Просмотр полной версии : Почему руки становятся мягкими?(Мэри Кей)

Вика
10.11.2003, 13:48
Пробовала их комплекс "бархатные ручки". Была в полнейшем восторге, потому как всю жизнь кожа сухая на руках очень, чем не мажь, до первого мытья рук. А тут почти неделю (!) руки были мягонькие, классные... А потом меня стали посещать сомнения, с чего бы вдруг? Что там в составе такого, чего нет у других фирм? До чего другие не додумались? Или больше даже? Может, руки становятся мягкими, а что-то входящее в состав неблагоприятно на организме сказывается?:) Тут вот пару дней назад статью прочитала, в которой расписывается состав разных шампуней и мазюкалок, которые типа классные, а на самом деле имеют в составе весьма сомнительные компоненты (типа пропиленгликоль, лаурил сульфат натрия), котрые скорее вредны, хотя видимый эффект- положительный... Ну вот и вопрос. Если кто в самом деле может сказать, что это БЕЗВРЕДНО во всех смыслах слова, кто в самом деле знает и может аргументировать- буду признательна... А то соблазнительно, конечно, очень, но подозрительно как-то, с чего бы?...

Жало
11.11.2003, 02:38
Понятия не имею - вредно/безвредно, но то, что бархатные ручки от Мэри Кей бесподобны, это факт:-))

Ир-А
11.11.2003, 07:42
Это Вы так рекламируете?

Галина
11.11.2003, 08:38
очень уж надо, у меня они чуть мягче асфальта, колготок не напасёшься.

Римини
11.11.2003, 10:55
Особенно хорош крем для ног, который в самом конце нужно использовать. Мне лично очень нравится, и я его только из всего набора в последнее время беру. А вообще то, слышала от профессионального косметолога, что "Мэри Кэй" берут за основу нефтепродукты и что может быть это и не очень хорошо как там мед, растительное масло и т. д. и т. п., но такой основой пользуются чуть ли не 70 % производителей косметики, и никто еще не умер и ничем страшным не заболел. Если учесть что они уже около 50 лет на рынке, то мне кажется - это показатель.

Вика
11.11.2003, 12:07
ага:) между нами, я лично любитель косметики Ив Роше. Только не сочтите тоже за рекламу:)

Вика
11.11.2003, 12:09
:))) Я ж серьезно! Мне правда интересно, потому и спрашиваю. Хотя мне вообще-то тоже не помешали бы пятки:)

Вика
11.11.2003, 12:14
Во-во! Нефтепродукты! Конечно, никто не заболел и не умер, по-крайней мере, диагноз не поставят "от использования крема". А если какие хронические болезни начнут прогрессировать, по-моему, это немаловажно. Жаль, никто таких исследований не производит. Или производит, но мы о них не знаем.
Но! Спасибо за информацию!

Cherry
11.11.2003, 12:30
Вазелин ведь тоже нефтепродукт, и парафины все. А для рук ведь парафиновые обертывания лучше всего подходят. И для лица тоже...

Шапка
11.11.2003, 14:23
Меня часто умиляет что одни и те же люди загружаются, что, мол, шампуни ненатуральные, и в креме нефтепродукты (а что за нефтепродукты разбираются не лучше чем бабулька на скамейке), и соя генетически модифицирована, и одновременно кушают майонез с крабовыми палочками и колбасой :-)

Вика
12.11.2003, 13:55
Если б я разбиралась больше, чем "бабулька на скамейке" в нефтепродуктах, я б вообще вопросы не задавала. Я б была такая вумная, как Вы, и умилялась бы на других людей:)

Таня
13.11.2003, 12:56
Может это просто совпадение,но я вначале просто пищала от Мэри Кей,а от крема для рук особенно.Страдала просто сухостью кожи,после длительного использования я заметила что начали слоиться ногти,сейчас они практически не растут,ломаются под самое-самое.Перешла на оливковое масло.Cейчас вообще настороженно отношусь ко всем дорогим и классным косметическим средствам,стараюсь быть поближе к сметане,бананам и прочей подручной продукции.

Было дело...
13.11.2003, 17:38
Я тоже сначала была довольна...
Пока у меня не началась на эти "Брархатные ручки" развиваться ... экзема... Никогда в жизни не было!!! Сразу всё это дело бросила, занялась лечением, всё ок, потом как то нашла опять "Бархатные ручки"... и опять по новой, как начинаю ими пользоваться - так опять экзема :-(
Может конечно совпадение, но уж больно часто совпадало :-(((

Викки
15.11.2003, 22:13
А где в М. купить эти "Барх.ручки"? кажется эта косметика продается через агентов?

besenok
16.11.2003, 00:15
Что все пугаются этих нефтепродуктов? Это же не кислоты там всякие, а вполне инертные соединения. Да и вообще, несъедобный - не значит вредный для организма.

.
Сурфиния
16.11.2003, 18:41
прищлось подарить невестке почти новый набор этих ручек, т.к. неловко было сказать молодому человеку, чтоб отдал крема назад распростанителям. А набор гель для душа +молочко подошел.

forever
17.11.2003, 05:31
тот же вазилин что мажется на попы младенцев тоже нефтепродукт