16:51
Гы... Не боись, к тебе и не сунусь, я дама брезгливая. :))

Весы
06.11.2003, 16:58
Ну это однозначно. Только слово "сиськи" мне не нравится. Как-то хамством попахивает. А чем превосхожу? Я не считаю, что превосхожу. Я за равноправие, в разумных пределах.

Весы
06.11.2003, 17:01
Элика, а вы как, в открытую прикалывались? Я то втихоря, больше для снятия стресса, самозащита такая.

Элика
06.11.2003, 17:07
Мне как-то не ндравится, когда на меня орут, характер у меня такой, ндравный. Вот он ротик раззявит, а я ему что-то вроде "Когда визжать кончишь, за хлебом сходи" - и отвернусь, собака я такая, займусь чем-нить своим. Ну, и не выдержал мужичок, знамо дело. :))

Весы
06.11.2003, 17:52
Я тоже так делаю, только без высказываний. А прикольно вы его, лаского так.:-)

.
Клякса
06.11.2003, 18:34

besenok
07.11.2003, 00:27
ревнует она его :) Мой такой же. Как вспомнит, что его мама "не такому" учила - сразу бешеный. Подзабудет немного, и снова все его устраивает с моей стороны. Трудно приучить человека к тому, к чему он еще не привык :).