Просмотр полной версии : срочно

соня
08.11.2003, 23:29
для меня - очень срочно, девочки - у нас макдональдсы круглосуточные ?

besenok
09.11.2003, 00:14
Если "у нас" - это в Москве, то МакАвто круглосуточные, обычные - нет.

соня
09.11.2003, 00:20
спасибо за ответ -дело в том что муж целый час с 1ночи до 2 не брал мобильник - а потом всетаки взял и сказал что ходил в туалет в макдонольдс и за мороженым в очереди стоя - а мобильник в машине забыл - вот я и думаю-подозрительно все это-что скажете?

shadow
09.11.2003, 00:31
А где он очередь в час ночи в Маке нашел? ;-)

Кэт и Настёна 20.02.2002

Юльчик и сыновья
09.11.2003, 00:35
вот именно - сижу и думаю - гдеже он мог быть,я в последнее время -как он говорит-достала его подозрениями -вот думаю в лоб спросить или как...

Юльчик и сыновья
09.11.2003, 00:36
это я расшифровалась...

Маша Машкина
09.11.2003, 01:16
Юльчик, мы здесь совсем недавно об этом говорили - прежде, чем задавать вопрос, хорошо бы подумать, что делать с ответом :((. Подождите во-первых утра, во-вторых своей собственной готовности принять любой ответ. Тем более, если он сердится, что Вы его достали подозрениями. Со злости может и напраслину на себя возвести. Срочности нет. Утро вечера мудренее.

Юльчик и сыновья
09.11.2003, 01:24
ок-спасибо за совет -но до утра боюсь не засну -нетерпеливая я - а он как раз под утро и приедет - в 4 где-то-т.е. скоро уже...дело в том что были уже такие несостыковки - и отмазки всякие-потом не придерешься - только странно все это... и на меня такие наезды жуткие -чо я все вынюхиваю и.т.д

besenok
09.11.2003, 01:28
Как раз не подозрительно - машину на стоянку около МакАвто, сам в туалет и поесть заодно :-). Где ж еще в Москве ночью в бесплатный туалет сходишь? :-)

besenok
09.11.2003, 01:31
Я стояла ночью в очереди. В магазинчике на заправке, правда. В макавто ночью не была, но и туда могут понаехать на машинах голодные. Их не так уж и много, и стоят вдоль оживленных улиц.

Юльчик и сыновья
09.11.2003, 01:32
я так понимаю там закрыто -туалет всмысле...вы действительно полагаете что оно так и было...

Юльчик и сыновья
09.11.2003, 01:34
вот именно что на машинах - но по его словам он мобильник в машине забыл - т.е.час его в машине не было-мне кажется это все не реально

besenok
09.11.2003, 01:36
То есть туалет на ночь закрывают? Не знаю, не думаю... Но поесть в МакАвто ночью ТОЧНО можно. Хотите, спрошу завтра у своего мужа - он все знает :).

Юльчик и сыновья
09.11.2003, 01:38
да я тоже знаю что можно-но в машине соответственно-но его не было в машине

besenok
09.11.2003, 01:39
Я провела на днях 70 минут в Баскин Робинс - без мужа, одна! Долго выбирала, потом долго лопала, потом парень за окном маячил - я за ним наблюдала, странный он был :-). Ужаснулась просто, когда на часы посмотрела!

Маша Машкина
09.11.2003, 01:39
Ну, не знаю, самое поганое время для разборок - 4-5 часов утра. Если хотите наверняка разругаться вдрызг - самое оно, но если такой цели нет :)), то успокоительного или хоть супрастина таблеточку и баиньки. Или посидите, напишите советов всем побольше, но спокойно, пусть все разборки будут завтра днем. Если он гуляет, то это не сегоня началось и куда теперь торопиться с выяснениями, а если это Ваши глюки, то начинать очередные разговоры в состоянии минимальной стабильности обоих участников - сами понимаете куда дорога :((

besenok
09.11.2003, 01:42
Ах, вот как там устроено... Окошечко на ночь, да? Тогда туалет может быть закрыт. Да не переживайте Вы, может его по блату пустили :-). Может, там и не закрыто ничего. Муж мой точно знает, завтра я Вам напишу правильную информацию.

Юльчик и сыновья
09.11.2003, 01:42
супер!
может я уже тихо схожу с ума от подозрительности - вот зашла с вами пообщаться - слишком ли я уж??? -может в Кащенко пора

besenok
09.11.2003, 01:46
Подозрительность Ваша весьма сильна, это точно :-). И есть большой шанс, что безосновательно. Не мучайте мужа нападками, мужчины слабы и от этого чахнут. И Маша Машкина правильно советует, разборки нужно на трезвую голову устраивать. Чтобы логическое мышление работало, а то на эмоциях можно далеко уехать.

Юльчик и сыновья
09.11.2003, 21:24
Спасибо девочки-кто поддержал! Муж наглым образом врал - как я и подозревала -после моего досканального допроса сдался-и сказал что играл в бильяд с друзьями ( что иногда они делают по ночам - это я знаю) - а врал потому что типа стыдно было-ухал то по делам-а дела решил отложить..короче я то вообще не против его бильардов-он знает - но бывает что иногда мы договариваемся проводить вечер-ночь вместе и я его жду - а он играть идет-вот тогда я злюсь и ему это надоело и вот он решил соврать-короче хочется верить.

Маруся
09.11.2003, 21:40
Ой, не расстраивайтесь только, это у них (мужей) бывает. :-) Биллиарды всякие... Даже как-то случайно узнала, что у моего мужа и его коллеги была договоренность, что если я звоню его коллеге, или его жена звонит моему мужу, они друг друга не выдают! Вот сволочи!!!! И это при том, что мы обе не притив биллиардов :-) :-) :-) Просто им неохота, чтобы их отвелекали и звали домой, когда так хочется еще погулять :-)

Tiffany
09.11.2003, 21:48
На всякий случай на будущее - все Маки закрываются в 23.30.

Юльчик и сыновья
09.11.2003, 22:03
спасибо еще раз - да уж,эх эти мужья - но самое обидное-что я с ума сходила-что же с ним случилось, т.к. созваниваемся мы часто-особенно если ночью его нет-он знает, что я могу в любой момент позвонить-у нас двое маленьких детей - 2 года старшему и младшему 3 месяца-мало ли что может случиться-понадобиться, короче сегодня я продрыхла( только ребенка вставала покормить) весь день-к вечеру только силы появились, а самое интересное - когда он пришел - я сказала, что сильно волновалась, а он говорит - ну я же минут 20 в маке был, я пока терпела-узнала что типа маки теперь и по ночам работают.Короче только потом раскололся.

Маруся
09.11.2003, 22:08
Бывает :-) Ну раз раскололся - все неплохо! Главное, чтобы Вам так волноваться часто не приходилось. А один раз - да простите, и забудьте.

.
besenok
10.11.2003, 21:31
На будущее: МакАвто по ночам работают, причем не просто окошко для машины, но и зайти внутрь можно, и туалеты не закрываются. Так что отмазка правильная была.

Я рада, что у вас все так безобидно оказалось. Обещайте мужу, что из бильярда отзывать домой его не будете - просто хотите знать, что с ним все в порядке. Может, перестанет так прятаться. Удачи.

Юльчик и сыновья
10.11.2003, 21:56
ок!спасибо за внимание еще раз!!!