Просмотр полной версии : "Всегда говори всегда" .Кто смотрел, обсудим?
Угораздило меня начать смотреть его.Вроде начало неплохое,но дальше...
Вчера он часа полтора шел. Сказка нереальная, но интересная. Очень похожа на мою жизнь в начале серии.
Вчера была заключительная серия,т.е. две сразу.Меня главная героиня очень раздражала.Вроде как играет такую бизнес-вумен,а поведение дурацкое, ржет постоянно не к месту,говорит очень странно,не знаю где режиссер такое видел?
А кто-ить смотрит "Клиент всегда мертв"??:)
Меня во вчерашней серии она очень раздражала, когда старательно изображалось смущение при встрече с Барышевым.
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Я смотрела через пень-колоду. Сначала нравилось, потом надоело. Но я сразу, углядев, что автор сценария - Устинова, примерно уже знала, чего ждать от сериала.
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Marifishka
06.11.2003, 16:58
конечно не все, но в каждой серии можно найти сходство, особенно в последних, где они заикаются и боятся друг друга, проливают воду ну и т.д. и т.п. ИМХО конечно.
А я ,когда узнала,что сценарий Устиновой все детективного развития ждала..:) Не сложилось,сопли и есть..:)Однако,актер мне этот очень нравится-с которым у неё хэппи-энд случился,я на него ещё в Каменской внимание обратила,приятный мужчинка,кажется,Бойко фамилия,имя не помню..:) А Клиента честно пыталась смотреть-не,не поперло,не нра...Ещё голос Володарского за кадром раздражает-надоел....:)
а то я как раз пропустила
ага-ага :-) мне он тоже очень нДравится, именно Бойко, а имя Ярослав :-)я тоже его еще в Каменской первый раз, в первом показе увидела, потом в рекламе...
Точно! Меня такая же мысль посетила вчера именно в сцене с этим, фамилию забыла :-)
А все остальное - фуфло полное.
Я расстроилась. Там написано, что по сценарию Т.Устиновой, поэтому мы со свекровью и стали смотреть :-) Потому что любим ее детективы. А там ни детектива, ни психологической убедительности :-(( Любить мы ее меньше не стали :-) все равно, но жаль, жаль...
И актеры просто левой пяткой все делают...
что в последних сериях было? Интересно же:-)
Дешевка и оглупление народа.
момент, где они приходит к "строительному" начальнику и разговаривает с ним заикаясь - полнейший плагиат из "служебного романа". так же заикаются. так же дышат.
блевно смотреть.
а артистка то раскосая. да и зубы кривые.
ага. симпатичные . особенно у главной героини.
она ж косая!
Мне особенно плейбой Дима приглянулся ;-)
А скажите с кем она осталась,с рекламщиком или с другим? А то последнюю серию просмотрела
Санина мама
10.11.2003, 21:44
С другим:). Там еще ее бывший муж пытался шантажировать - что она бывшая зечка, строителю рассказал. А он такой весь благородный - бывшего раскусил, какой он гад, ее приголубил, понял и женился. И детей ее как родных полюбил. А она в конце от него забеременела. А за рекламщика ее подруга замуж собралась, окрутила :).
Юлия С.......
11.11.2003, 12:10
Более безддарной актерской игры чем у главной героини я в жизни не видела! Это просто фарс какой-то....
Удивляюсь как ее на главную роль то взяли? И еще интересно, тем кто этот сериал делал что не видно было как она ужасна?
А Устиновой романы намного лучше удаются.... хотя может это актеры все испортили, не знаю...
Для того, чтобы увидеть более бездарную актерскую игру Вам надо было бы посмотерть сериал "Завтра будет завтра" по СТС и еще один по ОРТ - забыла название "Другая жизнь" что ли... :)) Вот это жуть!!
Кукуруза
11.11.2003, 13:00
розовые сопли - жестко сказано, но по теме. Начало еще туда-сюда, так бывает в действительности, когда женщина растворяется в браке и готова на амбразуру бросится за мужа. Но потом! Мгновенный взлет, покорение всех подряд мужчин (заметьте, все неженатые красавцы с карьерой), да еще и подружка устроилась. Образ подружки видно был содран с образа Муравьевой (Москва сл. не в.). Сама актриса внешне симпатична, я не увидела косых глаз, честно говоря. Но сам сценарий и образы актерские - очень и очень слабенько.
Юлия С.......
11.11.2003, 14:17
отрывочно смотрела и то и другое (у меня вообще ТВ как фон, почти всегда включен утром и вечером), но игра актрисы в "Всегда..." поразила больше всего.
Я тут ТВ-Парке прочитала что она бывшая жена Гоши Куценко... Он что ль ее так усердно продвигает?
Завтра будет завтра не смотрела, а Другая жизнь по сравнению с этим просто Шеведр! Там хоть артисты хорошие как-то вытягивают, несмотря на убогость сценария,а тут ничего не спасает.Главная героиня мне кажется просто не артисткой,может не скромно,но я бы наверное не хуже сыграла:-)
.
Рассказала бы, просто слов нет такую муть пересказывать,извините конечно. Хотела просто услышать, все ли такого мнения...