Просмотр полной версии : Спутниковое ТВ в Москве. У кого?
Я кроме Космос ТВ не знаю компаний, отстала от жизна, сейчас рынок расширился, наверное.Хочу подключить ВВС и другие иностранные каналы. Что посоветуете, какие сейчас цены?
Существует в основном 4 компании, две делают кабельное ТВ, две - спутниковое. Спутниковые - НТВ+ и КосмосТВ, в принципе устанавливают в любом районе москвы, но дороговаты. Требуется тарелка. Где я сейчас живу - космос. Очень недовольна качеством (постоянно какие то глюки, такое ощущение что с софтом в приставке проблемы). НТВ+ имеет приемущество в виде собственных каналов. Кабельные - Диво ТВ, использует мостелекомовский (обычный кабель) для цифрового вещания, и хотя рекламируют, что могут подключать во всех районах, на самом деле имеют большие проблемы (не везде есть возможность, качество может быть не очень хорошее). Вторая кабельная - КОМКОР-ТВ, они только в нескольких районах (Чертаново, Хамовники, Тверской, Таганский, Пресненский и еще несколько, все в центре). Помимо относительно божеских цен на ТВ, также делают кабельный интернет. Может быть есть маленькие компании, но я не в курсе.
Да, что касается иностранных каналов. Очень многие каналы сейчас переводятся (BBC & CNN нет), причем КОСМОС-ТВ иногда переводит их ... на польский. Так что заранее узнайте какие каналы на английском если вам типа практиковаться.
ДИВО ТВ хорошо тем, у кого хорошо показывют эфирки. Самый дорогой пакет (38 каналов+фильмы на заказ) стоит чуть меньше 25 баксов.
Есть возможность подключиться по индивидуальной антенке.
Эфирки это российские каналы? У комкор-тв пакет из всех российских каналов стоит типа 60 рублей в месяц. На самом деле это только у космоса такой отстой с российскими каналами (зависание).
Ой, а может быть у вас есть координаты этого КОМКОР-ТВ??? Первый раз слышу! Может это то, что нам нужно :-)
Дело в том, что если вы о них не слышали, то скорее всего в вашем районе у них сети нет. Они только в центре и в чертаново. www.comcor-tv.ru
Только не Диво ТВ. Мы поставили. У нас не показывало, сбивалась антена. Позвонили им, они прислали мастера, мастер сказал у Вас антена не подходящая и мы ничего сделать не можем и ушел.При этом деньги с нашего счета за просмотр программ списывали, хотя смотреть было невозможно.
После скандала, месяца через три, прислали другого мастера, он провел индивидуальную антену. Опять сбоит при показе и смотреть неприятно. Причем, рядом нет высоких зданий. Может им перед установкой надо было получше потестировать. В итоге выкинутые деньги, время и куча разборок с ними.
Спасибо за адрес. Проверила, наш дом подключен. Мы в центре. А где я могла о них услышать??? Активной рекламы как НТВ плюс они не дают, щиты по Москве как у Диво ТВ у них не стоят...
Не могли бы вы мне на мыло написать улицу и номер вашего дома пожалуйста? (без квартиры) Спасибо.
Они очень много на себя взяли. Они говорят, что "Диво ТВ уже в вашем районе" и рекламируются по всей москве, хотя технической возможности еще нет везде. Рекламируют видео-по-запросу, а на самом деле предоставляют pay-per-view (дурят). Зато их знают все. Хорошая у них реклама. За такое короткое время вся москва про них знает.
Обычно специальным прибором проверяют-он точно показывает-можно или нет и как качественно в данной квартире установить антенны.У меня муж этим занимается-тоже часто выезжают на вызовы(они с партнером работают)- а оказывается-что установить невозможно-то дома высокие, то еще что...Причем-дома напротив влияют только на эфирные антенны- а для круглых(круглые тарелки)-это совсем неважно-было бы на юг повернуто...А вообще-мне очень нравится НТВ+-особенно каналы Дискавери-ну, и спутниковые иногда смотрим-жаль,что на иностранном все...
VikaChka
11.11.2003, 20:05
все хорошо кроме оплаты-)
жду не дождусь когда хакнут-)
Если Вы подключались по сети, то у Вас не может быть "сбивание антены".
Я с Вами согласна.. Кому-то ДИВО в кайф, т.к. Мостелеком занимаеться анетнами.. обслуживание есть хоть какое-то. Кому-то неудобно ставить большую такую фиговину, типа тарелки... да и ресиверы у НТВ просто тормоззззз... :-(
Дык ведь не скоро ашшшо. ВиаСат 2 взломают-то.. Ашшо и на западе ломают умы... Только даты научилимсь взламывать.. и то, ещё до конца не разбрались - что из дат оставляет в активном статусе
Так они проверяли. А смотреть все равно невозможно.
Я не специались, про сеть не скажу. Нам поставили индивидуальную антену в итоге. Но программы переодически выдают: "Нет сигнала" и прерываются.
ОТ 200 иностранных каналов бесплатно и без абонентской платы. тарелка на крыше стоит. Если нужны на русском языке - с аб.платой тоже вагон.
Soньka, а можно подробнее про Hot Bird? Где ее можно взять, сколько стоит установка, где можно посмотреть список каналов и т.п.
Спасибо.
Да вот мне тоже интересно как этот hot bird работает, ведь все таки каналам тоже кто-то должен платить, а если нет абонентской платы то как тогда?
Тогда это называется "открытие пакеты" Нечего смотреть на Хот Бёд. Если ещё учесть, что Итальянские большие пакеты закрылись.. и ХХЛ поменял кодировку -вообще хорошая причина переставить блюдо на Сириус...
Значит по хот берд только "открытые пакеты"? То есть ни Discovery, ни MTV, ни VH1 нет?
Точно. Мы тоже можем без оплаты смотреть открытые-но там ничего интересного-плюс на иностранном.
так если платить-все будет(ежемесячно)А открытые с тарелкой бесплатно.
.
Нам нужны были именно иностранные каналы - поэтому и поставили. Из русскоязычных открыты ртр-планет, орт интерншнл и обалденная аджария, которая крутит на русском фильмы типа Гарри Поттера -2 и так далее:-)
Ну и всякие BBC, Дискавери, фэшн, полно музыкальных...Ну и что-то типа аль-джазиры и магазинов на диване...
Каналы показывает открытые, т.е.бесплатные
Нам установили за 300 баксов
http://www.tvsat.ru/html/magazin/hb.shtml