Просмотр полной версии : анонимный звонок
сегодня мне на работу позвонила бывшая подружка бывшего парня моей жены.
мы женаты 6 лет, маленькая доча. все "чики-чики", тьфу 3 р....
так вот позвонила она найдя как я понял рабочий номер в спавочнике, и стала жаловаться на мою жену и типа сплетничать, что мол она не дает покоя бывшему, звонит ему, крутит им как хочет и т.д.
этому бывшему лопуху почти под 40 , а нам под 30.
внимательно выслушав эту гадину, я ее грубо послал и пригрозил страшными извращениями над ее "трупом". бывают же твари,
так вот вопрос такой стоит ли найти ее и повырывать волосы, хотя дело это подсуднгое, но уж больно ручи чешутся.а есть ли какие нибудь проверенные вами методы наказывания таких тварей. посоветуйте. буду признателен.
да кстати жену я свою люблю и доверяю ей...
если вы любите жену и доверяете ей - то и забейте.
Вы что, всерьез собираетесь таких наказывать? За убогость? Они и так Богом обиженные...
Наша ситуация. Поклонница мужа начала звонить ему на мобильный (предлог - забрать негативы прошлых лет) и типа хотела с ним встретиться, все дела... А мобильный мужнев у меня был. Ну я то сразу поняла КТО это звонит. Нашла в записной книжке мобильного ее рабочий. Позвонила. Попросила соединить с отделом кадров (предварительно я выяснила что контора занимается PRкомпаниями) и нажаловалась на эту поклонницу по полной программе (дескать звонит на мою мобилу с угрозами, материт и т.п. - на самом деле она только молчала и сопела) и объяснила им чем кончится ее звонки мне на мобильный и сколько они потеряют клиентов. Девицу эту притащили к начальнику, довели до слез и обещались принять меры! Кайфово было!!! А нефиг названивать чужим мужьям...
взяли и оклеветали человека. п-ц.
Я не оклеветала. Все разложено по фактам. Не судите сами и не судимы будете!
Вы выдали ложную, мало того порочащую информацию о человеке. Это называется клевета. Не я это слово придумала. А насчет "не судите" - это не ко мне. Можете судить меня сколько хотите.
Да уж, выступили вы, мягко говоря, ...
К вашему муженьку так кто-нить докапывалси? Нет? Тогда и не переживайтесь особо о мною написанном.
А Вы не думаете, что женщина, звонящая на мобилу женатому мужчине и "дышащая в трубку" и не разговаривающая с женой, прямо скажем, напрашивалась на неприятности? :)
Nataly_Cher
10.11.2003, 23:22
Рабяты, или я ничего не понимаю, или анонимность - это когда тщательно скрывает свою личность и остается невычисленным тот, кто звонит.
Девушку, пытающуюся разрушить мою семью я нашла бы как отвадить, но не клеветой на работе, уж точно.
Но спокойной оставаться после таких звонков - трудно.
Маша Машкина
10.11.2003, 23:22
В местком, в профком... Ну-ну. Атавистические инстинкты.
Просто УЖАС!!! А Вы никогда не звоните чужим мужьям???
абсолютно. Если уж разборка - то с собственным мужем.
Все такие правильные... святые... и прям зарекаются, что ни в жисть - ни при каких обстоятельствах! Право, смешно...
Книжный червь
10.11.2003, 23:47
Смешно, когда взрослая женщина анонимно ябедничает, наврав при этом с три короба. За такое морду бьют.
Слов нет просто....Зачем Вы это сделали, зачем? Если разбираться так уж хотелось, разбирались бы напрямую с ней - выяснили же Вы её номер телефона, вот позвонили бы и поговорили бы.
И ещё. Ваш муж знает о Вашем поступке?
- если кто-то звонит моему мужу и сопит в трубку - значит муж сам дал повод. Вел себя так, будто ему можно позвонить и посопеть. Так что я бы достала плетку-семихвостку и побила ею мужа. А девушка не при чем - не так поняла. А уж если "так" поняла - тем более не при чем.
никаким боком. Это его бывшая, которой взбрело старые связи восстанавливать ;) по-моему тут как раз не вредно ее поставить на место, а то бывают знаете какие нахалки :) Почему нет-то? нечего дурака-то валять и в трубки сопеть :)
Маша Машкина
11.11.2003, 00:12
Смешнее, когда на это реагирует организация, в которую позвонили :))
мне кажется ненормальным оклеветать человека, который сопит в трубку. А вот на месте этой девушки, я бы отомстила, сто пудов.
это не клевета:
<b><i>дескать звонит на мою мобилу с угрозами, материт и т.п. - на самом деле она только молчала и сопела</i></b>
Что тогда есть клевета, если это нет???
И при чем тут работа - ну я еще (сильно воспалив воображение) могу представить мужу ее позвонить, бой-френду.. Почему сразу в ментуру не стукнуть, что она у вас денег сперла... Врать - так наверняка..
ЗНАЕТ. Сказал что я правильно все сделала - всех поклонниц оповещать о женитьбе - слишком много чести. И эта была одна из самых назойливых и вредных... он доволен.
ментура - не наш метод ;-] ну и горазды вы к словам цепляца... ну помолчала она первых три дня... посопела... потом бы ясно начала бы звать моего мужа, то бишь А. к телефону... не особо приятно, кстати было бы мне! а так - о ней больше ни слуху и не духу...
Книжный червь
11.11.2003, 00:17
ага, тут уж вообще обхохочешься :)))
Смешно? Посмейтесь! Мне над вами смешно... 3 часа ночи - а сидят... критикуют... цирк.
А морду себе бейте... руки распускать - только на себя.
Вы именно оклеветали. Дама вас не материла и вам не угрожала.
А решать свои личные проблемы с помощью "партсобрания", извините, время не то.
ИМХО, достаточно было поставить запрет входящих с этого номера. И все.
К каким словам? О клевете? Так, извините, это как раз в данном случае принципиально. Делайте что хотите - ваши методы, это ваше дело. Но уж имейте честность не отнекиваться от того, как ваши действия называются - именно клевета..
... как там в народе то... "чужую беду рукой разведу".... или типа того... а потом мне эту даму вылавливать у собственного подъезда или у дома свекрови? спасибо - не хочется.
Книжный червь
11.11.2003, 00:27
у вас уже 3 часа ночи?? какой ужас! эко вас зацепило :))))))))
Я считаю своего пока еще не муженька большим мальчиком, который в состоянии разобраться со своими девочками без моего вмешательства в это дело.
... па себе людей не судять...
лень было бы..да и неприятно - на работу, все такое.. но какую-нибудь не очень добрую шуточку над такой звонильщицей, по-моему, самое оно сыграть..А как еще ее отучить от такого поведения? :)
А от таких ситуаций есть отличное средство - не брать чужие мобильники :)). В жизни не спрашивала у мужа кто там ему звонит (пишет и т.д.). И он у меня. Что считаем нужным - друг другу и так расскажем. У нас на компе разные аккаунты, чтобы не мешать почту. Без пароля, конечно, но как-то и так не лазим..
А если что, все равно личность кто там оказался лично мне будет не интересна... Вот уж до кого мне дела нет..
при чем тут совесть и червяки?:)
Если с вашим мужем подобных дам необходимо вылавливать, то успокойтесь - всех не переловите.
это правильный взгляд. Я тоже так предпочитаю. Но все-таки - держать руку на пульсе надо. Жизнь - она, во-первых, длинная, а во-вторых - непредсказуемая. И все время быть страусом :) это недальновидно. Как это - доверяй, но проверяй :) Я не говорю - параноидально кидаться на всех :) но если уж такая "претендентка" подставилась - то совсем не грех ее носом-то ткнуть. Еще раз, повторюсь, то, что NZA сделала - это экстрим, из пушки по воробьям, так сказать.. но идея вполне оправданна.
отшивать? или это первый раз?
Как интересно девушка была оповещена о его женитьбе - через отдел кадров! Весьма оригинальный способ.
Ну.. Можно всю жизнь ходить в каске, а вместо кирпича нарваться на какую-нибудь другую неприятность.. Всего не предусмотришь... А в каске уж больно противно на саму себя смотреть... :((
Я вообще по жизни жуткий перестраховщик. Во всяких вопросах физической безопасности. Видимо, компенсирую этим пофигизм в моральной сфере :)). Я в этих вопросах лучше трижды на одни грабли наступлю, чем полезу лишний раз "пульс мерять"..
типа бывшей поклонницы настойчиво звонящей и прикидывающейся немой :) тут уж прикидываться незрячим и неслышащим тоже неразумно, ИМХО :) может, это как в том еврейском анекдоте: Мойша, а кто же тебе посылал лодку, вертолет, и спасателей?Одно дело - параноидально выискивать и выслеживать. Другое дело - закрывать глаза на реально существующее обстоятельство. И то, и другое - не самое благоразумное решение.
Так на него выскакивает.. Пусть он и разбирается :)). Я-то тут при чем - мои в трубки не сопят :)). (У меня пост-деньрожденное оживление общения с "бывшими" посему пребываю в романтически-ностальгическом настроении :))).
мне с бывшими мужа не приходилось сталкиваться, а он несколько лет был вынужден еженедельно общаться с моим предыдущим френдом (тот постоянно в гости приходил, с ребенком порывался мне помочь :)) И ничего, очень спокойно воспринимал. Но есть приличное поведение бывших - если уж супруг другой взял трубку - поздороваться, пообщаться, и.т.д. какие-то рамки то есть. А вот такое молчание и дышание - это как-то дурновато пахнет.. не чистыми намерениями :) так что закрывать на это глаза - я бы лично не стала. Раздражает хамство просто :)
это к клевете ( просто пример того, что у каждого свой червяк )
что звонит она? Ведь в трубку сопели и только. Может её телефон, вот так же как телефон вашего мужа, попал в неверные руки. К моему мужу бывшая подружка, узнав, что он женился, чуть в окно не лезла. И сына своего подсылала, и сама в гости припрётся к нам, обязательно под самым уважительным предлогом. Несколько лет доставала. И хотя действовала она не по правилам, какие могут быть правила в борьбе за личную жизнь, но мне бы такое и в голову не пришло, звонить сопернице на работу. А муж ваш мудак, раз одобрил ваши действия. Вы нашли друг друга.
вы написали. А вопрос и правда интересный, я об этом даже спросить не решилась, а то уж совсем получается...
Gay_girl
11.11.2003, 08:59
Думаю, не стОит - всех тварей не накажешь))
Собственно, с чего и начали - если пользуешься только своим мобильником - то в него никто не звонить и не дышит :)).
А что она конкретно от вас хотела, чтобы вы жену наказали? Или просто борец за справедливость.
Катеринка
11.11.2003, 11:20
Я бы конечно не стала звонить на работу и жаловаться начальству - это как-то по -детски даже, что ли. Но если честно, то без ответа бы не оставила. У меня была ситуция, когда девушка начала слать мужу СМСки на мобильник такого радостно-фривольного содержания. И мужу это стало явно нравиться. Уже начал телефон прятать. Я взяла и послала себе на телефон СМСку от ее имени и показала мужу. Наверное, вы скажете - оклеветала. Пусть так. Но это мой муж и я имею право за него бороться. Не считаю, что сделала чт-то подлое, потому что некрасиво это выглядело только в глазах мужа, который ей сказал несколько теплых слов и поток ласковых посланий прекратился. Девушка собственно никак не пострадала. И мне стало легче.
Так чем дело кончилось? Какая у нее цель была? Вам нагадить или жене вашей?
недоверие ей, но наюсь непоколебимость моей позиции и уверенность в супруге ее заткнет надолго, просто для полной уверенности хотелось бы ее закопать поглубже. да и кто она такая чтоб мне на работу звонить, у нас с личными звонками строго, я жене не разрешаю лишний раз мне звонить, а тут какая-то изв. прошмандовка через секретаршу шефа мне звонит. буду надеяться на порядочность секретарши (не подслушает разговор).
вот поэтому злость берет, наказать ее надобно.
Gay_girl
11.11.2003, 12:31
Лишь предположение: если она хочет испортить ваши отношения с женой, то она таким образом может поспособствовать налаживанию их (отношений) с тем бывшим 40-летним))) Не лучше ли ей намекнуть на это??? Может быть, испугается и "оставит жену с Вами")))
А инициативу бывшего вы исключаете напрочь? А как если он развода вашего жаждет?
Gay_girl
11.11.2003, 12:54
В данном случае инициатива бывшего исключается, т.к. бывшая "решила решить все за всех"))))) Да и бывший-то лопух, по словам папули:))) И так думает, как мне показалось, инициаторша:))) А вот второго вопроса из Вашего поста я не поняла...
Тогда оставьте секретарю указания ее с вами не соединять.
Вот, например, я позвонила своему бывшему на мобилу, а ответила его жена (мобильный дома, а товарищ отлучился). Я не молчу, разумеется, а говорю: попросите, пожалуйста, Н. Она: а кто это? :-) Естественно, я представилась по имени и фамилии. Слышу, она его подзывает: "это какая-то Н.Н...." Короче: жена не обеспокоилась, муж не подставлен. Он ей может сказать, что я по такому-то вопросу. Но я действительно звонила по делу. Не представляю, как это - сопеть в трубку?
еше в самом начале когда стал встречаться с будующей женой, нагло пришел к нему домой с ножом в кармане и готов был парочку шрамов ему оставить. так что он понимает на что я способен в ярости, да и мое нынешнее материальное и социальное положение и тот круг в котором я кручусь, любому дает понять что связываться со мне не желательно. тем более по такому вопросу, когда он по всем статьям не прав!!!
не думаю что он настолько глуп.
вся ваша компашка одного поля ягодки-без сомнения.
И поверьте никому кроме Вас Ваша супруга не нужна.
Вам навенрное неприятно это сознавать, но она точно лезет к другим мужикам.
Учитывая какой муженек.
Вы наверное в ЧОПе работаете.
Ход мыслей таков.
Видите ли, дело в том, что у разных людей разные моральные принципы, и есть люди, которые свои собственный приницпы не нарушают.
У всех свои понятия о порядочности и почему вы так агрессинвно реагируете на то, что ваши понятия о порядочности противоречат понятиям большинства людей, отвечающих вам в данном топике...
Я считаЮ что вы поступили непорядночно, но это конечно имхо. думаю, что если вы сами когда-нибудь окажитесь в подобной ситуации, дело даже не в чужих мужьях, оклеветать можно в разных ситуация, то вам это не понравится, может тогда до вас дойдет...
Gay_girl
11.11.2003, 14:39
Она еще плохо вас знает)))) Жаль бедняжку) Если у вас такой богатый опыт по расправе с "неверными", то зачем же на форуме совета спрашивать, как проучить всю эту компанию бывших)))
Самое суровое наказание для таких личностей - полное игнорирование. Волосы вырывать не надо:-).
и горяч головой, не обдуманно лез в пекло, а сейчас набравшись опыта общения с полицией, понимаю что мои методы уже пахнут подсудными тратами. а спрашиваю у вас поскольку есть же методы надавить и чтоб потом не воняло.
да лень уже дает о себе знать, намного приятнее
пообсуждать по компу и парочкой незначительных действий наказать. чем идти старым способом и зубы выбивать.
ПРОГРЕССЪ -ТС господа.
Скорей уж тот мудак, кто деток (случайно не ваш муженек с девчужкой нагулял) водил в супружеский дом... цирк! может вам приют устроить...
отчего опоносили человека, который может быть вам вовсе и не звонил.
Частное охранное предприятие (-)
Елена Д-ова
12.11.2003, 10:42
Так вы чего хотите-то? оградить себя от нерприятных звонков? Или "разобраться по понятиям"? Или просто объяснить форуму, как круты вы были в молодости?
Если перове, то самый простой способ -- это сказать вашему "информатору", что эти сведения вас абсолютно не интересуют, вы все это уже обсудили с женой и никому в эту сферу лезть не позволите. И в дальнейшем или попросить вас не соединять или просто класть трубку. То же мне, бином Ньютона.
А вот ежели вы чего другого хотите их этой ситуации выжать -- то тут уж советовать сложно.
lalena_olga
13.11.2003, 10:37
Я долго пыталась понять сочетание "бывшая подружка бывшего парня моей жены"... вы гигант мысли..
Andrey T
13.11.2003, 10:50
А с чего вдруг такая реакция? Что-то не верится, что не поверили. Если бы не поверили, то и слашать не стали бы и злиться, а просто забыли бы.
Обалдеть;)
13.11.2003, 12:54
Вот это семейка;))))))
Вам надо объединиться с барышней второй темы топика;) Вместе вы горы свернете, всех порежете и поувольняете, вот жизнь тогда пойдет;)))))
и желание прищучить нахальну даму - тоже. Но такой показ своей ранимости и неуверенности в себе - не лучшая тактика в отношениях с мужем. Сначала ему это может и польстит - дескать, как жена за меня глаза повыцарапает, но вообще - это показывает неуверенность в себе.. ИМХО, зря Вы ему это рассказали. Если уж впредь захочется кого-то наказать, будьте умнее, не делитесь с мужем :) оставайтесь белой и пушистой. Это всегда лучше.
Надеюсь, мой всё-таки тётенькам небезразличен, иначе случай клинический. Может, кто-нить даже и докапывался- я его мобилу не беру, у меня своя. А вот если бы Ваш супруг узнал об этой выходке, ссовершенной даже от пылкой любви к нему и во имя семейного счастья, Вы уверены, что не стали бы ему чутка противны? Я вот не ищу себе неприятностей, хотя бы поэтому вещей, за которые мне было бы стыдно перед близкими, стараюсь не делать. Пока, вроде,получается.
Так что сделали глупость- на себя и злитесь.
Зато девушка поняла, как ей повезло НЕ выйти замуж за этого чудака, к-рый( если NZA не лукавит) радовался и одобрял такую пакость.
Уж давайте же решим, кто мудак СКОРЕЙ. Чурики, не мой! Я вот свой голос за Вашего отдаю. :))))
У Вас дивная манера вести дискуссию.
Дуре этой мстить конечно не стоит ни времени ни денег - ну так, обхамить по телефону и хватит с нее. А у вас мысли в хорошем направлении вообще пошли:) Везет вашей жене:)
100%, что ничего такого нет - и не будет, при таких отношениях в семье, когда за клевету готовы вцепится в глотку. Уважаю:)
Будьте снисходительны к женской глупости и неумению радоваться тому, что кто-то другой счастливее. Бывает:( Будьте выше всего этого.
Да мало ли какие у людей странности :)). А может просто маленькие еще... Откуда ж я знаю с чего люди в трубки сопят?.. Но если у кого-то бывшие со странностями - вот сам с ними и разбирайся, мне своих странностей хватает :)).
.
ТРАСПОРТЕ НА ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ЗЛИШЬСЯ:-P