Просмотр полной версии : Рождение мальчика или девочки
Проанализировав окружающих, пришла к выводу, что у женщин (с « бешеной» маткой, которым секс нужен всегда и побольше) рождаются мальчики, а у женщин (с апатией к сексу, есть – хорошо, нет - ещё лучше, особенно после родов) рождаются девочки. Вот и я, родив дочку 1,5года назад секс не нужен. Кто не против давайте составим статистику
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
А если и мальчики и девочки рождаются?
Тут корни от приметы про воздержание. То есть, если с сексом мужчина частит, то родится сын :-), а если рееедко то дочь :-)
у меня сошлось в принципе(мы дочку делали по приметам, а сына по настроению :-D )
Gay_girl
13.11.2003, 07:58
У нас примета: если в основном девочки, значит гулящий))) Хотя я не верю: у моего деда было 8 "жен", а из 7 детей всего одна дочь, правда, на стороне еще 2 девочки имелись, оказутся:)))
во всяком случае у меня так же, как у автора.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
А у нас после 1,5 месячного "воздержания" - сын.
М-мда. У меня и мальчик, и девочка. Я кто?
да и как может сходится, если у женщин в любом случае заложен ген девчачий, пол ребенка зависит от мужчины... какая разница - темпераментная женщина или нет?
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
Дочку мы заделали при ежедневном сексе.
.
может некоторые мужчины обвиняют своих жен в сексуальной апатии и последующем рождении дочерей. Так на фиг таких мужчин. А девушкам нечего из-за этого комплексовать и вообще думать про это.
По-моему, все это глупаости. Никогда нельзя запланировать пол ребенка. Бывают, конечно, совпадения. Но раодится все равно тот, кто родится - кол-во секса, его интенсиваность, диеты, подкладывание галстуков и бантиков под подшку - полная ерунда ИМХО :-)